개요

위치

후기 (30) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 30개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.0
청결 상태 9.3
편안함 9.0
가격 8.6
9.0

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, Roeselare, 벨기에 I 03 Nov 2016

"슈퍼 위치!"

"Super location!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Debbie, 성인 커플, London, 영국 I 12 Oct 2016

"아파트 확인 했지만 그것은 매우 매우 시끄러운 밤에.. 이른 아침까지 파티 아파트 바로 위에 있는 막대에서.people. 이것은 금요일 및 토요일 밤에 악화 했다. 우리는 침대를 않았다 그래서 너무 우리가 우리의 주에 많은 자 하지 않았다 불편 했다. 그러나 그것은 관광 명소 및 해변까지 하지 위치 탐험 바르셀로나 위해 중대 하다. 소유자 너무 맛있었어요입니다. 그것은 기본 제공 되지 했다 고 로컬 슈퍼마켓은 매우 기본적인 요리를 들었다. 그것은 우리가 한 번도 경험한 적 있는 절대적으로 아무 영어 채널 했다 텔레비전 우리를 위해 쓸모가 없었습니다. 그것은 매우 어두운 아파트... 같은 사진... 침실은 너무 작은 침대에서 하드. 아파트 1 층에 있으며 관절염과 나를 위해 도전 했던 그것을 아주 아주 가파른 계단. "

"Although the apartment was ok it is very very noisy at night .....people in the bars right on top of the apartment partying till early morning. This was worse on Friday and Saturday night. We did The bed was uncomfortable too so we didn't sleep much on our weeks break. However the location is great for exploring Barcelona as it is not far from the tourist attractions and the beach. The owner was lovely too. It was hard to cook as the basics were not supplied and the local supermarket was extremely basic. The television was useless for us as it had absolutely no English channels, which we have never experienced before. It is very dark in the apartment..not like the photo...and the bedroom is so tiny its hard to get out of the bed. The apartment is on the first floor and has very very steep stairs to it which were challenging for me with arthritis. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 4
가격 6
6.0
Tanguy, 어린 자녀가 있는 가족, PUYRICARD, 프랑스 I 09 Aug 2014

"아파트는 이상적으로 엘 출생, 많은 레스토랑과 바 근처의 활기찬 지역에 위치 해 있습니다. "

"L'appartement est idéalement situé dans le quartier animé d'El Born, de nombreux restaurants et bars très sympas à proximité. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 가족동반 비즈니스 출장맨, UTRECHT, 네덜란드 I 17 Oct 2012

"멋진 바와 레스토랑 매우 활기찬 지역 중앙 아파트 바 거리 배치는 그것 나올까요 시끄러운 닫을 때 (약 3 분). 사람들이 거리 거리 청소기 올 때까지 그리고 약 4 오전에서 그것의 침묵에 놀 아. 이 앞 그래서 귀마개 했다 알고 난 가벼운 침대차, 내 여자 친구 아무것도 듣지 않았다!"

"Central to a very lively area with great bars and restaurants As the apartment is placed over a street with bars it does get noisy at closing time (about 3am). People hang around on the street until the street cleaners come along and then its silent from about 4am. I knew this up front so took earplugs as I am a light sleeper, my girlfriend did not hear anything!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Herbert, 다 큰 자녀가 있는 가족, Salzburg, 오스트리아 I 26 Sep 2012

"위치 > 아파트의 취향 > 장비 완료 > 매우 깨끗 한 > 크게, 크게,에 따르면...-아마도 축제인와 축제를 할 수 있다? 근처-아침에 5 시까지 거리 소음에에서 10 장소 그런 다음 거리 "플러시"도 술 꾼으로 청소 온다. 이 남부 기질에 대 한 해결책이 없는-아마 비록 확실히 관광객 유쾌는 bawled... 침실 뭔가 있어 직접 신선한 공기 흡입구-없이-작은 에어컨 아마 견디기에 불구 하 고 여름에서."

"Top Lage > Flair der Wohnung > Komplette Ausstattung > äußerst sauber > Laut, laut, laut....- hat vielleicht mit dem Mercé Fest zu tun? 10 Lokale in unmittelbarer Umgebung - Straßenlärm bis 5 Uhr morgens, denn dann kommt die Straßenreinigung und "spült" die Zecher von der Straße. Habe hierfür auch keine Lösung, ist wahrscheinlich das südländische Temperament - obwohl sicherlich auch Touristen munter mitgegrölt haben........ Das Schlafzimmer ist etwas klein geraten - ohne direkte Frischluft Zufuhr - im Sommer trotz Klimaanlage wahrscheinlich unerträglich."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
Caroline, 성인 커플, Edinburgh, 영국 I 21 Jun 2012

"합리적인 가격에 좋은 위치에 아름 다운 아파트. 누구에 게 권해 드립니다."

"Beautiful apartment in a great location at a reasonable price. Would recommend to anyone."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Tom, 어린 커플, Warwick, 영국 I 12 Jun 2012

Tom rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Michael , 성인 커플, Berlin, 독일 I 05 Jun 2012

"우리는 지금 당장 집에서 느꼈다. 아파트는 넓은 거실과 좋은 부엌, 그러나로 절대적으로 아무것도 설탕 같은 식료품 저장실에, 소금, 밀가루 또는 다른 하지 사용 하 게 됩니다 많은 그것의 짧은 체재에. 그것은 밤에 조금 시끄러운 될 경향이 있는 상점, 바와 레스토랑 주위, 정말 멋진, 활기찬 동네에 위치 해 있습니다. 침대는 좋아, 멋지게 회사 매트리스. 이웃이는 매우 큰 침실 문을 놀라게."

"We felt at home right away. The apartment has a spacious living room and good kitchen, but as there is absolutely nothing in the pantry like sugar, salt, flour or else you will not make much use of it on a short stay. It is situated in a really nice, lively neighbourhood with shops, bars and restaurants all around, which tends to be it a bit noisy at night. The beds are alright, the mattresses nicely firm. Neighbours slamming the door which is very loud in the bedroom."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.8
Kevin, 비즈니스 출장팀, Box Hill, 호주 I 04 Jun 2012

"아파트는 깨끗 하 고 많이 먹는 장소와 인근 식료품 좋은 위치에서 사랑 스러운, 이었다. 멀지 않은 지하철. 소유자 요청 시 매우 좋은 있던 아기 침대를 제공 합니다. 1 층 계단의 매우 좁고 가파른 비행에 대 한 설명을 언급 하지 않았다. 수하물 및 베이비 유모차를 수행 하는 것은 불가능을 아직도 안으로 이동 하기 어려운 했다. 청소기 보다 체크 아웃 시간을 동의 하 고 우리를 잡아서 우리가 모든 이동 준비가 꽤 전에 조금 일찍 했다. 우리을 서둘러 하 려 했다. 세탁기는 누출 한 밤을 했다. 누군가가 둥글게 유지 하 고 짜증나는 다시 키의 두 번째 집합에 대 한 요구 밖으로 절단. 우리의 전화 작업 하지만 몇 가지 이유로이 사람이 라인에 머물 수 없습니다."

"Apartment was lovely, clean and in a good location with plenty of places to eat and groceries nearby. Not far from the metro. Owners provided a baby cot on request which was very nice. The description didn't mention about the very narrow and steep flight of stairs to the first floor. Was difficult to move luggage up and impossible to carry pram up with baby still inside. Cleaner came a bit earlier than agreed check out time and caught us before we were quite ready to move everything. Was trying to hurry us up. The washing machine had a leak one night. Someone kept ringing and cutting out asking for the second set of keys back which was annoying. Our phones were working but for some reason this person couldn't stay on the line."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Groenekan, 네덜란드 I 09 Apr 2012

"-위치 -가구"

"-location - the furniture"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Peter, 어린 자녀가 있는 가족, Zeist, 네덜란드 I 02 Aug 2011

"좋은 위치와 좋은 아파트! 있기 때문에 두 개의 체크 인 우리 세르지오 마침내 키 오기 전에 한 시간을 기다려야 했다 동시에 자리를 했다."

"Een prima locatie en een leuk appartement! Doordat er twee check-ins tegelijk plaatsvonden moesten we een uur wachten voordat Sergio eindelijk de sleutel kwam brengen."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.3
Lisa, 친구들 일행, Dallas, 미국 I 19 Jul 2011

"우리는이 아파트를 사랑 하 고는 이미 우리는 미래에 바르셀로나를 방문 때마다 우리의 휴양지 만드는 논의! 감사합니다! 한 가지 제안을 아이팟 도크를 스테레오, 가능 하 게 업데이트 하는 것입니다."

"We loved this apartment and have already discussed making it our vacation spot every time we visit Barcelona in the future! Thank you! One suggestion would be to update the stereo, possibly to an ipod dock."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다