개요

위치

후기 (30) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 30개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.0
청결 상태 9.3
편안함 9.0
가격 8.6
9.0

정렬 기준 :

Gertrud, 어린 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 09 Jun 2011

"아주 많이 있지만. 욕실 좋은 깨끗 하 고 좋은 장소, 좋은 환영 등 싼 아마 그럴 것이 만약 우리가 아무것도, 두 번째 시간에 대 한 예약 하지 서 한 번 더 올해...... 소파 침대는 정말 좋은, 우리는 2 월에 있었습니다. 또한 고 때 즉 이미 너무 잘 못한다고 하지만 몇 달 후 삼진 얼마나 도움이 그에 자 고 했다 이제 it 아니었다. 작은 주방. 예를 들어 날카로운 칼, clays 포크, 소금, 후추, 기름 등. 저녁에, 하지만 그 많은 지층 소리는 시의 일부입니다. 모든 것을 구매 해야 하는 요리 하 고 싶은 경우"

"heel veel wel. badkamer prima, schoon ,mooie plek, fijn onthaal etc we hebben niet voor niets voor de tweede keer geboekt, als het goedkoper zou zijn kwamen misschien nog een keer dit jaar...... de slaapbank is echt aan vernieuwing toe, we waren er in febr. ook en toen was ie al niet al te best maar nu een paar maanden later viel me op hoe doorgezakt hij was dus het slapen erop was niet je van het. weinig keukengerei; bijv scherp mesje, kleien vorkjes, peper en zout, olie etc. Veel strata geluid in de avond, maar dat hoort bij de stad. als je wilt koken moet je alles kopen"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
Rolf, 성인 커플, Helmond, 네덜란드 I 23 Nov 2010

"아파트의 위치는 완벽 하다. 장식은 세련 되 게, 분위기 좋은 보인다. 저렴 한 쪽에는 침대, 박스 스프링 매우 장소. 일부 설탕 처럼 그냥 소금 하 고 후추와 샤워 젤."

"De ligging van het appartement is perfect. De inrichting ziet er smaakvol uit,goede sfeer. De bedden zijn aan de goedkope kant,een boxspring zou zeer op z'n plaats zijn. Net als wat suiker ,zout en peper en douchegel."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Martijn, 어린 자녀가 있는 가족, Utrecht, 네덜란드 I 23 Oct 2010

"좋은 분위기, 슈퍼 위치, 완료, 보 그와 거래 하는 방법 하 고 복구 하는 것은 분명. 우리는 약을 하루 일찍 방해 (오후 7 시 30 분), 한 사과 장소에 있었다. 우리는이 외에도 슈퍼가 했다."

"prima sfeer, super locatie, compleet, Hoe om te gaan met de borg en het terugkrijgen was onduidelijk. Wij werden een dag te vroeg gestoord (7.30 uur) om het app. op te leveren, een excuses had op zijn plaats geweest. los van dit hebben wij het super gehad."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 10
가격 7
8.0
Una, 어린 커플, wellington, 뉴질랜드 I 29 Sep 2010

"위치 더 수 없습니다. 아파트에는 문자, 멋진 인테리어와 장식, 편안한 침대 했다. 우리가 필요한 모두는 거기 이었다. 우리 사랑 진정 번잡 함 속의 우리의 작은 오아시스. 두 번째 편안한의 자 되었을 것 이다 유용, 그래서 둘 다 편안 하 게에서 발코니에 앉아으로. 하지만 전반적으로 좋은 곳에 작은 것입니다."

"Location could not be better. The apartment had character, a nice interior and decoration, comfortable bed. All we needed was there. We loved our little oasis of calm amidst the bustle . A second comfortable chair would have been useful, so as to both sit on balcony in comfort. But that's a small thing in an overall great place."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Amanda, 어린 커플, Curtin, 호주 I 26 Aug 2010

"아파트는 환상적인 위치, 훌륭한 레스토랑, 피카소 박물관, 지하철 역, 그리고 해변과 라스 람블라는 도보 거리 내에 했다. 우리가 도착에, 만난 했다 그리고 그들은 체크 아웃 매우 유연 했다. 확실히 하나 그것의 위치 및 전반적인 스타일에 대 한이 아파트를 추천 합니다 고 아파트를 향상 시킬 수 있는 것만은 선풍기. 에어컨 좀 추 워 얻을 수 이며 창을 열어두고 너무 많은 거리 소음. 내가 했을 하나의 작은 문제입니다."

"The apartment was in a fantastic location, close to great restaurants, the Picasso Museum and a Metro station, and within an easy walking distance to the beach and Las Rambla. We were met on arrival, and they were very flexible with the check-out. I will definitely recommend this apartment for it's location and overall style The one and only thing that could improve the apartment is an electric fan. Air conditioning can get a bit cold and there is a little too much street noise to leave a window open. That is the one little issue I would have."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
saul, 어린 커플, brooklyn, New york, 미국 I 30 Jul 2010

"아파트는 도시의 큰 부분에 있었다. 많은 낮과 밤-좋은 바, 레스토랑 및 쇼핑 엘 출생에서 외부 활동. 것이 좋습니다. 부정적인 피드백만 이었다 거기 지속적인 나쁜 냄새 화장실에서 온다. 아마 그러나 때때로 건물에 있는 오래 된 배관에서 그것은 났 었 죠. 덜 중요 한 CD 플레이어 작동 하지 않았다."

"Apartment was in a great part of the city. Lot's of activity outside day and night - nice bars, restaurants and shopping right in El Born. Would recommend. Only negative feedback was there was a persistent bad smell coming from the bathroom. Maybe from old plumbing in the building but at times it was unbearable. Less important, the CD player did not work."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Cynthia, 성인 커플, Denver, 미국 I 16 Jul 2010

"나는 그 아파트를 사랑. 위치는 멋진 했다. 발코니에 앉아 하 고 싶다면... 거리로 추락 하지 않고 엘 본의 모든 작업을 볼 수 있습니다. 그것은 아름 답 고, 편안 하 게, 모든 건조 기를 제외 하 고 기기 또는 의류 라인을 했다. 옷을 건조 수 없습니다 있기 때문에 그것은 의류 라인 필요.. 당신은 젖은, 깨끗 한 옷에 대 한 더러운 때문에 발코니에 걸어 수 없습니다. 그렇지 않으면... 완벽 한"

"I loved that apartment. The location was fabulous. You could sit on the balcony and watch all the action in El Borne without going down into the streets....if you want. It was beautiful, comfortable, had every appliance except a dryer or clothes line. It needs a clothes line because there is no way to dry the clothes ...you can't hang on the balcony because it is dirty for wet, clean clothes. Otherwise...perfect"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Kyra Sitee, 어린 커플, Bangkok, 태국 I 08 Jun 2010

"아파트는 아름 다운 했다. 그들은 기름과 설탕을 요리 처럼 기본적인 부엌 용품을 제공 해야 한다. 에"

"The apartment was beautiful. They should provide basic kitchen supplies like cooking oil and sugar.. so on"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Piermont, 미국 I 26 Feb 2010

"좋은 위치. 아름 다운 거리, 잘 개조 된 오래 된 건물입니다. 고급. 매우 잘 임명 매력과 편안한 아파트, 친절 한 직원. 침실 뒤쪽에서 이며 그래서 조용 했다. 침대와 린 넨 매우 좋았다입니다. wi-fi TV 처럼 완벽 하 게 일했다. (CNN 이나 BBC 영어 뉴스, 해야 하는 문제가 당신에 게.) 첫 번째 층 인 우리를 위해 아무 문제, 좁은, 가파른 단계는 하지만 노인 이나 허약한 사람들이 엘리베이터에 사용 되는 문제가 있습니다. 우리 그들은 매력의 일부 줄 알았는데. 경고의 몇입니다. 가격은 안 나 waytostay 웹사이트에서 예상 했다. 갑자기 등장 큰 요금을 예약 하는 일의 일부 마을에서 대회가 있었기 때문에. 이 아니라 내가 쓴 때까지 요청을 설명 했다. 웹사이트만 언급 일 때 할인, 그리고 가격이 시간 인용된 금액 이상의 방법을 제기는 경고 하지 않습니다. 또한, 당신은 얼마나 깨끗 한 아파트를 두고 아무리 앞 지불 요금에 추가 요금을 청소 필수 50 유로입니다. 그것은 수수료를 입금 하지입니다. 우리가 체크 아웃 하는 경우 반환 된, 피해 예금 의미가; 하지만 청소 비용 될 호텔, 것과 같이, 비용에 포함 하거나 초기 waytostay 웹 페이지에 나열 됩니다. 총 지불 결국 무엇 당신이 예상 waytostay 목록 및 가까이에서 무엇 우리가 지불 했 좋은 호텔을 거의 두 배로 했다. 여하튼 그것은 그만한 가치가 있었다? 전반적으로, 나는 네를 라고 합니다. 경험이 했다 정말 좋은 한도이 가격에 호텔 보다 훨씬 좋네요. 거기는 훨씬 더 많은 방 및 개인 정보 보호, 그리고 우리 지역 친구 들을 즐겁게 수 있었다. 우리는 부엌의 아침 식사와 일부 다른 식사에 대 한 사용 하 고 구입 해야만, 예상 대로, 스테이플 같은 버터와 올리브 오일을 우리 5 일;에 완료 하지 못했습니다 하는 금액 하지만 우리는 또한 접시 비누, 종이 타 올, 냅킨, 설탕, 소금, 후추, 우리가 필요 하지 않은 수량에서 등을 구입 했다. 전에 서 귀하의 수하물에 이러한 작은 항목 들을 막대기 공간이 경우 당신은 돈을 좀 저장할 것 이다. 우리 지역의 식료품가 게에서 그리고 재미의 많은 큰 오픈 마켓에서 쇼핑."

"Great location. Beautiful street, well-renovated old building. Classy. Very attractive, well-appointed and comfortable apartment, helpful staff. The bedroom is at the back and so was quiet. The beds and linens were very nice. The wi-fi worked perfectly, as did the TV. (No CNN or BBC English news, should that matter to you.) There are narrow, steep steps up to the first floor, which were no problem for us, but elderly or infirm people used to elevators might have a problem. We thought they were part of the charm. A couple of warnings. The price was not what I expected from the waytostay website. There suddenly appeared a large surcharge because there was a convention in town on some of the days I booked. This was not explained until I wrote and asked. The website only mentions days when there are discounts, and does not warn that there are times the price is raised way above the quoted amount. Also, there is a mandatory 50 euro cleaning charge added to the fee, which you pay up front no matter how clean you leave the apartment. It is a fee, not a deposit. The damage deposit, which was returned when we checked out, makes sense; but the cleaning fee should either be included in the charges, as with a hotel, or listed on the initial waytostay web page. The total I ended up paying was almost double what you would have expected from the waytostay listing and closer to what we would have paid in a good hotel. Was it worth it anyhow? Overall, I would say yes. The experience was much nicer than a hotel at this price, even a really good one. There was much more room and privacy, and we were able to entertain local friends. We made use of the kitchen for breakfasts and some other meals and had to buy, as expected, staples like butter and olive oil in amounts that we couldn't finish in 5 days; but we also had to buy dish soap, paper towels, napkins, sugar, salt and pepper, etc., in quantities we didn't need. If you have room to stick some of these little items in your luggage before you come, you will save yourself some money. We shopped in the local grocery store and at the big open markets, which are lots of fun."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
Boy, Heerlen, 네덜란드 I 25 Aug 2009

"좋은 아파트, 비치와 활기찬 나이트 라이프 나 태어난 엘 근처 최고의 위치. Tv... 제대로 작동 하지 않습니다 하지만 누가 무슨 상관이 야에 바!"

"Great appartment, top location near the beach and lively nightlife of El born. Tv doesn`t work properly...but who cares, your in Barca!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Rubén, BADAJOZ, 스페인 I 17 Aug 2009

"우리는 위치와 장식을 좋아 했다. 침대, 않는 한 결혼."

"Nos gusto la situación y la decoración. La cama, al no ser de matrimonio."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
익명, Baltimore, 미국 I 14 Jul 2009

"아파트는 넓은 하 고 멋지게 장식 했다. 좋은 위치. 정문 부 저 깨진 했다입니다. 밤, 하지만 침실 문 거리 소음을 많이 잡음에 종료 될 수 있습니다."

"Apartment was roomy and nicely decorated. Great location. Front door buzzer was broken. Lots of street noise at night, but bedroom door can be shut to cut down on noise."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다