개요

위치

후기 (8) 9.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 8개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.0
편안함 9.3
가격 8.3
9.1

정렬 기준 :

PASCALE, 다 큰 자녀가 있는 가족, STRASBOURG, 프랑스 I 27 May 2016

"L'appartement est très grand, fonctionnel et bien décoré. Le séjour est un peu sombre mais ce doit être agréable quand il fait très chaud. Très pratique car situé à proximité du métro. Matias est sympathique et de bon conseil. A noter, un super restau à tapas à 100 mètre à peine."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Pierre, 성인 커플, Lingolsheim, 프랑스 I 21 Mar 2016

"Appartement confortable et trés grand, la chambre qui donne sur la rue est immense mais un peu bruyante ( centre ville) Acceuil sympa et sans prise de tête Beaucoup d'espace Je recommande sans modération "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Zutphen, 네덜란드 I 16 Aug 2015

"Appartement is heel ruim en echt geschikt voor 6 personen (waarbij in 2 slaapkamers 2persoonsbedden staan). Locatie top, vlakbij bus en metro in leuke buurt zonder te erge toeristenstromen. Parkeren kan om de hoek in parkeergarage. Boek wel online voor een 'longstay' dat scheelt veel geld. verwacht geen superstrak en hyperclean appartement. Het is een oud gebouw en de afwerking en staat van het meubilair is niet altijd geweldig. Wel charmant. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
John, 나홀로 여행자, Dubai, I 08 Jun 2015

"Overall a great stay. The apartment manager Matias Bass was very courtious, helpful and accommodating. The apartment was clean and in good condition with ample sundries, towels and linen. Some minor items were not in perfect condition such as the blinds in one of the rooms, but nothing of major concern. All the basics were working well. We look forward to staying with you again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
michael, 친구들 일행, , 미국 I 28 Apr 2015

"This apartment was perfectly located, large, with three balconies. The bedrooms were a good size, especially the master. There were a few things I discussed with the manager and upon our departure they were making the improvements. Stay here, it's awesome!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
GUY, 친구들 일행, saint maur des fosses, 프랑스 I 31 Mar 2014

"Appartement très bien situé,proche métro et bus -centre universitaire. Quartier agréable avec des commerces et restaurants. Appartement très grand, confortable - seul bémol salle de séjour sans ouverture sur l'extérieur et manque d'éclairage- il serait souhaitable d'ajouter un éclairage du côté salle à manger. Relations faciles et agréables avec le propriétaire."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 비즈니스 출장팀, Cheltenham, 영국 I 07 Mar 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Gauthier , 친구들 일행, Antwerpen, 벨기에 I 10 Apr 2012

Gauthier rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다