개요

위치

후기 (71) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 71개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 8.9
편안함 8.6
가격 8.5
8.8

정렬 기준 :

Selvaggia, 다 큰 자녀가 있는 가족, greve in chianti, 이탈리아 I 29 Aug 2016

"좋은 위치, 람블라 델 포 블 누와 해변으로 도보 거리 단지 주변에 편안한 아파트. 동네 꽤 멋지다, 과장 하지 않고 활기 잘 제공 하 고 특히 너무 대량 관광으로 채워집니다. 에 바는 매우 친절 했다. 좋은 경험, 확실히 반복 가치가!"

"appartamento comodo , in posizione ottima, proprio dietro la rambla del poblenou e a due passi dalla spiaggia. Il quartiere è veramente carino, vivace ma senza esagerare, ben servito e soprattutto non troppo popolato dal turismo di massa. Eva è stata gentilissima. esperienza ottima, sicuramente da ripetere !!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jeannette, 다 큰 자녀가 있는 가족, Nieuwerkerk ad ijssel, 네덜란드 I 06 Aug 2016

"좋은 아파트, 람블라 드 Poble Nou, 레스토랑/타파스 바, 슈퍼마켓, 카페 등의 바로 근처에서. Bogatell 비치 5 분 도보 거리입니다."

"Leuk appartement, in de de directe omgeving van Rambla de Poble Nou, met restaurants/tapasbars, supermarkten, café's etc. Strand Bogatell op 5 minuten lopen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Irma Bergwerf, 친구들 일행, Oude Niedorp, 네덜란드 I 14 Jun 2016

"매우 환영 합니다. 바르셀로나의 주요 위치에 완전 한 아파트!"

"Zeer hartelijke ontvangst. Een compleet appartement op een toplocatie in Barcelona!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Deirdre, 성인 커플, Galway, 아일랜드 I 04 Aug 2015

" "친절 한 환영에 바에서. 좋은 위치. 큰 냉장고/냉동 고, 조리 기기, 세탁기 등 완비 부엌입니다. 다시이 아파트를 사용 합니다. 감사 포 블 누에 사랑 스러운 숙박에 대 한. " "

" "Friendly welcome from Eva. Great location. Well equipped kitchen with great fridge/freezer, cooking equipment, washing machine etc. Will use this apartment again. Thanks for a lovely stay in Poblenou." "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Paul, 친구들 일행, London, 영국 I 10 Jun 2015

"좋은 위치, 해변에서 분입니다. 음료에 대 한 옵션의 많은입니다. 매우 친절 하 고 도움이 플랫 소유자 (에 바)"

"Great location, minutes from the beach. Lots of options for drinks. Very friendly and helpful flat owner (Eva)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Winkel, 네덜란드 I 19 Oct 2014

"아파트는 다소 어두운 고 직접 지점에가. 여름 개월 동안, 매우 따뜻한 회사 하지만 에어컨 할. 부엌은 괜 찮 아 요 이다. 포 블 누는 좋고 아름 다운 해변 가까이."

"Het appartement is wat donker en je valt direct met de deur in huis. In de zomermaanden is het er vast heel warm, wel airco om aan te doen. Keuken is prima. De wijk Poble Nou is leuk en dicht bij een mooi strand."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.0
익명, 어린 커플, Grayshott, 영국 I 23 Jul 2014

"에 바는 매우 친절 했 고 환영, 우리는 공항에서 늦게 도착 했다 그리고 그녀는 거기 기다리고 와인 한 병! 아파트에 대 한, 심지어 여분의 신선한 수건 있었다 우리가 기대 했던 모든 것을 했다. 부엌 완비 되었고 여러 편의점 가까이 있었습니다. 우리가 기대 하지 어떤 좋은 wifi가 있었습니다. 해변에 쉽게 도보입니다. 그것은 매우 쉽게 센터 포 블 누에 머물고 권하고 싶습니다 (택시의 비싼 했다) 고 해변 이므로 훨씬 더 조용 하 고 바르 해변 보다 뒤죽박죽에서 아래로 약간 더 반가웠어요. 그것은 또한 중지 하는 레스토랑과 카페 우리의 문을 반가웠어요. 내가 다시 여기 머물 것 또는 친구에 게 추천! 에 바 또한 우리가 체크 아웃 7 오후에 우리의 비행기는 늦게 하 고 우리가 어디에 우리의 수하물 매우 도움이 되었고 그녀의 친절을. 조언만 나 줄 것 이라고, 요청에 바가 트릭으로 현관 문을 여는 방법을 보여! 택시 요금을 당신이 '보충' 충전이 단지 의미입니다 공항에서 하지만 그들은 관광객을 속 게 하지 마십시오. "

"Eva was very friendly and welcoming, we arrived late from the airport and she was there waiting with a bottle of wine! The apartment was everything we had hoped for, there were even extra fresh towels. The kitchen was well equipped and we were close to several convenience stores. There was good wifi which we weren't expecting. An easy walk to the beach. I would recommend staying in Poble Nou, as it is very easy to get to the center (taxi's were not expensive) and the beach is much more quiet and relaxed than Barceloneta beach, so it was nice to be slightly further down from the hustle and bustle. It was nice to have the restaurants and cafes on our door stop also. I would stay here again or recommend it to a friend! Eva also let us check out at 7 pm as our flight was late and we had no where to put our luggage which was very helpful and kind of her. Only advice I would give, is ask Eva to show you how to open the front door, as there is a trick to this! Do not let taxis charge you a 'supplemental' charge, as this is only meant to be from the airport, but they trick tourists. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Margaret, 친구들 일행, London, 영국 I 18 Jun 2014

"환상적인 위치, 아름 다운 해변과 카페와 바에서 선택의 힙을 가깝습니다."

"Fantastic location, very close to lovely beach and heaps of cafes and bars to chose from."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Aarhus C, 덴마크 I 05 May 2014

"아파트는 동네 이며 perfect.with 작은 거리와 해변을 불과 5 분."

"The apartment is ok and the neighbourhood is perfect.with the small streets and only 5 minutes to the beach."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, GEX, 프랑스 I 17 Mar 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Marion , 친구들 일행, Paisley, 영국 I 24 Sep 2013

"속성 관리자에 바 멋진 했다입니다. 친절 하 고 효율적인 보장 하기 위해 최선을 다하고 모든 것을 완벽 했다. 아파트 시설을 잘 갖춘 깨끗 했다. 전체 숙박의 우리의 유일한 작은 네거티브는 더 확고 한 또는 두꺼운 베개, 수 하려는 경우 하나를 했다. 신음 이었던 그것가지고 서 나쁜가! 아파트, 해변 그리고 포 블 누의 영역에 가까운 슈퍼 놀라운 하는 것은 아름 답습니다. 충분히 추천할 수 없다:-) 더 나은 베개. 어쩌면 몇 가지 더 많은 수건? "

"The property manager Eva was wonderful. Friendly, efficient and committed to ensuring everything was perfect. Apartment was clean and well equipped. Our only tiny negative of the whole stay was if you like a firmer or thicker pillow, you might want to bring one. As far as moans go that was as bad as it got! Amazing apartment, super close to the beach and the area of Poblenou is beautiful. Can't recommend enough :-) Better pillows. Maybe some more towels? "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Desiree, 성인 커플, Hoogvliet, 네덜란드 I 10 Sep 2013

"모든 것을 단정 했다입니다. 대 한 숙박, 너무 수건의 기간입니다. "

"Alles was keurig aanwezig. Voor de duur van het verblijf, te weinig handdoeken. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다