개요

위치

후기 (75) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 75개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 8.9
편안함 8.6
가격 8.5
8.8

정렬 기준 :

, 친구들 일행, Aarhus C, 덴마크 I 05 May 2014

"아파트는 동네 이며 perfect.with 작은 거리와 해변을 불과 5 분."

"The apartment is ok and the neighbourhood is perfect.with the small streets and only 5 minutes to the beach."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 어린 자녀가 있는 가족, GEX, 프랑스 I 17 Mar 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Paisley, 영국 I 24 Sep 2013

"속성 관리자에 바 멋진 했다입니다. 친절 하 고 효율적인 보장 하기 위해 최선을 다하고 모든 것을 완벽 했다. 아파트 시설을 잘 갖춘 깨끗 했다. 전체 숙박의 우리의 유일한 작은 네거티브는 더 확고 한 또는 두꺼운 베개, 수 하려는 경우 하나를 했다. 신음 이었던 그것가지고 서 나쁜가! 아파트, 해변 그리고 포 블 누의 영역에 가까운 슈퍼 놀라운 하는 것은 아름 답습니다. 충분히 추천할 수 없다:-) 더 나은 베개. 어쩌면 몇 가지 더 많은 수건? "

"The property manager Eva was wonderful. Friendly, efficient and committed to ensuring everything was perfect. Apartment was clean and well equipped. Our only tiny negative of the whole stay was if you like a firmer or thicker pillow, you might want to bring one. As far as moans go that was as bad as it got! Amazing apartment, super close to the beach and the area of Poblenou is beautiful. Can't recommend enough :-) Better pillows. Maybe some more towels? "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 성인 커플, Hoogvliet, 네덜란드 I 10 Sep 2013

"모든 것을 단정 했다입니다. 대 한 숙박, 너무 수건의 기간입니다. "

"Alles was keurig aanwezig. Voor de duur van het verblijf, te weinig handdoeken. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Northampton, 영국 I 24 Aug 2013

"체크 인 및 체크 아웃 매우 간단 했다입니다. 아파트 4 두 십 대 여자의 가족으로 서 우리를 위해 완벽 했다. 좋은 시설, 2 개의 욕실! 위치, 전통 스페인어 람블라 (하지 주요 바쁜 한 중심에서 도시)는 레스토랑 및 바는 좋은 가족 분위기의 큰 구색을 도보 30 초. 가격 좋고 멋진 타파스를 했다입니다. 우리는 아파트의 위치 우리가 싶 었 어 요에 대 한 좋은 줄 알았는데, 해변, 관광 시티 투어 2 분 도보 2 분 버스 중지 하 고 단지 짧은 택시를 타고 메인 센터 또는 (약 5euros) 마리나에. 모든 훌륭한에서 모두 바르셀로나에 머물 하 고 우리가 확실히 다시 것입니다. 아무것도! 돈을 위해 좋은 가치! "

"Checkin and checkout was very easy. The apartment was perfect for us as a family of four with two teenage girls.Good facilities, two bathrooms! The location was great, just 30 seconds walk to a traditional Spanish Ramblas ( not the main busy one in the centre of the city) which had a great assortment of restaurants and bars with a good family atmosphere. The prices were good and the tapas fabulous. We thought the location of the apartment was great for what we wanted, 2 mins to the beach, 2 mins walk to the tourist city tour bus stop and only a short taxi ride into the main centre or the marina (about 5euros). All in all a great stay in Barcelona and we will be back for sure. Nothing! Good value for money! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Tschurndorf, 오스트리아 I 18 Aug 2013

"그렇지 않으면 모든 확인 없는 넓은 안뜰 또는 아침 식사의 자입니다. 아니 상자입니다. 영어 말하기 TV"

"sonst alles ok Keine grössere Terrasse bzw.Stühle zum frühstücken. kein Kasten. Kein deutschsprachiges TV"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Galway, 아일랜드 I 06 Aug 2013

"로 드리고에서 친절 한 환영입니다. 좋은 위치. 큰 냉장고/냉동 고, 조리 기기, 세탁기 등 완비 부엌입니다. 다시이 아파트를 사용 합니다. 포 블 누에 사랑 스러운 숙박 주셔서 감사."

"Friendly welcome from Rodrigo. Great location. Well equipped kitchen with great fridge/freezer, cooking equipment, washing machine etc. Will use this apartment again. Thanks for a lovely stay in Poblenou."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Sneek, 네덜란드 I 18 Jul 2013

"좋은 위치, 좋은 위치와 좋은 소유자 아늑한 이웃과 해변에서 도보로 불과 5 분 거리. 바르셀로나의 나머지에서 좋은 조용한 기지."

"Prima appartement , leuke locatie en aardige eigenaresse. Gezellige buurt en maar 5 minuten lopen van het strand. Mooie rustige uitvalsbasis om de rest van Barcelona te ontdekken."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 04 Oct 2012

"A 아주 좋은 동네에 일품 매우 친절 하 고 편안한 장소!"

"À very nice and comfortabel place in a very nice neighbourhood!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Haarlem, 네덜란드 I 20 Aug 2012

"조용한 동네, 활기와 해변 가까이 침대 너무 열심히, 1 침실에서 에어컨. 하 수 공기입니다."

"De rustige buurt , levendig en vlakbij strand Bedden te hard, in 1 slaapkamer geen airco. Rioollucht."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Donadea, 아일랜드 I 14 Jul 2012

"좋은 위치! 모든 연령 그룹에 이상적입니다. 해변에 우회전-도시의 정말 좋은 바쁜 부분에 왼쪽으로 돌아! 약간 4 어른 들을 위한 작은!"

"Great location! Ideal for all age groups. Turn right to the beach - turn left to a really nice busy part of the city! A little small for four adults!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 친구들 일행, Homburg/Saar, 독일 I 25 Jun 2012

"중앙 도시와 해변 좋은 지역 식품 상점 아이 들을 위한 완벽 한 안전 영역 (4people에 대 한 소리, 아니 몇, 2chairs)에 매우 친절 하 고, 환자 여 주인 발코니 냄새 나는 폐수 !!! 매우 불편 하 게 현금 지불!"

"central to city and beach great area with food shops perfect for kids safe area very friendly, patient landlady balcony (to loud, no few, 2chairs for 4people) smelly effluent !!! very uncomfortable to pay cash !!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다