개요

위치

후기 (75) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 75개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 8.9
편안함 8.6
가격 8.5
8.8

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Leiden, 네덜란드 I 27 Apr 2012

"환경/위치 내게 필요한 옵션 연락처 및 유연성 대 여 스타 충분 한 공간 개인 정보 보호 "

"omgeving/ligging bereikbaarheid kontakt en flexibiliteit verhuurster voldoende ruimte privacy "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bedburg-Hau, 독일 I 14 Apr 2012

"위치는 좋다, 바닷가 시내 중심가. 은행, 레스토랑과 쇼핑 시설 app의 바로 근처에 있습니다. 매우 어두운 고 약간 젖은, 그것은 곰 팡 냄새가 자주 채널. 그것은 매우 간단한 주거 지역에 오래 된 집입니다. "

"Die Lage ist gut , nahe am Strand und nicht weit ins Stadtzentrum .Bank , Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung Das App. war sehr dunkel und leicht feucht , es hat oft muffig und nach Kanal gerochen. Es handelt sich um ein altes Haus in einer sehr einfachen Wohngegend. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Dieren, 네덜란드 I 30 Oct 2011

"아파트 매일 필요 하 고 좋은 레스토랑에 대 한 상점에 가깝습니다. 좋고 조용한. 소유자는 아파트에 우리를 소개 하는 약간 시간을 했다. 모든 것 우리 자신을 위해 파악 했다! 하 수구 하늘 큰 폭풍우 후에 사라졌다!"

"het appartement ligt dicht bij winkels voor dagelijkse behoeften en leuke restaurantjes. Heerlijk rustig. De eigenaar had weinig tijd om ons wegwijs te maken in het appartement. Alles moesten we zelf uitzoeken! De rioolluchten verdwenen na een fikse regenbui!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Nieuwolda, 네덜란드 I 20 Oct 2011

"있어 쾌적 한 장소입니다. 여 주인입니다."

"Prettige verblijfplaats. De eigenares bijzonder attent."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
, 성인 커플, amsterdam, 네덜란드 I 05 Oct 2011

"아무도 체크 아웃, 보 그에서 현재 위치 깔끔하게 전송 됩니다."

"locatie niemand aanwezig bij de checkout, borg is wel netjes overgemaakt."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.5
, 친구들 일행, Ocean Grove, 호주 I 04 Oct 2011

"위치는 조용 하 고 대 중 교통 가까이 했다."

"The location was quiet and close to public transport."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3
, 친구들 일행, Co. Dublin, 아일랜드 I 27 Sep 2011

"매우 수용 키 홀더에 바 감사 합니다."

"Very accommodating key holder, Thank you Eva."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Assendelft, 네덜란드 I 04 Sep 2011

"좋은 위치, 바다와 센터 근처. 많은 레스토랑과 멋진 테라스와 동네에서 람블라 아늑한. 슈퍼마켓 그리고 모퉁이 은행입니다. 작은 고는 일 없이 앉아 자리 하지만 그것은 잘 커피 한 잔. 아파트에서는 당신이 필요한 모든 것입니다. 유연한 체크 아웃! 욕실 벽에 일으키는 체액 (작은 환기), 형의 많은 연결. 외부 도시에 있지만 2 좌석 영역을가지고."

"Prima locatie, dicht bij zee en centrum. Gezellige Rambla in de buurt, met veel eetgelegenheden en leuke terrasjes. Supermarkt en bank om de hoek. Plekje om buiten te zitten klein en zonder zon, maar wel prima om een kopje koffie te drinken. In het appartement is alles aanwezig dat je nodig hebt. Flexibele check-out! In aangebouwde badkamer veel vocht (weinig ventilatie), waardoor schimmel op de muren. Op heb buitenplaatsje maar 2 zitplekken."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 어린 자녀가 있는 가족, dortmund, 독일 I 29 Aug 2011

"주변에 슈퍼 해변 및 즉시 되지 존재 하지 않는 독서 코너 커피 기계 주변 슈퍼마켓 읽고의 자, 방에 창문이 있었고 매우 어두운"

"Super war die Nähe vom Strand und Supermarkt sofort um die Ecke Kaffeemaschine nicht vorhande,Lesesessel nicht vorhanden,ein Zimmer hatte kein Fenster und war sehr dunkel"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Oosterbeek, 네덜란드 I 26 Jul 2011

"매우 친절 한 가족 이브입니다. 귀여운도 서와 팁은 당신이 신속 하 게 주위에 당신의 방법의 찾을 그들이. 좋은 이웃으로 상점과 테라스 코너 매우 활기찬 거리 주변. 지하철 8 분 도보 거리입니다. 또한 해변에서 도보 거리입니다. 중대 한 해변 도시를 방문 하."

"Zeer vriendelijke ontvangst door eigenaresse Eva. Met een handig boekje en tips maakt ze je snel wegwijs in de buurt. Leuke buurt, met om de hoek heel gezellige straat met winkeltjes en terrasjes. Metro op 8 minuten lopen. Ook strand op loopafstand. Heerlijk om na stadsbezoek nog even aan het strand te liggen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Sainte-Julie, 캐나다 I 10 Jul 2011

"모든 것! 우리는 바와 훌륭한 서비스를 했다. 아파트 위치 했다, 우리는 그것을 사랑 하 고 우리는 그것을 확실히 recommand 것입니다. 우리가 체류 하는 방법으로 두 번을 예약 하 고 완벽 한 두 번 했다."

"Everything!! We had a EXCELLENT service with Eva. The appart was well situated, we love it and we will recommand it for sure. We booked two times with Way to Stay and it was perfect the two times."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Rosmalen, 네덜란드 I 04 Jul 2011

"그것은 좋은 아늑한 아파트 좋은 큰 냉장고와 함께 했다. 에어컨은 거실에 두어 하지, 1 베드룸 거기에 아무 커피 메이커는 또한 아무 공기 조화는 매우 작은 하 고 답답한와 그림에 또한 있었다 모두 침실에는 자에 있었지만이 모두 참석 했다. 큰 침실 순서로 이었고 거기 다행히 에어컨 장착 했다. 야외 테라스는 실제로 매우 작지만 우리가 이미 사전에 알고, 하지만 당신은 수 먹지 밖에 서 보기는 정말 끔 찍 했어요 거기는 하 수구 공기 때문에. 휴가 더 하지만 우리는 모두 이것을 알 았 더 라면 사전에 우리가 확실히이 아파트에 대 한 했다 gkozen 소유자 정말 최선을 다 한 그들의 것 들을 복원 하 고 그들은 매우 친절 했다 말할 필요가."

"Het was een leuk knus appartement met een mooie grote koelkast. De airco was helaas in de woonkamer kapot, er was geen koffiezetapparaat, in 1 slaapkamer was er ook geen airco en was heel klein en benauwd en op de foto's stonden er in beide slaapkamers ook een stoel op maar deze waren allebei niet aanwezig. de grotere slaapkamer was wel in orde en daar was gelukkig wel airco aanwezig. het buiten terras dat was inderdaad erg klein maar dat wisten we al van te voren, maar je kon er niet buiten eten omdat het uitzicht echt verschrikkelijk was en er een riool lucht hing. de vakantie was verder top maar als we dit van te voren allemaal hadden geweten hadden we zeker NIET voor dit appartement gkozen, maar moeten er wel bij zeggen dat de eigenaren wel erg hun best deden om de dingen te herstellen en ze waren erg vriendelijk."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 6
가격 7
7.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다