개요

위치

후기 (71) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 71개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 8.9
편안함 8.6
가격 8.5
8.8

정렬 기준 :

Jeroen, 성인 커플, amsterdam, 네덜란드 I 05 Oct 2011

"아무도 체크 아웃, 보 그에서 현재 위치 깔끔하게 전송 됩니다."

"locatie niemand aanwezig bij de checkout, borg is wel netjes overgemaakt."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.5
Dorothy, 친구들 일행, Ocean Grove, 호주 I 04 Oct 2011

"위치는 조용 하 고 대 중 교통 가까이 했다."

"The location was quiet and close to public transport."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3
Sarah, 친구들 일행, Co. Dublin, 아일랜드 I 27 Sep 2011

"매우 수용 키 홀더에 바 감사 합니다."

"Very accommodating key holder, Thank you Eva."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Anita, 다 큰 자녀가 있는 가족, Assendelft, 네덜란드 I 04 Sep 2011

"좋은 위치, 바다와 센터 근처. 많은 레스토랑과 멋진 테라스와 동네에서 람블라 아늑한. 슈퍼마켓 그리고 모퉁이 은행입니다. 작은 고는 일 없이 앉아 자리 하지만 그것은 잘 커피 한 잔. 아파트에서는 당신이 필요한 모든 것입니다. 유연한 체크 아웃! 욕실 벽에 일으키는 체액 (작은 환기), 형의 많은 연결. 외부 도시에 있지만 2 좌석 영역을가지고."

"Prima locatie, dicht bij zee en centrum. Gezellige Rambla in de buurt, met veel eetgelegenheden en leuke terrasjes. Supermarkt en bank om de hoek. Plekje om buiten te zitten klein en zonder zon, maar wel prima om een kopje koffie te drinken. In het appartement is alles aanwezig dat je nodig hebt. Flexibele check-out! In aangebouwde badkamer veel vocht (weinig ventilatie), waardoor schimmel op de muren. Op heb buitenplaatsje maar 2 zitplekken."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
martina, 어린 자녀가 있는 가족, dortmund, 독일 I 29 Aug 2011

"주변에 슈퍼 해변 및 즉시 되지 존재 하지 않는 독서 코너 커피 기계 주변 슈퍼마켓 읽고의 자, 방에 창문이 있었고 매우 어두운"

"Super war die Nähe vom Strand und Supermarkt sofort um die Ecke Kaffeemaschine nicht vorhande,Lesesessel nicht vorhanden,ein Zimmer hatte kein Fenster und war sehr dunkel"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
mirjam, 다 큰 자녀가 있는 가족, Oosterbeek, 네덜란드 I 26 Jul 2011

"매우 친절 한 가족 이브입니다. 귀여운도 서와 팁은 당신이 신속 하 게 주위에 당신의 방법의 찾을 그들이. 좋은 이웃으로 상점과 테라스 코너 매우 활기찬 거리 주변. 지하철 8 분 도보 거리입니다. 또한 해변에서 도보 거리입니다. 중대 한 해변 도시를 방문 하."

"Zeer vriendelijke ontvangst door eigenaresse Eva. Met een handig boekje en tips maakt ze je snel wegwijs in de buurt. Leuke buurt, met om de hoek heel gezellige straat met winkeltjes en terrasjes. Metro op 8 minuten lopen. Ook strand op loopafstand. Heerlijk om na stadsbezoek nog even aan het strand te liggen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Martine, 어린 자녀가 있는 가족, Sainte-Julie, 캐나다 I 10 Jul 2011

"모든 것! 우리는 바와 훌륭한 서비스를 했다. 아파트 위치 했다, 우리는 그것을 사랑 하 고 우리는 그것을 확실히 recommand 것입니다. 우리가 체류 하는 방법으로 두 번을 예약 하 고 완벽 한 두 번 했다."

"Everything!! We had a EXCELLENT service with Eva. The appart was well situated, we love it and we will recommand it for sure. We booked two times with Way to Stay and it was perfect the two times."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Iris, 다 큰 자녀가 있는 가족, Rosmalen, 네덜란드 I 04 Jul 2011

"그것은 좋은 아늑한 아파트 좋은 큰 냉장고와 함께 했다. 에어컨은 거실에 두어 하지, 1 베드룸 거기에 아무 커피 메이커는 또한 아무 공기 조화는 매우 작은 하 고 답답한와 그림에 또한 있었다 모두 침실에는 자에 있었지만이 모두 참석 했다. 큰 침실 순서로 이었고 거기 다행히 에어컨 장착 했다. 야외 테라스는 실제로 매우 작지만 우리가 이미 사전에 알고, 하지만 당신은 수 먹지 밖에 서 보기는 정말 끔 찍 했어요 거기는 하 수구 공기 때문에. 휴가 더 하지만 우리는 모두 이것을 알 았 더 라면 사전에 우리가 확실히이 아파트에 대 한 했다 gkozen 소유자 정말 최선을 다 한 그들의 것 들을 복원 하 고 그들은 매우 친절 했다 말할 필요가."

"Het was een leuk knus appartement met een mooie grote koelkast. De airco was helaas in de woonkamer kapot, er was geen koffiezetapparaat, in 1 slaapkamer was er ook geen airco en was heel klein en benauwd en op de foto's stonden er in beide slaapkamers ook een stoel op maar deze waren allebei niet aanwezig. de grotere slaapkamer was wel in orde en daar was gelukkig wel airco aanwezig. het buiten terras dat was inderdaad erg klein maar dat wisten we al van te voren, maar je kon er niet buiten eten omdat het uitzicht echt verschrikkelijk was en er een riool lucht hing. de vakantie was verder top maar als we dit van te voren allemaal hadden geweten hadden we zeker NIET voor dit appartement gkozen, maar moeten er wel bij zeggen dat de eigenaren wel erg hun best deden om de dingen te herstellen en ze waren erg vriendelijk."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 6
가격 7
7.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Zeist, 네덜란드 I 19 May 2011

"그것의 좋은 자리에서 조용한 장소. 아파트는 정말 좋은 장비, 작은 정원 작지만 앉아 좋은. 우리는 두 명의 작은 아이 들과 함께 온 두 살 아기 어디 거기. 해변 근처에 의해 위 대 하다! 작은 바와 모퉁이 레스토랑 거리에서 당신이 거리에서 볼 수 없는 아파트에 직접와 서."

"Its a quiet place, at a nice spot. The appartment is really good equiped, the little garden is small but nice to sit. we came with two small children and there where two baby cots. The beach near by is great! Little bars and restaurants around the corner. From the street you come directly into the appartment, no view at the street."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Ruurd, 어린 자녀가 있는 가족, Wijk bij Duurstede, 네덜란드 I 30 Apr 2011

"매우 가까운 해변, 택시 및 지하철을 통해은 바르셀로나의 센터입니다. 가장 가까운 지하철 역은 호텔에서 도보로 10 분. 거리는 매우 매력적인 보이지 않습니다, 그리고 아파트는 완비 하 고 매우 완전 한. Wi-Fi와 TV 라 람블라 드 포 블 누, 바로 뒤에 위치 하지만 심지어 택시 거리에 어려움을 겪고 있었다. 평화와 안전 하 고, 심지어 작은 아이 들과 가진 가족을 위해 잘 이다. 슈퍼마켓, 상점과 바는 모퉁이 돌면 있습니다. 땅 임자는 좋은, 좋은 영어와 flexibel 및 서비스 지향. 수건 제공은 무슨 일주일 내내, 아니 수영장 수건에 대 한 기대 합니다. 그들의 자신을 권장합니다. 그러나 체크 인 시간 확인 숙박 통해 했다 하지 조정 집주인와, 제시 자체에 유연한."

"Zeer dicht bij strand gelegen, via taxi en metro is het centrum van Barcelona prima te bereiken. Dichtstbijzijnde metrostation ligt op 10 minuten loopafstand. Straatje ziet er niet erg aantrekkelijk uit, appartement is echter van alle gemakken voorzien en zeer compleet. Wifi en TV aanwezig. Gelegen vlak achter Ramblas de Poblenou, maar zelfs taxi's hadden moeite het te straatje te vinden. Wijk is rustig en veilig, ook prima te doen voor gezinnen met kleine kinderen. Supermarktjes, winkels en bars bevinden zich direct om de hoek. Verhuurders zijn aardig, spreken goed engels en flexibel en servicegericht. Handdoeken aanbod is wat mager voor verblijf van een hele week, tevens geen badlakens voor strand aanwezig. Aanrader om deze zelf mee te nemen. Bevestiging van check-in tijdstip door Way-to-Stay was niet afgestemd met verhuurder, deze stelde zich echter flexibel op."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.3
Ton, 어린 자녀가 있는 가족, Liempde, 네덜란드 I 28 Mar 2011

"수건, 청소 제품, 드라이어, 등 등의 모든 시설을 갖추고 있습니다. 매우 높은 해변 근처 위치 주어진 것이 좋습니다."

"Van alle gemakken voorzien zoals handdoeken, schoonmaakmiddelen, haardroger, etc. Zeer zeker aan te bevelen gezien de ligging vlakbij het strand."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8.8
Franca, 성인 커플, spanbroek, 네덜란드 I 16 Mar 2011

"깨끗 한, 큰 4 명에 대 한 충분 한 거리 포 블 누 좋은 일을 하는 지하철. 음료 및 쇼핑 어디 당신이 먹을 수 있는, Ramla 드 포 블 누에 가까움."

"Schoon, Groot genoeg voor 4 personen, afstand naar de metro Poblenou was goed te doen. Dicht bij de Ramla de Poblenou waar je heerlijk kunt eten, drinken en shoppen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다