개요

위치

후기 (75) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 75개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 8.9
편안함 8.6
가격 8.5
8.8

정렬 기준 :

, 어린 자녀가 있는 가족, Zeist, 네덜란드 I 19 May 2011

"그것의 좋은 자리에서 조용한 장소. 아파트는 정말 좋은 장비, 작은 정원 작지만 앉아 좋은. 우리는 두 명의 작은 아이 들과 함께 온 두 살 아기 어디 거기. 해변 근처에 의해 위 대 하다! 작은 바와 모퉁이 레스토랑 거리에서 당신이 거리에서 볼 수 없는 아파트에 직접와 서."

"Its a quiet place, at a nice spot. The appartment is really good equiped, the little garden is small but nice to sit. we came with two small children and there where two baby cots. The beach near by is great! Little bars and restaurants around the corner. From the street you come directly into the appartment, no view at the street."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 어린 자녀가 있는 가족, Wijk bij Duurstede, 네덜란드 I 30 Apr 2011

"매우 가까운 해변, 택시 및 지하철을 통해은 바르셀로나의 센터입니다. 가장 가까운 지하철 역은 호텔에서 도보로 10 분. 거리는 매우 매력적인 보이지 않습니다, 그리고 아파트는 완비 하 고 매우 완전 한. Wi-Fi와 TV 라 람블라 드 포 블 누, 바로 뒤에 위치 하지만 심지어 택시 거리에 어려움을 겪고 있었다. 평화와 안전 하 고, 심지어 작은 아이 들과 가진 가족을 위해 잘 이다. 슈퍼마켓, 상점과 바는 모퉁이 돌면 있습니다. 땅 임자는 좋은, 좋은 영어와 flexibel 및 서비스 지향. 수건 제공은 무슨 일주일 내내, 아니 수영장 수건에 대 한 기대 합니다. 그들의 자신을 권장합니다. 그러나 체크 인 시간 확인 숙박 통해 했다 하지 조정 집주인와, 제시 자체에 유연한."

"Zeer dicht bij strand gelegen, via taxi en metro is het centrum van Barcelona prima te bereiken. Dichtstbijzijnde metrostation ligt op 10 minuten loopafstand. Straatje ziet er niet erg aantrekkelijk uit, appartement is echter van alle gemakken voorzien en zeer compleet. Wifi en TV aanwezig. Gelegen vlak achter Ramblas de Poblenou, maar zelfs taxi's hadden moeite het te straatje te vinden. Wijk is rustig en veilig, ook prima te doen voor gezinnen met kleine kinderen. Supermarktjes, winkels en bars bevinden zich direct om de hoek. Verhuurders zijn aardig, spreken goed engels en flexibel en servicegericht. Handdoeken aanbod is wat mager voor verblijf van een hele week, tevens geen badlakens voor strand aanwezig. Aanrader om deze zelf mee te nemen. Bevestiging van check-in tijdstip door Way-to-Stay was niet afgestemd met verhuurder, deze stelde zich echter flexibel op."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.3
, 어린 자녀가 있는 가족, Liempde, 네덜란드 I 28 Mar 2011

"수건, 청소 제품, 드라이어, 등 등의 모든 시설을 갖추고 있습니다. 매우 높은 해변 근처 위치 주어진 것이 좋습니다."

"Van alle gemakken voorzien zoals handdoeken, schoonmaakmiddelen, haardroger, etc. Zeer zeker aan te bevelen gezien de ligging vlakbij het strand."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8.8
, 성인 커플, spanbroek, 네덜란드 I 16 Mar 2011

"깨끗 한, 큰 4 명에 대 한 충분 한 거리 포 블 누 좋은 일을 하는 지하철. 음료 및 쇼핑 어디 당신이 먹을 수 있는, Ramla 드 포 블 누에 가까움."

"Schoon, Groot genoeg voor 4 personen, afstand naar de metro Poblenou was goed te doen. Dicht bij de Ramla de Poblenou waar je heerlijk kunt eten, drinken en shoppen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, De Knipe, 네덜란드 I 08 Mar 2011

"전체 아파트 잘 갖추고, 특히 부엌 조금 더 수건 + 차 부엌 수건"

"gehele appartement was prima ingericht, vooral de keuken iets meer handdoeken+ theedoek in de keuken"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 친구들 일행, Bielefeld, 독일 I 14 Oct 2010

"그는 후추, 소금, 뿐만 아니라, 바보, 오일 등 비누 향료 그리고 다른 배포 된. 주인장은 매우 친절 하 고 Göste로 우리에 게 도움이."

"dass Gewürze wie Pfeffer, Salz, sowie, Zucke, Öl Seife u.a. bereitgestellt wurden. Die Vermieterin war sehr freundlich und um uns als Göste bemüht."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 7
8.8
, 성인 커플, Papendrecht, 네덜란드 I 23 Sep 2010

"좋은 디자인 및 좋은 침대입니다. 친절 하 고 도움이 소유자입니다. 아파트는 위치 매우 편리 하 게 t.o.v. 바다와 rambla. 인구 사이 음악 연주의 재미입니다. 야외 테라스에서의 자에 오래 적합 하지 하지만 아니다 그렇지 않으면 매우."

"Goede inrichting en goede bedden.Vriendelijke ontvangst, behulpzame eigenaresse. Appartement ligt heel gunstig t.o.v. zee en rambla. Leuk om tussen de bevolking te ziten, gezellige buurt. Stoelen op buitenterrasje zijn niet geschikt om lang te zitten, maar is verder niet erg."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, Eerbeek, 네덜란드 I 31 Aug 2010

"공간, 평온 및 위치입니다."

"ruimte,rust en ligging."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 7
8.3
, 친구들 일행, Nieuwkoop, 네덜란드 I 22 Aug 2010

"좋은 집, 해변, 친절 하 고 깨끗 한 주변. 람블라 포 블 누와 지하철 역 근처 식기 세척기는 새 고 어 소음."

"Leuk huis, vlakbij strand, netjes verzorgt en schoon. nabij Rambla poblenou en metro station. Vaatwasser lekt en airo maakt herrie."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Theux, 벨기에 I 17 Aug 2010

"잘 비치 상점 근처에 위치한 아파트입니다. 살을 깨끗 하 고 쾌적 한 장소. 아이 들과 함께 머물 것이 좋습니다. 식사와는 각 저녁 Rv에 좋은 장소에 그들의 자신의 인생을 살 수 있습니다. 큰 방에 완벽 하다입니다. 두 번째는 덜 즐거운 (작고 덜 통 기 통풍)."

"Appartement bien situé près de la plage et des commerces. Propre et agréable à vivre. A recommander pour un séjour avec adolescents. Bon lieu de Rv pour les repas et les soirées au départ duquel chacun peut vivre sa vie de façon autonome. La grande chambre est parfaite. la seconde est moins agréable (plus petite et moins d'aération)."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 친구들 일행, Warsaw, 폴란드 I 02 Aug 2010

"아파트 잘 자리 잡고-나쁜, 지하철 및 버스 센터를 했다."

"The apartment was well situated- close to the bitch, subway and bus to the center."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 친구들 일행, essen, 독일 I 12 Jul 2010

"아주 좋은 집주인, 정말 좋은 세련 된 아파트, 쾌적 한 환경! 우리는 확실히 다시 한번 온:) 모든 것은 우리의 만족을!"

"Eine sehr nette Vermieterin, eine echt nette durchgestylte Wohnung, angenehmes Umfeld! Wir werden bestimmt noch mal wieder kommen :) Alles war zu unsere vollsten Zufriedenheit!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다