개요

위치

후기 (71) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 71개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 8.9
편안함 8.6
가격 8.5
8.8

정렬 기준 :

Antonius, 친구들 일행, De Knipe, 네덜란드 I 08 Mar 2011

"전체 아파트 잘 갖추고, 특히 부엌 조금 더 수건 + 차 부엌 수건"

"gehele appartement was prima ingericht, vooral de keuken iets meer handdoeken+ theedoek in de keuken"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Elena, 친구들 일행, Bielefeld, 독일 I 14 Oct 2010

"그는 후추, 소금, 뿐만 아니라, 바보, 오일 등 비누 향료 그리고 다른 배포 된. 주인장은 매우 친절 하 고 Göste로 우리에 게 도움이."

"dass Gewürze wie Pfeffer, Salz, sowie, Zucke, Öl Seife u.a. bereitgestellt wurden. Die Vermieterin war sehr freundlich und um uns als Göste bemüht."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 7
8.8
Marina, 성인 커플, Papendrecht, 네덜란드 I 23 Sep 2010

"좋은 디자인 및 좋은 침대입니다. 친절 하 고 도움이 소유자입니다. 아파트는 위치 매우 편리 하 게 t.o.v. 바다와 rambla. 인구 사이 음악 연주의 재미입니다. 야외 테라스에서의 자에 오래 적합 하지 하지만 아니다 그렇지 않으면 매우."

"Goede inrichting en goede bedden.Vriendelijke ontvangst, behulpzame eigenaresse. Appartement ligt heel gunstig t.o.v. zee en rambla. Leuk om tussen de bevolking te ziten, gezellige buurt. Stoelen op buitenterrasje zijn niet geschikt om lang te zitten, maar is verder niet erg."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Jenne, 성인 커플, Eerbeek, 네덜란드 I 31 Aug 2010

"공간, 평온 및 위치입니다."

"ruimte,rust en ligging."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 7
8.3
Janny, 친구들 일행, Nieuwkoop, 네덜란드 I 22 Aug 2010

"좋은 집, 해변, 친절 하 고 깨끗 한 주변. 람블라 포 블 누와 지하철 역 근처 식기 세척기는 새 고 어 소음."

"Leuk huis, vlakbij strand, netjes verzorgt en schoon. nabij Rambla poblenou en metro station. Vaatwasser lekt en airo maakt herrie."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Theux, 벨기에 I 17 Aug 2010

"잘 비치 상점 근처에 위치한 아파트입니다. 살을 깨끗 하 고 쾌적 한 장소. 아이 들과 함께 머물 것이 좋습니다. 식사와는 각 저녁 Rv에 좋은 장소에 그들의 자신의 인생을 살 수 있습니다. 큰 방에 완벽 하다입니다. 두 번째는 덜 즐거운 (작고 덜 통 기 통풍)."

"Appartement bien situé près de la plage et des commerces. Propre et agréable à vivre. A recommander pour un séjour avec adolescents. Bon lieu de Rv pour les repas et les soirées au départ duquel chacun peut vivre sa vie de façon autonome. La grande chambre est parfaite. la seconde est moins agréable (plus petite et moins d'aération)."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Aleksandra, 친구들 일행, Warsaw, 폴란드 I 02 Aug 2010

"아파트 잘 자리 잡고-나쁜, 지하철 및 버스 센터를 했다."

"The apartment was well situated- close to the bitch, subway and bus to the center."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Sebastian, 친구들 일행, essen, 독일 I 12 Jul 2010

"아주 좋은 집주인, 정말 좋은 세련 된 아파트, 쾌적 한 환경! 우리는 확실히 다시 한번 온:) 모든 것은 우리의 만족을!"

"Eine sehr nette Vermieterin, eine echt nette durchgestylte Wohnung, angenehmes Umfeld! Wir werden bestimmt noch mal wieder kommen :) Alles war zu unsere vollsten Zufriedenheit!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Jeltje, 다 큰 자녀가 있는 가족, Langweer, 네덜란드 I 01 Jul 2010

Jeltje rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
cornelis, 어린 자녀가 있는 가족, oud gastel, 네덜란드 I 15 May 2010

"이 레 지이 던스는 몇 관광객 전형적인 스페인 지구 "포 블 누"에 있습니다. 멋진 해변 근처"

"Dit verblijf ligt in een typische spaanse wijk "Poble Nou"met weinig touristen. Vlakbij mooi strand"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Jan, 친구들 일행, Buitenpost, 네덜란드 I 10 May 2010

"해변 및 지하철 도보 거리 이내. "오픈" 끝 (i.v.m. 길이)와 좋은 침대. 깔끔한 아파트입니다."

"Op loopafstand van strand en metro. Goede bedden met "open" einde (i.v.m. lengte). Keurig appartement."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.8
jean-philippe, 어린 자녀가 있는 가족, noisy-le-sec, 프랑스 I 03 May 2010

jean-philippe rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다