개요

위치

후기 (71) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 71개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 8.9
편안함 8.6
가격 8.5
8.8

정렬 기준 :

Magali, 친구들 일행, Toulouse, 프랑스 I 06 Apr 2010

Magali rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 7
8.3
Beryl Wyn, 다 큰 자녀가 있는 가족, Pwllheli, 영국 I 29 Mar 2010

"라운지와 주방 영역 좋은, 넓고 편안한. 큰 침실 넓은 비치와 라 람블라 Poble Nou의 끝에 대형 쇼핑몰 이었다. 바르셀로나, 20 분을도 no.41 아래로 매우 편리한 버스 정류장. 우리는 매우 즐거운 체류 했다, 날씨 좋은 써니, 3 월 말에 대 한 좋은 망치기 다. 매우 pokey 다른 침실, 문을 통해 나오는 작은 빛, 중앙 여름에서 아주 뜨거운 될 것 이라고 확신 해요. A 비록 라운지와 메인 침실에 컨디셔닝 /. 밖에 서 거실에 둘러싸여 높은 건물 거기 얻을 것입니다 없습니다 물론 얼마나 많은 태양."

"The lounge and kitchen area nice, spacious and comfortable. Biggest bedroom was spacious, close to the beach and large shopping mall at the end of La Rambla Poble Nou. Bus stop very handy down the road no.41 to central Barcelona, 20mins. We had a very enjoyable stay, weather was nice and sunny, nice for end of March get away from it all. The other bedroom very pokey, no window, little light coming through the door, I'm sure it would be very hot in mid summer. A/Conditioning in lounge and main bedroom though. Outside sitting area surrounded by high buildings not sure how much sun you'd get there."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
7.5
Kriszitan, Budapest, 헝가리 I 19 Feb 2010

Kriszitan rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Laurent, dammarie les lys, 프랑스 I 06 Sep 2009

"소유자는 매우 수용. 우리 예상 보다 일찍 도착 하 고 그녀는 모든 노력을 신속 하 게 청소 하는 아파트를 주저 하지 않았다. 그녀 때 항상 사용할 수 있는 우리가 그에 게 질문 했다. Materialement, 있다 2 매우 유용한 에어컨 및 일상 생활의 모든 악기: 테이블 헤어 드라이기, 다리미, 다리미, 세탁기 (건조 기는), 토스터기... 즉, 모든 가정에서 무엇을 발견. 또한, 아무것도 말, 바닷가 몇 미터, 아파트의 위치 수준에서 그녀는 깨끗 하 고 우리는 서로 (로 몇 가지 다른 해변에 바르셀로나의) 키를 누릅니다. 그렇지 않으면, 나는 비행기에 초점 또는 (차) 보다 기차를 스페인에가 하는 모든 사람들을 조언 한다. 지하철 열차 깨끗 하 고 에어컨이 있으며 이동도 훨씬 더 쉽습니다. 단점: '이웃'... 내 일부를 들어 나 일부 볼 귀마개를 구입 하는 떠나기 전에 내가 그것을 사용 하 여 주저 하지 않았다."

"La propriétaire des lieux est très arrangeante. Nous sommes arrivés plus tôt que prévu et elle n'a pas hésité à mettre tout en oeuvre pour que nous ayons l'appartement nettoyé rapidement. Elle a toujours été joignable lorsque nous avions des questions à lui poser. Matérialement, il y a 2 climatisations très utiles et tous les instruments de la vie quotidienne : sèche-cheveux, fer à repasser, table à repasser, lave-linges (qui fait sèche-linges), grille-pain... Bref, tout ce que l'on trouve chez soi. De plus, au niveau de la localisation de l'appartement, rien à dire, la plage se trouve à quelques mètres, elle est propre et nous ne sommes pas les uns sur les autres (comme sur certaines autres plages de Barcelone). Sinon, je conseille à tous ceux qui souhaiteraient partir en Espagne de privilégier l'avion ou le train (plutôt que la voiture). Les trains de métro sont propres et climatisés et s'est bien plus facile de se déplacer ainsi. Le bémol : "le voisinage"... Pour ma part, j'ai acheté des Boules Quiés avant de partir et je n'ai pas hésité à m'en servir."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Petra, Utrecht, 네덜란드 I 09 Jul 2009

"좋은 환경, 도시에 위치, 소유자의 친절에 아파트"

"appartment in nice environment, location in city, kindness of owner,"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
ALAN, GLASGOW, 영국 I 26 Jun 2009

"비록 우리가 우리 잘못 지구에 떨어지는 택시 드라이버 인해 늦 었 친절 아파트의 소유자에서 환영 합니다. 아파트는 깨끗 해야 가능성이 수 있는 가전 제품의 모든 좋은 했다. 유일한 문제는 그 에어컨, 거실에서 약간 유출 되었고 두 번째 침실은 매우 매우 섹시."

"Friendly welcome from owner of apartment, even though we were late due to taxi driver dropping us in the wrong district. The apartement was nice and clean with all of appliances you could possibly need. The only problems were that air conditioning leaked a little in the living room, and the second bedroom was very very hot."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Werner, München, 독일 I 15 Jun 2009

"아주 좋은 위치, 매우 친절 하 고, 매우 가까운 바다와 주변 지역에 많은 레스토랑 소유자 플랫 젖은 (금형)을 했다. 사용할 수 있는 테라스, 아파트 어둡고 1 층에 위치 했다."

"Lage sehr gut, Besitzerin sehr freundlich, sehr nahe am Meer und viele Restaurants in der näheren Umgebung Wohnung war feucht (Schimmel). Terasse nicht nutzbar, Wohnung war dunkel und im Erdgeschoß gelegen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
David, YORK, 영국 I 05 Jun 2009

"좋은 아파트, 완벽 한 위치. 정말 고마워요."

"great apartment, perfect location. thank you very much."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
janet, Maidenhead, 영국 I 26 May 2009

"정말 사랑 스러운 아파트 진짜 문제를 찾는-택시 드라이버, 심지어 현지 사람 예약에 주어진 주소에서에 이었다 거리를 찾을 수 없습니다. 것을, 그리고 주고 주소에 가장 가까운 메인 스트리트 토 navs 심지어 택시 드라이버 했다 진짜 문제는 지도 복용 조언을 도움이!"

"Really lovely apartment Real problems finding it - taxi drivers, even local ones could not find the street it was on from the address given on the booking. Would have been helpful to note this, and give on the address the nearest main street and advise taking a map as taxi drivers even with sat navs had real problems!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Beatrix, Stuttgart, 독일 I 18 May 2009

"이 아파트는 4 명에 대 하 이상적 이다. 우리 우리 아주 편 하 고 바르셀로나에서 일을 즐겼다. 닫기 그것은 신선한 생선을 준비 하는 부엌에서 신선한 음식을 구매 하는 좋은 기회. 모든 장치에는 작동 잘. 너무 추 웠 기 때문에 우리가 작은 중간 해변을 사용할 수 있습니다. 우리 다시 여기 연결 람블라 플 라 야 하 온 것 이다. 때때로 조금 진부한 것이 빙 어 하지만 해제 될 수 있습니다. 이웃의 개 그는 왼쪽 때 yelped는 혼자."

"Dieses Apartment ist optimal für 4 Personen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Tage in Barcelona genossen. In der Nähe hat es gute Möglichkeiten frische Lebensmittel einzukaufen um z. B. frischen Fisch in der Küche selbst zu zu bereiten. Alle Geräte haben einwandfrei funktioniert. Den nahen Strand konnten wir wenig nutzen, da es zu kalt war. Um Rambla und Playa miteinander zu verbinden würden wir wieder hierher kommen. Manchmal roch es ein bisschen muffig, es kann aber gut gelüftet werden. Der Hund des Nachbarn hat gejault, wenn er allein gelassen wurde."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Corneiis, Roosendaal, 네덜란드 I 13 May 2009

"좋은 아파트; 좋은 침대와 넓은 부엌 장비; 매우 친절 한; 티 백 커피 준비에 감미료 자체에 대 한 했다. Debadkamers에는 더러운 하 수구 어가 있었습니다."

"mooi appartement; fijne bedden en ruime keukenuitrusting;zeer attente eigenaresse; er stonden zelf theezakjes en zoetjes voor in de koffie klaar. er was een nare rioollucht aanwezig in debadkamers"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 6
7.5
Sjak, bergen op zoom, 네덜란드 I 05 May 2009

"아파트는 rpima 위치 하 고 제공 하는 평온과 스탠다드 beslsit 해야 합니다 바르셀로나는 람블라에서 그냥 바쁜 보다 다른 방법으로 보고 싶어 하는 사람들을 위해. 그것은 아주 귀 엽 고 작은 해변 poble nou 지구에서 10 분 정도로 보고입니다."

"het appartement is rpima gelegen en bied rust en confort beslsit een aanrader voor mensen die barcelona op een andere manier willen zien dan alleen het drukke van de rambla.Het is 10min van een zeer leuk en klein strand in de wijk poble nou is genoeg te zien en te beleven."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다