개요

위치

후기 (22) 8.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 22개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.4
청결 상태 8.7
편안함 8.3
가격 8.0
8.4

정렬 기준 :

Nicolas, 친구들 일행, Montpellier, 프랑스 I 02 Dec 2013

"그것은 11시 후에 옵션을가지고 좋은 것입니다."

"Ce serait bien d'avoir une option pour pouvoir libérer les lieux après 11h."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
EDUARDO, 친구들 일행, Sevilla, 스페인 I 30 Nov 2013

"훌륭한 위치, 아주 좋은 지역입니다. 아파트 인테리어, 침묵, 그것이 교통 소음."

"La situación excelente, la zona muy buena. El apartamento al ser interior, es silencioso, no tiene ruido de tráfico."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
Ludwig, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 22 Jun 2013

"위치는 완벽 했다. 아름 다운 현대 아파트 저녁, 시끄러운 이웃에 매우 문제가."

"de ligging was perfect mooie moderne flat heel onrustige in de avond , rumoerige buren."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Joachim, 어린 커플, Zweidlen, 스위스 I 08 Jun 2013

"서비스에 대 한 너무 높은 위치 가격 아래로 매우 깨끗 하 고 예쁜 실행 집! "

"Lage Preis viel zu hoch für das Gebotene; Haus extrem hellhörig und ziemlich heruntergekommen! "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 6
가격 4
6.3
Didi, 어린 자녀가 있는 가족, Noordwijkerhout, 네덜란드 I 05 Aug 2012

"편안 하 게 애플 리 케이 션 + 위치 시끄러운 장소. 초라한 환경 그래서 그것 발코니에 앉아 말도 안돼."

"Comfort app + locatie Luidruchtige omgeving. Armoedige omgeving zodat het geen zin heeft om op het balkon te gaan zitten."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8

“Bedankt voor je feedback, Didi. Helaas hadden de buren net die dag een feestje, wat voor de geluidsoverlast zorgde. Weet dat je in dit soort situaties ook altijd contact kunt opnemen met de appartementbeheerder. We zien je graag snel weer bij ons terug. En bedankt voor je positieve opmerkingen over het comfort en de locatie!”

Ciaran, 친구들 일행, London, 영국 I 07 Jun 2012

"아파트는 Liceu 및 Jaume 편리 나 방송국과 람블라 너무. 몇몇 사랑 스러운도 인근 상점. 평면 깨끗 하 고 깔 끔 했다입니다. 플랫은 완전히 대범한. "바르셀로나" 벽에 작성 되 고를 제외 하 고는 거의 스페인에서 제안입니다. 발코니는 익명 안뜰에 밖으로 보입니다. 고딕 지역에서 프리미엄을 지불 하는 그에 주어진이 실망입니다. 당신이 사진에서 볼 것입니다, 불필요 한 개성이 장식 볼의 같은 그릇의 공정한 비트 또는 긴 잔디의 화병 평면이 있다. 이 단지 먼지를 수집 하는 방식으로 제공 합니다. 2 단 침대 정말 편안 하지 않습니다. WIFI는 에어컨은 참. 그것은 또한 플랫 차가운 유지 하기 정말 어렵다입니다. 세탁기는 예쁜 쓰레기. 트윈 룸에 창을 잠그지 않습니다. 과즙 기는 작동 하지 않습니다. 나는 단지 우리가 그것 didn을 찾아 신선한 주스를 만드는 오렌지를 많이 구입 하기 때문에이 얘기. 리프트만 몇 시간을 위해 일했다."

"The apartment is handy for Liceu and Jaume I stations and La Rambla too. Some lovely shops nearby too. The flat was clean and tidy. The flat is totally charmless. Apart from "Barcelona" being written on the wall, there is little to suggest you are in Spain. The balcony looks out over an anonymous courtyard. Given that you pay a premium to be in the Gothic area, this is disappointing. As you will see in the photos, the flat has a fair bit of needless bland decoration such a bowl of balls or vases of long grass. These just serve to gather dust and get in the way. The bunk beds are really uncomfortable. The WIFI is temperamental as is the air conditioning. It is also really hard to keep the flat cool. The washing machine is pretty rubbish. The window in the twin room does not lock. The juicer doesn't work. I only mention this because we bought lots of oranges to make fresh juice only to find that it didn't work. The lift only worked for some of the time."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 7
가격 4
6.3
Augus, 다 큰 자녀가 있는 가족, Beek, 네덜란드 I 27 Sep 2011

"완벽 하 게 장착, 현대적이 고 아늑한."

"van alle gemakken voorzien, modern en gezellig."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
Carolien, 성인 커플, Rhenen, 네덜란드 I 11 May 2011

"조용 하 고 넓은 아파트입니다. 그러나 보기,, 어떤 스파르타 이다. 보면 그렇게 내 이웃! 좀 까는 사이 있을 좋네요. 싱크대는 없다 siffon, 그래서 그 냄새! 싱크 중지 폐쇄, 아파트에서 악취 공기를 방지 합니다."

"Heerlijk rustig en ruim appartement. Het uitzicht is echter wat Spartaans.. je kijkt zo bij je overburen naar binnen!! Wel leuk om zo tussen de Catalanen te verblijven! De wastafel heeft geen siffon, dus dat stinkt! Wastafelstop gesloten houden, voorkomt de stanklucht in het appartement."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
Rebecca, 친구들 일행, Melbourne, Victoria, 호주 I 18 Oct 2010

Rebecca rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.3
Jasper, 친구들 일행, Eemnes, 네덜란드 I 11 May 2010

Jasper rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Leesa, 어린 자녀가 있는 가족, Ascot Vale, 호주 I 18 Apr 2010

"좋은 위치에서 편안한 현대 아파트입니다. 우리는 공항에서 울렸다 하지만 유지 했다 에이전트 이전 체크 인에 의해 지연 되었다 거의 한 시간 동안 거리 앞에서 기다리고."

"Comfortable modern apartment in a great location. We rang from the airport, but were kept waiting in the street front for nearly an hour, as the agent was delayed by a previous check in."

 
체크인/아웃 4
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
8.0
Melanie, 친구들 일행, Aerdenhout, 네덜란드 I 12 Apr 2010

"그것은 아름 답 고 조용한 아파트를 했다. 위치는 바르셀로나 중심가 상점과 레스토랑에서에서 완벽 했다. 침대 잘 되며 또한 완전히 좋은 아파트에서 모든 시설. 아니 불만 실제로 사용 하는 서비스의 우리의 다음 여행에서 희망."

"Het was een mooi en rustig appartement. De ligging was perfect in het centrum van Barcelona midden tussen de winkels en restaurants. De bedden zijn fijn en alle faciliteiten in het appartement ook helemaal prima. Geen klachten eigenlijk en hoop bij onze volgende stedentrip weer van jullie diensten gebruikt te maken."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다