개요

위치

후기 (22) 8.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 22개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.4
청결 상태 8.7
편안함 8.3
가격 8.0
8.4

정렬 기준 :

Victoria, 다 큰 자녀가 있는 가족, Sydney, NSW, 호주 I 27 Jan 2010

"따뜻한 환영, 쉽게 좋은 위치, 매우 조용 하 고 안전, 아늑한 고 따뜻한 겨울에는 편안한 집 바르셀로나에서 필요한 모든 것을 찾을 수 있다. 아파트는 Wifi와 매우 유용 했다 세탁기 있습니다."

"Warm welcome, easy to find, great location, extremely quiet and secure, cosy and warm in winter, everything you need for a comfortable home away from home in Barcelona. The apartment has Wifi and washing machine which were very useful."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Marian, BOXTEL, 네덜란드 I 06 Oct 2009

"소유자 또는 그의 대리인 연락처가 좋았다. 때 그것은 명백한 그, 하지만 6이 아닌 3 손님 리넨과 수건을 빨리 했다. 위치는 이상적 이었고, 깨끗 한. 아파트 6 성인에 대 한 작은에 있다. (저녁 식사 테이블에서 단지 4의 자!) 우리가 좋아 했을 것 이다 4 일 동안 매일 2 대신 수건을 했다. 거실에서 소파 침대 좋은 침대에서 멀리 이었다. (누워 머리와 다리)"

"Het contact met de eigenaar of diens vertegenwoordiger was goed. Toen bleek dat er ,maar voor 3 i.p.v. 6 personen beddengoed en handdoeken waren werden die snel bij gebracht. De ligging is ideaal en het was keurig schoon. Het appartement is aan de kleine kant voor 6 volwassenen.(slecht 4 stoelen aan de eettafel!) We hadden graag voor elke dag een handdoek gehad i.p.v. 2 voor 4 dagen. De slaapbank in de woonkamer was verre van een goed bed.(je lag met je hoofd of je benen naar beneden)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 6
가격 6
7.5
Nadine, Ertvelde, 벨기에 I 03 Oct 2009

"-접근성 문제의 경우 담당자. -13시 30분에서의 아파트 체크인 및 사물함 저장소에 그로 인하여 첫번째 수하물에 아직 있음으로 중립성. 사물함 꽤 멀리 어디 우리가 머물고 (역 프란 카와 버스 역 북쪽), 따라서에서 앞뒤로 및 시간 손실의 많은"

"-bereikbaarheid contactpersoon bij problemen. -ongebondenheid door verblijf in appartement check in vanaf 13:30 en daardoor eerst nog bagage in een locker stockeren. Lockers vrij ver verwijderd van locatie waar wij logeerden (station Franca en busstation noord), bijgevolg heel wat heen en weer geloop en tijdverlies"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
익명, Paddington, QLD, 호주 I 14 Aug 2009

"좋은 위치! 더 가져올 수 없습니다. 바로 근처 라 람블라 스 및 모든 작업 하지만 조용한 거리에 뒤죽박죽에서 완벽 한 퇴각은 배터리를 충전 해야 할 때. 쉽게 찾을. 멋지게 장착 고 홈에 대 한 느낌. 충분히 높게 말할 수 없는이 아파트와 그것의 위치 이다!"

"Great Location! Couldn't get any better. Right near La Ramblas and all the action but being in a quieter street it is the perfect retreat away from the hustle and bustle when need to recharge the batteries. Easy to locate. Nicely fitted out and a great home feeling. Cannot speak highly enough of this apartment and it's location!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Ina, Drijber, 네덜란드 I 11 Jun 2009

"단정 하 고 깨끗 한 아파트, 좋은 침대입니다."

"Netjes en schoon appartement, goede bedden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Emma, Delft, 네덜란드 I 21 May 2009

"그것은 매우 중앙만 아니라 소음에 의해 영향을 받는입니다. 우리 물 접촉, 이른바 x 1을 잘 (그리고 빨리) 누가 그것을 해결 했다. 또한 그것은 좋은 우리가 체크 아웃 나중에 허용 되었다 했다. 유일한 것이입니다 거기 정말 스테이크 부엌의 캐비닛에 의해 경우."

"Het ligt erg centraal,maar geen last van herrie. We hadden 1x geen water dus contact persoon gebeld, en die heeft het goed opgelost (en snel). Ook was het fijn dat we wat later mochten uitcheken. Het enigste is dat er eigenlijk wel een lapje door de kasten van de keuken heen mocht."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Chrisiis, Athens, 그리스 I 17 Mar 2009

"깨끗 하 고, 편안 하 고 우수한 제공 합니다. 정확 하 게 같은 그림에 본 하 고 그물에 제시. 서비스-체크인에서 및 밖으로 시간에"

"Clean, comfortable and excellent offer. Exactly as seen on the pictures and presented on the net. Service at check-in and out on time"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Michael, Almere, 네덜란드 I 10 Feb 2009

"도보 거리 상점에서에 바와는 람블라 5 분 이내 시의 중심에 부엌에서 연결할 기기 규모 bv 주전자... 그렇지 않으면 완벽 한 아파트"

"centraal in de stad alles op loop afstand van winkels tot bars en de rambla binnen 5 minuten te bereiken in de keuken apparatuur kalk aanslag bv de waterkoker... verder perfect appartement"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Judith, Dieren, 네덜란드 I 26 Nov 2008

"라스 람블라 스 위치 t.o.v."

"de ligging t.o.v. de Ramblas"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다