개요

위치

후기 (46) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 46개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 9.0
편안함 8.7
가격 8.6
8.9

정렬 기준 :

Anna, 친구들 일행, Kingsdown , 영국 I 20 May 2014

"시장 상점, 하이 엔드 소매와 필수 방문 Carrar 드 베르디 최고의 명소입니다. 5 분 도보 대각선-이것이 바로 도시와 완벽 한 위치에. 대형 목욕탕 및 좋은 생활 지역입니다. 유쾌한 수 다시 오는 것이."

"Top spot, close to market shops, high end retail and the essential visit Carrar De Verdi. Five mins walk to Diagonal - this is right in the heart of the city and just perfect location. Large bathroom and nice living area. Delightful will be coming back to this."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Dany, 성인 커플, Brest, 프랑스 I 12 May 2014

"매우 조용한 지역, 거리에 람블라에서 좋은 고 아직 활발 하 고 친절 한 작은 아파트."

"Petit appart très agréable dans un quartier calme, loin de la rambla et pourtant animé et sympathique."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Anne, 비즈니스 출장팀, Sault Ste. Marie, 캐나다 I 16 Apr 2014

"아파트의 위치는 우수 했다. 그러나 아파트 자체 반가웠어요, 오래 된 담배 연기의 냄새를 압도 했다. 비 흡연 자에 게 그것을 권장 하지 것 이다. 또한 아파트의 평균 높이 대 한 괜찮다고 하지만 5'10 사람이 찾아낼 것입니다 그것은 매우 불편. 그 이외에, 그것은 호텔 룸에 대 한 좋은 대안 이었다."

"The location of the apartment was excellent. The apartment itself was nice, however the smell of stale cigarette smoke was overwhelming. Would not recommend it to non smokers. Also although the apartment was okay for us of average height, anyone over 5'10 would find it very uncomfortable . Other than that, it was a good alternative to a hotel room."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Barbara, 성인 커플, Tilburg, 네덜란드 I 30 Oct 2013

Barbara rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
Marije, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 03 Oct 2013

"좋은 아파트, 매우 실용적이 고 컴팩트한. 청소. 좋은 위치. 당신이 보는 무슨은 당신이 무엇을 얻을, 좋은 의미에서!"

"Leuk appartement, heel praktisch en compact. Schoon. Goede locatie. What you see is what you get, in goede zin!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 성인 커플, Nijmegen, 네덜란드 I 08 Sep 2013

"도시, 하지 관광, 주거 지역에에서 위치 좋은 깨끗 한 아파트는 은행에 의해 주문 하 고 정말 나쁘다."

"Goede locatie in de stad, niet toeristische woonwijk, mooi schoon appartement De bank zitting is doorgezakt en zit echt slecht."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.3
익명, 친구들 일행, Recklinghausen, 독일 I 25 Aug 2013

"아파트는 매우 중앙 위치. 지하철 역과 누가 더 실행 좀 문제가 있다, 또한 발 수에 람블라 도달 여기에서. 그것은 아주 얇은 고 도운 모두 빛 침대 집에 들어가거나. 이렇게 하려면 당신은로에 일어나 많이 들."

"Das Apartment ist ziemlich zentral gelegen. Zur Metro-Station ist es nicht weit und wer kein Problem hat ein wenig mehr zu laufen kann von hier aus auch die Ramblas zu Fuß erreichen. Es ist recht hellhörig und wer dazu einen leichten Schlaf hat bekommt jeden mit der das Haus betritt oder verlässt. Dazu hört man viel von dem, was sich auf der Straße abspielt."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.3
Elzelinde, 다 큰 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 24 Jul 2013

"아름 다운 아파트"

"Heerlijk appartement"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Sestao Bizkaia, 스페인 I 15 Jul 2013

"내게 필요한 옵션 상태는 너무 일찍 체크 아웃."

"Su situación Su accesibilidad y el check out, que es demasiado temprano."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.5
Jan, 성인 커플, Aarle-rixtel, 네덜란드 I 03 Jun 2013

"바르셀로나에서 좋은 중앙 위치, 편안한 아파트 일부 익숙해 침실과 욕실에 낮은 천장"

"Mooie centrale ligging in Barcelona, comfortabel appartement Wel even wennen aan de lage plafonds in slaapkamer en badkamer"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Maxime, 어린 자녀가 있는 가족, Besançon, 프랑스 I 23 May 2013

"람블라의 근접 친절 한 동네 목욕탕에서 빛을 많이 하지 화장실의 붕괴는 아파트에서 너무 많은 감기 제공 발코니 부분의 오작동 "

"La proximité des Ramblas Quartier sympathique pas beaucoup de luminosité dans la salle de bain la ventilation de la kichnette apporte trop de froid dans l'appartement le volet du balcon fonctionne mal "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
Juri, 어린 커플, Rotterdam, 네덜란드 I 02 Jan 2013

Juri rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다