개요

위치

후기 (46) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 46개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 9.0
편안함 8.7
가격 8.6
8.9

정렬 기준 :

Claus, 성인 커플, Mannheim, 독일 I 19 Nov 2012

"중앙 위치는 더 이상 누락 된 빗자루 머물면서 더 많은 수건 뿐만 아니라 삽"

"Zentrale lage Fuer einem laengeren aufenthalt fehlen besen und schaufel sowie mehr handtuecher"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
Martien, 성인 커플, Nijmegen, 네덜란드 I 01 Nov 2012

"좋은 아파트, 좋은 위치, 좋은 자 쿠지, 샴페인 천장의 좋은 병은 너무 낮은 showerroom와 침실."

"Nice apartment, nice location, nice jacuzzi, nice bottle of champaign ceiling was too low in showerroom and bedroom."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Whitney, 친구들 일행, Portland, 미국 I 29 Aug 2012

"아파트 내 동생과 내가 찾고 있던 무슨을 정확 하 게 했다. 그것은 우리가 필요한 모든 것에 쉽게 접근할 위치에서 했다. 식료품가 게 불과 몇 블록 떨어져, 좋은 장소에서 도보 거리 내에 먹을를 잔뜩 했다. 다른 리뷰 몇 가지 항목을 누락 했다 하였지만 우리는 코르크 스크류 거기, 우리가 매우 간단한 식사를 위한 부엌에 필요한 수 있는 거의 모든 것과 함께 발견. 아파트는 깨끗 하 고 현대적인, 그리고 그것은 좋았어요 동안 wifi를 거기 있었다! 전반적으로, 그것은 좋은 곳이 있어! 우리가 좋아하지 않았어요 아무것도 아니 었 어 하지만 그것은 어떤 화장품 또는 청소 서비스는 호텔에 있을 것 처럼 없습니다 알고 있어야 좋은 것. 두 개의 칫 솔 했지만 우리는 우리 자신의 비누, 샴푸 등을 사용 했다. 아파트 임대료에 대 한 표준 수 있습니다 하지만 그것은 알고 있어야 뭔가."

"The apartment was exactly what my sister and I were looking for. It was in a great location with easy access to everything we needed. There was a grocery store just a few blocks away, and a bunch of great places to eat within walking distance. Other reviews mentioned some items that were missing, but we found that a cork screw was there, along with pretty much everything we could have needed in the kitchen for very simple meals. The apartment was clean and modern, and it was great to have wifi while were there! Overall, it was a great place to stay! There wasn't anything that we didn't like, but it would be nice to be aware that there aren't any toiletries or cleaning service like there would be at a hotel. There were two toothbrushes, but we had to use our own soap, shampoo, etc. This may be standard for apartment rentals, but it is just something to be aware of."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
Marcel, 성인 커플, Arnhem, 네덜란드 I 29 Aug 2012

"아름 다운 욕실/화장실, 넓은 객실, 우수한 침대, 좋은 옷장 공간, 좋은 위치, 좋은 리셉션. 또한 정 맥의 다음 병을 참조 하십시오. 안 좋은 잘못 된 단어, 한 소 쿠리의 형태로 부엌에 작은 수정 및 전자 레인지에 대 한 1 또는 2 눈금 우수한 냉장고/냉동 고 할 수 있을 것 이다. 특히 좋은 제스처 냉장고 카바의 맛 있는 병 이었다. "

"schitterende badkamer/toilet , ruime kamer, uitstekend bed , goede kastruimte, goed bereikbaar met de metro, goede ontvangst . zie ook hiernaast fles cava. niet goed is een verkeerd woord, men zou in de keuken een kleine aanpassing kunnen doen in de vorm van een vergiet en 1 of 2 schalen voor de magnetron een uitstekende koel/vrieskast. een bijzonder leuke geste was een fles heerlijke cava in de koelkast. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Frederic, 어린 커플, toulouse, 프랑스 I 21 Aug 2012

"Gracia 지구의 근접"

"Proximité du quartier Gracia"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 10
8.8
Simon, 성인 커플, Crowborough, 영국 I 01 Aug 2012

"편리한 위치, 아름 다운 장식, 높은 표준 완료. 아주 좋은 시설. 키 큰 사람들은 침대 또는 목욕 때 조심 해야 합니다. "

"Convenient location, beautiful decor, finished to high standard. very good facilities. tall people need to watch out when getting out of bed or the bath. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, apeldoorn, 네덜란드 I 11 Jul 2012

"처음에 그것은 도시의 먼 구석에 이지만이 절대적으로 사실이 아니에요 보인다. 아파트는 카탈루냐 광장 및 람블라 10 분 이내에 있을 것입니다에서 위치 두 정거장. 동네 아파트가 아주 좋은 또한 이다. 이것은 첫 번째 숙소 내가 거주 하는를 정확 하 게 동일에 보이는 그림 이다. 나는 또한 매우 긴 (1.78) 하지만 난 침실과 목욕탕의 경험을가지고. 적극 추천! 아파트에서 청소 물건에 대 한 유용할 수 있습니다. 우리가 8 일 거기 체재 하 고 우리 처럼 바닥 청소를 했다. "

"In eerste instantie lijkt het of je in de verste uithoek van de stad zit, maar dit is absoluut niet waar. Het appartement bevindt zich op slechts twee metrohaltes van het Plaza Catalunya en binnen tien minuten bevind je je op de Ramblas. De buurt waarin het appartement zit, is ook erg leuk. Dit is de eerste accommodatie waarin ik verblijf, die er exact hetzelfde uitziet als op de foto's. Ikzelf ben trouwens redelijk lang (1.78) maar ik heb geen last gehad van de hoogte van de slaapkamer en de badkamer. Een echte aanrader! Het is misschien wel handig om wat schoonmaakspulletjes in het appartement te zetten. Wij verbleven er acht dagen en we hadden graag eens de vloer schoongemaakt. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Ben, 성인 커플, London, 영국 I 17 Jun 2012

"우수 아파트-정말 좋은 지역 둘러싸여 플라자, 많은 카페와 바-도보로 다운 주요 도시에. 슈퍼마켓 음식 해 줘 그냥 5mins 거리 이다. 아파트는 큰 물 분출 목욕 뿐만...! 다시 머물 확실히 것 이다."

"Excellent apartment - really nice area and surrounded by lots of plaza's , cafe and bars - and a short walk down into main town. Supermarket is just 5mins away for getting food in . Apartment has a large water jet bath as well..! Would definately stay again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ariane and Robert, 성인 커플, Terrace, 캐나다 I 03 May 2012

"아파트 모든 것 우리가 (지하철, 식료품 상점,...)이 필요 하지만 여전히 느낌 '이웃'에 가까운 것 이었습니다."

"The apartment was close to everything we needed (metro, groceries, shops...) but still felt like we were in a 'neighbourhood'."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Barbara, 성인 커플, Tilburg, 네덜란드 I 14 Apr 2012

"위치는 아주 좋은 고 우리 (침대, 욕실 비품) 등 체류 기간 동안 필요한 아파트 좋았다. 부엌은 매우 거친 경우에 요리 하 고 싶은 그것. 이 아파트는 키가 사람들을 위해 유용 하지 않습니다. 침실과 욕실은 낮은 (< 1.80). 아니 샤워, 좋은 목욕."

"Lokatie is erg goed en voor wat wij nodig hebben tijdens zo'n verblijf (bed, sanitair) was het appartement prima. Als je zelf wilt koken is het in de keuken erg behelpen. Dit appartement is niet handig voor langere mensen. Slaapkamer en badkamer zijn laag (<1.80). Er is geen douche, wel een lekker bad."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Galyna, 어린 커플, Odessa, 우크라이나 I 13 Nov 2011

"아니 토스터기, 아무 병 오프너, 아니 kooking kives 플랫의 위치, 현대 보고"

"location, modern look of the flat No toaster, no bottle-opener, no kooking kives"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 7
8.8
Ben, 성인 커플, Heemstede, 네덜란드 I 14 Oct 2011

"우리는 하지 정말 체크 아웃 후안을 도달 하지 수 있기 때문에. 우리는 테이블에 우리 뒤에 닫힌 문 sleuteln. 좋은 희망. 또한, 우리는 그것에 게 쾌적 한 아파트를 발견합니다."

"We hebben niet echt uitgechecked want ik kon Juan niet bereiken. We hebben de sleuteln op tafel gelegd en de deur achter ons dicht gedaan. Hoop dat dat goed was. Verder vonden we het een prettig appartement."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다