개요

위치

후기 (46) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 46개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 9.0
편안함 8.7
가격 8.6
8.9

정렬 기준 :

Belinda, 친구들 일행, Adelaide, 호주 I 18 Sep 2011

"토스터와 주전자 편리 했"

"Toaster and kettle would have been handy"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Frederick, 어린 커플, Montreal, 캐나다 I 25 Aug 2011

"좋은 위치에서 그 란 Gracia 2 분. 바와 카페, 레스토랑으로 가득합니다. 매우 가까운 대각선도로 그리고 동일한 이름의의 지하철. 안락한,에 대 한 이상적인 콘도. 도착 시 카바의 신선한 병입니다. 브라 보. 침실과 매우 낮은 화장실의 천장."

"Emplacement idéal à 2 minutes de la Gran Gracia. Rempli de bars-cafés et restos sympathiques. Tout près de l'Avenue Diagonal et du métro du même nom. Condo confortable, tout rénové, idéal pour un couple. Bouteille de Cava fraîche dès l'arrivée. Bravo. Plafonds de la chambre à coucher et de la salle de bain très bas."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
florence, 성인 커플, l'UNION, 프랑스 I 26 Jul 2011

"냉장고에 카바의 병 좋은 터치 했다. 위치 수 우리가 도보로 산책 tany 람블라에 아파트에서 그 sagrada familia 또는 구 엘 공원. 매우 조용 하 고 훌륭한 침구입니다. 청결, 완벽 한 듯하지만 담요, 아래 우리 곤충...의 큰 시체를 본 다는 최적의 지금까지 여기 나쁜 인상을 남아 있다 그것 때문에 동정! 식사만 간단할 수 있다: 아무 테이블 식당; 그리고 바르셀로나 타파스 바 풍부에 짜증나는 아주 기본적인 장비."

"la bouteille de cava au réfrigérateur était une agréable attention. La situation nous a permis de faire des promenades à pied sans problème depuis l'appartement , tany vers les ramblas que la sagrada familia ou le parque guell. Très calme excellente literie. la propreté semblait parfaite , mais sous une couverture, nous avons vu de gros cadavres d'insectes...dommage car cela a laissé une mauvaise impression alors que tout était optimal jusque là !!! Les repas ne peuvent qu'être simples : pas de table de salle à manger; et équipement très sommaire, ce qui n'est pas génant à Barcelone où les bars à tapas pullulent."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
giuseppe, 친구들 일행, taormina, messina, 이탈리아 I 25 May 2011

"몇 백 미터, 아름 다운 시간과 유행 지구의 Gracia, 인근 학교 하지 소리 임에도 불구 하 고 지 하 여 도시 전체에 대 한 우아한, 필수, 좋은 액세스 (((또는 어쩌면 그것은 피로??!))) 정말 긍정적인 평가! 이탈리아 커피 메이커 아니??? (집에서 가져온 좋은 일) ... 그냥 불만 추가 하는 그렇지 않으면 모든 것 완벽 한:-)"

"elegante, essenziale, ben collegato all'intera citta con la metropolitana a poche centinaia di metri, bellissimo ed elegante quartiere di Gracia, nonostante ci sia una scuola vicina non si sentono rumori (((o forse sara stata la stanchezza ??!!))) valutazione davvero positiva !! una caffettiera italiana no ??? (meno male che me l'ero portata da casa) ...giusto per aggiungere una lamentela altrimenti tutto perfetto :-)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
renaud, 어린 커플, Paris, 프랑스 I 09 May 2011

renaud rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
michael, 어린 커플, tarcento, 이탈리아 I 02 May 2011

michael rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Stefan, 나홀로 여행자, Amsterdam, 네덜란드 I 19 Apr 2011

"잘 청소. 도달 하기 쉬운. 좋은 사람입니다. 아파트는 조금 사용 되는 재료에 의해 살 균. 샤워 idd 무엇 낮은 하지만 너무가 샤워 것입니다. 밤에는 3 4 폐기물 수집 놀라게 될 것 같다 (앞) 번. 수 면 오픈 창이 슈퍼마켓입니다."

"Prima netjes. Goed bereikbaar. Aardige vent. Het appartement is een beetje steriel door de gebruikte materialen. De douche is idd wat laag, maar zitten douchen gaat ook. Wel verbaasde het dat er 's nachts wel 3 a 4 vuilnisophaalmomenten (voor de deur) lijken te zijn. Slapen met het raam open is dus wel een tikje lawaaiig."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 어린 커플, Heber City, UT, 미국 I 22 Mar 2011

"바르셀로나, 많은 것 들-누구를 위한 너무 낮은 침실에 천장 이상 많은 5'6 "낮은 가까운 훌륭한 위치. 소파는 매우 불편 했다. 주방 요리 (더 날카로운 칼, 등.) 도움을 몇 가지 했다"

"excellent location in barcelona, close to a lot of things low ceiling in the bedroom - too low for anyone much over 5'6". couch was very uncomfortable. kitchen had very few things to help with cooking (no sharp knives, etc.)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
Jet, 어린 커플, Wageningen, 네덜란드 I 04 Nov 2010

"위치는 매우 좋은 아파트 키 큰 사람들을 위해 매우 적합 하지 않습니다, 그것은 천정을 통해 샤워 수 자 쿠지에 샤워만 가능. 아파트는 매우 사교적인, 초대 정말 집에서 나 그냥 편안한 아침을 저녁에 중요 하지 않습니다. 모든 긍정적인 검토 후 확실히 큰 실망을 했다."

"De locatie is erg goed Het appartement is zeer ongeschikt voor lange mensen, het is onmogelijk om te douchen door het plafond en het is daarnaast alleen mogelijk om in de jaccuzzi te douchen. Het appartement is enorm ongezellig, hierdoor nodigt het niet echt uit om een avond thuis te blijven of even een ochtend te relaxen. Was zeker na alle positieve recenties een enorme teleurstelling."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 4
가격 7
6.8
jos, 성인 커플, alkmaar, 네덜란드 I 28 Oct 2010

"예: 바르셀로나, 지하철 및 버스 근처 많은 레스토랑에 탐험 하기 좋은 곳 타파스 보 또는 URnabijheid.het 아파트는 매우 깨끗 한, 아니 보증금 필요, 정 맥의 병에 Abate와 냉장고에 물, 그것은 더 오래 머물 유혹 했다. 거리는 어떤 압력 고 듣고, 하지만 그 네 큰 도시, 아래로 롤링 셔터의 일부 이며 그것은 100%"

"een prima plek om barcelona te verkennen,metro en bus inde buurt , veel restaurants , bijv. tapas bij BO of Ameli in de nabijheid.het appartement was zeer schoon, hoefde geen borg te betalen, fles cava en water in de koelkast,het was verleidelijk om nog langer te blijven. de straat is wat druk en te horen, maar ja dat hoort bij een grote stad, rolluik omlaag en dan valt het 100% mee"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
John, 성인 커플, Guttecoven, 네덜란드 I 17 Oct 2010

"지하철 근처 중앙 하지만 조용한 위치입니다. 체크 아웃 문제가: 보장 요구와 출발에 아파트에 열쇠를 두고. 초기 출발 시간 항공료 관련에 이상적입니다."

"Centrale maar rustige ligging nabij metro. Geen problemen met Check-out: geen waarborg nodig en sleutel achterlaten in appartement bij vertrek. Ideaal bij vroeg vertrek in verband met tijdstip vliegreis."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Michael, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hamburg, 독일 I 10 Oct 2010

Michael rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다