개요

위치

후기 (49) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 49개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 8.8
편안함 8.7
가격 8.4
8.7

정렬 기준 :

Luis Artur, 어린 커플, Porto Alegre, 브라질 I 18 Aug 2014

"localização é ótima, o conforto e limpeza impecáveis. Aos amantes 드 Grácia e conforto é uma ótima pedida 할."

"A localização é ótima, o conforto e a limpeza impecáveis. Aos amantes de Grácia e do conforto é uma ótima pedida."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Dachau, 독일 I 18 May 2014

"-체크인 위치 및 아파트의 청결에 대 한 씨 alos (매우 unkompleziert)의 모든 아주 아주 좋은 했다. 이 아파트를 수 항상 좋습니다."

"Das Einchecken des Mr. Alos ( sehr unkompleziert) , über die Lage und die Sauberkeit des Appartements war alles sehr sehr gut. Man kann dieses Appartement jederzeit bestens empfehlen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ursula, 성인 커플, Hamburg, 독일 I 25 Oct 2013

"조용히, 하지만 매우 중앙; 지하철, 지역, 쇼핑 근처, 좋은 시설, 냉장고에서 스파클링 와인!"

"Ruhige Lage, aber sehr zentral; Metro, Lokale und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, gute Ausstattung, Sekt im Kühlschrank !!!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Rebekka, 친구들 일행, Aachen, 독일 I 18 Aug 2013

"아주 좋은 레이아웃 발코니 슈퍼, 좋은, 좋은 서비스"

"raumaufteilung sehr gut, balkon super, lage gut, netter service"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Christophe, 성인 커플, Montauban, 프랑스 I 08 May 2013

"아파트 아주 잘 위치 하 고 있으며, 이중 목욕 제트 아주 좋은 관광의 하루 후 휴식. 소리 절연 제입니다. 아침 식사에 대 한 그릇."

"Appartement très bien situé, baignoire double à jet très agréable pour se détendre après une journée de visite. isolation phonique. Bol pour petit déjeuner."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Peter, 다 큰 자녀가 있는 가족, Noord-Scharwoude, 네덜란드 I 01 May 2013

"2/3 명에 대 한 우수한 아파트입니다. 중심 가까이 위치. 바르셀로나를 좋은 자료. 집주인 합리적인 영어 "

"Prima appartement voor 2 / 3 personen. Gunstig gelegen tov het centrum. Prima uitvalsbasis om Barcelona te ontdekken. Eigenaar spreekt redelijk Engels "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
익명, 성인 커플, Groningen, 네덜란드 I 02 Apr 2013

"벌금, 동네에서 많은 시설 지붕 테라스 있었습니다"

"Op zich prima, veel voorzieningen in de buurt en fijn dat er een dakterras was"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
익명, 성인 커플, Terneuzen, 네덜란드 I 09 Nov 2012

"잘 유지, 완벽 한 아파트입니다. (2 명) 매우 깨끗 한 (샴페인), 심지어 몇 시간 전에 있었습니다 하지만 그건 아무 문제. 지하철, 버스 및 기차 (공항)에서 가까운 위치. 최고 카탈루냐어 레스토랑 몇 백 미터 거리입니다. 클릭 하 여 개최 하는 밤. 또한 시끄러운 카페 1 층 및 시끄러운 이웃 사람에 의해 했다."

"Een goed verzorgd, compleet appartementje.(2 personen) Goede vriendelijke ontvangst(met champagne), we waren zelfs enkele uren eerder maar dat was geen probleem. Ligging vlak bij metro, bus en trein(vanaf vliegveld). Top catalaans restaurant op enkele honderden meters afstand. Een nacht wakker gehouden door een klikkende airco. Verder was het luidruchtig door het cafe op de bagane grond en luidruchtige buren."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
익명, 성인 커플, venlo, 네덜란드 I 17 Oct 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
익명, 어린 커플, NANTWICH, 영국 I 26 Sep 2012

"여름에 바르셀로나의 무더운 더위, 그것을 적절 한 외부 테라스 및 작동 공기 조절,이 좋았어요 그래서는 절대 신의 선물 이다. 위치는 우수-새겨져 Catalunya에 쾌적 일 분 산책 및 대각선 지하철 역에서 5 분 도보에 대 한. 온수 욕조는 기쁨 되었고 2 ('일반' 입욕 샤워기는) 적당 한 크기. 체크인은 간단 하 고 체크 아웃, 우리는 그냥 아파트에 열쇠를 두고-누군가 우리를 위해 기다림 주변 닫습니다을 요청 했다. Wifi 잘 이었다입니다. 하지만 무엇 보다도, 우리 카바 기다리고 우리는 냉장고에서:)의 멋진 병 그것의 크기에 대 한 조금 값 비싸지만 "

"In the sweltering heat of Barcelona in the summer, it's an absolute godsend to have a proper outside terrace and functioning air conditioning, so this was great. The location is excellent - about 5 minute walk to Diagonal metro station, and about a pleasant 20 minute stroll to Placa Catalunya. The hot tub was a delight and just the right size for two (there is a shower head for 'ordinary' bathing). Check in was straightforward and for check out, we were asked to just leave the keys in the apartment and close it - no waiting around for someone to meet us. Wifi was fine. But best of all, we had a cool bottle of cava waiting for us in the fridge :) A little pricey for the size of it. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Bas, 어린 커플, Rotterdam, 네덜란드 I 06 Sep 2012

"도착과 출발의 날에 사람과 조직 및 연락처, 통신을 사전에 잘! 우리는 키와 출발 일에 아무 체크 아웃 마감 기다려야 없. 프리마 장비 및 공기 조화를 포함 하 여 더욱 편안한 아파트. 침대 어떤 더 이상 좋아 했다. 자신이 나 2.00 m. 하지만 하지 않았다. "

"Prima communicatie met organisatie en de contactpersoon aldaar, vooraf, op de dag van aankomst en vertrek! We hoefden niet te wachten voor de sleutel en op de dag van vertrek geen checkout deadline. Verder comfortabel appartement met prima equipment incl wifi en airco. Het bed had wat langer gemogen. Ik ben zelf 2.00m. Maar heb hier geen last van gehad. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 성인 커플, Spier, 네덜란드 I 29 Aug 2012

"그것은 좋은 아파트 깨끗 하 고 완전 한입니다. 슈퍼마켓, 지하철, 공항에 택시 정류장 모퉁이 주위에 있다. 공항 택시는 비싼, 우리는 € 27.00을 지불. 잘, 에어컨 작동 소음을 않습니다 하지만 당신은 잘 잘 수 있습니다. 특히 후 바르셀로나 해변의 긴 하루. 마당 오픈 문을 잠금 어려울 것입니다. 다음과 같이, 그것을 수행 하는 방법을 안다면: 키를 동시에 추진 하 고."

"Het is een mooi appartement, schoon en compleet. De supermarkt, metro, taxi stop voor naar het vliegveld zijn om de hoek. Een taxi naar het vliegveld is niet zo duur, wij betaalden € 27,00. De airco werkt prima, maakt wel lawaai maar je kan er goed bij slapen vooral na een lange dagje barcelona of strand. Het slot in de deur naar het binnenplaatsje gaat moeilijk open. Als je weet hoe het moet gaat het prima, als volgt : sleutel draaien en duwen tegelijk."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다