개요

위치

후기 (49) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 49개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 8.8
편안함 8.7
가격 8.4
8.7

정렬 기준 :

Aurélien, 어린 커플, URMATT, 프랑스 I 22 Aug 2012

"바르셀로나와 동네의 분위기에 아파트의 위치입니다. (빗자루와 열기 상자를 포함 하 여) 몇 가지 여분의 부엌 기구 그리고 아파트 매니저 더 나은 영어 (이해)을 넣어 더 나은 이해 및 더 나은 서비스에 대 한 프랑스어."

"La localisation de l'appartement dans Barcelone et l'ambiance du quartier. Mettre quelques ustensiles de cuisine supplémentaires (dont un balais et un ouvre boite par exemple) et que les responsables de l'appartement parlent mieux l'anglais (et le comprennent) ou francais pour une meilleure compréhension et pour un meilleur service."

 
체크인/아웃 4
청결 상태 6
편안함 10
가격 8
7.0
Stephan, 어린 커플, Würzburg, 독일 I 18 Aug 2012

Stephan rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 성인 커플, Amersfoort, 네덜란드 I 01 Aug 2012

"위치, 지하철, 슈퍼마켓 및 근처 간이 식당의 많은. 조용 하 고 안전한 동네입니다. 도움이 소유자와 관리자 정말 아주 좋은입니다. "

"locatie, metro dicht bij, supermarkt en eetgelegenheid volop in de buurt. rustige en veilige buurt. behulpzaamheid van eigenaar en beheerder echt heel goed. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
carine, 다 큰 자녀가 있는 가족, mariakerke, 벨기에 I 07 Jul 2012

"서비스, 영수증, 연락처 모두 완벽 했다! 때때로 에어컨 똑 딱 소리 때 그는, 그 불안 했다 밤에"

"service, ontvangst, contact was allemaal perfect! de airco maakte soms een tikkend geluid als hij niet aan stond, dat was 's nachts storend"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Erding, 독일 I 25 Jun 2012

"좋은, 세련 된 시설, 중앙 위치, 공간-정말 좋은 아파트. Waytostay 직원은 뛰어난! 슈퍼 좋은, 매우 친절 하 고 도움이! 캐비닛은 실제로 1/2 면을 사용할 수 있습니다. 장소 충분 했다!"

"Gute, geschmackvolle Ausstattung, zentral gelegen, ausreichend Platz - wirklich schöne Wohnung. Hervorzuheben ist der Service der Waytostay-Mitarbeiter!!!! Supernett und sehr zuvorkommend und hilfsbereit!!! Der Schrank ist tatsächlich nur 1/2-seitig nutzbar. Platz war aber genug!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Selangor, 말레이시아 I 24 May 2012

"좋은 위치, 넓은 욕실, 아파트 관리자 도움이 되었다, 아파트 우리가 필요한 모든 것을 했다. 입구 매우 빡 빡 했 고 노인 (내 엄마와 내이 모)에 대 한 꽤 불편 했다 고 접어가지고 좁은 계단 아래로 유모차 아파트 밖으로 갈 때마다 하는 번거로움은 좁고 가파른 계단을 했다. 바닥 먼지 때 우리가 확인에 그렇다는 아파트 깨끗 했다. "

"Good location, spacious bathroom, apartment manager was helpful, apartment had everything we needed. The entrance was very tight and had a steep and narrow staircase so it was quite an inconvenience for senior citizens (my mom and my aunt) and it was a hassle having to fold and carry the strollers up and down the narrow stairs each time going in and out of the apartment. The floor was dusty when we checked in but apart from that the apartment was clean. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Regensburg, 독일 I 26 Feb 2012

"좋은 위치, 좋은 서비스, 새로 완비 아파트는 햇볕이 잘 드는 테라스, 다소 (레스토랑의 소리에 따라"

"Gute Lage, netter Service, neu eingerichtetes Appartment mit sonniger Terasse, etwas laut (Geräusche einer Gaststätte"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Sietske, 성인 커플, Rotterdam, 네덜란드 I 15 Oct 2011

"위치, 침대, 욕조, 에어컨"

"Locatie, bed, bad, airco"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Frank, 나홀로 여행자, Duisburg, 독일 I 28 Sep 2011

"그것은 바르셀로나, 주말을 보내고 매우 자연 스러운 생각 하지만 모든 것은 완벽 했다. 예약 해야 하는 방법, 대답은 빠른 이며 체크 인 따뜻하고 친절 한 환영에 가까웠다. 그것은 두 번째 시간 난이 아파트를 예약 하 고 난 다시 그것을 할 것입니다. Gracia, 완벽 한 도시와 좋은 환경에서에서 좋은 위치."

"It was a very spontaneous idea to spend the weekend in Barcelona, but everything was perfect. The booking is the way it should be, the answer was quick and the check in was more like a warm and friendly welcome. It was the second time I booked this appartment and I will do it again. Fine location in Gracia, perfect to discover the city and a great environment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Andrew, 성인 커플, Lexington, 미국 I 27 Sep 2011

"아파트는 훌륭한 위치, 아주 조용 하 고 깨끗 했다. 절대적으로 다시이 아파트를 임대 것입니다! 그것은 2에 대 한 환상적인 자 쿠지 욕조, 샤워 있지 않았다 그것. 또한 있었다 거의 창 보기, 위치, 청결 및 그것을 위해 만든 정적을 갖도록 않았다."

"The apartment was in a great location, very quiet and very clean. I would absolutely rent this apartment again! While it has a fantastic jacuzzi tub for two, it did not have a shower. There were also very few windows so it did not have a view, but the location, cleanliness and quietness made up for it."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
David, 어린 커플, Sheffield, 영국 I 25 Sep 2011

"위치는 매우 좋은, 고급 욕실, 큰 테라스 DVD 플레이어 품질이 좋지 되었고 소리가 그렇게 나쁘다고는 그것이 유용한"

"Location was very good, luxury bathroom, big terrace DVD player was of poor quality and the sound was so bad that it was unuseable"

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.0
익명, 어린 커플, Bonn, 독일 I 07 Sep 2011

"아파트는 편리 하 게, 우리 좋은 모든 시작 포인트를 달성. 소유자 매우 친절 하 고 도움이 있었다입니다. 그러나 장비 바로 했다 (, 아니 부엌 수건). 에어컨은 너무 큰 소리로."

"Das Apartment lag verkehrsgünstig gelegen, wir konnten alle Ausgangspunkte gut erreichen. Die Vermieter waren sehr nett und hilfsbereit. Die Ausstattung war genau richtig (allerdings keine Küchenhandtücher). Die Klimaanlage ist etwas zu laut."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다