개요

위치

후기 (49) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 49개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 8.8
편안함 8.7
가격 8.4
8.7

정렬 기준 :

익명, 어린 커플, Montrouge, 프랑스 I 27 Aug 2011

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
8.8
Emma, 성인 커플, Nuenen, 네덜란드 I 09 Jul 2011

"위치, (거품) 목욕 작동 하지 않았다, 3 테라스의 자 거기의 2 깨진 했다. 부엌 장비 약식, 아니 rudder-(ladles) 팬 세라믹 플레이트 (krom)에 적합 되지 않았습니다. 수건은 9 일에 대 한 어떤 좀. 에어컨 잘, 하지만 그래서 지연에 의해 일어 소음을 많이 만들어 하거나 그 그리고 매우 뜨거운."

"ligging, Het (bubbel)-bad werkte niet, van de 3 terrasstoelen waren er 2 kapot.De keukenuitrusting was summier, geen roer-(pollepels) de pannen waren niet geschikt voor de keramische plaat (krom).Handdoeken voor 9 dagen wat weinig. Airco werkte goed, maar maakte veel lawaai zodat je er wakker van lag of hem uitzette en het dan heel warm had."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Michael, 성인 커플, Middle Park, 호주 I 14 Jun 2011

"단순히 우리의 필요에 적합 하지만 완벽 하 게 위치는 매우 좋은 접근에 대 한 바르셀로나 침대 크기에 대 한 너무 작은 지하철 침대 하단 장착 시트를 통해 운영 하는 스파를 받을 수 없습니다."

"Suited our needs simply but perfectly- location was very good for access to Barcelona via metro Bed bottom fitted sheet too small for the bed size Could not get spa to operate"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Danielle, 성인 커플, Duisburg, 독일 I 24 May 2011

"간단 하지만 세련 되 게 장식 되어 있습니다. 아무것도 부족합니다."

"Einfach, aber stilvoll eingerichtet. Es fehlte an Nichts."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Chantal, 어린 커플, Grobbendonk, 벨기에 I 16 May 2011

"체크 인 매우 번영 했다입니다. 좋은 사람이 고 우리에 게 몇 가지 유용한 팁을 부여 했다. 체크 아웃은 또한 매우 즐거운 키를 출발 했다. 아파트 대각선 지하철 역 근처에 위치 했다. 좋은 큰 욕조와 테라스를 포함 하 여 우리가 필요한 모든 편의 제공 했다! 나는 아파트에 작은 자연 채광 했다 미안 했다.입니다. 이것은 형식입니다. 근처 학교 때문에 거리에서 소음을 많이 있다. 이것은 아주, 때문에 하루 후에 산책, 당신은 로그 처럼!"

"De check-in verliep heel voorspoedig. Aardige man en heeft ons nog wat nuttige tips gegeven. De check-out bestond alleen uit het achterlaten van de sleutel, wat ook zeer prettig was. Appartement lag gunstig gelegen, vlakbij metrostation Diagonal. Alle comfort die we nodig hadden was aanwezig, inclusief lekker groot bad en een terras! Ik vond het jammer dat er weinig daglicht in het appartement was. Dit komt door de indeling. Verder is er redelijk wat lawaai in de straat, doordat er een school in de buurt is. Op zich is dat niet erg, want na een dag slenteren, val je als een blok in slaap!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
stephane, 어린 커플, dijon, 프랑스 I 06 May 2011

"목욕, 샴페인과 좋은 냉장고에서 피리의 병 없는 걸 레는 요리 및 아파트 새 가구 또는 quasi.sejour 가기..., 깜짝. 건설 했다 인접 한 > 잡음"

"la baignoire, la bouteille de champagne et les flutes au refrigerateur, belle surprise ......, le mobilier neuf ou quasi.sejour top il manquait un torchon a vaisselle et l appart. mitoyen etait en travaux >>> bruit"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
익명, 어린 커플, Utrecht, 네덜란드 I 04 May 2011

"지하철 대각선에 가까운 좋은 약. 깨끗 하 고 큰 욕조/자 쿠지입니다. 바르셀로나, 밖에 서 해야 하지만 만약 당신이 app에 있어 nextdoor 카페 들을 수 있습니다. 멀리가 서 잡음을 만든 airco에가."

"nice app. close to subway Diagonal. Clean and big bath/jacuzzi. you need to be outside in Barcelona, but if you're in the app you can hear the nextdoor cafe. Putting on the airco made the noise go away."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Robert, 성인 커플, Oisterwijk, 네덜란드 I 22 Apr 2011

"FC 바르셀로나 재생할 때 Tapasbar 옆이 조금 시끄러운 공간 및 테 아파트의 편안 함"

"Space and comfort of te apartment Tapasbar next door is a bit noisy when FC Barcelona is playing"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Eveline, 친구들 일행, Oberburg, 스위스 I 22 Apr 2011

"부엌에서 아니 수건, 애 봇에 게 락 천, 걸 레를 했다. 나는 필요한 것 같아요. 침대 린 넨 너무 작은 고 밖으로 미 끄 러 항상. 우리는 조용히 감사 했습니다. 첫 번째 영역 (거실)은 어두운, 아니 창. 다행히도 항상 좋은 날씨 고 아침 테라스에서 있었습니다."

"In der Küche war kein Handtuch, Abtrockentuch, kein Lappen. Das wäre meines Erachtens nötig. Das Leintuch war zu klein und ist immer rausgerutscht. Wir haben die Ruhe sehr geschätzt. Der erste Bereich (Wohnzimmer) ist finster, ohne Fenster. Zum Glück war immer schönes Wetter und wir waren auf der Terrasse zum Frühstück."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.8
Renate, 다 큰 자녀가 있는 가족, manchaca, 미국 I 28 Mar 2011

"중앙 위치 개조 옆집 아주 시끄러운 했다. 아무 세탁기 때문에, 난 린 넨의 자동 교환 예상."

"Central location The renovation next door was very noisy. Since there was no washing machine, I expected automatic exchange of linens."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 4
편안함 7
가격 7
7.0
Gerrit, 성인 커플, Dalem, 네덜란드 I 01 Dec 2010

"-Fijn appartement입니다. -Leuke attentie de koelkast에서. -Redelijk dicht 빅 het metrostation -Eigenaar에 behulpzaam 이었다입니다. -방해 전파, het 영어 반 드 eigenaar은 르 그 gebrekkig, zodat het telefoongesprek op het vliegveld 와트 moeizaam verliep"

"- Fijn appartement. - Leuke attentie in de koelkast . - Redelijk dicht bij het metrostation. - Eigenaar was erg behulpzaam. - Jammer, het Engels van de eigenaar was erg gebrekkig, zodat het telefoongesprek op het vliegveld wat moeizaam verliep."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Sean, 성인 커플, Co Donegal, 아일랜드 I 29 Sep 2010

"아름 다운 아파트, 잘 제한 된 공간의 사용을 뻗어. 큰 location.friendly 및 시력에 바르셀로나에가 고 싶어 어디에 유용한 staff.easy 액세스 참조, 먹고, 도망 바쁜 지역 옷장 서랍 침대 사물함의 친밀감 때문에 열 수 없습니다."

"lovely apartment, well laid out use of limited space. great location.friendly and helpful staff.easy access to where you want to go in barcelona, to sight see, to eat, get away from the busy areas wardrobe drawers couldn't open due to closeness of bed locker."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다