개요

위치

후기 (49) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 49개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 8.8
편안함 8.7
가격 8.4
8.7

정렬 기준 :

Hendrik, 다 큰 자녀가 있는 가족, Deurne, 벨기에 I 25 Sep 2010

"쾌적 한 지역에서 아주 좋은 위치 꽤 인접 한 카페의 많은 소음"

"zeer goede ligging in aangename wijk redelijk veel lawaai van aangrenzend cafe"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
Alexander, 나홀로 여행자, Haarlem, 네덜란드 I 22 Sep 2010

Alexander rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Rachel, 어린 커플, Alkmaar, 네덜란드 I 14 Sep 2010

"Comfortabel appartement, rustige buurt에서 작성 centraal gelegen Onder terras 반 appartement 여드름 creche 만난 어 엉 발가락 huilende 가족."

"Comfortabel appartement, zeer centraal gelegen in rustige buurt. Onder terras van appartement zit creche met af en toe huilende kinderen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Maarten, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 20 Aug 2010

Maarten rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Gothenburg, 스웨덴 I 28 Jul 2010

"관리 하 고 우리와 함께 만난 사람들 매우 전문, 배려 하 고 친절 한 했다. 우리는 서비스 같은 호텔에서 행복 하 게 놀 랐. 아파트는 깨끗 하 고, 그것은 웹 사이트 사진에 고 우리는 우리의 숙박에 없는 추가 깜짝 요금 했다 행복 했다 정확 하 게 보고 했다. 우리가 떠날 때, 간단 하 고 효율적이 고 친절 한 체크 아웃 했다. 우리가 우리의 성실한 연장 하 고 싶습니다 평판을 관리 하는 사람들에 게 감사는 그런 전문적인 방식으로!"

"The people who managed and met with us were extremely professional, caring and friendly. We were happily surprised at the hotel like service. The appartment was clean, looking exactly like it did on the web site pictures and we were happy there were no extra surprise charges to our stay. When we left, the check out was simple and efficient and friendly. We would like to extend our sincere gratitude to the people who managed the flat is such a professional manner!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Lieuwe, 성인 커플, Noordwijk, 네덜란드 I 14 Jul 2010

"사이트에 사진을이 아름 다운 아파트의 좋은 이미지를 제공합니다. 위치는 완벽, 주변 상점 (슈퍼마켓, 등) 하 고 지하철에서 도보 3 분. 에어컨은 필요 (7 월)와 일부 소음. 또한, 수건 1 세트를 가진 7 일 어떤 오래 해야 백 라이트에만 있습니다."

"De foto's op de site geven een prima beeld van dit mooie appartement. De ligging is perfect, dicht bij winkels (supermarkt e.d.) en maar 3 minuutjes lopen van de metro. Airco is dag en nacht nodig (juli) en maakt wel wat herrie. Verder is zeven dagen met één set handdoeken moeten doen wat lang. Verder heb je alleen aan de achterkant daglicht."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Michael, 어린 커플, Wareham, 영국 I 09 Jun 2010

Michael rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
Natalie, 어린 커플, Manchester, 영국 I 20 May 2010

"훌륭한 위치와 아주 좋은 아파트-특히 테라스와 자 쿠지 목욕. 만 비판 없는 기본 용품-비누, 차, 커피 등 이었다."

"Great location and very nice apartment - especially the terrace and jacuzzi bath. Only criticism was that there was no basic supplies - like soap, tea, coffee etc."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
8.8
Martinus Jacobus Maria, 성인 커플, Groningen, 네덜란드 I 05 May 2010

"친절 한 직원, 또한 샴페인! 좋은, 현대적인 장식, 훌륭한 위치/내게 필요한 옵션 친절 한 문의입니다. 제한 된 기구입니다. 작은 자연 빛 (아니라 중요 한)."

"Prettige ontvangst, ook de champagne! Mooie, moderne inrichting, uitstekende ligging/bereikbaarheid. Vriendelijk contactpersoon. Beperkt keukengerei. Weinig daglicht (niet zo belangrijk)."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Béatrice, 어린 커플, AJACCIO, 프랑스 I 26 Apr 2010

"이 아파트는 편안 하 게, 제대로 장착, 욕조는 하이드로 추가 자산 이다. 바르셀로나의 도시에 위치한 아주 잘 다른 곳이 아니다. 낮은 빛. 조금 시끄러운 밤 근처 타파스에 바 때문에."

"Cet appartement est confortable, correctement équipé, la baignoire aux jets hydromassants est un atout supplémentaire. Il est, pas ailleurs, très bien situé en ville de Barcelone. Peu de luminosité. Un peu de bruit le soir dû au bar à tapas situé à proximité."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
익명, 성인 커플, Paris, 프랑스 I 23 Apr 2010

"소유자의 유용성"

"Helpfulness of the owners"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Martin, 성인 커플, Freital, 독일 I 09 Apr 2010

"걷는 하루 후 욕조 매우 유쾌 하다. 그러나 물 소비는 불확 실한 높은. 시설은 매우 편리 선택 하 고 충분 한. 1. Mtratze 침대에서 너무 소프트 하 고 너무 나뉘어져 (만 매트리스!) 2. 아파트는 아주 좋은 이다. 이웃 아파트의 모든 수 고 또한 포함 한 유엔 ligenden 아파트 들. 3. 히터 또는 난방 시스템 부 밤에 여러 번이 열 요소는 꺼질 때 4. 캐비닛에서 서랍 침대 옆에 밤 사물함 서 열 하지 않습니다."

"Die Whirlpool-Badewanne ist, gerade nach einem anstrengenden Tag zu Fuß sehr angenehm. Der Wasserverbrauch ist allerdings bedenklich hoch. Die Einrichtung ist sehr praktisch ausgesucht und ausreichend. 1. Die Mtratze im Bett ist zu weich und auch nicht geteilt (nur eine Matratze!) 2. Die Wohnung ist sehr hellhörig. Man kann alles aus den Nachbarwohnungen sowie den darüber un darunter ligenden Wohnungen hören. 3. Die Heizkörper bzw. die Heizungsanlage knackt des Nachts mehrmals wenn die Heizkörper ausgeschaltet sind 4. Die Schubladen im Schrank sind, durch das neben dem Bett stehende Nachtspind nicht zu öffnen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다