개요

위치

후기 (58) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 58개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 8.8
편안함 8.5
가격 8.5
8.7

정렬 기준 :

Taylor.Ahn, 나홀로 여행자, SEOUL, 대한민국 I 28 Dec 2015

"숙소의 위치는 아주 좋습니다. 가까운 지하철 역도 2개나 있고 지역 주민들 거주지라 시끄럽지도 않고 위험하지도 않습니다. 카탈루냐 광장, 사그라다 파밀리아 대성당 역시 그리 멀지 않은 거리에 있어 접근성에 있어 무척 좋습니다. 다만, 객실의 청결 상태에 있어선 다소 문제점이 있습니다. 일단 주방기기가 사용 불가능이 할 정도로 상해있었고 화장실은 욕조 등에 검은 물떼 등이 가득 끼어 있어서 청결과는 거리가 멀었습니다. 사실 욕조를 보고 본 숙소를 골랐으나 목욕을 하고 싶은 생각이 사라질 정도 였습니다. 숙소 담요 등에서도 그리 좋은 냄새는 나지 않았습니다. 섬유유연제 정도의 냄새는 아니더라도... '얼마전에 빨았다.'는 느낌은 전혀 들지 않았습니다. 물론, 주방용품은 바로 연락하여 하루만에 바꾸었습니다. 하지만 다른 부분의 청결상태 등에 있어선 불만족스러웠던 것이 사실 입니다. 가볍게 샤워를 즐기고, 주방을 자주 사용안하신다면 충분히 만족 할 수 있는 숙소 입니다. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 10
가격 8
8.5
익명, 어린 커플, Uiwang-si, Gyunggi-do, 대한민국 I 22 Jul 2015

"일주일 동안 이 아파트에 머물렀는데 저희는 매우 만족하고 돌아왔습니다. 일단 동네가 너무너무 좋아요. 그라시아 동네라서 일반적인 관광지인 람블라 쪽에서는 조금 떨어져있다고 생각하시는데 어차피 지하철 정거장 1-2개 차이예요. 일단 동네가 너무 깨끗하고 조용해요. 아파트도 처음에 건물앞에 갔을때는 너무 낡아보여서 실망했는데 안에 들어가니 깨끗하고 좋더라구요. 저희는 람블라쪽가면 너무 시끄럽고 사람 많아서 빨리 아파트 돌아가고 싶다고 생각했고 이 동네 맛집 찾아다니며 여행했는데 최고의 선택이었습니다!! 현지인들 사는 동네라서 관광객 별로없고 소매치기같은것도 없는 동네입니다. 체크인/아웃하는 매니저도 영어는 잘 못하시지만 너무 착하셔서 소통 잘됩니다. 슈퍼도 가깝고 근처에 좋은 레스토랑도 많아요. 관광지 많이 가셔야 하는 분들 혹은 2-3일만 계시는 분들은 별로일수도 있지만저희 처럼 일주일 정도 현지인처럼 지내실 분들은 추천해요. 가격대비 최고예요."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 친구들 일행, Kyiv, 우크라이나 I 16 Apr 2015

"좋은 위치. 침대 조금 작고 조금 쌀쌀한 밤 하지만 위대한 ammenities 이었고 얻을 수 없는 정말 더 나은 보다 Gracia와이 자리 특히-모든 작업 하지만 여전히 조용한 거리에 충분히 가까이 위치 하 고 있습니다. "

"Great location. Bed was a bit small and a bit chilly at night but great ammenities and can't really get better located than Gracia and this spot in particular - close enough to all the action but still a quiet street. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ian, 성인 커플, Christchurch, 뉴질랜드 I 01 Oct 2014

"우수 아파트, 잘-equiupped의 좋은 위치. 주요 사이트와 카페에 가까움. 가끔 밤에 시끄러운. 담배 연기의 그 빙 어 침구 유일한 비판 했다. 우리 머물 것 이다 확실히 거기 다시. "

"Excellent apartment, well-equiupped and in a good location. Close to cafes and major sites. Noisy at night sometimes. Bedding smelt of tobacco smoke but that was the only criticism. We would definitely stay there again. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Grégoire, 어린 커플, Toulouse, 프랑스 I 11 Aug 2014

"아파트는 다른 기념물 및 관심의 다른 관광 포인트는 중앙 위치 (우리 발에 있는 모든 하지만 메트로와 버스,이 훨씬 더 쉽게 이어야 한다). 아파트 외부에서 어떤 소리 가난 하 게 격리 되어 비록 이웃 조용 했다 또는 이웃. 요리, 최소는 있지만 무엇 그것을 청소 하는 경우 사용 하려는 계획 (거기 스폰지와 작은 옷, 하지만 아무것도 더 했다). 침구는 오히려 작은 (1 m 이상의 경우 80 대기 끝 초과 하) 오히려 중간-높은 편안 하 고. 목욕 풀은 정말 좋은 그것을 채우기 위해 시간이 걸릴 경우 (그것은 거 대 한). 에어컨은 정말 apreciation 또한 8 월의 달에서 특히. 전반적으로 우리는이 아파트에서 숙박을 했다 고 바르셀로나는 발견 될 가치가 있는 도시입니다."

"L'appartement a une position centrale par rapport aux différents monuments et autres points d'intérêt touristiques (nous avons tout fait à pied, mais avec le métro et le bus cela devrait être d'autant plus facile). Le quartier était plutôt calme bien que l'appartement soit assez mal isolé que ce soit des bruits de l'extérieur ou des voisins. Au niveau vaisselle, le minimum est présent mais prevoyez de quoi la nettoyer si vous comptez l'utiliser (il y avait une éponge et un petit torchon mais rien de plus). La literie est plutôt petite (si vous faites plus de 1m80 attendez vous à dépasser du bout) et d'un confort plutôt moyen plus. La baignoire piscine est vraiment géniale si vous prenez le temps de la remplir (elle est gigantesque). La climatisation est vraiment apréciable également surtout au mois d'août. Globalement nous avons passé un agréable séjour dans cet appartement et Barcelone est une ville qui mérite d'être découverte."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Sidhartha, 어린 커플, 1 Arboretum Place, 영국 I 18 May 2014

"아주 잘 유지 하 고 중앙에 위치한 아파트입니다. 그것은 커플을 위한 완벽 한 하지만 쉽게 작은 아이 들도 수용할 수 있다. 돌 던져 라 Pedreda, Casa Batlo 대각선 지하철에서 이며 심지어 성 불과 20 분 거리입니다. A 비트 noisier 측면에 비록 하지만 그 이해할 수 있는 위치 고려. 우리는 거기 우리의 거의 모든 식사를 조리 하지만 근처 쇼핑 및 외식 장소를의 아무 결핍도 있다. 하우스 매니저 및 관리 인 놀라 워 했다 그리고 그들은 심지어 몇 시간 체크 아웃 하루에 대 한 우리의 수하물을 유지 하기로 했다. 전반적으로 매우 쾌적 하 고 즐거운 경험입니다. 모든 사람에 게이 아파트를 좋습니다 것 이다."

"Very well maintained and centrally located apartment. It is perfect for couples but it can easily accommodate small children as well. It is a stone's throw away from La Pedreda, Casa Batlo, Diagonal metro and even Sagrada is a mere 20 mins away. A bit on the noisier side though but that is understandable considering the location. We cooked virtually all our meals there but there are no dearth of places to eat out and shop nearby. The house manager and the caretaker were amazing and they even agreed to keep our luggage for a couple of hours on the check out day. Overall a very pleasant and enjoyable experience. We would highly recommend this apartment to everyone."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Anja, 친구들 일행, Berlin, 독일 I 13 May 2014

"아파트는 외딴된 곳에 많은 나무와 작은 조용한 거리에 위치 해 있습니다. 근처, 합리적인 음료 가격으로 몇 군데와 여유롭게 아침 식사에 대 한 많은 가능성이 있다. Ica는 지하철 역 "대각선"입니다. 5 분 도보 거리, 모든 중앙 장소에 신속 하 게 거기에서 오는. 팁: 여행시 하지 하지만 우리 2 여자 친구, 부부, 두 번째 시트, 천장에 물어 봐야... 해야 하기 때문에 그렇지 않으면 시트를 공유! 그렇지 않으면 내가 이미 아파트 추천!"

"Das Apartment liegt in einer kleinen ruhigen Straße mit vielen Bäumen an einem lauschigen Platz. In der Nähe gibt es ein paar Lokale mit günstigen Getränkepreisen und viele Möglichkeiten für ein gemütliches Frühstück. Die Metro-Station "Diagonal" ist ica. 5 Minuten zu Fuß erreichbar, man kommt von dort schnell an alle zentralen Orte. Ein Tipp: Wenn man nicht als Pärchen reist, sondern wie wir als 2 Freundinnen, sollte man nach einem zweiten Laken zum Zudecken fragen, da man sich sonst ein Laken teilen muss...! Ansonsten habe ich die Wohnung schon weiterempfohlen!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Anna, 어린 커플, London, 영국 I 24 Apr 2014

"내 남편과 나 부활절 주말 동안 여기에서 체재 하는 5 밤을 보냈다. 아파트는 도시에서 짧은 휴식을 위해 필요한 모든 좋은 크기의 스튜디오입니다. Gracia 매우 좋은-많은 바와 레스토랑이 가까운 이며, 잘 여행 도시의 다른 부분에 대 한 위치는. 확실히 추천할 것입니다."

"My husband and I spent 5 nights staying here over the Easter weekend. The apartment is a good sized studio with everything you need for a short break in the city. The location is Gracia is very good - close to lots of bars and restaurants and well located for travelling to other parts of the city. Would definitely recommend."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
익명, 성인 커플, NEWCASTLE UPON TYNE, 영국 I 19 Apr 2014

"아파트 위치 이며 우리의 필요에 잘 적합 합니다. 우리 조금 방해 하지만 정말 소유자에 의해 제어 될 수 없습니다와 아마 불가피 하다 바쁜 도시에 밤에는 잡음의 조금을 확실히 했다. 전체 머물 좋은 장소는 지하철을 쉽게 하 고 상점 등"

"the apartment is well located and suited our needs well. There was quite a bit of noise at night which disturbed us a little but can't really be controlled by the owner and is maybe inevitable in such a busy city. Overall a good place to stay and easy to get to the metro, shops etc"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Daphne, 성인 커플, Wellington, 뉴질랜드 I 28 Aug 2013

"훌륭한 위치입니다. 그라시 아 거리, 지하철, 버스 가까움. 택시를 잡기 쉽습니다. 그라시 아 지역 곳곳 상점을 많이. 세탁소에 가까움. 지역에서 모두 친절 했다입니다. 우리가 도착 했을 때 카바와 냉장고에 냉장된 안경의 병이 이었다. 공기 콘 아파트 멋진 그래서 우리가 도착 했을 때 실행 했다. Apartnent 녀석 좋은 청소 비용이 필요 하지 않았다. 아파트 균열은 좋은 및 도움이. 그것을 사랑. 공기 콘 수는 높은 전원을, 하지만 그것은 전체에 좋았어요. "

"Excellent location. Close to Passeig de Gracia, Metro, buses. Easy to catch taxis. Lots of shops all over the Gracia area. Close to laundrette. Everyone in the area was friendly. There was a bottle of cava and chilled glasses in the fridge when we arrived. The air con was running when we arrived so the apartment was cool. The apartnent chap didn't need the cleaning fee which was nice. The apartment chap was nice & helpful. Loved it. The air con could have been higher powered, but it was great on the whole. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.5
Annika, 어린 커플, Ede, 네덜란드 I 18 Aug 2013

"그것은 아주 좋은 아파트 우리가 열렬히 환영 도착. 소유자는 매우 친절 하 고 질문 또는 문제에 존재 하는 때 우리가 항상 부를 수 있는 그들. 아파트는 매우 깨끗 하 고 잘 유지 했다. 만 칭찬! 난로 하지 않았다 잘 그가 뜨거운 전에 오랜 시간이 걸렸습니다."

"Het was een heel mooi appartement, toen we aankwamen hartelijk verwelkomd. De eigenaar was erg vriendelijk en als we vragen of er traden problemen op konden we ze altijd bellen. Het appartement was goed onderhouden en erg schoon. Alleen maar lof! De kookplaat deed het niet goed het duurde heel lang voordat hij warm was."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Bussum, 네덜란드 I 18 Aug 2013

"좋은 동네에 중앙입니다. 깨끗 하 고 실용적인 아파트입니다. 화장실에는 매우 젖은 냄새 및 따라서 전체 아파트 남아 있었다. "

"Centraal in een leuke wijk. Schoon en praktisch appartement. De badkamer bleef heel vochtig ruiken, en daarmee het hele appartement. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다