개요

위치

후기 (58) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 58개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 8.8
편안함 8.5
가격 8.5
8.7

정렬 기준 :

Renske, 성인 커플, Nieuwerkerk ad IJssel, 네덜란드 I 15 Jul 2013

"좋은 위치, 아파트 보이는 사진 처럼. 부엌 및 목욕탕에 다 잘 완벽 한 와이파이 연결 및 에어컨 작동지 않습니다. 아무것도 불평, 우리는 바르셀로나에서 멋진 시간을 했다! "

"Great location, appartement looks like te pictures. Everything in the kitchen & bathroom is working, as well the perfect wifi connection and airco. Nothing to complain, we had a great time in Barcelona! "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Christy , 성인 커플, Broken Hill, 호주 I 09 Jul 2013

"아파트는 넓은! 난 좋은 많은 작고 비좁은 스튜디오 아파트 후 우리를 위해 변경할. 위치는 대단해, 그리고 많은 상점, 멋진 작은 레스토랑만 관광객의 수천에서 끝내 작은 거리에서 짧은 도보 거리. 팁:에서 바르셀로나 산 트, 블루 라인 걸릴 대각선에, 그것은 가장 빠른 옵션입니다. :) 그것은 덜 다른 아파트 보다 현대 하지만 그것은 잘 그에서 만든 청결, 공간 및 위치. 또한, 엘리베이터가 없어 하지만 우리가 정중 하 게 우리의 짐을 함께 지원 했다 그리고 그것은 단지 2 층."

"The apartment is spacious!!! I nice change for us after many small and poky studio apartments. And the location is great, a short walk to many shops and great little restaurants, but in a groovy small street away from the thousands of tourists. Tip: from Barcelona Sant, take the blue line to Diagonal, it's the quickest option. :) It's less modern than some other apartments, but it well made up for that in cleanliness, space and location. Also, there is no elevator but we were nicely assisted with our luggage and it's only the second floor."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Jolanda, 친구들 일행, Horn, 네덜란드 I 26 Jun 2013

"Airco와 매우 넓고 깔끔한 아파트입니다. 헤어 드라이어 넓은 욕실. 가르시아의 지구와 상대적으로 매우 쉽게 바르셀로나를 도달 하는 지하철 역 근처에 좋은 위치입니다. 아파트는 너무 작습니다. 이웃의 공기 조화도 당신은 벨소리 들 수 있습니다. 또한 거리 소통량 소리 듣고 당신과 취소. "

"Zeer ruim en netjes appartement met airco. Ruime badkamer met fohn. Goede locatie in de wijk Garcia met metrostation vrij dichtbij waardoor heel Barcelona goed te bereiken is. Appartement is erg gehorig. Zelfs de airco van de buren kon je horen zoemen. Ook het verkeer op straat hoor je luid en duidelijk. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Maurits, 성인 커플, Son en Breugel, 네덜란드 I 12 Jun 2013

"위치와 편안 하 게 "

"Ligging en comfort "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 성인 커플, Bloemendaal, 네덜란드 I 10 Jun 2013

"아파트 괜찮다고입니다. 설명만 나. 약 20 분에 장소 드 Catalunya (센터) Pg de Gracia를 걸었다. 이것은 좋은 산책 했다. 아마도 8 유로 + 저렴 한 택시와 함께 다시. Arico는 좋지 않았다. 아파트에 외부 소리는 큰 실망을 했다. 오른쪽 많은 어린이 소리와 함께 학교를 하다 링크 저녁/밤 소리의 많은 간이 식당 다량 가속 및 소음 문 교통 빛. 서로 다른 시간에 그날 밤 문 쓰레기 컨테이너는 납니다. 24 h 01 h 03uur입니다. 신선한 공기에 대 한 문을 열어 수 있습니다 거의 없는 밤 소리를 통해 자. 주요 단점은 그때. 나는이 아파트는 장식 괜찮다고 하는 동안 더 많은 서 하지 것입니다."

"Het appartement was prima. Voldeed aan de beschrijving. Je liep via de Pg de Gracia zo in ongeveer 20 minuten naar de Place de Catalunya(centrum). Dit was een leuke wandeling. Eventueel terug met een goedkope taxi +/- 8 euro. De arico deed het niet goed. De buiten geluiden bij het appartement waren een grote tegenvaller. Rechts lag een school met veel kindergeluiden Links een eetcafe met veel avond/nachtelijke geluiden Een verkeerslicht voor de deur met veel optrekken en remgeluiden. Vuilniscontainers voor de deur die 's nacht op verschillende tijdstippen worden geleegd. 24 u 01u 03uur. Als je de deur voor frisse lucht open hebt kan je door de nachtelijke geluiden bijna niet slapen. Groot nadeel. Ik zal dit appartement niet meer boeken terwijl de inrichting prima was."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 나홀로 여행자, St. John's, 캐나다 I 21 May 2013

"좋은 위치! 좋은, 넓고, 깨끗 한 아파트 & 조용한 건물 솔로 여행자 또는 쌍에 대 한 완벽 한입니다. 것 좋은 손을 비누, 액체 및 종이 수건 접시 같은 것 들. 그렇지 않으면, 모든 것이 좋았어요."

"Great location! Nice, spacious, clean apartment & quiet building. Perfect for a solo traveler or couple. Would have been nice to have things like hand soap, dish liquid and paper towels. Otherwise, everything was great."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Christiane, 성인 커플, Vitry sur Seine, 프랑스 I 10 Apr 2013

"안녕하세요 그것은 편리한 아파트입니다. 너무 나쁜, 우리는 거리에 있었다. 3: 00 아침만이 시끄러운 거주자를 직면 하는 또 다른 문제는 하지 일이 매일 밤 다행히. 내가 생각 하는 개선, 절연, 하지만이 비용이 될 것입니다,"

"Bonjour, C'est un appartement pratique. Dommage, nous étions sur la rue. Autre problème des locataires en face bruyants à 3 h du matin mais cela ne s'est pas produit toutes les nuits, heureusement. Amélioration, l'isolation phonique, mais cela coutera cher, je pense"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Gerrit Jan, 성인 커플, Den Haag, 네덜란드 I 19 Oct 2012

"좋은 2 인 숙박 (더 이상), 잘 가구. 또한, 지하철, 버스, 호텔, 레스토랑과 상점 근처 도시에 훌륭한 위치."

"Prima accommodatie voor twee personen (niet meer), goed ingericht. Bovendien een uitstekende locatie, centraal in de stad, dichtbij metro, bussen, horeca en winkels."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 성인 커플, Julianadorp, 네덜란드 I 15 Oct 2012

"사진 실제 상황으로 잘 했다. 몇 일 후 아파트의 지붕에 어 컨디셔너와 함께 문제가 있었다. 이 우리에 게 나쁜 밤 울려, 시작 했다. 이것은 불행히도 직접 풀 수 없습니다. 대신 우리가 제공 하는 다른 방에 있어, 이것은 럭셔리와 스파 풀. 작은 바닥 이동 후 우리는 우수한 있다. 좋은 서비스! 우리는 관리자가 도움이 친절 하 게 했다!"

"Foto's kwamen goed overeen met de werkelijke situatie. Na een aantal dagen waren er problemen met een airco op het DAK van het appartement. Deze begon te resoneren, wat ons een slechte nacht bezorgde. Dit bleek helaas niet direct oplosbaar. Als alternatief kregen we een andere kamer aangeboden, deze was luxe en met SPA Pool . Na een kleine verhuizing naar een verdieping beneden hebben we het vervolgens uitstekend naar ons zin gehad. Prima service dus! We werden vriendelijk geholpen door de beheerder!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Kristien, 친구들 일행, Boutersem, 벨기에 I 19 Sep 2012

"웹사이트에 제안 된 아파트 직원 팁: 화장실 도움이 될 것 이라고 만든의 자."

"Het appartement voldeed volledig aan onze verwachtingen , zoals voorgesteld op de website Een tip: een stoel voorzien in de badkamer zou wel handig zijn."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, bologna, 이탈리아 I 03 Sep 2012

"모든"

"tutto"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Gicelma , 성인 커플, san diego, 버진아일랜드 미국령 I 02 Aug 2012

"씨 존의 친절 "

"la amabilidad del señor juan "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다