개요

위치

후기 (58) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 58개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 8.8
편안함 8.5
가격 8.5
8.7

정렬 기준 :

JHS , 다 큰 자녀가 있는 가족, Oldenzaal, 네덜란드 I 18 Jul 2012

"그것은 넓고 깨끗 한 아파트에 멋진 했다. 관리자 w s 전화 및 친절 한 쉽게 액세스할 수 그라시 아 지구 뒤죽박죽에서 멀리 조용한 아파트를 하다. 우리에 게는 아파트에 있는 열쇠를 안겨준 남자 장식 아주 잘 했다 하 고 계단을 내 가방을 실시. 그것은 가방을 위/아래에 전체 여행 이다. 당신은 받을 것 이다 영어-언어 사람이 없습니다"

"het was heerlijk om in een ruim en schoon appartement te verblijven. Manager ws goed bereikbaar per telefoon en vriendelijk. Appartement lag rustig in de wijk Gracia, weg van alle drukte. De man die in het appartement ons de sleutel overhandigde was allervriendelijkst en droeg mijn koffer de trap op. Het is een hele trip om boven/ beneden te komen met de koffer. Geen engelstalige persoon die je ontvangt"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Madeleine, 친구들 일행, Heidelberg, 호주 I 30 Jun 2012

"아파트는 완비 하 고 매우 현대-특히 화장실! 지역 이었고 정말 중앙 바와 레스토랑, 그리고 잘 대 중 교통 서비스. 아파트 소유자는 우리의 가난한 스페인어와 영어의 그의 부족에도 불구 하 고 정말 맛있었어요. 그는 우리에 게 도착 시 샴페인의 병을 남겨! 유일 하 게 우리는 아파트에 대해 즐길 수 않 았 어 침대-그것은 너무 짧은-우리의 다리 가장자리에 걸려! 또한 아무 주방용 세제 우리의 설거지를 했다."

"The apartment was well-appointed and quite modern - particularily the bathroom! The area was really central and close to bars and restaurants, and well serviced by public transport. The apartment owner was really lovely despite his lack of english and our poor spanish. He left us a bottle of champagne upon arrival! The only thing we didn't enjoy about the apartment was the bed - it was way too short - our legs hung over the edge! There was also no dishwashing detergent to wash our dishes."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
angela, 성인 커플, pembroke dock, 영국 I 04 Apr 2012

"아주 깨끗 한와 설명으로 메인에 충분 한 부엌 도자기 예 체/소 쿠리, 빵/도 마 칼, 토스터기 명시는 전기 호 브 하지 오븐 있다. 아래 거리에서 소음 일부에 대 한 문제가 있을 수 있습니다 하지만 너무 많이 우리를 귀찮게 정말 하지 않았다"

"very clean and in the main as described Not enough kitchen ware e.g sieve/colander,bread/chopping knife,toaster and there is an electric hob not oven as stated. Noise from street below may be a problem for some but didn't really bother us too much"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.8
Fanny, 어린 자녀가 있는 가족, nimes, 프랑스 I 29 Jan 2012

"-좋은 아침-좋은 아파트 잘 장식 되어 있습니다. -아주 좋은 동네, 아파트 아주 잘 위치한 거리 Gracia 및 대각선 라인의 변화 없이 명소의 모든 봉사 된 지하철 역에서에서 5 분 거리. -보호자 제시 매우 도움이 요구를 충족 하기 위해 매일. -아기 침대를가지고 가능성 (심지어 설정 되지 않은 경우 유지 하는 방법에)-넓은 욕실, 거 대 한 목욕 아파트에서 5 분-도착에 냉장고에서 카바의 병-주차 가격 협상 (130 유로 3 주, 20 유로 대 한 우리)-근처 아무 세탁 세탁기의 부족.. 새 숙박 긴 그것은 관리! -아파트 거리와 저조한 절연 너무 시끄러운 (쓰레기, 게임 밤...so 우리가 1 월, 그것은 매우 복잡 한 해야 여름에에서 거기 있었다!) -엘리베이터, 어린 아이 함께 복잡 하지 않고 2 층 -요약 주방 전자 레인지에 데워를 허용 하지."

"- literie confortable - appartement agréable bien décoré . - quartier très agréable , appartement très bien situé , à 5 min du passeig de Gracia et de la station de métro Diagonal qui dessert tous les lieux touristiques sans changement de ligne . - gardien présent chaque jour pour répondre aux demandes, très serviable . - possibilité d'avoir un lit bébé ( même si non précisé sur way to stay ) - salle de bain spacieuse , baignoire immense - bouteille de cava au frigo en arrivant - parking à prix négocié à 5 minutes de l'appart ( 130 euros pour 3 semaines , 20 euros le we ) - l'absence de lave-linge avec aucun lavomatic à proximité ...pour un séjour long c'est ingérable !!! - appartement donnant sur la rue et mal isolé donc bruyant ( éboueurs , soirs de match ...alors qu'on y était en janvier , l'été ça doit être très compliqué !!) - deuxième étage sans ascenseur, compliqué avec un enfant jeune . - cuisine sommaire ne permettant que de faire réchauffer au micro-onde ."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 6
7.0
Maria Johanna, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bergen op Zoom, 네덜란드 I 31 Oct 2011

"모든 노크. 나는 16의 나의 아들입니다. 후에 공항에 도착 라는 기차를 잡 았 어. 아파트에 대 한 우리는 기다렸다 잠시와 사람 키와 사과 우리가 기다려야 하기 때문에. 유일 하 게 조금 짜증나는 소음을 밤에"

"Alles klopte. Ik was met mijn zoon van 16. Na aankomst op het vliegveld gebeld en de trein gepakt. Voor het appartementje hebben we eventjes gewacht en er kwam al iemand met de sleutel en verontschuldigingen omdat we hadden moeten wachten. Het enige dat een beetje vervelend was, was de herrie in de nacht"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
willem, 성인 커플, ammerstol, 네덜란드 I 16 Oct 2011

willem rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Angela, 친구들 일행, Auckland, 뉴질랜드 I 19 Sep 2011

"우리는 환상적인 로컬 이웃 atmospehere를 사랑 하 고 특히 그들은 이웃 경쟁에 대 한 그들의 거리를 장식 했다. 로컬에서 음식 장소 근처, 또한 좋은 아파트 좋았어요, 하지만 우리가 소파 침대 꺼내-그것을 하지 않았다 고 그건 너무 짧은 우리 중 하나 그래서 그것에 잘 수 없었다 예상 했다. 또한 그것을 위한 아무 리넨이 이었다. 우리 2 세 숙 녀 (친구) 하지만 함께-자 했던 우리, 소파 침대를 사용할 수 없습니다로 했다."

"We loved the fantastic local neighbourhood atmospehere, and especially as they were decorating their streets for a neighbourhood competition. Food at the local places nearby, also great The apartment was great, but we had expected that the sofa bed would pull out - it didnt and so one of us couldnt sleep on it as it was too short .Also there was no linen for it. We were 2 older ladies ( friends) but not to sleep together - which we had to, as we couldnt use the sofa bed ."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Jorinde, 어린 커플, Leiden, 네덜란드 I 02 Sep 2011

"아파트에서 좋은 위치, 리셉션, 옷장 공간을 많이 했다. 아파트 불 쌍 한 환기에 의해 조금 곰 팡 냄새가. 그 결과, 흡연도 하지 맛 있는 수건. 없는 부엌 칼을 확인 하 고 있습니다."

"Het appartement lag op een goede locatie, het zag er verzorgd uit, er was voldoende kastruimte. Het appartement rook een beetje muf, door slechte ventilatie. Hierdoor roken ook de handdoeken niet lekker. Er zijn geen keukenmessen aanwezig."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
Jacob, 친구들 일행, Roden, 네덜란드 I 23 Aug 2011

"아파트의 위치는 좋은. 레스토랑 좋은 쇼핑 거리를 닫습니다."

"De ligging van het appartement is goed. Dicht bij een gezellige winkelstraat met restaurantjes."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.3
Davide, 어린 커플, iglesias, 이탈리아 I 13 Aug 2011

"Wi-FI-에어컨... 아파트는 완벽 하 게, 당신은 요구할 수 없다 아무것도 더 나은! (마이너스) _ 전기 콘센트 어댑터가 없습니다."

"WI-FI - aria condizionata.. l'appartamento è perfetto, non si può chiedere di meglio! (Unico neo)_ manca un adattatore per prese elettriche italiane."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Geraldine, 성인 커플, Coventry, 영국 I 16 Jul 2011

"이 아파트는 아주 좋은 위치, 편안 하 고 세련 된에 우리의 필요에 대 하 이상적 이었다. 뛰어난 기능을 하나의 거 대 한, 깊은 욕조입니다. 우리 아파트의 모든 측면을 함께 기쁘게 생각 했다."

"This apartment was ideal for our needs, in a very good location, comfortable and stylish. One outstanding feature is the huge, deep bath! We were pleased with all aspects of the apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
silvina, 성인 커플, lima, 페루 I 09 Jun 2011

"첵에 걸리는, 그 시간에 있어야 하지 않았다 때문에 하지만 우리가 의도 하지 않은 오류가 뭔지 이해, 몇 시간의 비행과 숨어 qqueriamos의 EU 즉시 왔다 considerandoq 도달 부서가 다시 일어날 수 없는 것이 실수 였다."

"el chek in se demoro, ya que la persona que deberia estar a la hora no lo hizo, pero entendemos qu efue un error no intencional, considerandoq ue veniamos de varias horas de vuelo y qu qqueriamos llegar inmediatamente al departamento esto fue un error que no tendria que volver a repetirse."

 
체크인/아웃 4
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
6.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다