개요

위치

후기 (58) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 58개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 8.8
편안함 8.5
가격 8.5
8.7

정렬 기준 :

Soumya, 어린 커플, Strasbourg, 프랑스 I 01 Jun 2011

"매우 환영 합니다. 청소. 위치는 완벽, 동네는 매우 안전 하 고 기꺼이 y emenent 택시. 위치: 아주 좋은 작은 식당, 상점, 구 엘 공원 근처 근처... 지하철으로 잘 제공 됩니다. 아파트에 관한 아주 좋은 하 고 에어컨은 진짜 치료 이다. 좋은 작은 발코니 이며 화장실은 매우 큰. 나는 매우 좋습니다! 아파트 사진 보다 조금 작은 보인다. 세 가지 나 deplues는: 밤 동안 화장실에서 파이프의 냄새 (문을 닫고를 기억 하 고 다 잘 될 것입니다), 침대의 크기 (매우 높이 해서는 안 (1.80 m), 소음 (하지만 특히 학교의 학교 기간 동안 거기가 하단에 있는) 거리에서)"

"Très bon accueil. Propre. La situation géographique est parfaite, le quartier est très sûre et les taxis vous y emènent volontier. Idéalement situé: près de très bons petits restaurants, près des boutiques, du parc Guell... Très bien desservi par le métro. Concernant l'appartement, il est très agréable et l'air conditionné est un vrai bonheur. Il y a un agréable petit balcon et la salle de bain est très grande. Je recommande fortement! L'appartement parait un peu plus petit que sur les photos. Les trois choses qui m'ont déplues sont: l'odeur des canalisations dans la salle de bains durant la nuit (pensez à fermer la porte et tout ira bien), la taille du lit (il ne faut pas être très grand (1.80m), les bruits de la rue (mais surtout de l'école qui se trouve en bas, lorsqu'on s'y rend durant les périodes scolaires)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Karina, Berlin, 독일 I 24 May 2011

"나는 매우 친절 한 서비스, 편리한 시설, 매우 만족은 매우 중앙 위치, 매우 많은 트래픽이 있으며 그것은 그에 따라 크게!"

"Sehr zentral gelegen, sehr freundlicher Service, angenehme Ausstattung, ich bin sehr zufrieden Es ist gibt dort sehr viel Verkehr und es ist entsprechend laut!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
Gert-Jan, 성인 커플, Nieuwegein, 네덜란드 I 01 May 2011

"전반적으로, 그것은 단지 아파트, 그것은 깨끗 한 고 우리 유연한 관리자 해야 했다 (체크-인 시간에에서 완벽 하 게 배열 되었다). 침대는 북부 유럽인입니다."

"Over het algemeen was het een net appartement, was het goed schoon en hadden we te maken met een flexibele beheerder (check-in tijd was in overleg prima geregeld). Het bed is voor Noord-Europeanen aan de kleine kant."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.8
Ivon, 어린 커플, Dordrecht, 네덜란드 I 20 Apr 2011

"체크 인 전에 좋은 커뮤니케이션. 매우 친절 한 및 아파트에서 가방 체크 아웃 수. 냉장고에 환영 샴페인! 욕조에 샤워 커튼 모든 욕실 바닥 젖 그렇게 편리한 것입니다."

"Goede communicatie vooraf over check-in. Erg vriendelijk en de mogelijkheid om na uitchecken nog wel de koffer in het appartement te laten staan. Champagne als welkom in de koelkast! Een douchegordijn voor de badkuip zou handig zijn zodat niet de hele badkamervloer nat wordt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Klaus, 성인 커플, Duisburg, 독일 I 04 Apr 2011

"시내 중심부에 좋은 위치에 아주 좋은 아파트. 따라서 또한 좀 더 많은로 소음을 하지만 견딜 수 있습니다. 아파트 장식 매우 단정 하 고 세련 된입니다. 우리는 아주 잘 거기 느꼈다. 부엌은 다소 얇은, 도구를 좀 더 좋을 것 이다."

"Ein sehr hübsches Apartment in guter Lage zur Innenstadt. Daher auch etwas mehr Straßengeräusche, die aber erträglich sind. Die Einrichtung des Apartments ist sehr ordentlich und geschmackvoll. Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt. Die Kücheneinrichtung ist etwas dürftig, ein bischen mehr Werkzeug wäre schön."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, Dublin 2, 아일랜드 I 21 Mar 2011

"좋은 위치. 아주 잘 갖춰진 고 편안한 아파트입니다."

"Great location. Very well equiped and comfortable apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Harry, 성인 커플, Noordwijk ZH, 네덜란드 I 13 Nov 2010

"중앙 위치입니다. 청소."

"Centrale ligging. Schoon."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.3
Mehdi, 어린 커플, Hamburg, 독일 I 29 Oct 2010

"아파트의 위치는 완벽 하 게, 시내 중심가에서 도보 2 분. 우리는 좋은 살 수 있는 북한의 구 g. 이웃은 완벽 한, 또한 매우 매력적인 도시. 대부분의 관광 명소 부근에 있습니다. Sangrada 가족은 20 분 도보 거리. 아파트는 매우 깨끗 한, 부엌 하나, 냉장고 완비 제외 하 고 공개 되었다 (우리는 그것을 놓친). 화장실도 깨끗 하 고 좋은 크기입니다. 평면 모두에서 모든 것이 좋습니다. 우리는 매일 아침 허리 통증 났어요 일단 매트리스를 대체 한다."

"Die Lage des Apartment ist perfekt, 2min von der Innenstadt und das zu Fuss. Nördlich ist das Stadtteil Gacia, wo wir schön einkaufen konnten. Auch die Nachbarschaft ist perfekt, ein sehr charmantes Stadtteil. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind in der nähe. Sangrada Familia ist 20 min zu Fuss entfernt. Die Wohnung war sehr sauber, die Küche war bis auf einen Offen und Tiefkühlfach voll ausgestattet (wir haben es nicht vermisst). Das Bad ist auch gepflegt und schön gross. Alles in allem ist die Wohnung zu empfehlen. Die Matratze sollte mal ausgetauscht werden wir sind jeden Morgen mit Rückenbeschwerden aufgewacht."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
fred, 성인 커플, rotterdam, 네덜란드 I 25 Oct 2010

"Gracia, 좋은, 아늑한, 젊고 활기찬 동네에 있는 중앙 위치입니다."

"Locatie centraal in Gracia, leuke, gezellige, jonge en levendige buurt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Hendrik, 성인 커플, Winsum, 네덜란드 I 17 Oct 2010

"아파트는 매우 깨끗 했다. 모든 필요한 것은, 제시 했다.입니다. 아파트는 좋은 동네에 위치 해 있습니다. 우리는 위 대 하 고 거룩한 주. 침대에 의해 중간에 sagged! 이것은 우리의 수 면 비용 이었다. 또한 공원 Guell은 하지 아파트, 가까운 설명에."

"Het appartement was erg schoon. Alles wat nodig is , was aanwezig. Het appartement ligt in een hele gezellige wijk. We hebben een hele gezellige en goede week gehad. Het bed zakte in het midden door! dit ging ten koste van onze nachtrust. Ook Park Guell lag niet dicht bij het appartement, dit stond wel in de beschrijving."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Mihai, 어린 커플, Bucuresti, 루마니아 I 07 Oct 2010

"깨끗 하 고 좋은 위치"

"clean, good location"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Stephanie, 어린 자녀가 있는 가족, Hamburg, 독일 I 15 Aug 2010

"환영 하 고 친절입니다. 우리는 스파클링 와인과 물 감기 얻을 인사 했다."

"Die Begrüßung und die Freundlichkeit. Wir hatten als Begrüßung ein Sekt und Wasser kalt gestellt bekommen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다