개요

위치

후기 (58) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 58개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 8.8
편안함 8.5
가격 8.5
8.7

정렬 기준 :

Julie, 성인 커플, Royal OaK, 미국 I 30 Jun 2010

"그것은 깨끗 하 고, 매력적으로 광고 했다. 위치는 지하철 및 많은 훌륭한 레스토랑을 편리 하 게 했다. 우리의 도착을 위해 냉장고에 카바의 차가운 병이 이었다. 우리가 완료 하는 긴 여정을 주어진 매우 감사 했다. 정말 고마워요. 그것은 두 번째의 세트가 수건 때문에 8 일 동안 거기 좋은 되었을 것 이다. 또한, 싱크대 드레인 느린 연결 했다. / Fi 때문에 아이 들과 의사 소통 하는 유일한 방법은 우리의 우리에 대 한 문제는 금요일에 작동을 멈췄습니다. (우리의 휴대 전화 작동 하지 않았다.)"

"It was clean, attractive and as advertised. The location was handy to the metro and many great restaurants. There was a cold bottle of cava in the refrigerator for our arrival. That was very appreciated given the long journey we just finished. Thank you very much. It would have been nice to have a second set of towels because we were there for eight days. Also, the sink drain was slow/plugged. The wi/fi stopped working on Friday which was a problem for us because it was our only way to communicate with the kids. (Our cell phones did not work.)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Siegfried, 성인 커플, Denkendorf, 독일 I 27 Jun 2010

"현대, 조화 장식, 넓은 욕실, 좋은 쇼핑, 매트리스는 재해 이었다. 그녀는 완전히 위치 했다. (좋은 크로스에도 불구 하 고 당신이 허리 통증에에서 했다이 미니 침대). 부엌에는 부엌 (숟가락, 주걱, 하지 절단, 등등 토마토 같은 보드)의 거의 모든 기구 그건 아주 시끄러운 (신호등 앞 집, 교통으로는로, 쓰레기통, 밤에 비운 했다)."

"Moderne, stimmige Einrichtung, großzügiges Bad, gute Einkaufsmöglichkeiten Die Matratze war eine Katastrophe. Sie war total durchgelegen. (Trotz gutem Kreuz hatte man Rückenschmerzen in diesem Minibett).In der Küche gab es kaum Küchenutensilien( Rührlöffel, Pfannenwender, kein Brett, um z. B. eine Tomate zu schneiden, etc.) Es war sehr laut (Ampel vor dem Haus, Verkehr wie in einer Durchgangsstraße, Mülleimer, die nachts geleert wurden )."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 6
가격 7
7.3
Jean, 어린 커플, Dublin, 아일랜드 I 31 May 2010

"위치는 위대한-레스토랑 & 바 근처 관광에 대 한 완벽 한 많이! 아파트 자체는 결백 하 고 아주 편안 했다. 우리 아파트는 거리에 모습으로 밤 시간에 조금 시끄러운 했다."

"Location was great - plenty of restaurants & bars nearby and perfect for sightseeing! Apartment itself was spotless and very comfortable. Was a little noisy at night time as our apartment looked onto the street."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
anne, 어린 커플, BOSC ROGER EN ROUMOIS, 프랑스 I 26 May 2010

""완벽 한 그라시 아 지구에는 아파트의 위치:는 Movida의"단점"없이""

"L'emplacement de l'appartement est parfait dans le quartier de Gracia : sans les "inconvénients" de la Movida""

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Glenn, 성인 커플, Mt Helen, 호주 I 05 May 2010

"아주 새로운 아파트의 높은 품질 위치 매우 좋고 조용 하 고, 로컬 영역에서. 마리오에서 아주 좋아, 우리 했다에서 늦은 시간에 (기차 파업으로 인해). 우수/플랜 티 룸의 욕실입니다. 다시 머물 것 이다. 침대 매트리스 그렇게 한다 호흡 하지 거품, 따뜻한 날씨에 편안 하 게 수 있습니다."

"High quality of the apartment, very new Location very good and in quiet, local area. Welcome from Mario, very good, took us in at a late hour (due to train strike). Bathroom excellent/plenty of room. Would stay again. Bed mattress foam so does not breath, can be uncomfortable in warm weather."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
PER, 성인 커플, Zwolle, 네덜란드 I 01 May 2010

"매우 유용한 컨 시 어 지입니다. 동안에 아이슬란드 화산재 구름. 원하는 nieuwsvolgen. 하지만 Tv 아무 NL 또는 영어 채널 했다. 그래서 CNN 또는 NL 송신기입니다. 아마 조정 합니다."

"zeer behulpzame concierge. Geweest tijdens ijslandse aswolk. wilde nieuwsvolgen. Maar Tv had geen NL of Engelstalige zenders. Dus geen CNN of een NL zender. Misschien aanpassen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
7.5
Nathalie, 어린 커플, Stuttgart, 독일 I 02 Apr 2010

"아주 좋은 위치, 친절 하 고 도움이 연락처 사람, 아주 좋은 아파트. 불행 하 게도 너무 작은 부엌. 특히 날카로운 칼 및 찬 부족."

"sehr schöne Gegend, freundliche und hilfsbereite Kontaktpersonen, sehr schönes Appartement. Leider eine zu gering ausgestattete Küche. Es fehlte vor allem ein scharfes Messer und ein Geschirrhandtuch."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jeanne, 나홀로 여행자, Los Angeles, CA, 미국 I 22 Mar 2010

"보기 좋았어요입니다. 위치는 놀라운. 바로 아래, 공정한 가격에 대 한 훌륭한 음식을 제공 하는 동네의 가장 인기 있는 레스토랑이입니다. 일단 얼굴 테라스 소파, 이동 모든 것 정말 좋은 흘 렀 다. 아주 편안한, 매력적인 장소입니다. 나는 그것을 다시 할 것 이다. 난방이 아니었다 매우 기본적으로 아무것도 그래서 추운 했다 메인 룸. 그것은 아파트를 빌려, 그것은 좋았을 것 이다 충분 한 화장지, 비누, 같은 시설을가지고 그리고 도와 도구 청소 장소에 대 한 관심. 난 밖으로 나가서 접시 비누, 화장지, 내 요리, 기타 등등 기타 등등을 씻어 스폰지를 구입 했다. 그것은 또한 매우 큰 소리로 밖 으로입니다. 쓰레기는 11 시, 12 자정, 수집 및 다음 일부 거리 1 분 청소를 가져옵니다. 그리고 다음에서 집 사람 바는 정말 안뜰 3 분. 그래서 만약 당신이 좋은 수 면,이 룸이 아니다 아마 최고, 바쁜 도시에 있는 소음에 익숙해질 때까지."

"The view was great. The location is amazing. There's the neighborhood's most popular restaurant right below, offering great food for a fair price. Once I moved the couch to face the terrace, everything flowed really nice. Very cozy, charming place. I'd do it again. The heating was not very strong, basically nothing in the main room so it was chilly. While it's an apartment I rented, it would have been nice to have amenities like enough toilet paper, soap, and some cleaning tools to help me care for the place. I had to go out and buy dish soap, toilet paper, a sponge to wash my dishes, etc. etc. It is also very loud outside. Garbage gets collected at 11pm, 12 midnight, and then some street cleaning at 1am. And then people coming home from the bars are really loud in the courtyard at 3am. So if you want a good night's sleep, this room is probably not the best, until you get used to the noise of being in a busy city."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Jeroen, Amsterdam, 몰도바 I 13 Jan 2010

"위치 지하철 대각선 근처 그라시 아에 아파트입니다. 세련 된 현대 장식 아파트, 대형 목욕탕, 체크-인 시 정 맥의 병. 친절 한 소유자입니다. 수건, 침대 시트와 리넨 흡연 축축한 그리고 정말 깨끗 했다. 차 수건도 마, 칼 부엌에서 누락 했다. 난방 일 때로는 없습니다. 나쁜 한 매트리스"

"Locatie appartement centraal in Gracia nabij metro Diagonal. Smaakvolle moderne inrichting appartement, grote badkamer, fles cava bij inchecken. Vriendelijke eigenaar. Handdoeken, lakens en beddengoed roken bedompt en waren niet echt schoon. Theedoek, snijplank en snijmes ontbraken in keuken. Verwarming werkte soms niet. Slechte matras."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 6
가격 7
7.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다