개요

위치

후기 (53) 8.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 53개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.0
청결 상태 8.7
편안함 7.7
가격 8.2
8.4

정렬 기준 :

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 07 Aug 2015

"우리 아파트의 분위기와 매우 실망 했다: 그것은 매우 어두운, 거의 아무 창에, 장식은 균열도 맛. 아주 침묵. 그것은 하나의 공간으로 구성 된 스튜디오, 거기 아무 개인 정보 방에 ' 수 면'. 에어컨 나쁜 이며 매우 시끄러운입니다. 우리의 체류 기간 동안 낮과 밤 남아 약 28도 주위에 33도 했다. 아파트에서 매우 덥고 답답한에 에어컨와 함께 남아 있었다. 부엌에서 가장 중요 한 항목에만 있었다. 우리 마 누락, 짧은 투어 앞으로, 소 쿠리, 소금, 후추, 일부 허브... 1 부엌 수건만 했다. 아니 빗자루 고 쓰입니다. 전기 스토브 부서 지 고 대체 복사본을가지고. 화장실 없는 환기 및 그래서 매우 뜨겁고 습 한. 위치 확인, 주변 사각형 테라스와 레스토랑 근처 쇼핑 거리와 재미를 많이 했다. 지하철에 가까움. 하지만이 동네에 다른 아파트를 선택! "

"wij waren heel erg teleurgesteld over de sfeer van het appartement: het is heel donker, er zitten haast geen ramen in, de inrichting heeft kraak noch smaak. Heel ongezellig. Het is een studio die bestaat uit ėėn ruimte, er is geen privacy in de 'slaapkamer'. De airco is slecht en heel lawaaiig. Tijdens ons verblijf was het overdag rond de 33 graden en 's nachts bleef het rond de 28 graden. In het appartement bleef het met de airco aan heel warm en benauwd. In de keuken waren alleen de allerbelangrijkste zaken aanwezig. Wij misten een snijplank, toekommetjes, een vergiet, peper, zout, wat kruiden..... Er was maar 1 keukendoek. Geen stoffer en blik. Het elektrisch fornuis was stuk en we kregen een vervangend exemplaar. De badkamer heeft geen ventilatie en wordt dus snel heel warm en vochtig. De locatie was wel ok, de buurt heel leuk met een winkelstraat vlakbij, pleintjes met terrassen en restaurants. Dichtbij de metro. Maar kies een ander appartement in deze buurt! "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 4
가격 6
6.3
Maria , 성인 커플, Rotterdam, 네덜란드 I 18 May 2015

Maria rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
Edmund, 성인 커플, Melbourne, 호주 I 18 May 2015

"아파트는 쾌적 하 고 편안한 전용 야외 테라스와 부엌에서 자연 채광을 많이 했다. Loungeroom는 아주 어두운 목욕탕 괜 찮 아 요. 위치, Gracia 큰 시장 closeby touristy 지역에서 많은 좋은 레스토랑, 카페, 일주일 동안 머물 수 있는 좋은 장소입니다. 플랫 2 층에 있으며 엘리베이터가 없어 합니다."

"Apartment was pleasant and comfortable with lots of natural light in the kitchen and a private outdoor terrace. Loungeroom was quite dark, bathroom fine. The location was excellent, Gracia is a great place to stay for a week, away from touristy area and lots of good restaurants and cafes, a great market closeby. Flat is on the second floor and there is no elevator."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
Stephan, 나홀로 여행자, Zürich, 스위스 I 21 Dec 2014

"도착에, 여러 가지 장애를 관찰 했다. 주인 내 불만에 신속 하 게 반응 하 고, 다음에서 나 행복 (전자 메일 통신 잘 작동)을 만들기 위해 모든 노력을. 5 주 동안 머물렀다. 지역 (그라시의 센터) 하지만 인테리어에도 조금 허름한 외관은 완전히 현대화. 36 아무것도 노인에 대 한 계단을 좁은. 완벽 한 청소는 일주일에 한 번입니다. 절대적으로 밤에 조용 하 고 중앙 위치입니다. 매력적인 Gràcias 다음 문 바입니다. 비록 비싼 다시 올 것입니다. "

"On arrival, several dysfunctions observed. Proprietor reacted quickly to my complaints and, from then on, tried everything to make me happy (e-mail communication working fine). Stayed for five weeks. Exterior a bit shabby even for the area (center of Gràcia) but interior fully modernized. 36 narrow staircases nothing for elderly people. Perfect cleaning once a week. Location absolutely central and quiet at night. Charming Gràcias bar next door. Would come back although expensive. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.5
SO YONG, 성인 커플, changwon jinhae, 대한민국 I 27 Aug 2014

"방도 넓고 작지만 발코니가 있어서 손빨래도 금방마릅니다 주방도 깔끔하고 매니저도 친절하고 매우 만족스러웠습니다 디아고날 역이 중심부라 지하철 타기도 좋고 콜럼버스 동상까지 일자라 걸어다니기도 좋았어요 다만 처음에 찾아가기가 어려웠고 입구도 쫍고 계단경사도 심해서 캐리어옮기는데 조금 힘들어요 "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Karin, 성인 커플, den haag, 네덜란드 I 13 Jun 2014

"쾌적 한 아파트입니다. 충분 한 공간입니다. 테라스 매우 즐거운입니다. 처럼 화장실! 부엌의 많은 안락 했다입니다. 또한 환경은 매우 좋은 발견! 만, 하지만 아파트 남아 저녁에 뜨거운. 또한 좋은 준비에 있었던 도착에 카바의 냉장고 병. 접촉과 충분 한 영어 좋은 작은 악에서 우리를 돕고 있다! "

"Fijn appartement. Genoeg ruimte. Terras erg prettig. Net als de badkamer!! Keuken was van veel gemakken voorzien. Ook de omgeving is erg leuk om te ontdekken!! Alleen was er wel airco, maar appartement bleef warm in avond. Ook leuk dat er flesje Cava klaar stond in de koelkast bij aankomst. Contactpersoon sprak voldoende Engels en heeft ons bij klein euvel goed geholpen!!! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 어린 커플, Hanover, 독일 I 07 Nov 2013

"지하철과 새겨져 Catalunya, 아주 좋은 좋은 위치 장소 바르셀로나를 탐험을 시작. "

"Good Location near Metro and Placa Catalunya, very nice place to start exploring Barcelona. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8.3
Salvatore, 어린 자녀가 있는 가족, Angri, 이탈리아 I 01 Sep 2013

"위치입니다. 동네는 조용 하 고 점잖은 체 했다. 매우 잘 버스와 지하철 연결. 매우 넓고 넓은 욕실 참고 하시기 바랍니다. 스토브 및 더 강력 하 고 더 적절 한 주방"

"La posizione. Il quartiere era tranquillo e signorile. Collegato in modo eccellente con i bus e la metro. Il bagno molto ampio e spazioso Un condizionatore più potente. Un angolo cottura più adeguato con fornelli più potenti e comodi."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
Pamela, 어린 커플, CAMUSLANG, 영국 I 04 Aug 2013

"이상적인 지역, 사무실 전화 문의 & 아파트 직원, 친절 한 및 도움이 훌륭한 서비스. 아파트는 매우 깨끗 한, 신선한 수건 제공, 목욕탕은 거 대 한! 이른 체크인 가능 (또한 조언을된 하루 전에 아파트 초기 체크 인에 사용할 수 없었던 경우에 우리가 어쨌든 짐을 두고 수) 이었다. 추천 & 다시 유지 확실히 것 이다. 외부 좌석 쿠션 & 더 나은 밥 솥 및 또는 오븐 (전기 호 브에서 2 반지 플러그 우리의 목적을 위해 충분 했다) 장기 체류 할 수 있는"

"Ideal area, excellent service from both office phone enquiries & the apartment staff, friendly & helpful. Apartment was very clean, fresh towels provided, bath is huge!! Early check in was available (also advised day before we could leave luggage anyway even if apartment hadn't been available for early check in). Would definitely recommend & stay again. Seats outside could do with some cushions & a better cooker and or oven for longer stays (2 ring plug in electric hob was sufficient for our purposes)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Sally, 다 큰 자녀가 있는 가족, Darlington, 영국 I 01 Apr 2013

"훌륭한 위치, 목욕 놀라운와 매우 편안한 테라스"

"Location excellent, bath amazing and terrace very relaxing"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Hubert, 성인 커플, Leuven, 벨기에 I 22 Mar 2013

"코뿔새에 기쁘게 지구 Comfortabele appartement입니다. "

"Comfortabele appartement in a quiete and pleasing district. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Geraldine, 성인 커플, deventer, 네덜란드 I 21 Nov 2012

"중요: 우리 머물 n이 아파트. 논의 아파트 '공사중' 이었고 우리가 있어 좀 더 고급 스러운 그 같은 건물에서 제공 하는 대안. 또한 공개: 우리는 그것을 논의 하 고 방문 아파트는 작고, 비좁은 하 고 추한. 같은 가격에 제공된 숙박 시설, 온수 욕조와 개인 테라스, 세련 되 게 장식 된 침실 좋았어요. 주방, 거실, 침실에 개인 테라스 창과 프랑스어 문에 의해 오프셋에 아무 창. 에 많은 이웃-소리 윈도우와 인접 한 집의 테라스. 또한 건설 작업입니다."

"BELANGRIJK: we verbleven NIET n dit appartement. Het besproken appartement was 'onder constructie' en we kregen een alternatief aangeboden in hetzelfde gebouw dat luxer was. Dat bleek ook : we hebben het besproken appartement bezichtigd en dat was klein, benauwd en lelijk. Het aangeboden onderkomen, voor dezelfde prijs, was fantastisch met een slaapkamer aan het privé terras, smaakvol gedecoreerd en met bubbelbad. Geen ramen in keuken en woonkamer, gecompenseerd door ramen en openslaande deur naar privéterras in slaapkamer. Op terras veel buur-geluiden door ramen en van aangrenzende huizen. Ook bouwwerkzaamheden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다