개요

위치

후기 (53) 8.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 53개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.0
청결 상태 8.7
편안함 7.7
가격 8.2
8.4

정렬 기준 :

Desiree, 친구들 일행, Leverkusen, 독일 I 14 Oct 2012

"거 대 한 목욕 소파를 갱신 했습니다."

"riesige Badewanne die Couch war erneuerungsbedürftig"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
David, 성인 커플, Darlington, 영국 I 28 Aug 2012

"좋은 위치, 팹 목욕과 테라스입니다. 효율적인 선도 불편 한 밤에 에어컨 했다. "

"Great location , fab bath and terrace. The Aircon was not at efficient leading to uncomfortable nights. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 4
가격 8
8.0
Patrice, 어린 자녀가 있는 가족, EVRY, 프랑스 I 20 Aug 2012

"8 월의 달에서 "gracias의 축제"에 특히 아주 잘 위치한 아파트! 그것은 그것의 위치에도 불구 하 고 조용한 남아 있습니다. 대 중 교통 및 관광 포인트를 닫습니다. 화장실에서 아주 좋은 큰 목욕! 기능성 주방 에어컨의 존재 우리가 매우 수건 사용할 수를 찾을 수 놀 랐 다! 축 하! 큰 옷장 매우 즐거운 체류와 리프트, 유모차와 함께 실용적 하지 않고 아파트 건물의 레이아웃에 대 한 축 하 (유모차를 만들고 1 층에 객실은 이상적인 것) 테라스는 인상을 d pvc 울타리 철회"

"appartement très bien situé surtout lors de la "fiesta de gracias" au mois d'aout! malgré son emplacement il reste calme. à proximité des transports et des points touristiques. très belle et grande baignoire dans la salle de bain! cuisine fonctionnelle présence de climatisation nous avons été très surpris de trouver des serviettes à disposition!félicitation! grand placard de rangement très agréable séjour et félicitation pour l'agencement de l'appartement immeuble sans ascenseur, pas pratique avec une poussette (creer un local à poussette au rez de chaussée serait idéal) la cloture pvc de la terrasse donne l'impression d être renfermé"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Benoit, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bruxelles, 벨기에 I 14 Aug 2012

"조용한 주변의 옆 "

"Le calme environnant ,proche du centre "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 성인 커플, marseille, 프랑스 I 17 Jul 2012

"구분 하는 작은 부분, 거의 동네 아주 좋은 합, 너무 시끄러운 부족 또는 오지 그릇 및 칼 붙이의 neediness, 테라스 제기를 약간 감옥 벽"

"les petites pièces séparées, le quartier somme toute agréable, Climatisation trop bruyante, quasi absence ou indigence de la vaisselle et des couverts, la terrasse aux murs rehaussés qui font un peu prison"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 6
8.3
익명, 어린 커플, Hamm, 독일 I 14 Jul 2012

"아주 좋은 Lage.Einkaufs 기회와 지하철까지 도보. 작지만 좋은 테라스입니다. 차라리 그냥 장착 부엌. "

"Sehr gute Lage.Einkaufs Möglichkeiten und metro zu Fuß zu erreichen. Kleine aber nette Terrasse. Küche eher knapp ausgestattet. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Machiel, 비즈니스 출장팀, Rotterdam, 네덜란드 I 10 Jul 2012

"별로 위치를 제외 하 고입니다. 그라시 아 지역이입니다 좋은. 그림이 훨씬 더 큰 인상을 주고, 실제로 정말 작습니다. 2 개의 침실에 필터링 하지만 하나만 있었습니다. (기술 오류?) 그들은 우리에 게 괜찮은 그 여분의 침대를 가져왔다. 최악의 일은 바퀴벌레, 수 다!"

"Not much except the location. The Gracia area is great. The pictures give a much larger impression, it's actually really small. I filtered on two bedrooms but there was only one. (technical error?) They brought us an extra bed, that was decent. The worst thing was the cockroach, yuk!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 4
편안함 6
가격 6
6.0
Thea, 성인 커플, Deventer, 네덜란드 I 23 Jun 2012

"테라스, 주방 재고 밖에 있을 수는 오히려 가난한: 컵, 숫 가락 등 충분히 2 ~ 3 명; 아니 그릇, 아니 부엌 칼! 이 작은 투자는 모두 하시기 바랍니다 것입니다. 그냥 편리 하 게, 쉬운 것 아니 럭셔리입니다. "

"the terrace, to be able to be outside the kitchen inventory is rather poor: cups, spoons etc. just enough for 2 to 3 people; no bowls, no kitchen-knives! A small investment in this will please everybody. No luxury but just handy, easy things. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.5
Simone, 어린 커플, Roma, 이탈리아 I 01 May 2012

"골키퍼, 매우 큰 욕실, 그라시 아 거리와 지하철의 친절. 부엌, 작은 빛과 테라스에 불필요 한 부스터에 몇 가지 항목입니다."

"La gentilezza del custode, il bagno molto grande e la vicinanza a Passeig de Gracia ed alla Metro. Pochi oggetti in cucina, poca luminosità e rialzi inutili sul terrazzo."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 가족동반 비즈니스 출장맨, Antwerpen, 벨기에 I 25 Apr 2012

"위치는 완벽 했다. 아파트는 매우 깨끗 한 (깨끗 한 우리 본). 매우 친절 한 직원입니다."

"Location was perfect. Apartment was very clean (the cleanest we've ever seen). Very friendly staff."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 어린 커플, BOGOTA, 콜롬비아 I 25 Apr 2012

"좋은 아파트. 이 편리 호텔, 아주 좋은 지역에서 도보 10 분으로 지하철에서 조금 제거 하지만 문제, 그리고 더 적은 휴가 계획에도. 화장실은 넓은, 좋은 테라스가 있으며 침대는 편안 하 게. 내가 찾은 나쁜 아무 엘리베이터는 계단 하는 수하물을 매우 어 색 한 이다. Alejandro 우리가 줄 맞춤, 남자는 매우 친절 소유자 뿐만 아니라. 우리는 좋은 제스처 무료 샴페인 한 병을 했다. 수에서 bano.y에 넣어 시설 적어도 일부는 설거지를 비누. 그리고 1 주일 체류 시, 빌려 다른 아파트에서와 마찬가지로 그 세 고 침대 시트와 타월, 변경 하는 사람을 야 한다 생각 합니다."

"Un buen apartamento. Esta muy bien ubicado, en una muy buena zona, aunque un poquito retirado del metro,como a 10 miuntos caminando, pero pues tampoco es problema eso, y menos en plan de vacaciones. El baño es amplio, tiene una buena terraza, y la cama es comoda. Lo malo que encontre es que no tiene ascensor y las escaleras son muy incomodas para subir el equipaje. Alejandro el chico que nos entrego el apto, fue muy amable, al igual que el propietario. Nos tenia una botella de Cava de cortesia, un buen gesto. Podrian, poner amenities en el baño.y por lo menos un poco de jabon para lavar los platos. Y para estadias de 1 semana, creo que deberia de ir alguien a hacer aseo y cambiar sabanas y toallas, como lo hacen en otros apartamentos que he alquilado."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8.8
Coby, 어린 커플, Haarlem, 네덜란드 I 21 Oct 2011

"위치는 완벽 하다! 근처 Rambla Catalunya 그라시 고, Avinguda 대각선. 대각선 (도보 5 분)에서 수 있습니다 직접 거의 모든 도시에서. 체크 인 및 체크 아웃, 말만 하는 사람 스페인어, 그로 인하여 그것은 때로는 어려운 통신할."

"De locatie is perfect! Vlakbij Rambla Catalunya, Passeig de Gracia en Avinguda Diagonal. Vanuit metrohalte Diagonal (5 min. lopen) kan je rechtstreeks naar bijna elke plek in de stad. De man die de check-in en check-out verzorgt, spreekt alleen Spaans, daardoor is het soms wat lastig communiceren."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다