개요

위치

후기 (53) 8.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 53개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.0
청결 상태 8.7
편안함 7.7
가격 8.2
8.4

정렬 기준 :

Karin, 성인 커플, Westervoort, 네덜란드 I 30 Sep 2011

"위치는 환상적 이다. 지하철 그리고 라 람블라에서 두 정거장만에 짧은 도보. 우리 보다 더 많은 충분 한 공간을 했다 그리고 도착 시 깨끗 한. 그것은 다시 그것을 할 수"

"De ligging is fantastisch. Klein stukje lopen naar de metro en dan maar twee stops verwijderd van La Ramblas. Wij hadden meer dan genoeg ruimte en het was goed schoon bij aankomst. Zou het zo weer doen"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, melbourne, 호주 I 21 Sep 2011

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
louky, 성인 커플, Weesp, 네덜란드 I 13 Sep 2011

"우리는 모두 만족입니다. 사진은 매우 왜곡 된 사진을 보여줍니다. 아파트에서 아무 일광이 있다. 그것은 겸손 하 고 작은입니다. 제대로 확인 하지 않습니다. 부엌은 최소 이다. 화재 시 비행 옵션이 없었다. 우리는 오히려 실망 했다. 라울 인사말"

"wij zijn helemaal niet tevreden. De foto geeft een enorm vertekend beeld. Er is geen daglicht in het appartement. Het is benauwd en klein. De airco functioneerde bepaalt niet naar behoren. De keuken minimaal. Bij brand was er geen vlucht mogelijkheden. We waren nogal teleurgesteld. groet Louky"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 4
가격 4
5.5

“Thanks for your feedback Louky. We are sorry to hear you were not completely satisfied. The AC has been fixed. I can assure you that the pictures are real since they were taken by our own WTS photographer. If in the future you need suggestions for a bigger apartment, do not hesitate to contact our Customer Service.”

Maret, 친구들 일행, Utrecht, 네덜란드 I 24 Aug 2011

"단정 하 고 아름 다운 공간입니다. 그것은 냉각 되지 않을, 밖으로 일 하는 에어컨은 했지만, 여전히 그것은 밤 및 날 동안."

"Nette en mooie ruimte. Het was niet koel te krijgen, de airco werkte wel maar alsnog was het 's nachts en overdag niet uit te houden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 10
9.3
Riikka, 어린 커플, Helsinki, 핀란드 I 18 Aug 2011

"그것은 매우 평화로운 (아니 시끄러운 이웃, 피에 스타 드 Gracia 중에!) 안전 하 고 좋은 위치. 매우 친절 한 끝까지 우리의 여행을 하기 전에 체류 하는 방법에서 서비스. 그것은 우리의 기본적인 욕구를 제공-테라스와 대형 샤워 "목욕" 훌륭한 기능입니다. 아주 행복 한 공기 조화 일 (비록 조금 시끄러운!) 나는 확실히이 회사를 추천-이렇게 간단 하 고 준비 하는 친절 한 했다. 아마 거실은 약간 어두운, 하지만 그건 정말 중요 한, 특히 여름에. 2 명에 대 한 하나의 단일 duvet을 평소 문화에서 온 사람들을 위해 사용할 수 있는 여분의 불 시트의 옵션이 제안 했다."

"It was very peaceful (no noisy neighbours, even during the Fiesta de Gracia!) and safe, great location. Very friendly service from Way to Stay, from before our trip until the end. It served all our basic needs - the terrace and the large shower "bath" was a great feature. Very happy the air conditioning worked (even though it was a bit noisy!) I definitely recommend this company - it was so easy and friendly to arrange. Perhaps the living room was a bit dark, but that's not really important, especially in the summer. I would suggest the option of having an extra duvet sheet available for people who come from cultures where it's not usual to have one single duvet for 2 people."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Nadin, 어린 커플, Panketal, 독일 I 27 Jul 2011

"-간단 하 고 친절 한 체크 인 -임대 전화 도달 될 수 있다 -스파클링 와인과 물을 냉장고에 인사말의 병 -우수한 아파트의 위치 -슈퍼마켓 3 분 -밤에 아주 부드럽게 -주방 시설 좋은 (절단 칼만 부족) -옷장 잘 -테라스-매우 어두운 아파트 -개인 정보 보호 때문에 약 1, 높이 80 m 테라스에서 볼 수 없습니다. -정상 크기의 사람들 (폭 약 1.70)에 대 한 너무 작은 침대 -분할 매트리스-수건 냄새가 뭔가 냄새 나는 (가지고 오히려 소유) -국제 뉴스 채널-위치는 슈퍼 때문에이 집에 다른 아파트 중 하나를 선택"

"- unkomplizierter und freundlicher Check- in - Vermieter telefonisch gut zu erreichen - eine Flasche Sekt und Wasser zur Begrüßung im Kühlschrank - Lage der Wohnung ausgezeichnet - Supermarkt drei Minuten entfernt - nachts recht leise - Küchenausstattung gut (nur ein Schneidemesser fehlte) - Kleiderschrank auch gut - Sonnenschutz auf der Terrasse - Wohnung sehr dunkel - Blick von der Terrasse nicht möglich, da Sichtschutz ca. 1,80m hoch ist - Bett für normal große Menschen zu klein (Breite ca. 1,70) - keine geteilte Matratze - Handtücher rochen etwas muffig (lieber eigene mitbringen) - kein internationaler Nachrichtensender - einfach eines der anderen Appartements in diesem Haus nehmen, denn die Lage ist super"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.8
Luca, 어린 커플, Quartucciu, 이탈리아 I 14 Jul 2011

"호 기가 유용 라 카사 아주 comoda e pulita. 모든 라 posizine' inizio 당 poter girare rapidamente 라 치타 델라 거리 드 gracia은 stata 텍스트. Il 업무, Gracia은 stupendo e girarci piedi은 아주 rilassante. L' unica 코 사 체 미 하 creato 유엔 po' 디 fastidio 소 노 환율 나 condizionatori 아주 rumorosi, sia 넣어 델 우리의 아파트 체 dell' 아파트는."

"Ho trovato la casa molto comoda e pulita. La posizine all' inizio della passeig de gracia è stata ottima per poter girare rapidamente la città. Il quartiere, Gracia, è stupendo e girarci a piedi è molto rilassante. L' unica cosa che mi ha creato un po' di fastidio sono stati i condizionatori molto rumorosi, sia quello del nostro appartamento che dell' appartamento vicino."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Marjolijn, 성인 커플, Den Haag, 네덜란드 I 14 Jul 2011

"바르셀로나를 방문 하 여 좋은 장소. 아주 좋은 욕실 대형 욕조와 함께. 아파트 좋은 보였다. 도착 했는데 많은 도움이 50 유로, 시 보스에와 서 했다. 에어컨은 소음을 많이 합니다. 객실 밖으로 볼 수 없습니다 창."

"Goede plek om Barcelona te bezoeken. Mooie badkamer met zeer groot bad. Appartement zag er goed verzorgd uit. Bij Aankomst probeerde Hulp 50 euro te veel af te rekenen, Baas moest erbij komen. Airconditioning maakt veel lawaai. Geen raam in de kamers waar je naar buiten kon kijken."

 
체크인/아웃 4
청결 상태 10
편안함 6
가격 7
6.8
Davide, 성인 커플, Bologna, 이탈리아 I 16 Jun 2011

"새롭고 편안한 아파트, 좋은 위치;"

"appartamento nuovo e confortevole, in buona posizione;"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Jonas, 나홀로 여행자, London, 영국 I 11 Jun 2011

Jonas rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Leonie, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 08 Jun 2011

Leonie rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
nicole, 성인 커플, paris, 프랑스 I 03 Jun 2011

"화장실과 샤워를 하지 않은 경우에 그것의 큰 욕조. 진지 하 고 세련 된 장식입니다. 태양이 테라스 랑 데 부 했다. 침대 매트리스 매우 좋았어요입니다. 조용한 환경입니다. 패널 벽 테라스 프레임과 제한 보기에 추가 합니다. 샷-스 토퍼의 부족입니다."

"La salle de bain et sa grande baignoire même si je n'ai pris que des douches. La décoration sobre et de bon goût. La terrasse car le soleil était au rendez-vous. Le lit dont le matelas était de très bonne qualité. Le calme de l'environnement. Les panneaux ajoutés aux murs encadrant la terrasse et limitant la vue. L'absence de tir-bouchon."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다