개요

위치

후기 (53) 8.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 53개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.0
청결 상태 8.7
편안함 7.7
가격 8.2
8.4

정렬 기준 :

Peter, 성인 커플, Mortsel, 벨기에 I 27 May 2011

"아주 좋은 경험. 좋은 아침 식사와 저녁 시간에 테라스. 냉장고에 카바 도착에 좋았어요입니다. 스튜디오는 2에 대 한 완벽 한입니다. 동네는 또한 순서에서 최고의. 사이 스페인. 동네가입니다. 매트리스 프로텍터 나쁜 하지 않을 것 이다입니다. 그렇지 않으면, 아직도, 신선한 매트리스 신속 하 게 더 럽게. 팁: 많이 사용 하는 냉장고 같아요. 무역을 교체 했습니다."

"Ontzettend fijne ervaring. Leuk terrasje om te ontbijten en 's avonds te zitten. Cava in de frigo was leuk bij aankomst. Studio is perfect voor twee. Buurt was ook best in orde. Tussen de spanjaarden. De wijk is een aanrader. Matrasbeschermer zou niet slecht zijn. Anders zal de ,nu nog, frisse matras snel vies worden. Tip: Ik denk dat de ijskast veel verbruikt. Vervangen die handel."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Gerald, 친구들 일행, München, 독일 I 10 May 2011

"단순한 좋은 집주인. 좋은 샤워. 침대는 약간 약 180 cm"

"Unkomplizierter sehr netter Vermieter. Tolle Dusche. Das Bett war mit ca. 180cm etwas kurz"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Katelijn, 성인 커플, Zottegem, 벨기에 I 30 Apr 2011

"아파트 자체 우수 했다, (로 공기 조화는) 조용 했습니다, 그리고 방의 배치는 좋은, 모든 것은 매우 깔끔한, 욕실은 거 대 한! 우리, 합의 전화는 공항에 도착 하지만 우리가 30 분 후 도착, 거기에 아무도 했다. 그래서 다시 한 번 전화, 전화 하는 사람 그냥 스페인어, 영어, 한 마디도 할 수 있는 그리고 나 스페인어에 자신을 표현할 수 있는, 비록 그 이해 하기 불가능 했다 이었다. 30 시간 후에 우리는 여전히 문을에서 아무도 거기 있 었 어, 그래서 우리는 하나의 로컬 해결 누가 남편 이라고. 그는 '너무 늦게' 될 수 밖에 없 었 지... 하나의 침대, 우리는 거기 방에 도착 거기 두 싶 었 어 요. 항상 하나를 했다이 순서. 그 후, 돈 절차 및 사람 우리 거의 ' 후 22 우리 좋은 시간 (21 h) 보다 더 하지만 그는 너무 늦 었 하는 동안 충전, 요금을 철회. 이 친절 한 거부, 있고 아무 문제가 있다. 나쁜 시작 했지만 그렇지 않으면 그것은 매우 편안 하 고 좋은 아파트!"

"Het appartement zelf was uitstekend, het was rustig (mits de airco uit was), de indeling van de kamers was goed, alles was heel netjes, het bad is gigantisch! We hebben, zoals afgesproken, gebeld bij aankomst aan de luchthaven, maar toen we 30 min later aankwamen, was er niemand. Dus nog maar eens gebeld, de persoon die de telefoon beantwoordde was enkel spaanssprekend, hij kon geen woord engels, en alhoewel ik mezelf wel kan uitdrukken in het spaans, was het onmogelijk hem te verstaan. Een half uur later stonden we nog steeds aan de deur, zonder dat iemand er was, dus hebben we maar een local aangesproken die de man heeft gebeld. Hij bleek 'te laat' te zijn... Aangekomen in de kamer bleek er maar één bed te staan, terwijl we er twee wilden. dit in orde brengen duurde nog eens een hele tijd. Daarna zijn de geldformaliteiten in orde gebracht, en ging de man ons bijna de 'na 22 u'-toeslag aanrekenen, terwijl wij méér dan ruim op tijd waren (21u), maar hij te laat was. We hebben dit vriendelijk geweigerd, en er is verder ook geen probleem van gemaakt. Een slecht begin, maar verder was het een heel gerieflijk en leuk appartement!!!"

 
체크인/아웃 4
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.0
익명, 성인 커플, Evanston, 미국 I 09 Apr 2011

"아주 좋은 apt. 위치는 좋은 경우에 당신이 시끄러운 람블라 지역에 체류 하 고 싶지 않아 하지만 여전히 매우 편리 다; 단지 몇 블록은 L-3 녹색 라인 Diaganol 지하철 중지, 조용한 사이드 거리 한 블록 떨어진 거리 그라시 아 (찾을 수 있는 식료품가 게, 너무). 아파트는 매우 깨끗 한 미니 멀 하지만 효율적인 했다. 고유한 욕조에 좋은 샤워. 건물 주변 안전한 것 처럼 보였다. 우리는 아주 많이 우리의 숙박을 즐겼다. 벽은 조금 얇은 하지만 노크 다운 데 이웃을 듣고, 다른 밖으로 드래그 한 저녁, (는 실제로 점령 하) 다른 단위에서 소음이 많이 안 싸움. 아닙니다 윈도우, 그래서 많은 환기의 많은. 야외 테라스는 좋은, 하지만 주변 벽은 충분 하지 않다는 많은 보기의 높은."

"Very nice apt. Location is good if you don't want to stay in the noisy Las Ramblas area, but still very convenient to everything; only a few blocks to the L-3 Green line Diaganol metro stop, on a quiet side street one block away from Passeig de Gracia (where you can find a grocery store, too). Apt. was very clean, minimalist but efficient. Great shower in a unique tub. Area around building appeared to be safe. We enjoyed our stay very much. Walls are a bit thin, but other than listening to the neighbors having a knock-down, drag out fight one evening, not a lot of noise from other units (which actually looked to be unoccupied). Not a lot of windows, so not a lot of ventilation. Outdoor terrace is nice, but surrounding walls are high enough that there's not much of a view."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Ancona, 이탈리아 I 22 Mar 2011

"위치는 정말 좋은, 그리고 아파트 조용 했습니다. 부엌, 아파트, 정말 기본적인 부엌에서에서 아무 햇빛에에서 작은 테이블."

"The location was really good, and the apartment was quiet . Small table in the kitchen, no sunlight in the apartment, really basic kitchen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
marielle, 성인 커플, breda, 네덜란드 I 11 Mar 2011

"아파트 2 명에 대 한 충분히 넓은 했다. 발코니 수 있어 괜찮습니다. Terugreisdag 저장에 짐 위한 기회를. 에 깨끗 한 aker 또는 관리자와 협의. 기본적인 필수품에 대 한 상점으로 조용한 주거 지역입니다. 아래는 Sapnjaarden 있습니다. 거실에서 빛은 제한 되었다. 시즌 전, 3 월, 하지만 제한 된 태양 테라스에서. 나중에 고정 됩니다, 모든 후, 썬 스크린 걸림 새 거기."

"Appartement was ruim genoeg voor 2 personen. Balkonnetje om te kunnen verblijven is qua grootte prima. Mogelijkheden om bagage op terugreisdag op te slaan aanwezig. In overleg te regelen met schoonaker en/of beheerder. Rustige woonwijk met winkels voor eerste levensbehoeften ruim aanwezig. Je bent onder de Sapnjaarden. De licht inval in de zitkamer was beperkt. In het voorseizoen,maart, komt er maar beperkt zon op het terras. Later zal het vast beter zijn, er hang immers ook een zonnescherm."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
익명, 어린 자녀가 있는 가족, SANTIAGO DE COMPOSTELA, 스페인 I 08 Mar 2011

"어디가 서 회의 했다 근처 이었기 때문에 유일 하 게 내가 아파트에 대해 마음 상황 이었다. 아이 들과 함께 여행 그들이 계단 장바구니와 함께 올 수 없음을 경고 한다. 제거 하 여도 카트를 매우 어렵습니다. 그건 매우 좁고 가파른입니다. 사진은 아파트의 상태를 반영 하지 않습니다. 아주 나쁜 컨디셔닝입니다. 또한 그들은 말했다 소파 침대를 했다 하지 않았다. 그들은 우리에 게는 간이 침대를 데 려와 그것을 담당 하. 사실은 꽤 재해입니다."

"lo único que me gustó del apartamento fue la situación porque estaba cerca de donde tenia el congreso al que fui. viajando con niños deberían de avisar que la escalera era imposible de subir con un carrito. incluso desmontando el carrito se hacia muy dificil. era muy estrecha y empinada. las fotos no reflejan el estado del apartamento. muy mal acondicionado. tambien decian que habia sofa cama y no fue así. nos trajeron una cama supletoria y pretendian cobrar por ella. en realidad bastante desastre."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 4
가격 4
5.3
Renate, 다 큰 자녀가 있는 가족, Den Haag, 네덜란드 I 12 Oct 2010

"위치 그리고 테라스입니다. 사실 깨끗 했다입니다. 샴페인 그리고 냉장고에 물입니다. 첫 번째 밤 아파트 밖에 에어컨 noice 많은 화 하 고 수 면에서 우리를 방해. 다행히, 그것은 자정 무렵 중지. 우리가 하지 들었어요 그것은 다시 다른 밤. 아마 편리 하 게 사용할 수 있는 부엌 수건을?"

"The location and the terrace. The fact that it was clean. The champagne and water in the fridge. The first night the aircon just outside the apartment mad a lot of noice and prevented us from sleeping. Luckily, it stopped around midnight. We did not hear it again the other nights. Maybe handy to have kitchen towels available?"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.3
Asena, 나홀로 여행자, Lausanne, 스위스 I 12 Oct 2010

"소유자 매우 친절 하 고 쉽게 연락 했다. 아파트 위치 또한 우수 했다입니다."

"The owner was extremely friendly and easy to contact. The apartment location was also excellent."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Nathalie, 성인 커플, Maastricht, 네덜란드 I 23 Sep 2010

"위치 (도보를 하는 경우에 지하철 둘 다). 탁월한 타파스 모서리에 (루즈) 바 바! 빛의 많은 아파트에 우리 눈에 그림 제안 그리고 그것은 좋습니다. 그것은 어두운!"

"De ligging (zowel per Metro als te voet). De uitstekende Tapasbar (Bar Rouge) op de hoek! Echt een aanrader De foto suggereerde in onze ogen een appartement met veel licht en dat is het niet. Het is donker!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
Fiona, 성인 커플, Katwijk aan Zee, 네덜란드 I 19 Jul 2010

Fiona rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 어린 커플, Münster, 독일 I 06 Jun 2010

"위치, 크기 및 장비 우리가 아주 잘 했다. 모든 객실은 매력적인 현대 단순히 장식 가구 있습니다. 목욕탕은 꽤 넓은 (대형 샤워/욕조). 니스 수건, 헤어 드라이어, 치아 브러쉬 제공. 테라스 차양도 했다 / 발코니. 만 세 가지는 것으로 나타났습니다 우리: 옷장 1 선반 (뿐만 아니라 옷 레일)이 있다면 좋을 텐데. 부엌에서 우리는 더 많은 주방 용품에 대 한 만족 했다: 블레이드가 위, 등등. 아마도 더 많은 개인 정보 보호 또는 보안에 대 한 높은 발코니 난 간은? 좀 더 "먼 보기" (아래 개인 정보 보호?) 좋을 텐데, 그래서 당신이 그것에 대하여 항상 보였다. 전반적으로 아파트 하지만 우리 마음, 우리 추천 하 고 싶습니다 그것 편안한 휴가 위한 바르셀로나 그라시 지구에서에서 확실히!"

"Lage, Größe und Ausstattungen haben uns sehr gut gefallen. Alle Räume sind ansprechend modern, schlicht gestaltet und möbliert. Das Bad ist schön geräumig (große Dusche/Badewanne). Nett auch, dass Handtücher, Fön, Zahnbürsten bereitgestellt wurden. Auf der Terrasse/dem Balkon gab es sogar eine Markise. Nur drei Kleinigkeiten sind uns aufgefallen: Schön wäre es, wenn der Wandschrank zumindest 1 Ablagefach hätte (nicht nur eine Kleiderstange). In der Küche hätten wir uns über mehr Küchenutensilien gefreut: Schneidemesser, Schere, etc. Die hohe Balkonbrüstung ist vielleicht für mehr Privatsphäre oder Sicherheit? Ein wenig mehr „Fernblick" (niedrigerer Sichtschutz?) wäre schön, so guckte man immer dagegen. Insgesamt hat uns das Appartement aber super gefallen, und wir würden es für einen entspannten Urlaub im Viertel Gracia, Barcelona auf jeden Fall weiterempfehlen!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다