개요

위치

후기 (12) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 12개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.1
편안함 9.0
가격 8.3
9.0

정렬 기준 :

Stefan, 어린 자녀가 있는 가족, Sofia, 불가리아 I 28 Sep 2016

"그것은 지하철 센터에 아주 좋은 동네에 정말 도움이 호스트와 함께 좋은 장소입니다. 테라스에는 거 대 하 고 식사 또는 일광욕을 위한 완벽 한입니다. 확실히 나는 그것을 추천 수 있는! "

"It is a great place, with really helpful host in a very nice neighborhood close to the metro and to the center. The terrace is huge and perfect for dinning or sunbathing. Definitely I could recommend it! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Paul, 성인 커플, Sydney, 호주 I 02 Oct 2015

"이 아파트는 훌륭한 위치에 있다. 바와 레스토랑 멋진 이웃, 아주 잘 밖으로 설정 합니다. 그렇지 않으면 1 층에 단계 확인 가파른. 도 마 보드와 아마 몇 가지 필수품, 염 후추 설탕 등 등 있이 필요가 있다. 무료 카바 멋진 터치 했다입니다. 매우 친절 한 리셉션 고 청소기입니다. 안뜰은 햇살과 충분 한 영역을 즐길 수 있는 테이블과 자. 전송 및 30 분 도보 새겨져 catalyuna 람블라 지역 20 가까이 좋습니다. 적극 추천"

"This apartment is in a great position. Wonderful Neighbourhood, close to local bars and restaurants. very well set out. Steep steps to first floor otherwise OK. Needs to have a chopping board and maybe a few necessities left, such as aslt pepper sugar etc. Free Cava was a wonderful touch. very friendly reception and cleaner. Courtyard was sunny and plenty of chairs and table to enjoy the area. Highly recommended close to transport and 30 min walk to the Rambla area 20 to Placa catalyuna. Highly recommended"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Annie, 다 큰 자녀가 있는 가족, Haslemere, 영국 I 08 Sep 2015

"사랑 스러운 Gracia에 좋은 위치입니다. 환상적인 욕실과 테라스 깨끗 하 고 현대적인 아파트. 코멘트만 부엌 몇 가지 추가 기구와 함께 할 수 있는 것입니다. 또한 침대 겸용 소파는 더 편안 하 게 매트리스 토퍼와 함께 할 수 있었다."

"Great location in lovely Gracia. Clean and contemporary apartment with fantastic bathroom and terrace. Only comment would be the kitchen could do with some additional utensils. In addition sofabed could do with a mattress topper to make it more comfortable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Roxboro, 캐나다 I 12 Jul 2015

"모든 기억에 남는 했다."

"Tout étais mémorable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jose, 다 큰 자녀가 있는 가족, Panama, 파나마 I 03 Jan 2015

"아파트는 우수한, 아주 잘 위치, 매우 편안 하 고 훌륭한 자 쿠지 및 테라스, 유일 하 게 너무 예 뻐 하 고 편안 하 게 전체 아파트에서 건물 한 번에 계단 입구는 우수한 "

"El apartamento está excelente, muy bien ubicado, muy cómodo, fenomenal el jacuzzi y la terraza, lo único que no es tan bonita y cómoda es la escalera de entrada al edificio pero una vez adentro del apartamento todo es excelente "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Giel, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 21 Sep 2014

"아파트의 위치는 매우 잘, 1 개의 측에 모든 상점 및 모든 좋은 바와 다른 좋은 레스토랑 사이. 아파트 자체는 아주 어두운 (거실과 부엌에서 창) 꽤 술 장식. 부엌 정말 완전 한, 감귤 류 프레스/절단 보드/추가 차 수건 같은 놓친된 것 들의 숫자입니다. 지붕 테라스 공간, 측면에서 괜 찮 아 요 하지만 양쪽에 높은 울타리에 갇혀 있는 느낌을 준다. 침실은 건물의 뒤쪽에 위치 하 고 있습니다 하지만 여전히 최고의 사랑 다운 보육 및 인접 한 초등학교. 체크 인-uittijden 있었다 좋은 소유자/관리자에 맞게 출발 시간"

"Ligging van appartement is heel fijn, tussen alle winkels aan de ene kant, en allemaal leuke barretjes en lekkere restaurantjes aan de andere kant. Appartement zelf is vrij donker (geen raam in woonkamer en keuken) en vrij sober ingericht. Keuken redelijk compleet, miste aantal dingen als citruspers/snijplank/extra theedoek. Dakterras is fijn qua ruimte, maar geeft een opgesloten gevoel door de hoge schuttingen aan de kanten. Slaapkamer ligt aan achterzijde van het gebouw, maar heeft nog best wat geluidsoverlast door ondergelegen kinderopvang en naastgelegen basis school. Check in- en uittijden waren goed met vluchttijden aan te passen met eigenaar/beheerder"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Stephan, 친구들 일행, london, 영국 I 22 Aug 2014

"아주 좋은 아파트. 테라스는 위 대 하 고 편안한입니다. 유일한 실망은 없는 세탁기 이며 우리의 침대 시트의 2 주 안에 변경 되었습니다. 나는 우리가 7 일 후 무료 세척을 얻을 수 있지만 내 요청에도 불구 하 고 결코 일어난 체크인 때 들었다. 그 외에, 그것은 환상적인 영역에 좋은 장소입니다. "

"Very good apartment. The terrasse is great and relaxing. The only disappointment is that there is no washing machine and none of our bedsheets were changed in 2 weeks. I was told when I checked in we could get a free washing after 7 days but that never happened despite my request. Apart from that, it's a great place in a fantastic area. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 8
8.8
익명, 어린 커플, Groningen, 네덜란드 I 02 Jul 2014

"바르셀로나를 답사 한 긴 하루 뒤에 다시와 서 아름 답 고 넓은 아파트입니다. 저녁에 잠시 음료를 테라스에서 즐길 수 있는 훌륭한. 식료품가 게와 베이커리 코너와 역 도보 2 분 지하철 앉아. "

"Een mooi, ruim appartement om terug te komen na een lange dag Barcelona te verkennen. Heerlijk om in de avond nog even te genieten op het terras met een borrel. Een supermarkt en bakker zitten om de hoek en een metro station op 2 min lopen. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 성인 커플, Las Palmas de gran Canaria, 스페인 I 19 Oct 2013

"그것은 모두 잘 하 고, 아파트는 현대적인 가구 이지만 식사 공간과 거실 매우 떨어져, 뒤뜰 내려다 보이는 아파트는 더 유감 스러운 빛 이었다. 상황 중심 가까이 매우 매우 좋은 이며 이웃 매우 흥미롭습니다. 아파트 지역에 대 한 액세스는 아무것도 충족 하지 않습니다."

"Estaba todo bien, el apartamento tiene un mobiliario moderno aunque la zona de comedor y salón es muy apagada, una pena que dando el apartamento al patio trasero no tenga mejor luz. La situación es muy buena, muy cerca del centro y el barrio es muy interesante. La zona de acceso al apartamento no cumple con nada."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Kirsty, 어린 커플, london, 영국 I 18 Jul 2013

"그라시 아 지역, 매우 넓은 큰 스파 욕조 및 테라스에서에서 훌륭한 위치에서 사랑 스러운 아파트. 그냥 좋은 신선한 식품 시장 및 인근, A 5 분 도보 Gracia 지하철 그래서 10 분 지하철으로 라스 Ramblas에 현지 레스토랑의 많은에서 길을"

"Lovely apartment in great location in the Gracia area, very spacious with great spa bath and terrace. Just down the road from a great fresh food market and lots of local restaurants nearby, A 5 minute walk from Gracia metro so only 10 mins by metro to Las Ramblas"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Gijs, 성인 커플, 's-Hertogenbosch, 네덜란드 I 25 Jun 2013

"그것은 정말 좋은 아파트입니다. 깨끗 하 고 깔끔한 부엌, 쿠지는 맛 있는, 아름 다운 옥상 테라스와 아파트에서 아름 다운 욕실은 바르셀로나의 아주 아주 귀여운 멋진 비트에 너무 많은 구 덩이에 침대는 몇 일 동안 하지만 잘 발견. 주방에는 오븐 하 고 많은 잘못 된 것 들에 압류. 그릇/요리입니다. 좋은 삶은 달걀에 대 한 아니 계란 컵입니다. 아니 마... 것의 그 종류입니다. 만 안경, 접시와 어떤 팬이 있었다."

"Het is echt een geweldig appartement. Schoon, nette keuken, prachtige badkamer met een heerlijk bubbelbad erin, heerlijk dakterras en het appartement ligt in een heel erg schattig leuk stukje van barcelona Ik vond het bed iets teveel in een kuil liggen maar op zich prima voor een paar dagen. De keuken beschikt niet over een oven en je grijpt op heel veel dingen mis. Geen kommetjes / schaaltjes. Geen eierdopjes voor een lekker gekookt eitje. Geen snijplank...Dat soort dingen. Er stonden alleen glazen, borden en wat pannen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
Clemens, 비즈니스 출장팀, Barcelona, 스페인 I 03 Jun 2013

"임차인의 서비스 담당자 없음 두번째 침대 시트 / 도어 벨 didn´t 작업"

"service of the renter/ contact person no second bed sheets door bell didn´t work"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다