개요

위치

후기 (37) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 37개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.4
편안함 9.0
가격 8.8
9.3

정렬 기준 :

익명, 어린 자녀가 있는 가족, Overveen, 네덜란드 I 24 Aug 2016

"Bogatell 지하철 역에서 도보 8 분에 대 한, 조용한 간단한 주거 지역에서 3 층에는 아주 좋은 아파트. 모든 시설 (또한 리프트) (바퀴에 스페인 쇼핑백도)와 아름 다운 수영장, 아파트 단지에서 사이트 (주로 스페인 거주자)에 대 한. 영수증 아파트 괜찮다고 설명 하 고. 거실에 소파 베드 슈퍼 유용 및 붕괴. 바다에 아파트에서 도보 10 분 거리입니다."

"Een heel fijn appartement op de derde etage in een rustige eenvoudige woonwijk, ongeveer 8 minuten lopen van het metrostation Bogatell. Van alle gemakken (ook lift) voorzien (zelfs een Spaanse boodschappentas op wieltjes) en een heerlijk zwembad, voor de eigen (meestal Spaanse bewoners) van het appartementencomplex. De ontvangst en uitleg over het appartement was prima. De slaapbank in de woonkamer is superhandig uit en in te klappen. Van het appartement naar zee is het ongeveer 10 minuten lopen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Thomas Bækgaard, 어린 자녀가 있는 가족, Aarhus V, 덴마크 I 26 May 2016

"좋은 아파트. 근처 지하철 역과 가까운 해변에 시간에 바르셀로나에 있는 어떤 장소 든 지를 수도 있습니다."

"Good apartment. Close to the beach and with the nearby metro stations you could be any place in Barcelona in no time."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
John, 성인 커플, Preston, 영국 I 22 Sep 2015

"포트 올림픽 지역 및 상점 등 매우 편리. 조용한 수영장입니다."

"very convenient for the port Olympic area and shops etc. Pool quiet."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 08 May 2015

"아파트는 완벽 한 위치입니다. 아늑한 항구와 해변의 도보 거리 이내. 지역 조용 하 고 안전 하 게 걸을 수 있습니다 저녁에."

"Het appartement ligt op een perfecte locatie. Op loopafstand van de gezellige haven en het strand en dichtbij metro. De omgeving is rustig en je kunt er ook s'avonds veilig lopen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Hilary, 성인 커플, Johannesburg, 남아프리카 I 18 Sep 2014

"아파트는 편안 하 고 깨끗 했다. 로 사는 매우 도움이 되었다. 아파트의 위치가 고 해변에 대 한 편리 합니다. 나는 높게 그것을 추천 하 고 다시 거기를 선택할 것 이라고."

"The apartment was comfortable and clean. Rosa was very helpful. The location of the apartment is convenient for the Metro and the beach. I recommend it highly and would choose to stay there again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Ferrol, 스페인 I 24 Aug 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
김진숙, 친구들 일행, 고양시, 대한민국 I 16 May 2014

"모두 좋았어요. 해변두 가깝구 동네도 조용했어요. 아파트도 깨끗했습니다."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Daniel, 어린 자녀가 있는 가족, Houten, 네덜란드 I 02 Nov 2013

"아파트는 집주인 잘 했다. 그러나 우리는 수영장 밖으로 찾을 수 매우 실망 했다 폐쇄 되었습니다. 우리는 수영장 때문에이 아파트를 선택합니다. 수영장은 올 겨울 때문에 폐쇄 했다 하지만이 웹사이트에 언급 되지 않았습니다! 접촉을 유지 하는 방법의 서비스 데스크는 전혀 도움이 되지 않았다."

"The apartment and the landlady were fine. However we were very disappointed to find out that the swimming pool was closed. We choose this apartment because of the swimming pool. The pool was closed because of the coming winter, but this was not mentioned on the website! Contact with the service desk of way to stay did not help at all."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.5
Joep, 성인 커플, Berg en Terblijt, 네덜란드 I 12 Sep 2013

"직원, 우리는 헤어 드라이어, 하지만 그것은 나쁜 운이 즐거운 이웃 되었고 그 날 이미 대체 되었습니다."

"Prima ontvangst, goed voorzien, prettige buurt We hadden pech met de föhn, maar die werd later die dag al vervangen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Otto, 어린 자녀가 있는 가족, Badhoevedorp, 네덜란드 I 14 Aug 2013

"좋은 위치 주변 센터와 해변을 닫습니다."

"Good location close near the beach and centre."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 친구들 일행, Chatham, 영국 I 02 Jul 2013

"모든 말이 좋았어요, 좋은 위치, 편리한 교통편"

"everything was fine, good location, easy to get around"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.8
Marike, 어린 자녀가 있는 가족, Barendrecht, 네덜란드 I 27 Oct 2012

"빌라 olympica의 지역 사랑. 나는 5의 나의 아들입니다. 빌라 olympica는 저녁에도 안전 하 게 느낀다. 그것은 모든 교통 수단 가까이, 해변 가까이 몇 가지 사랑 스러운 식당 가까이 했다. 아파트 깨끗 하 고 편안 하 게 되었고 일 오후와 발코니를 했다. 로 사 아주 친절 하 고 도움이 여자입니다."

"I loved the area of villa olympica. I was with my son of 5. Villa olympica feels safe, also in the evening. It was close to all means of transportation, close to the beach and close to several lovely eateries. The appartment was clean, comfortable and had a balcony with afternoon sun. Rosa is a very nice and helpful lady."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다