개요

위치

후기 (42) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 42개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.5
편안함 9.1
가격 8.9
9.3

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Aussois, 프랑스 I 11 Nov 2018

"L'appartement est très proche des lieux à visiter, nous avons apprécié de nous déplacer à pied. La pluie ne nous a pas empêché de profiter de la ville, le soleil est revenu plus vite que la météo l'avait prévu. Nous conseillons l'appartement de Rosa qui est très confortable pour 4 personnes, très bien équipé. Rosa est attentionnée, très sympathique et rassurante dans ses conseils. Barcelone est une destination exceptionnelle tant les visites, les événements sont nombreux. La proximité de la mer nous a permis de profiter de la plage et de la mer avant l'hiver. Des vacances très réussies, merci Rosa."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

“Bonjour Stéphane, Merci pour votre commentaire, nous apprécions énormément. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour à Barcelone et espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, Service Client ”

, 친구들 일행, La voulte sur Rhone , 프랑스 I 14 Aug 2018

Marine rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Zürich, 스위스 I 12 Jun 2018

"Super Apartment und super Lage."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5

“Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich Zeit für uns genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in Barcelona genossen haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst, Ihr Waytostay – Serviceteam ”

, 친구들 일행, , 영국 I 09 Jun 2018

"Beautiful flat - it looks even better than in the pictures , in a very convenient location. Both the bed and sofa bed are very comfortable - the latter is new. The balcony spreads across the whole flat, which features 3 sets of French doors and is very sunny. It is also very secure and the pool is great. The owner is lovely and made check-in and check-out absolutely frictionless. We had a super stay. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

“Thank you for leaving this excellent review - we really appreciate it. We are glad you enjoyed your stay in our beautiful Barcelona and hope to see you again soon! Best regards, your Waytostay – Service team”

, 비즈니스 출장맨, Seoul, 대한민국 I 06 Mar 2017

"도보로 약 5분거리내에 지하철역, 대형 할인마트가 있어 이동이 편리하고 전형적인 주거지역으로 깨끗하고 조용하였습니다. 아파트 청결상태 및 주방시설이 훌륭하여 지내는동안 매우 편리하였습니다. MWC 전시 기간임에도 임대 비용이 저렴하여 내년에도 이용하고 싶습니다"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Overveen, 네덜란드 I 24 Aug 2016

"Bogatell 지하철 역에서 도보 8 분에 대 한, 조용한 간단한 주거 지역에서 3 층에는 아주 좋은 아파트. 모든 시설 (또한 리프트) (바퀴에 스페인 쇼핑백도)와 아름 다운 수영장, 아파트 단지에서 사이트 (주로 스페인 거주자)에 대 한. 영수증 아파트 괜찮다고 설명 하 고. 거실에 소파 베드 슈퍼 유용 및 붕괴. 바다에 아파트에서 도보 10 분 거리입니다."

"Een heel fijn appartement op de derde etage in een rustige eenvoudige woonwijk, ongeveer 8 minuten lopen van het metrostation Bogatell. Van alle gemakken (ook lift) voorzien (zelfs een Spaanse boodschappentas op wieltjes) en een heerlijk zwembad, voor de eigen (meestal Spaanse bewoners) van het appartementencomplex. De ontvangst en uitleg over het appartement was prima. De slaapbank in de woonkamer is superhandig uit en in te klappen. Van het appartement naar zee is het ongeveer 10 minuten lopen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 어린 자녀가 있는 가족, Aarhus V, 덴마크 I 26 May 2016

"좋은 아파트. 근처 지하철 역과 가까운 해변에 시간에 바르셀로나에 있는 어떤 장소 든 지를 수도 있습니다."

"Good apartment. Close to the beach and with the nearby metro stations you could be any place in Barcelona in no time."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 성인 커플, Preston, 영국 I 22 Sep 2015

"포트 올림픽 지역 및 상점 등 매우 편리. 조용한 수영장입니다."

"very convenient for the port Olympic area and shops etc. Pool quiet."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 08 May 2015

"아파트는 완벽 한 위치입니다. 아늑한 항구와 해변의 도보 거리 이내. 지역 조용 하 고 안전 하 게 걸을 수 있습니다 저녁에."

"Het appartement ligt op een perfecte locatie. Op loopafstand van de gezellige haven en het strand en dichtbij metro. De omgeving is rustig en je kunt er ook s'avonds veilig lopen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, Johannesburg, 남아프리카 I 18 Sep 2014

"아파트는 편안 하 고 깨끗 했다. 로 사는 매우 도움이 되었다. 아파트의 위치가 고 해변에 대 한 편리 합니다. 나는 높게 그것을 추천 하 고 다시 거기를 선택할 것 이라고."

"The apartment was comfortable and clean. Rosa was very helpful. The location of the apartment is convenient for the Metro and the beach. I recommend it highly and would choose to stay there again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Ferrol, 스페인 I 24 Aug 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, 고양시, 대한민국 I 16 May 2014

"모두 좋았어요. 해변두 가깝구 동네도 조용했어요. 아파트도 깨끗했습니다."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다