개요

위치

후기 (37) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 37개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.4
편안함 9.0
가격 8.8
9.3

정렬 기준 :

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Lübeck, 독일 I 14 Oct 2012

"해변과 가까이 항구, 좋은 쇼핑, 좋은, 안전 하 게 주거 지역, 큰 발코니입니다. 아파트 잘 비치, 비치 타월을 제공 했다. Lessor는 잘 알려 주 모든 것에 대해. 지하철 및 버스 정류장 근처 "

"Strand-und Hafennähe,gute Einkaufsmöglichkeiten, gute ,sichere Wohngegend,großer Balkon. Apartment gut eingerichtet,Strandlaken wurden bereitgestellt. Vermieterin hat uns über alles gut informiert. Metro und Bushaltestelle in der Nähe "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
Ruben, 어린 자녀가 있는 가족, Barcelona, 스페인 I 26 Sep 2012

"우리는 일주일 동안 바르셀로나에 왔다 고에 우리 집 같은 느낌이. 그리고 우리 아기 그래서! 그는 많은 재생을 위한 장소. 아파트는 해변, 7 분 산책, 그리고 시내 중심 근처 도보로 20 분 이며 지하철 역과 버스 아주 가까운 너무. 모든 사 주셔서 감사 합니다, 우리는 그것을 추천 합니다! "

"We have been in Barcelona for a week and at Rosa's we felt like home. And our baby so! He has plenty of place for playing. The appart was close to the beach, 7 minutes walking, and near the city center, 20 minutes walking and there's a metro station and the bus very near too. Thanks for Rosa for everything, we will recommend it!!! "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Lebach, 독일 I 17 Sep 2012

"위치는 모든 훌륭한! 해변 가까이 그리고 가까이 지하철 역. 아름 다운 발코니와 아파트 모든 편의로 갖춰 졌다."

"Die Lage war für alle Vorhaben super ! Nah zum Strand und auch nicht weit zur nächsten Metrostation.Schöner Balkon und die Wohnung war mit allem Komfort ausgestattet."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Eric, 성인 커플, Leuven, 벨기에 I 14 Sep 2011

"포트 Olimpic, 바르셀로나의 모든 관광 명소에 대 한 액세스를 위치. 로 사 매우 친절 한 집주인입니다. 로 사 있다 지 하 주차 공간 하나를 고용할 수 있다 그리고 그 통보 하지 했다. 그녀는 10 유로 할인 몇 일 사용 하루와 묻는다. 우리는 10 일 동안 50 유로 지불."

"De ligging aan Port Olimpic, bereikbaarheid van alle bezienswaardigheden van Barcelona. Rosa is uiterst vriendelijke huisbaas. Rosa heeft ondergrondse parkeerplaats die men kan huren en dat was niet verwittigd. Zij vraagt daarvoor 10 Euro per dag en met korting bij meerdere dagen gebruik. Wij betaalden 50 euro voor 10 dagen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Robert Jan, 다 큰 자녀가 있는 가족, Schinnen, 네덜란드 I 16 Aug 2011

"좋은 아파트, 모든 편의 시설을 갖추고. 슈퍼마켓, 레스토랑, 해변으로 닫습니다. 친절 하 고 도움이 직원입니다. 한마디로: 해야 합니다!"

"Mooi appartement, voorzien van alle gemakken. Supermarkt, restaurantjes en strand dichtbij. Vriendelijke ontvangst. Kortom: een aanrader!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Klaus, 다 큰 자녀가 있는 가족, Dortmund, 독일 I 10 Aug 2011

"에어컨, 발코니, 수영장 소유자는 아주 좋은 고 매우 깨끗 하 고 분홍색 아주 좋은 주방 욕실 완비, 청소 +도 비치 타 올 제공, 지하철 및 독일 프로그램 없이 아주 잘 비치는 TV에 가까운 4 침대 unkonfortabel"

"Klimaanlage, Balkon, Pool sehr gut und sehr sauber, Eigentümerin Rosa ist sehr nett, Küche gut ausgestattet, Bad sauber + sogar Strandlaken wurden zur Verfügung gestellt, nähe zur U-Bahn und zum Strand sehr gut TV ohne deutsches Programm, 4. Bett unkonfortabel"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Malika, 다 큰 자녀가 있는 가족, Oostende, 벨기에 I 29 Jul 2011

"우리는 우리의 여행 동반자! 우리는 또한 그녀의 따뜻한 마음을 도움이 환영 사를 감사 합니다. 아파트는 재미 가득 비치 휴가 경험 하는 데 필요한 모든 있다. 빵집, 슈퍼마켓 그리고 물론 바다의 근접, 우리에 대해 플러스 포인트."

"Wij hebben van onze reis genoten! Hierbij danken wij ook Rosa voor haar warmhartige en behulpzame verwelkoming. Het appartementje biedt alles wat u nodig heeft om een leuke strandvakantie te mogen beleven. Nabijheid van een bakkerij, supermarkt en uiteraard de zee, beschouwen wij als pluspunten."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
ilse, 성인 커플, Bazel, 벨기에 I 19 Jul 2011

ilse rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Patricia, 어린 자녀가 있는 가족, Rijen, 네덜란드 I 16 May 2011

"위치는 완벽에서 중앙 인스브루크. 지하철, 슈퍼마켓과 해변. 좋은 부엌, 세탁기 및 건조 기 etz입니다. 거실에서 잠 소파 교체 필요로입니다. 너무 열심히 가지 마세요!"

"De lokatie is perfect, vlkabij de metro, supermarkt en het strand. Fijne keuken, wasmachine en droger etz aanwezig. Slaapsofa in de woonkamer is aan vervanging toe. ga er niet te hard op zitten!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
J.N.P., 성인 커플, Koog aan de Zaan, 네덜란드 I 21 Oct 2010

"로 사 팁, 나머지는 아파트 안팎의 많은 의해 환영 가구 및 욕실 비품, 지하철, 버스, 도보 거리 내에서 슈퍼마켓 청소."

"De hartelijke ontvangst van Rosa met veel tips, de rust in en om het appartement, schoon meubilair en sanitair, metro, bus en supermarkt op loopafstand."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 친구들 일행, Enfield, Middlesex, London, 영국 I 12 Oct 2010

"아파트는 편안 하 고 모든 필요한 시설과 깨끗 한 했다. 매우 모든 지역 명소와 교통 수단 가까이 위치한, 실제로 활동의 주요 허브에 걸을 수. 우리 느낌 매우 안전 하 고, 밤과 낮, 아주 좋은 동네도."

"Apartment was cozy and clean with all the necessary amenities. Located very close to all the local sights and transportation, could actually walk to the main hub of activities. We felt very safe, night and day, a very good neighbourhood too."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
LINDA, 성인 커플, IJSSELSTEIN, 네덜란드 I 27 Sep 2010

"고 사는 위치는 정말 좋은 했다: 해변으로 닫고 아직 근처에 아름 다운 도시, 조용한 환경. 아파트는 정말 깨끗 하 고로 사는 아주 좋은, 우아한 레이디. 우리는 확실히 다시 바르셀로나에와 서 하 고 다시 여기 머물 하려고 합니다."

"The neigbourhood and location were really nice: close by the beach and yet near the city in a beautiful, quiet environment. The apartment was really clean and Rosa is a very nice, elegant lady. we will definitely come back to Barcelona and try to stay here again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다