개요

위치

후기 (41) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 41개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.4
편안함 9.1
가격 8.9
9.3

정렬 기준 :

, 어린 자녀가 있는 가족, Rijen, 네덜란드 I 16 May 2011

"위치는 완벽에서 중앙 인스브루크. 지하철, 슈퍼마켓과 해변. 좋은 부엌, 세탁기 및 건조 기 etz입니다. 거실에서 잠 소파 교체 필요로입니다. 너무 열심히 가지 마세요!"

"De lokatie is perfect, vlkabij de metro, supermarkt en het strand. Fijne keuken, wasmachine en droger etz aanwezig. Slaapsofa in de woonkamer is aan vervanging toe. ga er niet te hard op zitten!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
, 성인 커플, Koog aan de Zaan, 네덜란드 I 21 Oct 2010

"로 사 팁, 나머지는 아파트 안팎의 많은 의해 환영 가구 및 욕실 비품, 지하철, 버스, 도보 거리 내에서 슈퍼마켓 청소."

"De hartelijke ontvangst van Rosa met veel tips, de rust in en om het appartement, schoon meubilair en sanitair, metro, bus en supermarkt op loopafstand."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 친구들 일행, Enfield, Middlesex, London, 영국 I 12 Oct 2010

"아파트는 편안 하 고 모든 필요한 시설과 깨끗 한 했다. 매우 모든 지역 명소와 교통 수단 가까이 위치한, 실제로 활동의 주요 허브에 걸을 수. 우리 느낌 매우 안전 하 고, 밤과 낮, 아주 좋은 동네도."

"Apartment was cozy and clean with all the necessary amenities. Located very close to all the local sights and transportation, could actually walk to the main hub of activities. We felt very safe, night and day, a very good neighbourhood too."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, IJSSELSTEIN, 네덜란드 I 27 Sep 2010

"고 사는 위치는 정말 좋은 했다: 해변으로 닫고 아직 근처에 아름 다운 도시, 조용한 환경. 아파트는 정말 깨끗 하 고로 사는 아주 좋은, 우아한 레이디. 우리는 확실히 다시 바르셀로나에와 서 하 고 다시 여기 머물 하려고 합니다."

"The neigbourhood and location were really nice: close by the beach and yet near the city in a beautiful, quiet environment. The apartment was really clean and Rosa is a very nice, elegant lady. we will definitely come back to Barcelona and try to stay here again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, den haag, 네덜란드 I 22 Sep 2010

"안전한 환경에서 중앙 위치"

"centrale ligging in veilige omgeving"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
, 어린 커플, Haarlem, 네덜란드 I 22 Aug 2010

"로 사,이 모든 확장에 의해 매우 따뜻한 환영을 설명 했다. 체크 아웃은 오전 11 시, 그러나 우리의 비행 나중에 갔다, 때문에 그 14시 기지개 했다. 매우 유연한! 에어컨 및 태양 음영 (매우) 따뜻한 일 동안 완벽 했다. 아파트는 아주 잘 장착 하 고 깨끗 했다."

"Ontzettend hartelijk ontvangst door Rosa, die alles uitgebreid uitlegde. Check-out stond in principe om 11:00 uur, maar omdat onze vlucht later ging, werd dat opgerekt tot 14:00 uur. Erg flexibel! Airco en zonwering was perfect voor de (erg) warme dagen. Verder was het appartement helemaal compleet uitgerust en schoon."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 성인 커플, Zwijndrecht, 네덜란드 I 07 Jun 2010

"비치와 상점 좋은 위치에서 낮은 됐다 09.30 도착 하 고 제거 하지 수 가방 1 시까지 기다려야 했다"

"Goede locatie dicht bij strand en winkels ruim apartement Waren om 09.30 aangekomen en konden de koffers niet kwijt moesten wachten tot 13.00 uur"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
, 성인 커플, Bilbao, 스페인 I 26 Apr 2010

"모든 것, 특히로 사 처리 했다 웅대한 언제나 처럼."

"Todo, y en particular el trato de Rosa fue magnífico como siempre."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Maisons du bois, 프랑스 I 16 Apr 2010

"좋은 위치, 매우 편안한. 아주 친절 소유자입니다. 매우 제한 된 위성 채널"

"Bon emplacement, très bon confort. Propriétaire très sympathique. chaines satellites très limitées"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, Middelkerke, 벨기에 I 01 Sep 2009

"아주 럭셔리 하 고 잘 위치한 아파트입니다."

"Very luxury and well situated appartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, Saint-Sébastien sur Loire, 프랑스 I 26 Jul 2009

"편안한 아파트 모든 좋은 숙박, 비치와 지하철 사이 좋은 위치 해야합니다. 친절 한 소유자입니다. 가능성 하위 토양에 차를 주차입니다."

"Appartement confortable, avec tout ce qu'il faut pour passer un bon séjour, bien situé entre plage et métro. Propriétaire sympathique. Possibilité de garer la voiture en sous sol."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, eindhoven, 네덜란드 I 13 Jul 2009

"수영장, 건조 기 (그 순간에 비의 원인) 거실에 침대는 너무 좋아."

"the swimmingpool, the dryer ( cause of the rain at that moment) the bed in the livingroom was not so good."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다