개요

위치

후기 (37) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 37개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.4
편안함 9.0
가격 8.8
9.3

정렬 기준 :

helene, 성인 커플, den haag, 네덜란드 I 22 Sep 2010

"안전한 환경에서 중앙 위치"

"centrale ligging in veilige omgeving"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
Coby, 어린 커플, Haarlem, 네덜란드 I 22 Aug 2010

"로 사,이 모든 확장에 의해 매우 따뜻한 환영을 설명 했다. 체크 아웃은 오전 11 시, 그러나 우리의 비행 나중에 갔다, 때문에 그 14시 기지개 했다. 매우 유연한! 에어컨 및 태양 음영 (매우) 따뜻한 일 동안 완벽 했다. 아파트는 아주 잘 장착 하 고 깨끗 했다."

"Ontzettend hartelijk ontvangst door Rosa, die alles uitgebreid uitlegde. Check-out stond in principe om 11:00 uur, maar omdat onze vlucht later ging, werd dat opgerekt tot 14:00 uur. Erg flexibel! Airco en zonwering was perfect voor de (erg) warme dagen. Verder was het appartement helemaal compleet uitgerust en schoon."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Pieter, 성인 커플, Zwijndrecht, 네덜란드 I 07 Jun 2010

"비치와 상점 좋은 위치에서 낮은 됐다 09.30 도착 하 고 제거 하지 수 가방 1 시까지 기다려야 했다"

"Goede locatie dicht bij strand en winkels ruim apartement Waren om 09.30 aangekomen en konden de koffers niet kwijt moesten wachten tot 13.00 uur"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
Juan Gonzalo, 성인 커플, Bilbao, 스페인 I 26 Apr 2010

"모든 것, 특히로 사 처리 했다 웅대한 언제나 처럼."

"Todo, y en particular el trato de Rosa fue magnífico como siempre."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
François, 다 큰 자녀가 있는 가족, Maisons du bois, 프랑스 I 16 Apr 2010

"좋은 위치, 매우 편안한. 아주 친절 소유자입니다. 매우 제한 된 위성 채널"

"Bon emplacement, très bon confort. Propriétaire très sympathique. chaines satellites très limitées"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Kris, Middelkerke, 벨기에 I 01 Sep 2009

"아주 럭셔리 하 고 잘 위치한 아파트입니다."

"Very luxury and well situated appartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Caroline, Saint-Sébastien sur Loire, 프랑스 I 26 Jul 2009

"편안한 아파트 모든 좋은 숙박, 비치와 지하철 사이 좋은 위치 해야합니다. 친절 한 소유자입니다. 가능성 하위 토양에 차를 주차입니다."

"Appartement confortable, avec tout ce qu'il faut pour passer un bon séjour, bien situé entre plage et métro. Propriétaire sympathique. Possibilité de garer la voiture en sous sol."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Donald, eindhoven, 네덜란드 I 13 Jul 2009

"수영장, 건조 기 (그 순간에 비의 원인) 거실에 침대는 너무 좋아."

"the swimmingpool, the dryer ( cause of the rain at that moment) the bed in the livingroom was not so good."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Leiv Egil, Bergen, 노르웨이 I 15 Jun 2009

"우리는 위치와는 사실 아파트 잘, 그리고 또한 친절 소유자의 유용성을 좋아 했다."

"We liked the location and the fact that the apartment was well equipped, and also the friendliness and helpfulness of the owner."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Charles, Lent, 네덜란드 I 06 May 2009

"아파트는 완비 수준 그러나 설립의 이었다 (주로 이케아 물건 어디 우리가 그의 팬) 아주 완벽 했다. 소파 베드 2 인용 너무 작은, 작은 아이 함께 여기에 속일 수 있다. 식당의 자 이케아에서 매우 불안정 고 강화 될 수 있습니다. 아파트의 위치가 이었다 옳, 해변 근처 및 지하철 역 근처. 슈퍼마켓에 의해 가까이입니다. 조용한 지역, 수영장 잘, 즉 우리가 설립 다시. 우리는 또한 훌륭한 있어 아파트의 소유자 관리자로 사 여 받은. 그리고 사려깊은, 아주 좋아."

"Appartement was van alle gemakken voorzien doch niveau van inrichting (veelal Ikea spullen waar wij geen fan van zijn) was niet helemaal perfect. Bedbank te klein voor 2 personen, alleen kleine kinderen kunnen hier samen op liggen. eetkamerstoelen van Ikea werden erg wiebelig en konden niet worden vastgedraaid. de ligging van het appartement was voor ons helemaal goed, dichtbij strand en dichtbij metrostation. Supermarkt ook dichtbij. Rustige wijk, zwembad prima, kortom wij komen vast nog eens terug. Wij werden ook prima ontvangen door Rosa de eigenaar-beheerder van het appartement. Erg voorkomend en attent, helemaal goed."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Khalid, vilvoorde, 벨기에 I 27 Apr 2009

"환영 합니다"

"Bon accueil"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
linda, southampton, 영국 I 22 Apr 2009

"위치는 좋았어요. 해변 및 도시 그리고 좋은 깨끗 하 고 안전한 지역 아파트 청소 comforatble 되었고 잘 갖춰진입니다. 로 사 매우 도움과 친절 한 했다입니다. 이 아파트를 좋습니다 것 이다."

"The location was fantastic. Near to the beach and city and a nice clean safe area. The apartment was clean comforatble and well equiped. Rosa was very helpful and friendly. I would highly recomend this apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다