개요

위치

후기 (9) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 9개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 8.7
편안함 8.2
가격 7.8
8.6

정렬 기준 :

Benoit, 어린 자녀가 있는 가족, Roeselare, 벨기에 I 31 Aug 2015

"위치, 중앙 위치, 라 사그라다 파밀리아, 가까이 아직 뒤죽박죽에서 프라임. "

"toplocatie, centraal gelegen, dichtbij la Sagrada Familia, maar toch weg van de drukte. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Torsten , 다 큰 자녀가 있는 가족, Groitzsch , 독일 I 15 Aug 2015

"아파트 더 수 없습니다. 그것은 발에 아주 잘 또는 도시에서 지하철으로 Sagrada Familia 옆 거짓말. 차 정말 필요 하지 않습니다. 시간 하지만 시설은 적절 한와 충분 한 갱신 해야 합니다. 로컬 관리자는 매우 친절 하 고 유연한. 하지만 영어 또는 스페인어 이어야 한다. 난 언제 든 지 다시이 아파트를 예약 것입니다."

"Das Apartment könnte nicht besser liegen. Gleich neben der Sagrada Familia liegend ist man sehr gut zu Fuß oder mit der Metro in der Stadt. Ein Auto wird nicht wirklich benötigt. Die Einrichtung ist angemessen und ausreichend, sollte aber mal erneuert werden. Der Manager vor Ort ist sehr freundlich und flexibel. Man sollte jedoch englisch oder spanisch können. Ich würde jederzeit dieses Apartment wieder buchen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
laurent, 친구들 일행, , 프랑스 I 11 May 2015

"아파트 아주 잘 위치한 (Sagrada Familia) 3 분 도보. 침구 (편안 하 고-어) 조금 더 가치. 비좁은 객실. 관리자 매우 프로입니다. 좋은 위치 어쨌든."

"Appartement très bien situé (Sagrada Familia) a 3 minutes a pied. La literie mériterait un peu mieux (confort et couinements). Chambres exiguës. Gerant très pro. Bonne location tout de même."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.5
Iara, 다 큰 자녀가 있는 가족, Santa Maria, 브라질 I 27 Aug 2014

"O apartamento é ótimos, 벰 localizado, 매스 durante nossa estadia alguns incovinientes foram registrados: O 아칸소 condicionado 다 살라 pinga em um balde 나 sacada가 tínhamos가 ficar esgotando 파라 하지 pingar 할 아무 레스토랑이 야가 봐 abaixo 다 sacada apartamento. O 건물은 em manutenção 드 그림 nas escadas e 배기 apartamento e fomos perturbados com barulho e cheiro 드 tinta todo período em que ficamos 지워야 할. 운영 체제 travesseiros deveriam 백 산 substituídos 아니 사이트 dizia가 o apartamento 시대 o 계십니다 1, dando nos entender가 ficaria 한 andar가 나 verdade corresponde ao 3 andar, 센도 유령 muita 에스까다 파라 있는 poi o 건물 하지 conta com elevador. 아니 restante o apartamento é 육지 bom입니다. Atenciosamente, Iara"

"O apartamento é ótimos, bem localizado, mas durante nossa estadia alguns incovinientes foram registrados: O ar condicionado da sala pinga em um balde na sacada que tínhamos que ficar esgotando para não pingar no restaurante que fica abaixo da sacada do apartamento. O prédio está em manutenção de pintura nas escadas e portas do apartamento e fomos perturbados com barulho e cheiro de tinta todo período em que ficamos lá. Os travesseiros deveriam ser substituídos. No site dizia que o apartamento era o número 1, dando-nos a entender que ficaria no primeiro andar, quando na verdade corresponde ao 3 andar, sendo assim muita escada para subir pois o prédio não conta com elevador. No restante o apartamento é muito bom. Atenciosamente, Iara"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Emma, 어린 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 27 Jul 2014

"우리는 분명히 우리 보다 단기 체류의 다른 요구를 했다 2.5 주 동안 있었지. 로 시작 되기 위하여는, 그것은 매우 우리의 매우 작은 계단 어디 불행히도 유지 보수 작업을 통해 실을 도전 진행 되 던 했다. (미리 그것을 고려에 대 한 A) 짧은 시간 우리 측에서 짜증의 비트를 저장할 수 있습니다. 아파트 자체는 편안 하 고 깔끔한입니다. 주방 아주 잘 갖춰진 하지만 조리 기구 (냄비) 업그레이드를 사용할 수 있습니다. 화장실 멋진 외모와 별도 화장실 (그리고 밖으로 공기를 모두 windows!) 부탁 드립니다. 2 AC의 화려한, Wi-Fi (우리 애 들의 경악에 다량) 기준에 따라 매우 느렸습니다. 마지막 하지만 적어도, 아파트의 주요 명소는 위 대 하 고 평화로운 (단지 주위에 코너 또는 성) 지역 이다. 당신이 당신의 일상 생활에 필요한 모든 제공 됩니다. 이러한 매력!"

"We stayed for 2,5 weeks, so obviously we had other demands than that of a short term stay. To begin with, it was quite a challenge to carry our luggage through the very small stairwell where unfortunately maintenance work was being done. A short notice beforehand for taking it into account could save a bit of an annoyance at our side. The appartment itself is cosy and neat. The kitchen very well equiped but the cooking utensils (pans) could use an upgrade. The bathroom looks great and we appreciate the separate toilet (and the windows in both to air out!). The 2 AC's worked splendid, the WiFi was quite slow to our standards (much to the dismay of our kids). Last but not the least, the main attraction of the appartment is the area (just around the corner of Sagrada) which is great and peaceful. Everything you need for your daily life is available. Such an attraction!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
Karen , 다 큰 자녀가 있는 가족, BATH, 영국 I 02 Jun 2014

"우리는 평면에서 우리의 숙박을 즐겼다. 그것은 우리가 예상 했던 대로 및 중간 레벨 아파트의 좋은 예. 앞에도 시끄러운 바 플랫의 지상에 있다 하지만 이중 유리를 끼우는 효과적 이었습니다. 동안 뒤쪽에 침실 주변 아파트의 발코니 고 합리적인 조용한 시내 중심가에 고려 했다. 그것의 단지 도보 2 분 지하철 및 다른 ttourist 장소에 쉽게 도보. 아파트 장식 매우 평범 했 고 스페인에 있는 아무 느낌. 사실 침실에 사진 런던 브리지의 이었다."

"We enjoyed our stay at the flat. It was as we expected and a good example of a mid level apartment. The road at the front was noisy and there is a bar on the ground level of the flat but the double glazing was effective. The bedrooms at the rear over looked the balconies of surrounding apartments and was reasonable quiet considering you are in a city centre. Its only 2 minutes walk to the metro and a easy walk to other ttourist places. The flats decoration was very plain and has no feel of being in spain. In fact the photo in the bedroom was of london bridge."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Inge, 친구들 일행, Putte, 벨기에 I 08 May 2014

Inge rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Sebastian, 어린 자녀가 있는 가족, Ouderkerk aan den IJssel, 네덜란드 I 01 May 2014

"나의 아내 및 2 명의 아이 함께이 아파트를 예약. 체크 인 및 체크 아웃 원활 했다. 소유자 좋은 사람, 영어를 아주 잘 말하는 우리 배열 키 선택을 사전에 전화 하 고. 이 모든 아주 잘 갔다. 아파트는 사그라다 파밀리아 지하철역 옆 말 그대로 아주/안전 neighourhood에서 도심 외곽 지역에입니다. 지하철 도시 또는 5 또는 6 중지/10 분 안에 다른 곳 에서도 중간에 있습니다. 지하철 3-5 분 마다 실행 하 고는 깨끗 하 고 안전. 객실은 편안한 & 깨끗 했다. 아파트와 아침에 커피를 얻을 수 있는 다양 한 작은 바 옆의 빵집 당신이 돌아올 때 도시 및 나머지를 발견 하는 완벽 한 장소에 돈을 잘 값입니다. "

"Booked this apartment with my wife and 2 kids. The check-in and check-out went smoothly. The owner is a nice guy, speaks English very well and we arranged key pick-up in advance by Phone. This all went very well. the appartement is in a neighbourhood just outside the city centre, in a quite/safe neighourhood, literally next to the Sagrada Familia and the metro station. With the metro you are in the middle of the city or anywhere else in 5 or 6 stops/10 minutes. A metro runs every 3-5 minutes and is clean and safe. The rooms were comfortable & clean. Bakery next to the appartement and various small bars where you can get a coffee in the morning. So good value for money in a perfect place to discover the city and rest when you get back. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Anne, 친구들 일행, Chexbress, 스위스 I 27 Feb 2014

Anne rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다