개요

위치

후기 (20) 9,0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 20개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,2
청결 상태 9,1
편안함 8,8
가격 8,8
9.0

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Gyunggido sungnam, 대한민국 I 08 Sep 2017

"주인과 매니져는 매우 친절하고 좋았습니다. 위치는 사그리다파밀리아성당와 100m정도 떨어져 있으며 메트로와도 비슷한 거리에 위치하기때문에 좋습니다. 주위의 안전성문제도 별 문제없이 좋습니다. 다른 여행스팟과도 그리 멀리 떨어져 있지 않기때문에 숙소의 위치는 정말 매력적입니다. 숙소내의 시설이나 크기는 생활하기에 아무런 문제가 없으며 장기여행자에게 있어 필요한 세탁기 역시 탈수까지 가능하여 좋았습니다. 단지 하나 청결상태는 문제가 있습니다. 외국인인 경우는 보통 식사를 외식으로 대체하는 경우가 있어 문제가 없겠지만 한국인이 저희는 식사를 간단히라도 해먹는 경우가 있는데 준비되어있는 주방용품의 청결도는 사용하기에는 거부감이 들정도였기에 저희는 간단히 냄비와 프라이팬을 직접 사서 썼습니다. 그리고 제일 큰 문제는 바퀴벌레가 있다는 것입니다. 첫날부터 퇴실하는 5일동안 매일 발견할수 있었기 때문에 이문제는 알고 숙박예약하세요...말그대로 숙소의 위치는 정말 좋았지만 주방용품문제와 바퀴벌레는 고려해보고 예약하셨으면 합니다. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 10
가격 8
8,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, geldrop, 네덜란드 I 07 Aug 2017

"Prima lokatie voor het ondernemen van uitstapjes. Om de hoek bij de La Sagrada de Familia. Supermarkt onder het apartement. Metrostation in de buurt. Het apartement was prima voor een gezin met 5 personen, de matrassen in de masterbedroom waren goed de bedden, de matrassen in met name de de 2 kleinere kamers zijn van mindere kwaliteit, voor een paar nachten wel te doen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 성인 커플, , 프랑스 I 04 Oct 2016

"숙박 20 미터 거리에 있고 사그라다 파밀리아"

"Nice stay 20 m away from Sagrada Familia"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Heesch, 네덜란드 I 27 Sep 2016

"이 아파트는 훌륭한 도시에 머물 수 있는 좋은 장소 이다. 우리는 우리의 3 젊은 성인 아이 들과 함께 있었습니다, 그리고와 각각에 대 한 그들의 자신의 침실. 깨끗 하 고 아늑한, 잘 갖춰진 부엌, 좋은 침대, 에어컨, 밖에 서 그냥 작은 발코니. 욕실은 작은, 여러 사람이 함께 사용 하 여 몇 가지 계획이 필요 합니다. 거리는 작은 슈퍼마켓, 빵집, 조식 카페와 레스토랑. 모퉁이 돌면 바로 Sagrada Familia 오면 다시 도시에서 저녁에 (서) 특히 매우 매력적입니다. 지하철으로 쉽게 접근할 수 (-스트라스부르는). 거리에 아름 다운 병원 드 라 카페와 상점 산책로의 종류에 따라 산타 Creu 내가 산 트 파 우 (가치가 15 분의 도보). 소유자는 매우 친절 하 고 도움이, 체크 인/체크 아웃 매우 매끄럽게 갔다. 한마디로: 해야 합니다."

"Dit appartement is een prima plek voor een verblijf in een heerlijke stad. Wij waren er met onze 3 jong-volwassen kinderen, met voor elk een eigen slaapkamer. Schoon en gezellig, goed uitgeruste keuken, prima bedden, airco, klein balkonnetje om even buiten te zitten. Badkamer is wat klein, gebruik met meerdere mensen vergt enige planning. Aan de straat een kleine supermarkt, bakker, ontbijtcafe en restaurantjes. De Sagrada Familia direct om de hoek is heel sfeervol, vooral s'avonds als je terugkomt uit de stad. Goed bereikbaar met de metro (150meter). In het verlengde van de straat een soort promenade met terrasjes en winkeltjes naar het prachtige hospital de la santa Creu i sant Pau (wandelingetje van 15 minuten, de moeite waard). De eigenaren zijn heel vriendelijk en behulpzaam, in- en uitchecken ging heel soepel. kortom: een aanrader."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, , 프랑스 I 07 Sep 2015

"아파트는 바르셀로나에서 도보로 많은 방문에 대 한 이상적으로 위치 해 있습니다. 소유자의 따뜻한 환영 하 고 좋은 가용성입니다. 내가 추천 주소"

"L'appartement est idéalement situé pour faire de nombreuses visites à pied dans Barcelone. accueil chaleureux et bonne disponibilité de la propriétaire. Adresse que je conseille"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
8,0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, villeurbanne, 프랑스 I 31 Jul 2015

"아파트는 바르셀로나에서 가족 숙박에 대 한 완벽 한: 편안 하 게, 아주 잘 위치 하 고 6 4 10 대 들의 가족을 수용 하기 위해 좋은. 활기찬 하루와 더 조용한 저녁, 하지만 카페와 레스토랑의 테라스 건물의 발에 지하철 자정까지 오픈. 여름에는 안뜰, 에어컨된 아파트 호텔 숙박에 대 한를 내려다 볼 수 있는 아주 조용한 아파트입니다. 우리만이 임대를 추천할 수 있습니다. 셀 린 알랭와 4 자녀 리 용, 프랑스입니다. "

"Appartement parfait pour un séjour en famille à Barcelone : confortable, très bien situé et grand pour accueillir une famille de 6 personnes avec 4 adolescents. Quartier animé la journée et plus calme le soir, mais des terrasses de café et des restaurants ouverts jusqu'à minuit, le métro au pied de l'immeuble. Appartement très calme qui donne sur une cour, appartement climatisé très appréciable pour un séjour en été. Nous ne pouvons que recommander cette location. Céline, Alain et leurs 4 enfants. Lyon, France. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,0
, 친구들 일행, 사천, 대한민국 I 05 Jul 2015

"여자 친구 4명이 아파트에 3박을 지냈습니다. 휴일인데도 가스 사용의 불편함으로 문의 했더니 당일 방문으로 해결에 노력해주신 관계자분들 덕에 편안히 잘 지냈습니다. 또한 한국인 직원이 있어서 언어의 불편함과 체크인의 문제도 잘 해결 되었네요. 다음 여행에도 또 가고픈 아파트에요. 다음에도 잘 부탁드릴꺼요~~^^"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Eersel, 네덜란드 I 01 Jul 2015

"고려 그냥 좋은 아파트입니다. 위치 (지하철)에 가까운 우수 하다. 7 성인가 면 인간은 까다롭습니다 꽤 경우에 한 화장실/샤워. 그것은 또한 최고의 벽지 벽, 화장실과 샤워 시설, 또한 이웃의 소리를 벗입니다. 4 일 동안 1 인당 두 수건 온건 하다. 바르셀로나는 보시는 큰 도시입니다."

"De prijs kwaliteit in aanmerking genomen is het appartement gewoon goed. De ligging is uitstekend (dicht bij de metro). Als je met 7 volwassen mensen bent is het best lastig als er maar een toilet/douche is. Verder is het best gehoorig, geluiden WC en douche, ook van de buren. Twee handdoeken per person voor 4 dagen is ook matig. Verder is Barcelona een geweldige stad waar je niet uitgekeken komt."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 09 Jun 2015

"아파트는 아름 다운, 깨끗 하 고 완벽 하 게 위치 해 있습니다. 바르셀로나에서 멋진 휴가 지출 하는 데 필요한 모든 찾을 수 있습니다. 로 라, 소유자는 매우 좋은 아이. 우리는 언제 든 지 그녀에 게 전화 수 고 끊임없이 우리에 게 도움을 기꺼이 했다. 좋은 동네에 아름 다운 Sagrada Familia 옆 큰 아파트를 원하는 경우이 중 하나를 선택 했다. 감사로 라;)"

"The appartement is beautiful, clean and perfectly located. You'll find everything you need to spend a great holiday in Barcelona. Laura, the owner, was extremely nice and kind. We could call her at any time and was constantly willing to help us. If you want a big apartment next to the beautiful Sagrada Familia and in a great neighborhood, chose this one. Gracias Laura ;)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, kuntzig, 프랑스 I 30 May 2015

"좋은 아파트 잘 지하철에와 Sagrada Familia 옆에 비해 배치. 아침에 시끄러운!"

"Chouette appartement bien placé par rapport au métro et juste à côté de la Sagrada Familia. Bruyant le matin !"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7,8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 캐나다 I 24 May 2015

"우리는 4 2 성인 아이 들과 함께 가족 의입니다. 별도 침실은 우리의 숙박에 대 한 필수 고이 장소는 우수 했다. 위치는 지하철 역의 오른쪽와 Sagrada 파 미에서 블록 보다는 더 적은 이었다. 우리는 몇 가지 방송국 새겨져 Catalunya와 그라시 아 거리와 람블라에서 약 15 분 했다. 아파트에서 내려 두 문 작은 식료품가 게 되었고 레스토랑과 2 내 바 톤 했다-3 분 거리. 아파트 매우 깨끗 했 고 우리가 필요한 모든 것을 포함. 그것은 조용 하 고 침대 매우 편안 했다. 우리 다시 여기 머물 것 이다."

"We are a family of 4 with 2 adult children. Having separate bedrooms was essential for our stay and this place was excellent. The location was right of the metro station and less than a block from Sagrada Familia. We were few stations away from Placa Catalunya and Passeig de Gracia and about 15 minutes from Las Ramblas. Two doors down from the apartment was a little grocery store and there were tons of restaurants and bars within a 2 -3 minute walk. The apartment was very clean and contained everything we needed. It was quiet and the beds were very comfortable. We would stay here again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, marseille, 프랑스 I 18 May 2015

"우리는 훌륭한 숙박을 했다! 지역 대 중 교통에 의해 잘 제공 됩니다, 상점, 있으며는 사그라다 닫힐 때 그것은 조용 하 고. 몇 가지 아주 좋은 레스토랑이 있습니다. 아파트는 아주 잘, 하지만 우리는 편안 함을 개선 하기 위해 당신에 게 같은 것이 3 가지: 스토리지 및 5 명 옷 옷걸이 _ 부족 _the 2 침대 1 장소는 아주 나쁜 매트리스 (스프링) 성인 (무게) 보고서 발표에 있을 수 있습니다: 아이 들을 위한만. _it 우리 샤워 하는 동안 잠 옷을 중단 화장실에서 일부 코트 옷걸이를 좋은 것입니다. 우리는 돌아올 것 이다!"

"Nous avons passé un super séjour!!!! Le quartier est bien desservi par les transports, il y a des commerces,et, quand la Sagrada, est fermée , il est calme .Il y a de très bons restaurants.L'appartement est très bien, mais il y a 3 choses que nous voudrions vous signaler pour améliorer le confort : _ manque de rangements et de cintres pour les vêtements pour 5 personnes _les 2 lits d'1 place ont de très mauvais matelas (ressorts) pour des adultes ( poids ) Signaler peut-être dans l'annonce: uniquement pour des enfants. _il serait bien de placer des porte-manteaux dans la salle de bain pour suspendre les pyjamas pendant qu'on prend la douche. Nous reviendrons!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8,8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다