개요

위치

후기 (25) 8.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 25개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.7
청결 상태 8.5
편안함 8.1
가격 8.2
8.4

정렬 기준 :

익명, 성인 커플, , 브라질 I 01 Nov 2015

"훌륭한 위치입니다. 넓은 아파트, 하지만 그것은 성형을 해야 합니다. 1 매우 어두운, 다른 밝은 2 개의 침실. 아주 작은 부엌."

"Excelente localización. Departamento amplio, pero necesita de un lifting. Un dormitorio muy oscuro, otros dos luminosos. Cocina muy pequeña."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 6
7.5

“Estimado cliente, muchísimas gracias por su evaluación. Hemos hablado con el propietario al respecto y se ha comprometido en hacer una mejoras en los próximos meses, y ver que el apartamento esté a punto para que nuestros clientes puedan disfrutar de su estadía. Sabemos que la cocina no es de lo más espaciosa, pero tal vez para una estancia de más de 3 semanas como la suya, hubieses sido mejor un apartamento con una cocina de mayores dimensiones. No obstante, para estancias cortas resulta bastante práctica, pues está muy bien implementada con todo lo necesario para poder disfrutar de unas lindas vacaciones. Nos alegramos que haya disfrutado de su estadía en Barcelona y esperamos volverlo a ver pronto! ”

익명, 친구들 일행, PARIS, 프랑스 I 30 Aug 2013

"직원의 가용성입니다. 단계에 대 한 그의 지원입니다. 비누 분배기, 샤워 젤, 좀 더 우리가 사방에 발견. 조용한 위치와 Sagrada Familia의 플레이. 충분 하지 않은 주방 기기, 그릇, 와인잔과 여분의 칼에 게 왔습니다. 아파트는 미국 할당 했다 어둠, 가난 하 게 청소 하 고 초라한 (부서 졌다 샤워 문) 하지만 우리는 우리를 완벽 하 게 적합 다른 크고 명확 하 게 아파트를 할당 했다."

"La disponibilité du personnel d'accueil. Son aide pour les démarches. Les distributeurs de savon et gel douche, un petit plus qu'on ne trouve pas partout. La localisation dans un endroit calme et la vue sur la Sagrada Familia. Pas assez de matériel de cuisine, on a du demander des bols, des verres a vin et des couverts supplémentaire. L'appartement qu'on nous avait attribué était sombre , mal nettoyé et en mauvais état (porte de douche cassée) mais on nous en a attribué un autre appartement plus grand et plus clair qui nous a convenu parfaitement."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 친구들 일행, LORCA, 스페인 I 11 Dec 2012

"위치 컴 포트 룸 2 침대 매트리스 침실과 샤워 시설, 샤워 인클로저 샤워 맞지 않는다 고 물 밖으로 나오는"

"la ubicación comodidad los colchones de la habitación con 2 camas la ducha del dormitorio con ducha, la mampara no ajusta y se sale el agua"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.0
Christine, 친구들 일행, Gänserndorf, 오스트리아 I 26 Nov 2012

"위치 및 교통 연결 (메트로 역 Sagrada 청소년 매우 좋은! 직원 매우 친절 하 고 도움이! 냉장고와 대형 냉장고입니다. (설명 없음) 식기 세척기도 있었습니다. 때문에 우리는 우리의 아침 식사 근처 빵집 (아주 좋은!) 부엌 사용 하지 되었습니다. 아파트 우리의 목적을 위해 적절 하 게, 거의 정확 하 게 같은 사진에 대 한 전반적인 했다. 욕실에 이상한 냄새입니다. 피상적인 아파트의 청결 (보고 신중 하 게 하지). 이중에서 (커플)에 아니라 아니 단일 깃털 침대. 거실 사진에 보이는 것 보다 훨씬 작습니다."

"Lage und Verkehrsanbindung (U-Bahn-Station Sagrada Famiglia sehr gut ! Personal sehr freundlich und hilfsbereit ! Großer Kühlschrank mit Gefrierteil. Auch Geschirrspüler war vorhanden (fehlte bei Beschreibung). Küche wurde allerdings kaum benutzt, da wir unser Frühstück in einer nahegelegenen Konditorei (sehr gut!!) eingenommen haben. Insgesamt gesehen war das Apartment für unsere Zwecke ausreichend und fast genau wie auf den Fotos. Seltsamer Geruch in den Badezimmern. Sauberkeit des Apartments oberflächlich (genau schauen darf man nicht). In den Doppelbetten keine Einzeldecken (also eher nur für Pärchen geeignet). Das Wohnzimmer ist viel kleiner als es am Foto wirkt."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
익명, 친구들 일행, Cerritos, 미국 I 29 Oct 2012

"중앙 위치입니다. 안전한 동네에 것 처럼 보였다. 대부분의 명소에 매우 편리. 케이블 TV 및 식기 세척기 작동 하지 않았다. 웹사이트에 사진 나를 위해 약간 속이입니다."

"Central location. Appeared to be a safe neighborhood. Very convenient to most attractions. The cable TV and the dishwasher did not work. The photo on the website is a bit deceiving for me."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 6
7.0
heather, 친구들 일행, aberdeen, 영국 I 25 Apr 2012

"훌륭한 위치, 좋은 지역 느꼈다 안전와 앞에 좋은 레스토랑. 제어 항목 및 리프트 했다는 사실을 좋아 했다. 2 욕실 실제 보너스 뜨거운 물을 많이. 넓고 깨끗 하 고 좋은 후안 하 여 체크인. 문 잠금 작동 하지만 더 큰 문제를 조금 힘들 었 지."

"Excellent location, good area felt safe and with nice restaurant on the doorstep. Liked the controlled entry and the fact it had a lift. 2 bathrooms a real bonus, plenty of hot water. Spacious and clean, good check in by Juan. lock on door was a bit tricky to work but no great problem."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Heikki J, 다 큰 자녀가 있는 가족, Sonoma, CA, 미국 I 07 Oct 2011

"우선 우리 펠리페 실비아를 좋아. 그들은 수 없습니다. 친절 하 고 더 많은 도움이 되었습니다. 위치는 멋진. 개인 정보 보호 정책--우리 그룹의 다양 한 멤버에 대 한 필요한 경우 많아요. 탁월한 물 압력과 뜨거운 물입니다. 우리는 다시 고려! 우리 몇 가지 간단한 개선 었 더 많은, 그것을 좋아 했다: 욕실 문, 샤워, 수건 막대에에서 비누 받침에 후크 더 많은 카운터 공간 (모든 층에가 야 했다)! 부엌에서 동일한 문제입니다. 접시 랙 플러스 것입니다!"

"First of all we liked Silvia and Felipe. They couldn't have been nicer and more helpful. The location was superb. Lots of privacy - if needed - for the diverse members of our group. Excellent water pressure and hot water. We consider coming back! We'd liked it even more, had there been a few simple improvements: Hooks on bathroom doors, soap dish in showers, towel rods, more counter space (everything had to go on the floor)! The same problem in the kitchen. Dish rack would be a plus!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Socolovschi, 다 큰 자녀가 있는 가족, Curtea de Arges, 루마니아 I 18 Sep 2011

"아파트의 위치, 건물의 인테리어 잘 고려 마스터 침실의 관리 창의 열립니다."

"location of the apartment, consideration of the administration window of the master bedroom opens to the interior well of the building"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 친구들 일행, Vannes, 프랑스 I 24 Aug 2011

"정말 좋은 깨끗 한 아파트 위치 지하철 그냥 옆집 공원 어렵다 세탁을 아무것도 디자인 수준에서 조금 빈 라운지"

"appartement vraiment sympa propre bien situé le métro juste à côté difficile de se stationner rien pour étendre le linge le salon un peu vide au niveau déco"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
A, 어린 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 13 Aug 2011

"친절 하 게 위치 하 고 해변과 마을 좋은 버스, 지하철, 관광 버스 연결 근처. 쾌적 한 관리자와 좋은 서비스와 좋은 아파트. 거기는 명확 하 게 나타나지 않는다 웹사이트에 금연 아파트 이며, 또한 아무 발코니는 다는 것. 흡연 자에 적합 하지 않은 그래서."

"Mooi gelegen en dichtbij goede bus-, metro- en toeristenbus verbindingen naar strand en stad. Fijn apartement met prettige beheerders en goede service. Er stond niet duidelijk aangegeven op de website dat het een niet-roken apartement is, en er is ook geen balkon. Niet geschikt voor rokers dus."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.3
Olli, 다 큰 자녀가 있는 가족, Helsinki, 핀란드 I 01 Aug 2011

"아파트는 깨끗 하 고 넓은 했다. 체크 아웃: 사람 체크 아웃 하 고 50 분 늦게 되었고 그 때문에 우리는 거의 우리의 비행기를 놓친."

"Apartment was nice, clean and spacious. check-out: person doing the check-out was 50 minutes late and we almost missed our flight because of that."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.0
Jacques, 친구들 일행, Lyon, 프랑스 I 25 May 2011

"사그라다 파밀리아를 닫습니다 좋은 이웃"

"proximité sagrada familia quartier sympa"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다