개요

위치

후기 (25) 8.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 25개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.7
청결 상태 8.5
편안함 8.1
가격 8.2
8.4

정렬 기준 :

Florent, 어린 자녀가 있는 가족, BERGERAC, 프랑스 I 26 Apr 2011

"아주 좋은 위치와 즐거운. 거리의 소음에 노출 되는 (네거티브에서 작은 코멘트)에 불구 하 고 좋은 일반적인 평가 아파트... 우리가 완전히 위치와 좋은 일반적인 느낌을 고려 하는 경우 그를 용 서 할 수 (이중 유리) 윈도... 거리의 소음에서 떡을 폐쇄"

"Trés bien situé et agréable. Bonne appréciation générale (malgré la petite remarque figurant en point négatif) Appartement exposé au bruit de la rue...On aurait pu le pardonner totalement compte tenu de l'emplacement et la bonne impression générale si les fenêtres (en double vitrage) fermaient pour isoler du bruit de la rue....quel dommage"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
8.0
Arsenio, 친구들 일행, maella, 스페인 I 11 Apr 2011

"그것은 5에 대 한 편안 했다. 에어컨에서 만족된 부족 명령"

"estaba comodo para los cinco . Satisfechos falta de instruciones en el aire acondicionado"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 친구들 일행, Sucy en Brie, 프랑스 I 05 Apr 2011

"아파트, 청결, 편안 하 게 침대 및 없는 시끄러운 이웃의 위치입니다. 안경 및 화장지의 부족"

"Location of the apartment, cleanliness, comfort of the beds and no noisy neighbors. Lack of glasses and toilet paper"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Houten, 네덜란드 I 01 Feb 2011

"객실 큰 했다입니다. 한 방에 아주 조용 했습니다. 다른 두 (시끄러운) 거리에 직면해 있다. 그것은 2 개의 욕실을가지고 반가웠어요. 벽은 페인트를 사용할 수 있습니다. 가구 (보이는 그런 그림에) 전혀 고급 스러운 되지 않습니다. 포크, 나이프, 스푼이 없... 조용한 거리 Guidi에 아파트의 입구는 있지만 자체 아파트 시끄러운도 있습니다."

"The rooms were big. One room was very quiet. The other two are facing the street (noisy). It was nice to have two bathrooms. The walls could use paint. The furniture isn't luxurious at all (it looks like that on the pictures). there weren't enough forks, knives, spoons.... The entrance of the appartment is on quiet street Guidi, but the appartment itself is on noisy road."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
Remko, 어린 커플, Maastricht, 네덜란드 I 10 Jan 2011

"드 plaats 반 한 명이 fantastisch 이었다! huisbaas는에 휴식. en gelukkig mocht 어 나 22u toch 노 그 redelijk 와트 geluid gemaakt worden... 여기 최저가 wij totaal geen klachten 반 gekregen:) Alles 했다 voldoende aanwezig om 기능 명이 테 vergemakkelijken sommige dingen werkte에 nauwelijks의... 2 plaatsen 반 드 inductieplaat werkten에 traag en 드 증서 het helemaal에 이상... Eveneens은 어 een beetje gebrek aan het appartement에 sfeerverlichting. 드 lampen 다 op 드 수 stonden 워런 stuk."

"De plaats van het verblijf was fantastisch! huisbaas was erg relax. en gelukkig mocht er na 22u toch nog redelijk wat geluid gemaakt worden.. Hier hebben wij totaal geen klachten van gekregen :) Alles was voldoende aanwezig om ons verblijf te vergemakkelijken sommige dingen werkte niet of nauwelijks.. 2 plaatsen van de inductieplaat werkten erg traag en de over deed het helemaal niet.. Eveneens was er een beetje gebrek aan sfeerverlichting in het appartement. De lampen die op de kamers stonden waren stuk."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8.8
Maria, Dirksland, 네덜란드 I 06 May 2009

"좋은 위치, 조용한 아파트, 아름 다운 보기입니다. 우리, 지금 다른 아파트 즉 성 럭셔리 0265 sagrada familia 0202 대신 통지. 우리 그로 인하여 2 대신 목욕탕만 했다. 내가 어떻게 일어날 수 있는 귀하의 의견을 듣고 싶다 한다."

"goede ligging tov bezienswaardigheden,rustig appartement, mooi uitzicht. we kregen ,merk ik nu een ander appartement namelijk sagrada luxe 0265 ipv sagrada familia 0202.We hadden daardoor maar een badkamer ipv twee. Graag hoor ik nog uw reactie hoe dat kon gebeuren."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Susan, Chicago, IL, 미국 I 10 Nov 2008

"위치 좋은 되었고 우리는 매우 안전 하 게 느꼈다. Wifi는 작동 하지 않습니다. 그리고 (쌍둥이)와 2 침실에 있는 블라인드 작동 하지-는 괜찮다고 하지만 천장 통해 초안 조각 누락 되었다. 내 딸 있어 끔찍한 감기."

"The location was nice and we felt very safe. The wifi was not working. And the blinds in the 2nd bedroom (with twins) wasn't working - which was fine, but there was a draft through the ceiling where there was a piece missing. My daughter got a terrible cold."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Peter, Hoogerheide, 네덜란드 I 04 Oct 2008

"그것은 좋은 좋은 위치 apaprtment 했다."

"It was a nice good situated apaprtment."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Beverley, Devon, 영국 I 06 Sep 2008

"그것은 몇 가지 부엌 항목 외에도 편안 하며 멋진 했다. 그것은 지하철 이었고 우리 영역을 아주 많이 좋아. 우리가 없 었 충분 한 컵 또는 음주 안경 (만 5 컵과 2 개의 와인잔) 하지만이 작은 자극은 아파트의 우리의 전반적인 긍정적인 의견에서 간주 되지 않았다."

"it was cool comfortable and well equipped apart from a few kitchen items. it was close to the metro and we liked the area very much. We did not have enough cups or drinking glasses (only 5 cups and two wine glasses) but this was a minor irritation and did not detract from our overall positive opinion of the apartment."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
Stephanie, Superior, CO, 미국 I 09 Jun 2008

"기독교 너무 멋 졌 어 요! 전화에 패트리 샤 미만 정중 했다입니다. At 이상 좋은 것이 욕실 비누."

"Christian was terrific! Patricia on the phone was less than courteous. At least soap for bathrooms would be nice."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다