개요

위치

후기 (32) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 32개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 8.9
편안함 7.9
가격 8.1
8.6

정렬 기준 :

Marij, 다 큰 자녀가 있는 가족, Venlo, 네덜란드 I 30 Oct 2015

"아파트는 테라스, 레스토랑 및 상점 많은 보행자 거리에 위치 해 있습니다. 그것은 사그라다 파밀리아, 오래 된 병원 및 지하철 도보 거리 이내입니다. 아파트 전체 부엌으로 단정 했다입니다. 비록 사진에 보다 작은 것 같습니다. 특히 거실입니다. 친절 한 집주인입니다. "

"Het appartement ligt in een autovrije straat met veel terrasjes, restaurantje en winkels. Het is op loopafstand van de Sagrada Familia, het oude hospital en metro. Het appartement was netjes met een complete keuken. Wel kleiner dan op de foto lijkt. Vooral de huiskamer. Een vriendelijke huisbaas. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Brigitte, 친구들 일행, DAKAR, 프랑스 I 13 Apr 2015

"우리는이 아파트에서 훌륭한 숙박을 보냈다 아주 잘 위치 하 고 인근 모든 매장 뿐 아니라 사그라다 파밀리아, 보행자 거리를 내려다. "

"Nous avons passé un excellent séjour dans cet appartement très bien situé, et donnant sur une rue piétonne à proximité de la Sagrada Familia, ainsi que de tous les commerces. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Jacob, 다 큰 자녀가 있는 가족, Spaarndam, 네덜란드 I 28 Sep 2014

"좋은 아파트 Sagrada 파 미에서 짧은 도보. 자동차 교통 없이 문의 좋은 테라스 지하철 역 근처에와 바르셀로나 모두 여기에서"

"Prima appartement op korte loopafstand van de Sagrada Familia. Leuke terrasjes voor de deur zonder autoverkeer. Metrostations in de nabijheid en vanaf hier heel Barcelona goed te bereiken."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Bart, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bergen op Zoom, 네덜란드 I 03 Jan 2014

"바르셀로나를 방문 하 여 좋은 장소. 아파트는 현실에서 보다 더 나은 그림에 보인다. 위치는 좋은, 지하철, 상점, 레스토랑 근처. 건물의 밤입니다. 장점은; 문 앞 보행자 지역 이동 하는 트래픽을 통해 아니입니다. "

"Prima plek om Barcelona te bezoeken. Appartement ziet er op de foto's beter uit dan in werkelijkheid. De locatie is goed, vlakbij metro, winkels en restaurants. Nadeel is de gehorigheid van het gebouw. Voordeel is het voetgangersgebied voor de deur; geen voorbij rijdend verkeer. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
익명, 친구들 일행, Sandnes, 노르웨이 I 07 Aug 2013

"그것은 지하철 역 근처, 우리는 좋은 발코니 객실 했다 잘 했다."

"It was near the metro station, we had a nice balcony The rooms were good."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Paul, 어린 자녀가 있는 가족, Arnhem, 네덜란드 I 09 May 2013

"위치, 발코니 및 리셉션 매우 친절 한 접촉에 의해. 가격에 대 한 것이 1 여분의 화장실/욕실 아주 이상적인 (5 명)"

"Ligging, balkon en ontvangst door erg vriendelijke contactpersoon. Voor de prijs zou 1 extra WC/ badkamer helemaal ideaal zijn (5 personen)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
Mark, 어린 자녀가 있는 가족, Best, 네덜란드 I 24 Oct 2012

"아파트는 기대를 만났다. 각 침대 2 개 3 개의 침실은 괜 찮 아 요. 합리적으로 조용 하 고 깨끗 한 동네에 위치 해 있습니다. 베이커리 고 건너편과 메트로 Sagrada Familia 거의 모든 작은 게. 슬라이딩 도어, 어떤 사람들 해야한다 그것으로 문제가 있기 때문에 이러한 클램프. 통과 했다 E.e.a. 그리고 그것은 좋은."

"Appartement voldeed aan de verwachtingen. 3 slaapkamers met elk 2 bedden zijn prima. Gelegen in redelijk rustige en schone buurt. Bakker en kleine winkel aan de overkant en dat alles vlakbij de Metro en de Sagrada Familia. De schuifpui zullen sommige mensen moeite mee hebben omdat deze klemt. E.e.a. heb ik doorgegeven en er wordt als het goed is naar gekeken."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 친구들 일행, Hem, 네덜란드 I 28 Sep 2012

"그것은 아늑한 아파트, 사진 처럼 작은 하지만 내가 기대 했던입니다. 아늑한 동네 많은 테라스와 당신이 함께 확장된 아침 구입할 수 있는 상점. 저녁에 아늑한, 하지만 너무 바쁜, 당신은 온전 하 게 잠을 수 있습니다. 5 또는 6 명 내가 찾을 1 욕실 다. "

"Het is een gezellig appartement, kleiner als op de foto`s maar dat had ik wel verwacht. Een gezellige buurt met veel terrasjes en winkels waar je uitgebreid het ontbijt bij elkaar kunt kopen. In de avond is het gezellig, maar niet te druk, je kunt heerlijk slapen. Voor 5 of 6 personen vind ik 1 badkamer een beetje behelpen. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 나홀로 여행자, Zürich, 스위스 I 21 Jun 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Marijke, 다 큰 자녀가 있는 가족, Asten, 네덜란드 I 29 May 2012

"좋은 위치. -더 많은 수건 바람직합니다!"

"Goede locatie. - Meer handdoeken is wenselijk!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Jan, 어린 자녀가 있는 가족, Dedemsvaart, 네덜란드 I 03 Sep 2011

"환상적인 위치, 주차장 및 지하철 역의 근접. 또한 아파트의 럭셔리 하지만. 그리고 또한 후안 카를로스에 의해 접수 되었고 매우 따뜻한 즐거운. 칭찬."

"de fantastische lokatie, de nabijheid van een parkeergarage en een metrostation. Maar ook de luxe van het appartement heeft ons aangenaam verrast. En ook de ontvangst door Juan Carlos was zeer hartelijk en plezierig. Complimenten."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
MICHAEL, 친구들 일행, VITROLLES, 프랑스 I 15 Aug 2011

"체크인, 아파트는 넓고, 잘, 잘 갖추고. 야간 버스와 지하철 라인 아파트 주변 있습니다. Windows 데이터 많이 간과 하지만 다행히 작은 마당에 에어컨 때문에 몇 가지 윈도우를 열 수 없습니다."

"Le check-in, l'appartement est spacieux,bien situé,bien équipé. Les lignes de métro et de bus nocturnes sont à proximités de l'appartement. On ne pouvait pas aérer les chambres car les fenêtres données sur une petite cour avec beaucoup de vis à vis mais heureusement qu'il y avait la climatisation."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다