개요

위치

후기 (32) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 32개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 8.9
편안함 7.9
가격 8.1
8.6

정렬 기준 :

Lambertus, 다 큰 자녀가 있는 가족, Leusden, 네덜란드 I 09 Jun 2011

"좋은 위치! 아늑한 동네입니다. 2 거실에 4 빛의 결함이 있었다."

"Prima lokatie! Gezellige buurt. 2 van de 4 lampen in de huiskamer waren defect."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Samuel, 친구들 일행, London, 영국 I 24 Jan 2011

"사그라다 파밀리아에서 도보 거리 내에서 훌륭한 위치. 발코니에서 성전을 볼 수 있습니다. 좋은 깨끗 하 고 현대적인 시설. Cerviche resturaunt 모퉁이입니다. 적극 추천"

"great location within walking distance from the sagrada familia. You can see the temple from the balcony. Nice clean and modern facilities. Cerviche resturaunt around the corner. highly recomended"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Marica, 다 큰 자녀가 있는 가족, Enschede, 네덜란드 I 30 Oct 2010

"유용한 정보 좋은 오신걸 환영. 아파트는 아주 좋은 조용한 거리, 좋은 발코니에 있다. 너무 작은 안경 고 컵. 시끄러운 이웃, 하지만 산만 하지 물 드레인."

"Prettig welkom met handige informatie. Appartement is op een hele fijne rustige straat , leuk balkon. Te weinig glazen en kopjes. Ietwat gehorig met water afvoer van de buren, maar niet storend."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Alison, 친구들 일행, Uddingston, 영국 I 02 Aug 2010

"우리는 철저 하 게이 아파트에서 우리의 숙박을 즐겼다. 위치는 우수-사그라다 파밀리아, 바로 이어지는로 바라본 고 반대 훌륭한 베이커리와 슈퍼마켓 근처. 그것은 상대적으로 조용 하 고, 그리고 발코니 밖으로 앉아서 세계로 보고 사랑 스러운 곳 이었다. 매우 친절 하 고 도움이 체크인에 대해 얻을 하는 방법에 대 한 좋은 조언을 준 마크와. TV가 잘 작동 되지 않았습니다 하지만 사람이 온 다음 날 그것을 해결. 뛰어난 무선랜 리셉션입니다. 분명 다른 사람에 게 그것을 추천할 것 이다. 오븐을 사용 하 여 지침 도움이 될 것 이다. 또한, 부엌은 정말 정말 완비 하지. 그래서 그것은 괜찮다고 하지만 우리 있었는지와 가족을 위해 요리를 싸 워 것 이라고 그냥 우리 둘에 게 있었다."

"We thoroughly enjoyed our stay in this apartment. The location is excellent - it overlooks the avenue leading straight to Sagrada Familia, and there's a great bakery opposite and a supermarket nearby. It was relatively quiet, and the balcony was a lovely place to sit out and watch the world go by. Very friendly, helpful check-in with Marc, who gave us good advice about how to get about. The TV wasn't working very well but someone came by to fix it the next day. Excellent wifi reception. Would certainly recommend it to other people. Instructions to use the oven would be helpful. Also, the kitchen is really not terribly well-equipped. There were just two of us so it was fine but we would have struggled to cook for a family with what was there."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Denis, 다 큰 자녀가 있는 가족, Biganos, 프랑스 I 18 May 2010

"아파트, 그 편안 하 고 조용한 동네의 밝기. 정전의 문제는 건물, 하지만 우리의 숙박에 결과에서 작동 하도록 강요 했다."

"la luminosité de l'appartement,son confort et le calme du quartier. un problème de coupure électrique dut aux travaux dans l'immeuble, mais sans conséquence sur notre séjour."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Ronald, 다 큰 자녀가 있는 가족, Vught, 네덜란드 I 11 May 2010

"때 우리는 공항에 도착 접촉 소유자와 아주 잘 갔다. 체크 인/아웃 완벽 하 게 배열 되었다. 그것은 매우 깨끗 한 아파트입니다. 길 건너 아주 좋은 빵집. 또한 가까운 슈퍼마켓입니다. 우리는 다시 올 것 이다!"

"When we arrive at the airport the contact with owner went very well. The check in/out was perfectly arranged. It was a very clean appartment. A very good bakery accross the street. Also a supermarket nearby. We will come again!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Marlou, 친구들 일행, Ouderkerk a/d Amstel, 네덜란드 I 03 May 2010

"위치"

"locatie"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 6
가격 8
8.0
Julius, Helmond, 네덜란드 I 04 Nov 2009

"후안 카를로스에 의해 영수증 친절, 너무 나쁜 유리 창 vd로 이전 거주자에 의해 했다, 하지만 숙박은 나머지 모든 것은 반면에, 매장, 지하철 등 등. 그래서이 유지 하는 방법에 나를 위해 마지막으로 되지 않습니다. 그림에 뭔가 작은있지 않습니다 말 Sagrada Familia 디... 보기 하지만이 때문에 겨울에만 만료 vd 나무 잎. 어쩌면 만약 텍스트 vd 사진에 대 한 추가? 하 스타 라 비스타 인사말 줄리어스 R"

"Het ontvangst door Juan-Carlos was vriendelijk, jammer dat het glasraampje vd oven door de vorige huurder kapot was gemaakt maar voor de rest lag de de accommodatie schitterend alles was bij de hand, winkels, metro etc etc...dus dit zal voor mij niet de laatste keer zijn bij way to stay. Kleinigheidje op de foto staat er dat je een uitzicht heb op de Sagrada di Familia...maar dit is alleen in de winter vanwege vervallen bladeren vd bomen. Misschien als toevoeging voor bij de tekst vd foto's? Hasta la vista groetjes Julius Rahangmetan"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Marta, Tel Aviv, 이스라엘 I 24 Oct 2009

"우리는 지역 사랑, 그것은 매우 조용 하 고 좋은. 지하철 및 대 중 음식점에 가까움. 매우 귀여운 아파트 단지 한 가지, 매트리스는 매우 편안 하 게 되지 않았다. 그 게 다"

"We loved the area, it was very quiet and nice. Close to the subway and restaurants. Very cute apartment Just one thing, the mattresses weren't very comfortable. That's all"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Margret, Bonn, 독일 I 20 Sep 2009

"위치, 청결, 친절 lessor의 부엌 충분 하지 않습니다 (아무 그릇, 아니 주전자, 커피 남 비에 대 한 필터, 10 일 동안 1 부엌 수건) 10 일 동안 1 당 수건 충분 하지 않습니다. 우리는 그동안 그들을 씻어 해야 합니다. 안내서로 오해입니다. 6 일 이상, 거기는 10%의 할인 (안내서)입니다. 저는이 부여 되지 않은 느낌."

"Die Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit des Vermieters Die Küche ist nicht genügend ausgestattet (keine Schüssel, keine Kanne, kein Filter für Kaffeekanne, 1 Küchentuch für 10 Tage) Handtücher je 1 für 10 Tage ist nicht genug. Wir haben sie in der Zwischenzeit waschen müssen. Der Prospekt ist da irreführend. Bei mehr als 6 Tagen gibt es einen Rabatt von 10 % (so der Prospekt). Ich habe den Eindruck, dass dies nicht gewährt wurde."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 4
가격 8
8.0
Mario, vught, 네덜란드 I 09 Sep 2009

"맛 있는, 발코니 성 및 병원 드 세인트 폴, 슈퍼마켓, 빵집, 지하철에 가까움. 정말 해야."

"Heerlijk,het balkon. Dicht bij de sagrada en hospital de saint paul,supermarktje,bakker,metro. Echt een aanrader."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Dzenet, Regensburg, 독일 I 24 Aug 2009

Dzenet rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다