개요

위치

후기 (11) 8.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 11개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 8.1
편안함 7.9
가격 8.1
8.3

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, Franconville France, 프랑스 I 07 Nov 2016

"안녕하세요 아주 잘 위치한 아파트 "

"Bonjour Appartement trés bien situé "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 6
7.3
Betty, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 미국 I 06 Aug 2016

"좋은 위치. 인근 지하철에서 모든 명소를 쉽게. 비슷한 라인에 사진. 손 하는 데 필요한 큰 접시 세척 그들은 너무 키가 되었고 분무기 팔을 차단. 일부 리넨 mildewy 냄새가. 직원 들은 매우 친절 했다 그리고 매력적인 방향. 공항 지하철으로의 쉬운 액세스. 우리 다시 여기 머물 것이 고 다른 사람에 게 그것을 추천."

"Great location. Easy to get to all the sights from the nearby subway. Similar to the pictures on line. Large plates needed to be hand washed as they were too tall and blocked the sprayer arm. Some linens smelled mildewy. Staff were very nice and helful with directions. Easy access to and from airport with the subway. We would stay here again and recommend it to others."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Andre, 어린 자녀가 있는 가족, Capelle aan den IJssel, 네덜란드 I 18 Jul 2015

"에어컨는 사그라다의 매우 편리한 곳에 위치, 아름 다운 전망 가진 좋은 큰 아파트! 가끔 뭔가 시끄러운입니다."

"Fijn groot appartement met airco, zeer gunstig gelegen, prachtig uitzicht op de Sagrada! Soms iets rumoerig."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Joure, 네덜란드 I 30 Sep 2014

"아름 다운 넓은 아파트. 사그라다 파밀리아의 전경을!"

"Mooi ruim appartement. Uitzicht op Sagrada Familia!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8.3
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Kaatsheuvel, 네덜란드 I 22 Jul 2012

"지하철 역와 sagrada familia 가까이 우리가 얻을 것 이다, 발코니가 없이 객실 아파트 ongeboekt 했다."

"Dicht bij metro-station en sagrada familia We zouden appartement met balkon krijgen, werden ongeboekt naar kamer zonder balkon."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
Jacqueline , 친구들 일행, Hilversum, 네덜란드 I 04 Jul 2012

"아름 다운 아파트입니다. 모든 것에 있었습니다. 아주 좋은 침대, 발코니에 앉아 멋진 했다. 우리 아파트는 사그라다 파밀리아의 플레이 했다 하지만 또한 하지 않았다면 아파트. 그것은 매우 깨끗 했다. 차 수건, 수건, 차 수건, 청소 제품, 샤워 젤 등이 참석 했다. 체크 인 및 체크 아웃을 완벽 하 게 배열 되었다. 우리는 심지어 우리의 탑승권을 인쇄할 수 있습니다. 후안 매우 친절 했다입니다. 동네는 사그라다에서 실행 하는 2 분 이내에 아주 아주 좋은 했다.입니다. 집에 대 한 많은 레스토랑 및 상점 자동차 없는 거리를 실행합니다. 많은 슈퍼마켓 닫습니다. 또한 몇 관광객 그리고 많은 지역 주민입니다. 우리 아파트의 설명 현실에 대 한 오지 않았다. 2 욕실 대신 우리가 1 욕실 졌고 6 침대 대신 우리 5 침대 했다. 또한 2 다 이닝의 자 아주 부 러입니다. 당신은 그것에 앉아 수 없습니다. "

"Prachtig appartement. Alles zat er op en eraan. Bedden waren hartstikke goed, balkon was heerlijk om op te zitten. Ons appartement had uitzicht op de Sagrada Familia, maar er waren ook appartementen die dat niet hadden. Het was heel schoon. Theedoeken, handdoeken, vaatdoeken, schoonmaakmiddelen, douchegel etc waren aanwezig. Inchecken en uitchecken was prima geregeld. We mochten zelfs onze boarding passes uitprinten. Juan was erg vriendelijk. De buurt was heel erg leuk, binnen 2 minuten ben je lopend bij de Sagrada. Voor het huis loopt een autovrije straat met veel restaurantjes en winkeltjes. Veel supermarkten dichtbij. Ook weinig toeristen en veel locals. De beschrijving van ons appartement kwam niet over met de werkelijkheid. Ipv 2 badkamers hadden we 1 badkamer en in plaats van 6 bedden hadden we 5 bedden. Ook waren 2 eetkamerstoelen flink kapot. Je kon er niet op zitten. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
John, 친구들 일행, Druten, 네덜란드 I 20 Sep 2011

"위치는 확실히 것이 좋습니다. 소유자 매우 친절 한 우리에 게 그의 가장 좋은 방법."

"super lokatie zeker aan te bevelen. eigenaar zeer vriendelijk deed zijn uiterste best om het ons naar de zin te maken."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
KARIM, 다 큰 자녀가 있는 가족, CAP D AGDE, 프랑스 I 25 Mar 2011

"장식, 편안 함, 스타일입니다. 사그라다 파밀리아 가까운 지구입니다. 친절 하 고 지역 주민들의 환대 객실;에서 시끄러운 에어컨 (제어)를 l 통 기 통풍에서 복도에서 영구 곰 팡 냄새"

"la décoration , le confort ,le style . le quartier ,la proximité avec la Sagrada Familia. La gentillesse et l'hospitalité des Barcelonais une climatisation bruyante dans les chambres ; une odeur persistante de moisi dans le couloir provenant de l aération (à contrôler)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
7.5
Christine Marianne, 다 큰 자녀가 있는 가족, Darien, 미국 I 28 Feb 2011

"아파트는 지하철에서 2 블록, 발코니 사그라다 파밀리아의 전경을, 동네 안전 & 편리 했다. 건물은 깨끗 하 고 안전한 느꼈다. 상점 쉽게 접근-시장, 몇몇 제과점, 정육점, 야채/과일 상점을 확인 하 고 있었다. 우리 관광가 서 즉시 몰 아침, 발코니와 태양을 즐길 수 있었습니다."

"the apartment was 2 blocks from the subway, the balconies had views of the Sagrada Familia, the neighborhood was safe & convenient. The building was clean and felt safe. There were stores easily accessable - a market, several bakeries, butchers and vegetable/fruit stores. The mornings we didn't immediately go sightseeing we were able to enjoy the balcony, and the sun."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 친구들 일행, Braunschweig, 독일 I 06 Jan 2011

"아파트 넓은 이며 4 명의 사람을 위한 쾌적 한 숙박을 제공 합니다. 위치는 메트로 역 Sagrada Familia은 근처에 저렴 한. 에어컨만 중앙에서 제어할 수 다소 시끄러운 했다. 부엌에서 차 수건 누락 되었고에 스 프레소 기계의 손잡이에 기력."

"Das Apartment ist geräumig und bot für 4 Personen einen angenehmen Aufenthalt. Die Lage ist günstig, da die Metrostation Sagrada Familia in der Nähe ist. Die lediglich zentral zu steuernde Klimaanlage war etwas laut. In der Küche fehlten Geschirrtücher und der Griff der Espressomaschine war abgebrochen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Richard, 어린 자녀가 있는 가족, Brannockstown, 아일랜드 I 01 Nov 2010

"위치입니다. 시설입니다. 우리는 지난 4 년 동안에서 아파트 유럽 일년에 적어도 두 번 예약 했다 누가 4 가족입니다. 우리는 결코 우리가이 속성에서 경험 하는 어려움 같은 발생 했습니다. 1. 우리는 도착 했다: 모든 이들의 도착의 분 이내에 저희에 의해 주의 되었다. 속성 관리자 그 충격을 받았다 고 그들에 대해 자각 하지 않았다면 우리에 게 말했다. • 아파트 엄격 하 게 금연으로 광고 했다. 거실에 연기가 압도 했다. 우리 아이 6과 4-우리는 거실에 있으며 우리는 그것을 견딜 수 있도록 그냥 처음 3 박에 대 한 잤 다 발코니 문을 열어두고. 내가 내장 문 앞 바리 케이드 우리가 매일 밤 침대에가 서 우리의 4 년 된 어 슬 렁 거기에 동안 우리가 잠들어 하 고 발코니 경우. • 유리 커피 테이블은 거실에서 함께 있을 겨우 했다 하 고 사고 일이 기다리고 있었다. 우리는 그것을 제거 했다. • 소파 역 겨 운 얼룩 했다. 우리는 그것을 커버 담요로 권고 했다. • 다시 식사-의 자 중에서 받 았 때 떨어졌다. • 전기 창 셔터 중 우리가 그것을 켜져 때 얽힌된 혼란 되었다. 2.에 우리의 마지막 저녁. • 우리가 거기 찾을 수 오후 7 시 반에 집에 도착 했다 아파트에 전기 동력. 우리이 즉시 속성 관리자에 게 보고. 파워는 마지막으로 오후 11 시 반에 4 시간 후, 복구 되었다. 우리 음식 우리가 우리의 저녁 식사 요리를 위한 했다 밖으로 던져 했다 고 우리 세척 하 고 속성 관리자에서 제공 하는 하나의 촛불의 빛에 의해 침대에 아이 넣어 했다. 전기는 그의 도착의 초 이내 힘을 복원-그것은 단지이 배열 될 그의 방문에 대 한 긴 했다! • 전기 문제는 물-히터의 온도 확인. 하지만 속성 관리자는 아침까지 해결 될 수 없습니다. 09.08hrs에서 다음 날 속성 관리자 보내 SMS (는 전화!) 그 말해 전기 온도 해결 하기 위해 30 분 이내에 전화 것 이다. 내가 이것이 적합 한 요청 되지 않았습니다. 전기는 실제로 나중에 50 분을 도착 하 고 뜨거운 물 탱크에서 부분을 멀리 했다. 속성 관리자는 다음 전기 온수 탱크를 대체할 곧 다시 하 고 우리가 그 전에 우리의 (감기) 샤워를 해야 될 것 이라고 나에 게 말했다. 이 시점에서 우리의 체크 아웃 시간까지 우리를 귀찮게 하는 사람 수 있도록 하지 속성 관리자를 지시 합니다. 나 예약 확인 서에 권고는 속성 관리자와 이러한 문제를 해결 하기 위해 내 최선을 다 했어요. 그 인정 문제 우리가 도착에, 발생 하지만 그는 그들에 대해 자각 하지 않았다면-이것은 분명히 쓰레기 항목의 우리의 체류 기간 동안 고정으로 비록 그가 그들이 될 것 이라고 약속 했다. 때 우리는 우리가 도착 했을 때 잘못 된 모든 체크 여전히 잘못 이었고 그 때문에 새로운 사람들은 체크인 시 오후 2 시, 그래서이 사람들은 그들을 너무 고통을 우리가 늦은 체크 아웃 하지 못했습니다 했다. 난 정말 하지만; 그 비난 하지 않습니다. 결국에서 그것은 옳은 일을 소유자까지 했다. 관리자만 그 수는 할 수 있다. 소유자는 우리에 게 말하지도 않았다. 그는 매니저 뒤에 그리고 그를 모든 포화. 소유자 표시 일부 명예 고 연락, 적어도, 사과 또는 어떤 종류의 환불을 제공 하 여 자신을 신청 하고자 하는 경우 나는 그에 게 서 듣고 싶어요. 제발 그에 게 내 연락처의 모든. 안전 측면에 있을, 내가 하지 않습니다 숨을 내. 이것은 수치 이었다."

"The location. The facilities. We are a family of four who has booked apartments at least twice a year all over Europe in the past four years. We have NEVER encountered anything like the difficulties we experienced at this property: 1. When we arrived: All of these were noticed by us within minutes of our arrival. The property manager told us he was shocked and hadn’t been aware of them. • The apartment was advertised as strictly no-smoking. The smoke in the living-room was overpowering. Our children are 6 and 4 - we had to leave the balcony doors open while we were in the living-room AND while we slept for the first three nights just to make it bearable. I built a barricade in front of the door when we went to bed each night, in case our 4 year old wandered in there while we were asleep and climbed the balcony. • The glass coffee-table in the living-room was barely staying together and was an accident waiting to happen. We had to remove it. • The sofa had disgusting stains. We were advised to cover it with a blanket. • The back fell off one of the dining-chairs when it was touched. • One of the electric window-shutters became a tangled mess when we switched it on. 2. On our last evening: • We arrived home at 7.30pm to find that there was no electrical power in the apartment. We reported this to the property manager immediately. Power was finally restored four hours later, at 11.30pm. We had to throw out the food we had intended to cook for our evening meal and we had to wash and put the children to bed by the light of the one candle provided by the property manager. The electrician restored the power within seconds of his arrival – it just took this long for his visit to be arranged! • The electrician identified that the problem was the thermostat in the water-heater. but the property manager said it couldn’t be fixed until the morning. At 09.08hrs the next day the property manager sent me an SMS (not a call!) telling me the that electrician would be calling in 30 minutes to fix the thermostat. I wasn’t asked if this was suitable. The electrician actually arrived 50 mins later and took away a part from the hot water tank. The property manager then told me that the electrician would be back soon to replace the hot water tank and we should have our (cold) showers before then. At this point I instructed the property manager not to allow anyone to bother us until our agreed check-out time. I did my best to address these matters with the manager of the property, as advised on your booking confirmation. He acknowledged the issues we encountered on arrival, but said he hadn’t been aware of any of them - this was obviously rubbish as none of the items were fixed during our stay, even though he promised they would be. When we checked out everything that was wrong when we arrived was still wrong and he said we couldn’t have a late check out because new people were checking in at 2pm, so these people were going to suffer them too. I don’t really blame him though; in the end it was down to the owner to do the right thing. The manager can only do what he was allowed to. The owner didn’t even speak to us. He hid behind the manager and let him take all the flak. If the owner would like to show some honour and contact me, to apologise at least, or even to redeem himself by providing a refund of some sort, I would love to hear from him. Please give him all of my contact details. To be on the safe side, I won’t hold my breath. This was a disgrace."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 8
가격 6
7.0

“Client has been compensated by owner and WTS.”

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다