개요

위치

후기 (17) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 17개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 8.9
편안함 8.8
가격 8.6
8.9

정렬 기준 :

Ivan, 비즈니스 출장맨, barcelona, 스페인 I 26 Sep 2015

"모든 것을 완벽! 매우 깨끗 하 고, 주변 잡음, 편차의 일부. 그것은 모든 시설. 나는 그것을 추천합니다 "

"todo perfecto!! muy limpio, ningun ruido de parte de los vicinos, el apartamiento. tiene todas la comodidades. lo recomiendo "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jinsuk, 친구들 일행, 경기도 고양시, 대한민국 I 08 May 2014

"사그리다 파밀리아 성당을 매일볼수있어요. 집앞에 큰 마트가 있어서 좋습니다. 주위가 시끄립지 않습니다. 메트로 이용도 용의하고. 은행ATM 기계도 가까이 있어서좋습니다. 해당집의 채광은 그리 좋치 않습니다. Waytostay의 스페인 한국 사무실 에서 필요한부분이 있으면 도움을 주셔서 좋았습니다~~"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Jeoung Heum, 어린 자녀가 있는 가족, Castanet-Tolosan, 프랑스 I 23 Apr 2014

"It is well located in Barcelona - close to the Sagrada Famille, metro station, parking lot and store. The Appart is clean and has large rooms and enough beds (2 double beds and 2 single beds, 2 bathrooms) However, check-in is very very difficult. I called the manager 30 minutes before arrival (it was requested by the manager. I faithfully fulfilled his request ). But I had to wait 1.5 hours after arrival to check-in. There is no reception room. I had to wait in the street. It was very hard time for my family. If you don't want to waste your time in the check-in, I recommend you to call the manager that you are arrived 2 hours before arrival."

 
체크인/아웃 4
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.0
Gabriele, 다 큰 자녀가 있는 가족, Gütersloh, 독일 I 05 Nov 2011

"아파트의 위치는 매우 좋은, 지하철으로 어디에 나가 쉬 웠 다. 우리는 몇 가지 문제가 wifi-우리는 wifi에 연결 하는 아벨 했지만 어쨌든 인터넷에 연결 되지 않은"

"The location of the apartement was very good, it was easy to go everywhere by metro. We had some problems with the wifi - we were abel to connect to the wifi, but weren't anyhow connected to the internet"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.5
Lisa, 친구들 일행, Grefrath, 독일 I 06 Sep 2011

"위치는 정말 훌륭한-바로 근처에 버스를 중지 하는 또한. 사그라다 파밀리아에서 도보 3 분!"

"Die Lage ist wirklich sehr gut - auch eine Bushaltestelle direkt in der Nähe. Nur 3 Minuten Fußweg bis zur Sagrada Familia!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
익명, 친구들 일행, augsburg, 독일 I 04 Sep 2011

"빗자루 고 양동이 모래 하 고 반면에 제거 하려면 은행."

"hätte gern ein besen und eine schaufel gehabt um sand und brösel zu entfernen zwischendurch."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Imke Marchiena, 친구들 일행, Vlagtwedde, 네덜란드 I 12 Aug 2011

"서비스, 우리는 했다 전화, 그리고 5 분 후 있었습니다 이미 누군가가 보도에. 심지어 때 우리가 밤/아침에 키를 잊지 그리고 아파트에서 30 시간이 수 후 우리 다이얼 후 이미 했다. 이것은 아침에서 7 시입니다. 그건 정말 서비스입니다. 몇 가지 누락 했다. 안경, 컵 받침, 절단 보드, 화장실 브러쉬, 그냥 어떤 실질적인 것 들. 하지만 우리는 저장 됩니다."

"De service, we hoefden maar te bellen, en 5 minuten later stond er al iemand op de stoep. Zelfs toen we 's nachts/'s morgens de sleutel vergeten waren, en we na bellen al na een half uur in het appartement konden. Dit was om 7 uur ''s morgens. Dat was echt service. Er misten wat dingen. Glazen, snijplank, pannen onderzetters, wc-borstel, gewoon wat praktische dingen. Maar we hebben ons er wel mee geredt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
HUbert, 다 큰 자녀가 있는 가족, ECOLE VALENTIN, 프랑스 I 11 Aug 2011

"아파트의 위치 일부 주방 용품의 아파트 혜택 부족의 품질"

"La situation géographique de l'appartement La qualité des prestations de l'appartement Manque de certains ustensiles de cuisine"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Pien, 친구들 일행, Haaksbergen, 네덜란드 I 03 Aug 2011

"서비스는 매우 좋고 매우 친절 했다. 아파트에 대 한 모든 것이 좋았어요. 아니 전혀 불평."

"The service was very good and very friendly. Everything about the apartment was great. No complains at all."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
jonathan, 친구들 일행, macon, 프랑스 I 25 Jul 2011

"하나 대신 다른 쪽에 아파트를 오른쪽 위의 했다, 고 말했다 10 침대와 100 m ² 50 m ²의 장소 이며 5 침대 정말 그래서! 아파트는 에어컨, 전기, 새로운 부엌 및 장착, 배치에 시내 바로 옆에 지하철와 sagrada famillia 아파트 아래로 셔터 이며 "슈퍼 u" 앞에 그냥 로컬 이상적인 경주는 권장된 semaine.a와 처음부터 난 정말 우리를 위해 저렴 한 실수 때문에! 바닷가 지하철의 20 분"

"j'ai eu droit a l'appart d'en face au lieu de celui ci, c'est a dire 10 couchages et 100m² a lieu de 50m² et 5 couchages donc c'etait vraiment sympa!dans l'appart il y a clim,volet roulant electrique,cuisine neuve et equipée,placé en plein centre ville juste à coté du métro et de la sagrada famillia,on descend de l'appart et il y a un "super u" local juste en face, ideal pour faire les courses a la semaine.a recommandé et vraiment pas cher pour nous suite à l'erreur je pense du début! la plage est à 20minutes de métro"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jet, 친구들 일행, Deventer, 네덜란드 I 07 Jul 2011

"장소, 룸, 철에 드에 관계 된 모든 가능성"

"de plek, de kamer, alle mogelijkheden wat betreft strijkijzer ed"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Hans-Peter, 성인 커플, Forchtenstein, 오스트리아 I 09 Jun 2011

"아니 헤어 드라이기, 아니 세척기, 독일어 텔레비전 채널은 좋은 것!"

"Kein Haarföhn, kein Geschirrspüler, deutschsprachiger Fernsehsender währe schön!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다