개요

위치

후기 (17) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 17개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 8.9
편안함 8.8
가격 8.6
8.9

정렬 기준 :

Ivan, 비즈니스 출장맨, barcelona, 스페인 I 26 Sep 2015

"todo perfecto!! muy limpio, ningun ruido de parte de los vicinos, el apartamiento. tiene todas la comodidades. lo recomiendo "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jinsuk, 친구들 일행, 경기도 고양시, 대한민국 I 08 May 2014

"사그리다 파밀리아 성당을 매일볼수있어요. 집앞에 큰 마트가 있어서 좋습니다. 주위가 시끄립지 않습니다. 메트로 이용도 용의하고. 은행ATM 기계도 가까이 있어서좋습니다. 해당집의 채광은 그리 좋치 않습니다. Waytostay의 스페인 한국 사무실 에서 필요한부분이 있으면 도움을 주셔서 좋았습니다~~"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Jeoung Heum, 어린 자녀가 있는 가족, Castanet-Tolosan, 프랑스 I 23 Apr 2014

"It is well located in Barcelona - close to the Sagrada Famille, metro station, parking lot and store. The Appart is clean and has large rooms and enough beds (2 double beds and 2 single beds, 2 bathrooms) However, check-in is very very difficult. I called the manager 30 minutes before arrival (it was requested by the manager. I faithfully fulfilled his request ). But I had to wait 1.5 hours after arrival to check-in. There is no reception room. I had to wait in the street. It was very hard time for my family. If you don't want to waste your time in the check-in, I recommend you to call the manager that you are arrived 2 hours before arrival."

 
체크인/아웃 4
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.0
Gabriele, 다 큰 자녀가 있는 가족, Gütersloh, 독일 I 05 Nov 2011

"The location of the apartement was very good, it was easy to go everywhere by metro. We had some problems with the wifi - we were abel to connect to the wifi, but weren't anyhow connected to the internet"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.5
Lisa, 친구들 일행, Grefrath, 독일 I 06 Sep 2011

"Die Lage ist wirklich sehr gut - auch eine Bushaltestelle direkt in der Nähe. Nur 3 Minuten Fußweg bis zur Sagrada Familia!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
익명, 친구들 일행, augsburg, 독일 I 04 Sep 2011

"hätte gern ein besen und eine schaufel gehabt um sand und brösel zu entfernen zwischendurch."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Imke Marchiena, 친구들 일행, Vlagtwedde, 네덜란드 I 12 Aug 2011

"De service, we hoefden maar te bellen, en 5 minuten later stond er al iemand op de stoep. Zelfs toen we 's nachts/'s morgens de sleutel vergeten waren, en we na bellen al na een half uur in het appartement konden. Dit was om 7 uur ''s morgens. Dat was echt service. Er misten wat dingen. Glazen, snijplank, pannen onderzetters, wc-borstel, gewoon wat praktische dingen. Maar we hebben ons er wel mee geredt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
HUbert, 다 큰 자녀가 있는 가족, ECOLE VALENTIN, 프랑스 I 11 Aug 2011

"La situation géographique de l'appartement La qualité des prestations de l'appartement Manque de certains ustensiles de cuisine"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Pien, 친구들 일행, Haaksbergen, 네덜란드 I 03 Aug 2011

"The service was very good and very friendly. Everything about the apartment was great. No complains at all."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
jonathan, 친구들 일행, macon, 프랑스 I 25 Jul 2011

"j'ai eu droit a l'appart d'en face au lieu de celui ci, c'est a dire 10 couchages et 100m² a lieu de 50m² et 5 couchages donc c'etait vraiment sympa!dans l'appart il y a clim,volet roulant electrique,cuisine neuve et equipée,placé en plein centre ville juste à coté du métro et de la sagrada famillia,on descend de l'appart et il y a un "super u" local juste en face, ideal pour faire les courses a la semaine.a recommandé et vraiment pas cher pour nous suite à l'erreur je pense du début! la plage est à 20minutes de métro"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jet, 친구들 일행, Deventer, 네덜란드 I 07 Jul 2011

"de plek, de kamer, alle mogelijkheden wat betreft strijkijzer ed"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Hans-Peter, 성인 커플, Forchtenstein, 오스트리아 I 09 Jun 2011

"Kein Haarföhn, kein Geschirrspüler, deutschsprachiger Fernsehsender währe schön!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다