개요

위치

후기 (12) 8.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 12개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8,9
청결 상태 7,9
편안함 8,4
가격 7,7
8,2

정렬 기준 :

Robert, 성인 커플, Charlotte, 미국 I 01 Oct 2011

"훌륭한 위치입니다. 질문/필요한 도움을 직원의 가용성. 아파트의 모든 기능을 설명 했다. 욕조 / 샤워 지역 청소기 필요. 부엌 바닥에 깨진된 타일은 위험입니다."

"Excellent location. Availability of staff to help with questions/needs. All features of the apartment were as described. Tub / shower area needs to be cleaner. Broken tile in kitchen floor is a hazard."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
Americo, 다 큰 자녀가 있는 가족, Rio de Janeiro, 브라질 I 30 Aug 2011

"아파트는 좋은 위치와 매우 편안 하 게. 소유자는 매우 좋은 되었고 늦은 체크 만들 수 있습니다. 인터넷이 작동 하지 않았다. 내가이 아파트에 인터넷 가진 적 가정 인터넷 그들과 함께, 작동 하지 않았다 불평 하는 사람들의 이전 리뷰를 읽고. 우리는 소유자와 불만 인터넷 작동 하지, 그리고 아무것도 이루어졌다. 객실 중 하나에서 에어컨은 너무 작동 하지 않습니다. 때문에 시끄러운 거리에서 열려 있는 창 자 수는."

"The apartment is good located and very comfortable. The owner was very nice and allowed us to make a late check out. The internet didn't work. Reading the previous reviews, of people complaining that the internet didn't work with them too, I assume that this apartment never had Internet. We complained with the owner that the internet was not working, and nothing was done. The air conditioner from one of the rooms was not working too. Because of the noisy from the streets it is impossible to sleep with open windows."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
Amberle, 어린 자녀가 있는 가족, Rio Rancho, 미국 I 17 Aug 2011

"나 같은 세탁기. 위치는 지하철 역에 편리 했다. 그것은 진정 사랑 스러운 거리에 있습니다. 그것은 요리를 청소를 위해 부엌에 있는 둘 이상의 세척 피복 및 요리 수건을 도움이 될 것 이다."

"I like having a washing machine. The location was convenient to a subway station. It is located on a calm lovely street. It would be helpful to have more than one wash cloth and dish towel in the kitchen for cleaning up the dishes."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
aurélien, 친구들 일행, NANTES, 프랑스 I 11 Aug 2011

"객실의 크기, 위치, 실행 아래, 부족 사람이 (그것은 결코 우리의 많은 요청에도 불구 하 고 목욕탕에 있는 전구를 변경 했다) 아파트에 대 한 책임에서 응답의 3, 그 한 날을 작동 하지 않는 인터넷 거리 등에서 소음..."

"L'emplacement, la taille des chambres La vétuste, le manque de réaction de la personne responsable de l'appartement (il n'est jamais venu change l'ampoule de la salle de bains malgré nos nombreuses demandes), internet qui ne marche qu' un jour sur trois, le bruit de la rue etc...."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
6,5
Jasmijn, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 29 Sep 2010

"에 위치"

"the location was good"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
7,5
Teresa, 다 큰 자녀가 있는 가족, Edinburgh, 영국 I 15 Aug 2010

"위치 및 관리자"

"LOCATION AND MANAGER"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Frankfurt, 독일 I 26 Jul 2010

"일반적으로 아파트 서비스 적절 한, 위치는 아주 좋았어요. -4 5 침대의 담요 깨끗 한 되지 않았습니다 -모든 주방 물건은 더러운 (의 나머지 부분에 기름이 나 지방으로 숟가락과 포크, 안경 그리고 요리 커버 음식) -무선 인터넷 서비스는 작동 하지 않는, 아무 possibilitie 하지 사용할 수 있는 케이블 둘 다 연결 하기 때문에 dvd 플레이어를 사용 하 여 TV에 충분히 가까이 -우리는 우리의 게이트 밸브 1.5 시간 동안 유지 하 물었고 아니었다 posible, 써니 추가 30 유로 (고객와 협상 하는 수 없는)를 충전 하 고 싶 었"

"In general the apartment service was appropiate, the location was very good. - four of five of the bed blankets were not clean - all kitchen stuff were dirty (rest of food in the spoons and forks, glasses and dishes cover with oil or fat) - wireless internet service was not working, no possibilitie to use the dvd player because not cable available neither plug close enough to the TV - we asked to keep our lugagge for 1.5 hours and was not posible, Sunny wanted to charge additional 30 euros (not able to negotiate with customer)"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 4
편안함 8
가격 6
6,3
Johannes, Geldrop, 네덜란드 I 19 Oct 2008

Johannes rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
Hans-Martin, Hahnheim, 독일 I 15 Oct 2008

"가족 성 (까마귀 파리도 150 m) 및 지하철에 근접은 중대 하다. 현지 카페, 술집, 베이커, 주변 정육점. 불행히도 단 몇 가지 슈퍼마켓에서 도보 거리입니다. 하지만 가끔 야채 상점 매우 닫습니다. 인터넷 연결, 할머니와 큰 냉장고입니다. 냉장고는 격려. 주방 용품 더 될 것 이며, 위성 TV를 제공 합니다만 (도이치 Welle) 독일어 채널, 그렇지 않으면 모든 영어 또는 스페인어. 주방 및 욕실 내부 고 엘리베이터 샤프트에 환기 창."

"Die Nähe zur Familia Sagrada (150 m Luftlinie) und zur Metro ist toll. Rundum Lokale, Cafes, Kneipen, Bäcker, Metzger. Leider nur wenige Supermärkte fußläufig erreichbar. Dafür aber das eine oder andere Gemüselädchen recht nah. Internet-Anbindung, riesiger Kühlschrank mit gr. Gefrierfach sind erfreulich. Küchenutensilien dürften mehr sein und das Sat-TV bietet derzeit nur einen (Deutsche Welle) deutschsprachigen Sender, sonst alle englisch oder spanisch. Küche und Bad sind innenliegend und haben zur Entlüftung Fenster in den Fahrstuhlschacht."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 8
가격 6
7,5
Graeni, Wuerenlos, 스위스 I 29 Jul 2008

"위치는 아주 좋은."

"The location is very nice."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
Alistair, Harrow, 영국 I 02 Jul 2008

"Henrik(spl?)와 패트리 샤 매우 도움이 되었다 좋은 조건 (아주 좋은 가구) 아파트. 대 중 교통에 대 한 좋은 액세스와 환상적인 위치입니다. 에어컨은 효과적이 고 조용한... 내 경험에 특이 한. 전반적으로 매우 만족 했다 우리가 도착 했을 때 아무 주전자를 경험! 그러나 해결 되었습니다 우리가 요청 하는 같은 날. 뜨거운 물 소요의 몇 번와 서 (는 표시이 작업을 하는 방법을 헨릭) 서비스를 가능 하 게 할 수 있는?"

"Henrik(spl?) and Patricia were extremely helpful, the apartment in good condition (very nice furniture). Fantastic location with good access to public transport. Air conditioning was effective and quiet....unusual in my experience. Overall was extremely happy with experience No kettle when we arrived! However was resolved same day we requested. Hot water takes a couple of times to come on (was shown how to get this working by Henrik) could possibly do with a service?"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9,0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다