개요

위치

후기 (8) 7,9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 8개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8,4
청결 상태 8,4
편안함 7,3
가격 7,6
7,9

정렬 기준 :

Hendrikje, 다 큰 자녀가 있는 가족, Nieuwleusen, 네덜란드 I 26 Feb 2015

"아파트 도착 시간에 사용할 수 있었습니다. 비록 거기 아파트 Paseo 샌 후안을 사용할 수 있었습니다. 위치는 메트로와 유기농가 게 우수 했다. "

"Het appartement was niet beschikbaar op het moment dat wij arriveerden. Wel was er een appartement beschikbaar aan Paseo San Juan. De ligging was uitstekend, dicht bij de metro en een biologische winkel. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
Minji, 친구들 일행, iksan, 대한민국 I 11 Feb 2015

"위치와 시설 등등 전반적으로 좋았어요!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9,5
Rhys, 어린 커플, Mount Pleasant, 호주 I 29 Jul 2012

"아파트의 크기는 좋았다. 우리 체크로 시작 하는이 아파트와 몇 가지 문제가 있었다. Waytostay 230에 바르셀로나에 도착 것이 우리와 함께 확인 오후 우리의 confrimation에 확인된 체크 인 시간에 따라 오후 3 시 확인 하 고. Waytostay 그들은 아파트 관리자 통보 확인. 우리가 바르셀로나에 도착 했을 때 우리 체크 인 시간 430은 말 했에 지침에 따라 제공 하는 연락처 라는 오후 우리는 아파트 밖에 서 기다려야 했 고는 그리고 우리의 4 반 무거운 가방 때문에 여 자가 ' 너무 바빠서 ' 보려고 우리 비록 우리가 오후 3 체크 인 확인 서를 작성 했다. 여자 마지막으로 도착 한 후 우리 아파트 주위에 표시 했다 때 우리가 메인 침실에 걸어 하 고 그녀는 빛에 펼쳤다. 그녀는 그것 가지 않 았 어 하지만 어쨌든 방 밖으로 걸어 것으로 나타났습니다. 나는 그녀의 '빛이 깨진' 어디 그녀 다음 다시 고 다시 확인 하 고 다음에 서 그것을 해결 하는 사람을 했다 말을 했다. 사실 빛은 깨진 문제, 아니 그것은 그녀가 단지 그것을 무시 하 고 아무 말도 하지 거 사실 더. 침실에 커튼은 빛을 차단 하지 않습니다. 거리에서 소음이 끔찍한입니다. 아파트는 정말 엄청나게 큰 소리로 하루 종일 그리고 밤새도록. 창 거리 소음을 전혀 막지 않습니다. 그러나 우리는 심지어 작동 하지 않았다 그들은 끝에 우리를 충전 하려고 하루 6 유로 대 한 wifi를 구입 했다. 우리는 지불을 거부 했다. 우리 두 번 그것을 해결 하기 위해 사람에 대 한 요구 라고 하지만 아무도 이제까지 했다. 샤워 헤드 부서 지 고 모든 각도에서 spirted. 분 지는 막힌 그러나 Tv는 여러 영어 채널 하지만 그들은 그들은 그들은 스페인어에서에 불리는 그렇게 하지 않습니다 취소 tchable 영어 쇼는 언급 하지 말한다. "

"The size of the apartment was good. We had several problems with this apartment starting with check-in. Confirmed with Waytostay that we'd be arriving in Barcelona at 230pm and would check in at 3pm as per the confirmed check-in time on our confrimation. Waytostay confirmed they notified the apartment manager. When we arrived in Barcelona we called the contact number provided as per the instructions only to be told that the check-in time is 430pm and we'd have to wait outside the apartment for an our and a half with 4 heavy bags because the lady was 'too busy' to check us in even though we had written confirmation of the 3pm check-in. When we were shown around the apartment after the lady finally arrived we walked into the main bedroom and she flicked on the light. She noticed it didn't go on but walked out of the room anyway. I had to say to her 'the light is broken' where she then came back and checked again and then had to get someone to come in and fix it. The fact the light was broken wasn't the problem, it was more the fact she was just going to ignore it and not say anything. The curtains in the bedroom do not block out ANY light. The noise coming from the street is horrendous. The apartment is just so incredibly loud all day and all night. The windows do not prevent the street noise at all. We purchased the wifi for 6 euro a day however it didn't even work and they tried to charge us at the end. We had to refuse to pay. We called twice asking for someone to fix it but no one ever came. The shower head was broken and spirted from every angle. The basin was clogged It says the tv has several english channels but they fail to mention they are english shows however they are dubbed over in Spanish so are un-watchable. "

 
체크인/아웃 4
청결 상태 7
편안함 4
가격 4
4,8
Martin, 어린 자녀가 있는 가족, Paddington, 영국 I 17 Apr 2012

"위치, 편안한 시설, 바르셀로나 사이트 & 사그라다 파밀리아, 전송 옵션에 근접, 많이 좋은 과일, 빵, 샌드위치가 게 등 상점에 근접. 리넨 전구, 그리고 몇 가지 사소한 수리 필요 없는 만큼, 깨끗 한 아니었다. 우리는 또한 우리의 본드, 환불에 대 한 기다려야 했다 하 고 이것 쫓아 했다."

"Location, comfortable facilities, proximity to Barcelona sites & Sagrada Familia, proximity to transport options, lots of good local shops for fruit, bread, deli etc. The linen wasn't clean enough, missing light bulbs, and some minor repairs needed. We also had to wait for our bond to be refunded, and had to chase this up."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 8
가격 8
7,3
Celine, 친구들 일행, GUIGNES, 프랑스 I 22 Aug 2011

Celine rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8,0
Danielle, 친구들 일행, Los Angeles, 미국 I 13 Jul 2011

"사그라다 파밀리아에서 불과 몇 블록 이었다. 유쾌한 했습니다! 거실은 아주 어두운."

"It was just a couple blocks from Sagrada Familia. The location was delightful! The living room is quite dark."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
David, 어린 커플, Sydney, 호주 I 12 Jul 2011

David rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7,8
Els, 성인 커플, Ootmarsum, 네덜란드 I 06 Apr 2011

"생활/다 이닝 룸 아무 창 위치입니다. 감옥 셀 것으로 보인다. 이 정보 책자에 있어야"

"locatie woon/zitkamer zonder raam. Lijkt een gevangeniscel. Deze info MOET in prospectus"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 4
가격 6
7,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다