개요

위치

후기 (17) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 17개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 9.0
편안함 8.3
가격 8.2
8.7

정렬 기준 :

Jeroen, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 03 Jan 2013

"매우 넓은. 부엌에서 차 수건/수건이 있었습니다. 그리고 화장실 덴트를 잠글 수 없습니다."

"lekker ruim. Er was handdoek/theedoek in de keuken. en de wc deuk kon niet op slot"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Kulpin, 독일 I 18 Oct 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Dr. Paul, 비즈니스 출장팀, Washington DC, 미국 I 16 Jul 2012

"우리는 사실 첫 날 반에 대 한 뜨거운 물 이었고 마지막 날 그것을 망 쳐 첫 날 반 그리고 우리의 체류의 마지막 날에 대 한 뜨거운 물 없"

"we didn't have hot water for the first day and a half and the last day of our stay the fact that there was no hot water for the first day and a half and last day ruined it"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
jeroen, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 07 Jun 2012

"위치:, 아파트 자체 비트 "피곤" 보인다. 은행 사진에 재미 있지만 매우 편안 하 게 (심지어 작은), 4 좌석의 2, 오픈 소켓 (플라스틱 커버) 없이 샤워 온도에 불가능 했다, 꽤 무서운 화장실에 깨진 했다. Geluidsislotatie: 우수 하 고, 아주 좋은 침대입니다. 전체, 좋은 발코니와 좋은 장소에서 꽤 좋은 아파트에"

"ligging: geweldig, appartement zelf ziet er een beetje "moe" uit. Bank is leuk op de foto maar niet erg comfortabel (beetje onmogelijk zelfs), 2 van de 4 stoelen waren kapot, een open stopcontact (zonder plastic cover) in de badkamer best eng, de douche was onmogenlijk op temperatuur te houden. Bedden: uitstekend, geluidsislotatie erg goed. Over het geheel best een goed appartement op een leuke plek met een geweldig balkonnetje"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hoofddorp, 네덜란드 I 03 May 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Robert, 다 큰 자녀가 있는 가족, Berlin, 독일 I 05 Oct 2011

"아파트의 위치는 도시를 탐험 이상적입니다. 사그라다 파밀리아 및 해당 지하철 옆 바로 위치한 이상적인 방식 Erkungung 바르셀로나의 아파트를 수 있습니다. 아파트 자체는 실질적으로 있으며 자리에는 일에 필요한 모든 것을 포함 합니다. 모든 일상 상점 거리를 걷고 있다, 지역 안전, 관광객에 게 설정 이며 아직 스페인 식 생활의 좋은 인상을 얻을 수 있습니다. 모두에 바르셀로나에서 숙박 한 모든 우수한 아파트. 특히 주목할 만한 자리에서 담당자에 의해 정말 좋은 Betreueung입니다. 24 시간 점령 전화 모든 요청에 대해 사용할 수 고 항상 있다. 해외, 이것은 필수적인 이점이 다입니다. 좋습니다, 우리는 좋은 휴가 했다이 아파트에서:)."

"Die Lage des Apartments ist ideal um die Stadt zu erkunden. Direkt neben der Sagrada Familia und der entsprechenden Metro gelegen, erlaubt die Wohnung die Erkungung Barcelonas in idealer Weise. Die Wohnung an sich ist praktisch eingerichtet und beinhaltet alles, was man für die Tage vor Ort benötigt. Alle Geschäfte des täglichen Bedarfs sind fußläufig erreichbar, die Gegend ist sicher, auf Touristen eingestellt und dennoch bekommt man einen guten Eindruck von der spanischen Lebensart. Alles in Allem eine ganz hervorragende Wohnung für einen Barcelonaaufenthalt. Besonders hervorzuheben ist die wirklich tolle Betreueung durch die Ansprechpartner vor Ort. Es gibt ein 24 Stunden besetztes Telefon, dass für sämtliche Anfragen verfügbar ist und jederzeit gerne hilft. Gerade im Ausland ist das ein unverzichtbarer Vorteil. Absolut empfehlenswert, wir hatten einen tollen Urlaub in dieser Wohnung :)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Dr. Christof, 어린 자녀가 있는 가족, Bonn, 독일 I 01 Sep 2011

"매우!!! Rezeptionspersonal 좋은 지원"

"sehr !!! nette Betreuung durch rezeptionspersonal"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Melanie, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bristol, 영국 I 13 Aug 2011

"위치 좋은 지역 시설, 교통 우수 이었고 도시 바르셀로나 아래로 뒤죽박죽에서 조용 했습니다. 빅터와 그의 동료 들 화려한 그래서 우리에 게 조언을 주는 것 Barcelona.There의 모든 종류에는 마법의 변화 사그라다 파밀리아의 아파트 발코니에서."

"The location was excellent with good local amenities, transport links and it was quiet away from the hustle and bustle of down town Barcelona. Victor and his colleague were brilliant and so helpful in giving us advice on all sorts of things Barcelona.There was a magical ever changing view of Sagrada Familia from the apartment balconies."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Brenda, 다 큰 자녀가 있는 가족, New York, 미국 I 17 Jul 2011

"아름 다운 아파트 훌륭한 보기와 뜨거운 물 샤워에서에 오고 승 위치 문제. 그 외 모든 것을 완벽!"

"Beautiful apartment with great view and location Problem w/ hot water coming off and on in shower. Other than that everything perfect!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Johannes P.J.N., 성인 커플, Julianadorp, 네덜란드 I 17 Jun 2011

"바르셀로나의 중심에 완벽 한 위치입니다. 위치 관리자 완벽 하 게, 질문의 서비스 즉시 응답 하 고 해결 했다."

"Perfecte locatie in het centrum van Barcelona. Service van de locatiemanager perfect, vragen werden direct beantwoord en opgelost."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Anneke, 다 큰 자녀가 있는 가족, MIDSLAND TERSCHELLING, 네덜란드 I 30 May 2011

"매우 친절 하 고 도움이 매우 관리자-감사 합니다-빅터. Watercooker 때에 즉시 대체 되었다. 왕복 교통은 매우 편리 하 게 배열 되었다. 그리고는 아파트 단지 wonderfull 머물 장소를!"

"Very friendly and very helpfull manager - thank you - Victor. Watercooker was immediately replaced when broken. Return transportation was arranged very conveniently. And, the appartment was just a wonderfull place to stay!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Francisco, 다 큰 자녀가 있는 가족, Quito, 에콰도르 I 04 May 2011

"아파트는 아주 잘 있습니다. 그것은 모든 주위 외: 약국 24 시간, 몇 가지 단계를 멀리 하는 식료품가 게, 24/7 시장 블록 떨어져. 그리고 밤에 대 한 때, 요리 하 고 싶 었 아무도 우리가 그냥 "넘어" 거리 피자와 일부 스페인 요리를 구입. (6)에 대 한 큰 자동차를 임대 하 고 그것 arround (비록 내가 그것을 Roselló st 앞 주차장 블록 거리, 먼 거리는) 아파트 주차 공간을 찾는 문제가 결코 없었다. 그것은 좋은 보기, 충분히 편안 하 게, 우리 집에서 느꼈다 이다. 꽤 잘, 바르셀로나를 알고 그리고 모든 시설 arround 아파트의 위치 더 수 없습니다. 몇 마디, 우리 이니까 우리 딸 바르셀로나에서 공부 장소, 반복 것입니다. 게다가, 우리는 소유자 연락. 산드라는, openminded 우리의 요구에 솔루션을 했다. 그쪽으로 반가웠어요! 그것은 마지막 시간을 통해 갔을까 확신 하지 설문 조사을 반복 해요. 난 우리가 뭔가 하지 lioke 그것을 형성 했다 말할 수 없다. 아마도 그것은 조금 비싼 수준, 하지만 돈을 위해 가치에 따라 가격을 자격 우리 홀리 주에는 아파트를 임대 고려. 아파트는 기본, 하지만 모든 서비스를 완벽 하 게 일했다. 개선을 위해 우리의 제안 될 것 이다: 하, 예 복 따뜻한 침대 중앙 heathing 시스템을 사용 하지 않도록 해야 합니다. 어느 날 밤 추운 고 더블 침대에만 한 조각 했다. 우리 heathing 시스템을 사용 하지만 우리의 의견에 밤에 너무 많이 했다. 거실 안락 낮은 투자 (새로운 소파) 약간 향상 시킬 수 있습니다."

"The appartment is very well located. Besides it has everything around it: pharmacy 24 hrs, grocery store a few steps away, a 24/7 market a block away. And for the nights when nobody wanted to cook, we just "crossed" the street and bought pizza and some spanish delicacies. I rented a large car (for 6) and had never a problem finding a space for parking it arround the appartment (the furthest distance was a block away, although I had a parking garage just in front of it, on Roselló St). It has a nice view, is sufficiently comfortable, we felt at home. I know Barcelona fairly well, and the location of the appartment, with all the facilities arround could not be better. In few words, we would repeat the palce, now that our daughter studies in Barcelona. Besides, we contacted the owner. Sandra was kind, openminded and gave solutions to our needs. Tha was nice! I am repeating the questionnaire, as I am not sure it did go through last time. I cannot say there was something we did not lioke form it. Perhaps it was a bit expensive for the level, but considering that we rented the appartment for Holly Week, I qualified the price as appropriate in value for money. The appartment is basic, but all the services worked perfectly. Our suggestions for the sake of a betterment would be: To have warm bed robes in, to avoid using the central heathing system. One night it was cold and there was one piece only for the double bed. We used the heathing system but it was too much for the night, in our opinion. The livingroom comfort could be improved a little bit with a low investment (a new couch)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다