개요

위치

후기 (92) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 92개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 8.7
편안함 8.0
가격 8.2
8.6

정렬 기준 :

Marco, 어린 자녀가 있는 가족, Geleen, 네덜란드 I 21 Aug 2016

"아파트는 대부분 명소와 해변의 거리. 지하철역 2 분 거리에 아주 좋은 하 고 도달 하기 쉬운 바르셀로나의 모든 하이라이트. 통신 및 소유자와 함께 리셉션 쾌적 하 고 분명 했다. 아파트는 매우 깨끗 하 고 잘 유지 했다. WI FI는 완벽 하 게 일했다. 갖고 싶어 하지만 하지 주위 군중 짧은 거리를 쉽게 찾을 수 있다이 좋습니다. 우리는 아주 좋은 시간을 했다."

"Appartement ligt op loopafstand van de meeste bezienswaardigheden en het strand. Metrostations liggen op 2 minuten lopen waarmee alle highlights in Barcelona zeer goed en makkelijk te bereiken zijn. De communicatie en de ontvangst met de eigenaren waren plezierig en duidelijk. Appartement was zeer schoon en goed onderhouden. WIFI werkte perfect. Een echte aanrader als je de drukte niet om je heen wilt hebben maar wel makkelijk op korte afstand kunt opzoeken. Wij hebben er een zeer leuke tijd gehad."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Elodie, 어린 자녀가 있는 가족, Nice, 프랑스 I 11 Aug 2016

"아파트 아주 잘 위치 하 고, 활기찬 하지만 나머지 조용 하 고, 도시에서 우리의 창 비스트로에서 소음! 3 지하철 역 및 도착에 경주에 대 한 슈퍼마켓 근처 매우. 장비 아주 잘, 우리는 전원 정전 오븐을 했다 그리고 소유자 1 월의 매우 효과적인를 해결 하기 위해 하루에 왔어요! 보안 키 항목 외에 코드와. 슈퍼!"

"Appartement très bien placé, en ville dans un quartier animé mais qui reste calme, pas de bruit de bistro jusqu'à nos fenêtre! 3 arrêts de métro très proches ainsi que les supermarchés pour les courses à l'arrivée. Équipement très bien, nous avons eu une panne de four et le propriétaire Jan est venu dans la journée pour le réparer, très efficace! Entrée sécurisée avec code en plus de la clef. SUPER!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Velp, 네덜란드 I 02 Aug 2016

"좋은 위치, 지하철 역 근처, 도보 거리 람블라 (10 분). 작은 침실은 매우 작은 고 (실내) 좁아. 마스터 침실과 거실에 좋은 공기 조화 생활/다 이닝 룸의 자에 앉아 오랫동안 보다 적게 안락 하다."

"goed gelegen, vlak bij metro stations en op loopafstand van Las Ramblas (10 min). Kleine slaapkamer is erg klein en benauwd (inpandig). Prima airco in woon- en ouder slaapkamer. Stoelen woon/eet kamer zijn minder comfortabel om lang op te zitten."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.8
익명, 어린 커플, Rotterdam, 네덜란드 I 31 Jul 2016

"그것은 아주 좋은 아파트 지역, 도보, 람블라 거리에에서 지하철 및 다른 경우"

"Het is een zeer mooi apartement in een rustige buurt , op loopafstand van de ramblas ,metro en andere gelegenheden"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Anneke, 어린 자녀가 있는 가족, Wolvega, 네덜란드 I 04 Sep 2015

"슈퍼 서비스입니다. 세탁기는 부서 지 고 다음 날, 새로운. 아름 다운 위치! "

"Super service. Wasmachine was kapot en volgende dag werd er een nieuwe bezorgt. Mooie locatie! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Tim, 어린 자녀가 있는 가족, Zwijndrecht, 네덜란드 I 26 Oct 2014

"우수 리셉션 그리고 또한 좋은 서비스를 사전. 아파트는 스트레이트와 위치. 그래서, 사실, 원하는 수 조금. 최고 일입니다."

"Prima ontvangst en ook goede service vooraf. Appartement is netjes en de ligging gunstig. Dus eigenlijk weinig op aan te merken. Topdagen gehad."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
Marion , 친구들 일행, CAPELLE AAN DEN IJSSEL, 네덜란드 I 28 Sep 2014

"많은 도시에 좋은 장소에 매력적인 아파트에서 도보 거리입니다. 좋은 아파트에서 식사. 작은 중요 한 점은 두 번째 침실은 매우 작습니다."

"Sfeervol appartement op een goede plek in de stad, want veel is op loopafstand. Prima eetgelegenheid onder het appartement. Klein kritisch puntje is dat de tweede slaapkamer erg klein is."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Berlin, 독일 I 31 Jul 2014

"실제로 약 예상 대로, 모든 일을. 아파트의 장비는 적절 하 고 좋은 했다. 불행히도 우리는 아침에 건설 소음에 의해 났어요 했다 고 우리들은 우리 위에 아파트에도 때까지 지금까지 밤에 만든-모든 단계."

"Eigentlich war alles wie erwartet, es hat alle gut geklappt. Die Ausstattung des Appartments war zweckmäßig und gut. Leider wurden wir morgens von Baulärm geweckt und wir hörten jeden Schritt, der in der Wohnung über uns gemacht wurde - eben auch bis weit in die Nacht."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
Bart, 어린 자녀가 있는 가족, Oudenburg, 벨기에 I 19 Jul 2014

"아파트 좋은 동네에 아름 답게 자리 잡고 있습니다: 많은 식사 옵션, 늦은 밤까지 열려 있는 많은 상점. 기본 편의 존재, 책임 1 월은 매우 친절 하 고 도움. 우리는 종종 아파트 자체에 먹은 우리 두 아이 들과 함께 어디 오히려 기본 부엌의 장비 (aardappelmes, 깨끗 한 절단 보드를 확실히 편리한 올 것 이다), 하지만 이건 정말 전체에서 세부 사항. 우리는 멋진 휴가 즐겼다!"

"Het appartement is schitterend gelegen in een toffe buurt : veel eetgelegenheden, veel winkels die tot 's nachts open zijn. Alle basiscomfort is aanwezig, de verantwoordelijke Jan is enorm vriendelijk en behulpzaam. Met onze twee kindjes aten we vaak op het appartement zelf, waarbij de uitrusting van de keuken nogal basic is (een aardappelmes, een propere snijplank zouden zeker van pas komen), maar dit is echt een detail in het geheel. We genoten van een fijne vakantie!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Tampere, 핀란드 I 16 Jun 2014

"(네덜란드어) 직원은 가장 도움이 하 고 쾌적 한, 심지어 재미."

"The (dutch) personnel was the most helpful and pleasant, even hilarious."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Bellegem, 벨기에 I 31 May 2014

"완벽 한 위치에 정밀 하 고 넓은 아파트입니다. Poble Sec 지하철 역에서 200 m입니다. 이상적인 도시에 있는 다른 지구에 대 한 기본입니다. 1 또는 2 아이 들과 함께 가족에 이상적입니다. 모든 시설 완비, 모두 제공."

"Fijn en ruim appartement op perfecte locatie. Metrostation Poble Sec op 200m. Ideale uitvalsbasis voor verschillende wijken in de stad. Ideaal voor gezin met 1 of 2 kids. Volledig ingericht, alles voorzien."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Thomas, 친구들 일행, Ehrenkirchen, 독일 I 26 May 2014

"안녕하세요, Carrer 델 의회에서 아파트의 위치는 매우 좋은, 쇼핑 및 Gastromöglichkeiten 아주 좋은. 단일 유리 창 거리 소음을 계속 하지 않습니다."

"Hallo, die Lage des Apartments in der Carrer del Parlament ist sehr gut, Einkaufs- und Gastromöglichkeiten sehr gut. Einzig die einfach verglasten Fenster halten den Strassenlärm nicht ab."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다