개요

위치

후기 (92) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 92개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 8.7
편안함 8.0
가격 8.2
8.6

정렬 기준 :

Hilde, 어린 자녀가 있는 가족, Almere, 네덜란드 I 22 Apr 2014

"아늑한 아파트에서 도보 람블라 거리입니다. 바로 근처에서 손님 슈퍼마켓, 빵집, tappasbars, 뿐만 아니라 지하철역을 찾을 것입니다. 요컨대 도시를 기반으로 좋은 위치."

"Gezellig appartement op loopafstand van Las Ramblas. Direct in de buurt bevinden zich een supermarktje, bakkerij, tappasbars, alsmede metrostations. Kortom een prima locatie als uitvalsbasis om de stad te verkennen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Trier, 독일 I 17 Apr 2014

"아주 좋은 인프라와 최고 위치입니다."

"Top-Lage mit sehr guter Infrastruktur!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Maikel en Mandana , 어린 자녀가 있는 가족, HOOFDDORP, 네덜란드 I 26 Dec 2013

Maikel en Mandana rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Cindy, 친구들 일행, Baarn, 네덜란드 I 08 Oct 2013

"아파트는 니스 거리입니다. 아늑한 디자인입니다. 2 층 침대와 함께 침실의 문을 많이 creaks."

"De leuke straat waar het appartement aan ligt. De gezellige inrichting. De deur van de slaapkamer met het stapelbed kraakt heel erg."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Bram, 친구들 일행, Den Haag, 네덜란드 I 04 Sep 2013

"부엌, 욕실, 침실, 공기-콜로라도, 거실, 다 이닝 테이블, 여분의 슬롯 두 번째 침실은 benauwd. 창 및 문 어-공동 거실에 데 여 했다."

"Keuken, badkamer, master bedroom, air-co, zitkamer, eettafel, extra slot Tweede slaapkamer was wel benauwd. Geen raam en deur moest open om profijt te hebben van air-co in huiskamer."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Emmanuel, 친구들 일행, Aix en provence, 프랑스 I 17 Aug 2013

Emmanuel rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
Sophie, 친구들 일행, Tilburg, 네덜란드 I 15 Aug 2013

"10 일 후에 아주 나쁜 아파트 앉아, 어려운 우리를 위해,이 아파트를 검색 한 후 Waytostay을 발견 하 고 우리가 우리의 아무것도 했다 더 나은 원하는! 아파트는 넓고, 깨끗 한 이며 우수한 침대 있다. 짧은 산책 후 람블라에서 서 고 산 안토니의 지하철 역은 거의 모퉁이. 동네는 아주 좋은; 사방에 아늑한 바와 레스토랑이 있습니다. 우리는 확실히 여기 즐겼다!"

"Na 10 dagen in een ontzettend slecht appartement gezeten te hebben, vond Waytostay na hard zoeken dit appartement voor ons, en we hadden ons niets beters kunnen wensen! Het appartement is ruim, schoon en heeft uitstekende bedden. Na een korte wandeling sta je op de Ramblas en het metrostation van Sant Antoni ligt haast om de hoek. De buurt is erg leuk; overal zitten gezellige barretjes en restaurantjes. Wij hebben zeker genoten hier!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, derby, 영국 I 23 Jul 2013

"좋은 위치에 아파트가입니다. 그는 매우 친절 했다, 1 월에 도착 우리를 만났다. 그는 지도 제공 하 고 우리에 게로 이동 하는 관광 명소. 아파트는 필요한 수 있는 모든 시설을 했다. "

"The apartment is in a good location. Jan met us on arrival, he was very friendly. He provided us with a map, and told us which tourist attractions to go to. The apartment had all the amenities you could need. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Emma, 친구들 일행, Blackpool, 영국 I 22 Jun 2013

"아파트에는 아름 답 고 환상적인 위치에서 이었다. 음식과 마시는 그것을 둘러싼 많은 좋은 장소 그리고 그것은 매우 쉽게 도시를 탐험을 만든 두 지하철역 사이 끼여. "

"The apartment was beautiful and in a fantastic location. There were many great places to eat and drink surrounding it and it was sandwiched in between two metro stations, which made exploring the city very easy. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Apeldoorn, 네덜란드 I 03 Apr 2013

"아파트는 뛰어난 가격-품질 비율이 있다. 그것은 하지 과도 한 사치, 확실히 단정 하지만 깨끗 하 고 멋지게 장식입니다. 그것은 또한 본격적인 발코니와 좋은 거리 에입니다. 더 많은 리뷰는 이미 표시 위치 지하철 역, 신선한 시장과 슈퍼마켓입니다. 소유자와 좋은 리셉션은 잘 제공할 수 있습니다. 우리는 여기에 우리의 숙박을 즐기고 있다. 밤에 거리 (예: 비우는 컨테이너)에 필요한 활동이입니다. 이 때때로 잡음에 대 한 것입니다. 발코니 문을 잠 열 i.v.m. 열 필요 했다. 우리가 부분적으로 외부의 소음에 의해 깨어 유지 했다. 아니다 연속 압력, 그러나 때때로 그리고 우리가 허용. 우리는 뉴욕에서 라고도 거리 소리를 알고 있다. 그것은 또한 그것의 매력이 있다."

"Het appartement heeft een prima prijs-kwaliteit verhouding. Het is niet bovenmatig luxe, maar zeker netjes, schoon en gezellig ingericht. Daarnaast ligt het in een leuke straat met authentieke balkonnetjes. Zoals meer reviews al aangeven is de ligging perfect, dichtbij metro stations, versmarkt en supermarkt. Met de eigenaar kun je goed overleggen, ontvangst is prima. Wij hebben erg genoten van ons verblijf hier. 's Nachts is er wel de nodige activiteit op straat (o.a. het legen van containers). Dit zorgt af en toe voor lawaai. Met de balkon deur open slapen was nodig i.v.m. de warmte. We werden gedeeltelijk wakker gehouden door geluid van buiten. Het is niet continu druk, maar af en toe en dus voor ons wel acceptabel. Wij kennen de straatgeluiden ook wel uit New York. Het heeft ook z'n charme."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
REGIS, 다 큰 자녀가 있는 가족, FONTAINES ST MARTIN, 프랑스 I 10 Nov 2012

"도착, 좋은 아파트, 4 일, 보다 넓은의 체류에 대 한 좋은 장비에 1 회 대담. 화장실 막힌 (매우 느린 흐름), 계단에서 우리의 체류 (행운)"

"Interlocuteur ponctuel à notre arrivée, appartement bien situé, bon équipement pour un séjour de 4 jours , plutôt spacieux. Lavabo de la salle de bains bouché ( écoulement très lent ) , travaux dans l'escalier pendant notre séjour ( pas de chance )"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 친구들 일행, Mannheim, 독일 I 18 Sep 2012

"좋은 건설도, 창 없이 두 번째 침실에서 볼륨"

"gute Lage Bauarbeiten, Lautstärke von der Straße, zweites Schlafzimmer ohne Fenster"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3

“Danke für Ihren Kommentar. Wir entschuldigen uns für den Lärm. In der Nachbarwohnung wurden Renovierungsarbeiten durchgeführt, die inzwischen beendet sind.”

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다