개요

위치

후기 (92) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 92개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 8.7
편안함 8.0
가격 8.2
8.6

정렬 기준 :

익명, 어린 커플, Lippenhuizen, 네덜란드 I 27 Aug 2012

"아파트는 좋은 이웃입니다. 센터와 단지이 분 도보 라 람블라 엘 라 발 근처에 위치. 우리는 일찍, 그래서 난 일찍 체크인 하는 경우는 문제가 될 것 이라고 전날 도착 했다. 그것은 어떤 문제가 아니었다. 우리가 도착 했을 때 우리는 네덜란드 말하는 거주자에 의해 인사 했다. 그는 좋은 되었고 우리에 게 도시에서 명소에 대 한 할당. 아파트는 스페인의 평균 집 이다. 그림은 속이 고, 많이 기대 하지 마십시오. 아침 식사 (우리 마을에서 우리의 아침 식사를 실수를 했다)에 대해 생각 하는 때 큰 창으로 코너에 카페 이동 합니다. 그들의 음식을 절경입니다! 우리가 도착 했을 때 청소기는 여전히 청소 (하지만 우리는 초기) 우리 그는 여전히 바닥을 청소 했다 들었다. 우리는 오후에 다시 왔을 때 바닥 깨끗 한 등장 하지만 아니었다. 모든 집 정말 깨끗 했다. 우리 7 일 동안 6 수건, 우리의 손에 수건 포함 됩니다. 그는 7 일 동안 1 인당 2.5 수건에 도달 한다. 우리 라고 하 고 만약 우리가 좀 더 얻을 수 물었다. 답: 스페인에서는 3 일 동안 한 수건을 사용 하 여 정상입니다. 하지만 우리의 수건 하 고 우리를 위해 그들을 세척 하는 거 라고, 그는 결코 그렇게 했다. 다시와 서 때 모든 안 좋은 아파트에 모두 당신이 되었습니다 도시 40도 하루에 대 한. 비해 우리는 다른 아파트에 침착 한 이것은 불법행위 다. 우리가 어떻게 모습에 대 한 상관 없어 하지만 깨끗 해야 그리고 그것은 되지 않았습니다. 것이 여기에 머물러 있지 다시! 위대한 도시, 확실히 다시 방문 하는 것입니다. "

"The apartment is in a nice neighborhood. Located near the Centre and just a couple of minutes walk from La Ramblas and El Raval. We arrived early, so i called the day before to inform if checking in early would be a problem. It wasn’t any problem. When we arrived we were greeted by the Dutch speaking tenant. He was nice and told us allot about sights in the city. The apartment is like an average home of a Spaniard. Don’t expect to much, the pictures are deceiving. When you are thinking about breakfast (we made the mistake to get our breakfast in town) go to the cafe on the corner with the large windows. Their food is superb! When we arrived the cleaner was still cleaning (but we were early) we were told he still had to mop the floor. When we came back in the afternoon the floor appeared clean but was not. The house was not really clean at all. We had 6 towels for 7 days, this includes a towel for our hands. That amounts to 2.5 towels per person for 7 days. We called and asked if we could get some more. Answer: in Spain it is normal to use one towel for three days. But he was going to get our towels and wash them for us, he never came to do that. All in all not a nice apartment to come back to when you have been in the city for a day with 40 degrees. Compared to the other apartment we have staid this was a disgrace. We don’t care about how it looked but it should be clean and it wasn’t. Would not stay here again! Great city, will definitely visiting again. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
7.0

“Dear client, thank you for your valuable feedback! Normally the cleaning staff is very professional but the owner has promised us that he will ask them to be more careful and keep an extra eye, he's really apologetic! As per towels, they normally provide 1 towel per person for every 2 days. We are glad that you enjoyed your stay and look forward to hearing from you in the near future. ”

Ilse, 성인 커플, Almelo, 네덜란드 I 16 Jul 2012

"체크인-완벽 한, 우리는 소유자가 라는 갔고 그는 거기에 지정 된 시간에. 매우 흥분 우리는 좋은 팁을 많이 하 고 체크 아웃 매우 매끄럽게 갔다. 그것은 매우 즐거운입니다. 아파트 건물 내 자체는 조용 하 고, 부엌 및 아파트의 샤워 괜 찮 았 어. 타일된 바닥과 발코니 문 매우 아름 다운 등 본격적인 세부 사항. 너무 나쁜 나무의 아름 다운 문 유지 보수 하지 지켜진다. 그것은 약간 더러운 놈 아 고 땀 정말 더러운 흡연 매트리스 (침대). "

"Het inchecken ging perfect, we hebben de eigenaar gebeld en hij was er op de afgesproken tijd. Heel enthousiast hebben we veel goede tips gekregen en het uitchecken ging heel soepel. Dat was erg prettig. In het appartementengebouw zelf was het rustig, de keuken en douche van het appartement waren prima. Autenthieke details zoals tegelvloer en balkondeuren erg mooi. Jammer dat het onderhoud aan het hout van de mooie deuren niet bijgehouden wordt. Verder was het een beetje smoezelig en de matrassen (stapelbed) roken heel vies naar zweet. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
8.0
milou, 친구들 일행, zwolle, 네덜란드 I 15 Jun 2012

"실제로 모든 비록. 알고 보 니 도착 dvd 플레이어로 나누어지는. 미셸와 30 분, 관리자, 내 서 새로운 깨진 교체한. 이것 나는 우수한 서비스의 증인을 발견 한다입니다. 유일한 단점은 에어컨 했다 있었다는 것 이었다. 하지만 모든 창 열어와 아파트에 속하는 팬, 그것은 매우 좋은 ge."

"Eigenlijk alles wel. Bij aankomst bleek de dvd speler kapot te zijn. Binnen een half uur kwam Michel, de manager, en heeft de kapotte met een nieuwe vervangen. Dit vind ik getuigen van een uitstekende service. Het enige minpuntje was dat er geen airco was. Maar met alle ramen open en een ventilator, die bij het appartement hoort, is het erg goed uit ge houden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
MWE, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bergen op Zoom, 네덜란드 I 06 Jun 2012

"Het ontvangst 완벽 했다, 1 월 사전 기능 노 그 하다 geholpen 드 shuttlebus voor 드 terugreis를 만났다. 어 워런 verschillende 수, dit는 prettig. 별도 en keuken 워런 하다입니다. 어 stond ook 와트 차 엉 그 대 드 kastjes, dit는 als je aankomt에 prettig. 드 buurt 프리마, 만난된 데 bakker 앙증맞고 휘 첸 verder en een supermarktje 커플 휘 첸 verder입니다. 지하철 dichtbij en zo ook het 센터, dit는 ook 테 lopen. "

"Het ontvangst was perfect, Jan heeft ons nog goed geholpen met de shuttlebus voor de terugreis. Er waren verschillende kamers, dit is prettig. Badkamer en keuken waren goed. Er stond ook wat koffie en thee in de kastjes, dit is als je aankomt erg prettig. De buurt is prima, met de bakker twee huizen verder en een supermarktje paar huizen verder. Metro dichtbij en zo ook het centrum, dit is ook te lopen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

“The owner was unaware of this. TV and DVD player are working fine again”

Barbara, 가족동반 비즈니스 출장맨, Amsterdam, 네덜란드 I 29 May 2012

"좋은 Wi-Fi (난 일을 했다), 다 친절 하 고 깨끗 하 고 즉시 수 여기 내 가방을 떠날 수 있고 매우 편안 했다. 발견 침대 조금 하드;-) 하 고 거리에서 소음을 많이 있다. 또한, 그 모든 소음에서 고통을 했다 하루 동안 꽤 있었습니다 (하지만 수 있습니다 당신은 할 아무것도 그것에 대해 나에 게 보인다)."

"Goeie Wifi (ik moest werken), alles is lekker schoon en het was heel relaxed dat ik er meteen in kon en mijn tas even kon laten staan. Ik vond het bed een beetje hard ;-) en er is wel erg veel lawaai op straat. Bovendien werd er verbouwd waardoor ik overdag wel een beetje last had van al dat lawaai (maar daar kunnen jullie verder ook niets aan doen lijkt me)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.5
Margarethe, 어린 자녀가 있는 가족, RIJSWIJK, 네덜란드 I 04 May 2012

"위치는 좋다. 침대 했다 나쁜, 그릇의 유리 6 인 아파트 부적 절 한, 작은 물 히터로 온건 했다. 4 직렬 식 샤워와 수 없었습니다."

"De lokatie is goed. Bedden waren slecht, hoeveelheid servies als glazen was matig, als 6 persoons appartement ongeschikt, kleine boiler. met 4 achter elkaar douchen was niet mogelijk."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
Rene, 어린 자녀가 있는 가족, Ridderkerk, 네덜란드 I 06 Feb 2012

"좋은은 소유자에 의해 서비스, 모든 것을 설명 하기 위해 충분 한 시간을 했다 그리고 샬레 근처 정해진된 시간에. 수건, 깨끗 한, 많이 완비 된 주방, 넓은 아파트 합니다. 좋은 위치, 슈퍼, 유모차에 대 한 여분의 스토리지를 사용할 수 있습니다. 하지만 말 그대로 이웃에서 전화를 따를 수 있습니다. 욕실은 좋은 하지만 샤워 교체 필요로. 샤워 헤드 벽 단지 짧은 고 샤워 문 태 클, 샤워 문 잠금 다음 중 하나, 아주 제한 되었다 샤워에서 공간을 만들기에 너무 더러운 했다."

"Goede service van eigenaar, nam ruim de tijd om alles uit te leggen en was op afgesproken tijd bij appartement. voldoende handdoeken, schoon, compleet ingerichte keuken en lekker ruim appartement. Goede ligging, konden extra berging gebruiken voor kinderwagen, super. Vrij gehorig, je kunt gesprekken van buren letterlijk volgen. Badkamer is mooi maar douche is aan vervanging toe. Douchekop kwam nog net niet van de muur en de deurtjes van de douche waren te vies om aan te pakken, douchedeuren sloten vervolgens ook niet, waardoor ruimte in douche erg beperkt was."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Peter, 다 큰 자녀가 있는 가족, Arnhem, 네덜란드 I 21 Dec 2011

"그것은 필요 했던 모든 그것에 너무 큰 하지만 매우 아늑한 아파트 했다. 이점은 더 베이커리 2 도어와 메트로 걸어서 다는 것 이었다.입니다. 우리는 단지 그것은 반드시 말할 수 있습니다. 가끔 이웃 들을 잘 했다입니다. 벽은 매우 얇은. 그러나,이 큰 체재 여기에서 손상 하지 않았다."

"Het was een niet al te groot maar erg knus appartement met alles erin wat nodig was. Het voordeel was dat het op loop afstand zit van de metro met de bakker twee deuren verder. we kunnen niet anders zeggen dan dat het een aanrader is. Soms waren de buren erg goed te horen. De wanden zijn erg dun. Toch deed dit niets af aan een heerlijk verblijf hier."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Hilda, 성인 커플, Oud-Beijerland, 네덜란드 I 23 Sep 2011

"우리에 게 도시 키 (미셸) m.b.t. URberoving.etc를 안겨준 사람에 의해 좋은 충고. 너무 나쁜이 없는 좋은 airco 존재 이었다. 그로 인하여 우리가 하지 뜨거운 여름 달에 있는이 아파트에 갈 것 이다."

"Goed advies gekregen van de persoon die ons de sleutel overhandigde ( Michel ) over de stad m.b.t. beroving.etc. Jammer dat er geen goede airco aanwezig was. Daardoor zouden wij niet in de hete zomermaanden naar dit appartement gaan."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3
roel, 친구들 일행, rotterdam, 네덜란드 I 13 Sep 2011

"아주 좋은 위치, 좋은 동네. 친절 한 매니저"

"very good location, nice neighbourhood. friendly manager"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Alejandro, 다 큰 자녀가 있는 가족, Buenos Aires, 아르헨티나 I 10 Aug 2011

"장소 및 부의 위치를 편안 하 게"

"la comodidad del lugar y la buena ubicacion del departamento"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Tom, 어린 커플, Boom, 벨기에 I 27 Jul 2011

"매우 매우 친절 한 연락처, 아주 아늑한 아파트 간단 하지만 대기. 도보 거리에서 모든 종류입니다. 절대적으로 해야 합니다!"

"Zeer zeer vriendelijke contactpersonen, een zeer gezellig appartement, simpel maar sfeervol. Allerhande voorzieningen op wandelafstand. Absolute aanrader!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다