개요

위치

후기 (92) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 92개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 8.7
편안함 8.0
가격 8.2
8.6

정렬 기준 :

Godfried, 성인 커플, Alkmaar, 네덜란드 I 04 Jun 2011

"관광 지역 밖에 서 그냥 좋은 아파트. (베이커 2 문 추가, 같은 거리에서 스파 링) 근처에 많은 상점. 오래 된 마을/람블라 스 및 다양 한 지하철 도보 거리 내에서 방송을 수 있습니다. 바르셀로나 오픈 발코니 문을 (를 맹목적으로 사랑 하루 바르셀로나)와 함께 책을 읽을 뿐만 아니라 보고 좋은 자료. 여유로운된 다시 시내 및 좋은 네덜란드 소유자와 체크 아웃."

"Leuk appartement net buiten het toeristische gebied. Vele winkeltjes in de buurt (bakker twee deuren verder, Spar in de zelfde straat). Op loopafstand van het oude centrum/Ramblas en div. Metrostations. Prima uitvalsbasis om Barcelona te zien maar ook om lekker met geopende balkondeuren een boek te lezen (uitrustend van een dagje Barca). Relaxte in/uitcheck met aardige Nederlandse eigenaar."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Benjamin, 친구들 일행, Hemmingen, 독일 I 16 Mar 2011

Benjamin rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.8
Jörgen, 어린 자녀가 있는 가족, Koog aan de Zaan, 네덜란드 I 11 Jan 2011

"우리는 환영 하 고 친절 한 준 소유자에 의해 받은 동등한 어떤 권고와 바르셀로나의 도시에 대 한 의견. 분위기에서 만든 아파트는 아주 좋은 이다. 오래 된 건물을 현대적인 가구와 함께 그것의 특성을 유지 했다."

"We werden gastvrij en vriendelijk ontvangen door de eigenaar die gelijk wat aanbevelingen en adviezen gaf over de stad Barcelona. De sfeer zoals deze in het appartement is gecreëerd is zeer goed te noemen. Een oud gebouw wat zijn karakter heeft behouden in combinatie met een moderne inboedel."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Henk, 어린 자녀가 있는 가족, Kerkdriel, 네덜란드 I 21 Nov 2010

"부엌과 욕실 우수 했다입니다. DVD 레코더 작동 하지 않았다, 작은 침실 너무 답답한. 아이 들 잘 하지 않았다. 방에 소파 침대 괜찮다고입니다."

"De keuken en badkamer waren prima in orde. DVD recorder werkte niet, de kleine slaapkamer was veel te benauwd. Kinderen wilden er niet slapen. Slaapbank in kamer was prima."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 6
가격 7
7.3
Angela, 어린 자녀가 있는 가족, Rankin Park, Newcastle, 호주 I 11 Nov 2010

"1 월은 큰-우리를 맞이 하 고 좋은 정보, 좋은 위치에서 편안한 아파트의 전체"

"Jan was great - quick to greet us and full of great information, a comfortable apartment in a good location"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
stephan, 친구들 일행, koudekerk a/d rijn, 네덜란드 I 24 Oct 2010

"가격/품질 좋은 비율 이다 체크 인 및 체크 아웃을 완벽 하 게 배열 되었다, 우리가 거기 일찍 되었고 밖으로 가자."

"Prijs/kwaliteit is in prima verhouding, De incheck en uitcheck was prima geregeld, we mochten er vroeg in en laat uit."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 10
8.8
Roy, 어린 자녀가 있는 가족, Maastricht, 네덜란드 I 24 Oct 2010

"이른 체크인은 아무 문제 이었다. 슈퍼입니다. 좋은 네덜란드 말하는 소유자."

"Vroeger inchecken was geen probleem. Super. Aardige nederlandssprekende eigenaar."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
carla, 친구들 일행, amsterdam, 네덜란드 I 12 Oct 2010

"위치, (지금 중앙, 안에-관광-소란 하지만) 아파트 정통 오래 된 사진 및 geresteaureerd, 처럼 보이지만 실제로 나.... 우리는이 매력적인, 발견 하지만 그것은 다른 사람에 대 한 것. 두 번째 객실 설정 하려면 다른 팬도 없고 두 밤 빛을 위한 충분 한 전력 연락처가 없다."

"ligging, (wel centraal, maar niet in de -toeristische - drukte) appartement lijkt op foto's authentiek oud en geresteaureerd, maar is feitelijk alleen oud.... Wij vonden dit charmant, maar het zou anderen tegen kunnen vallen. Tweede logeerkamer mist voldoende stopkontakten om twee nachtlampjes te branden, laat staan nog een ventilator aan te zetten."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.8
Olaf, 어린 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 06 Sep 2010

"좋은 아파트 좋은 이웃 이다. 매우 세심 하 고 유연한 집주인입니다."

"Prima appartement in een leuke buurt. Zeer attente en flexibele verhuurder."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
CHAMBON, 다 큰 자녀가 있는 가족, SAINT PIERRE EN FAUCIGNY, 프랑스 I 02 Sep 2010

"기능, 잘 위치한 아파트는 지하철에 비해. 조용한 동네입니다. 환대는 완벽 했다. 완벽 한 청결입니다. 사람에서 첵의 매우 친절 하 고 수용. 부엌 (소금, 기름, 등) 기본 재료에 좋은 연습 이며 좋은 리셉션에 기여. 매우 작고 창 없는 매우 침대 침실입니다. 팬 들은 서로 다른 품질 했다. 단 하나 정말 효과적 이었습니다. 다행히도 첵-사람 3 제공 하 고, 그렇지 않으면 우리는 모두 안락의 최소에서 잠을 잘 수 있을 믿습니다. 밤에 여러 번 전달 하는 쓰레기 트럭에 대 한 너무 나쁜 열 열린 창으로 잠이 필요로 할 때 특히."

"appartement fonctionnel, bien situé par rapport au métro. Quartier tranquille. L'accueil a été parfait. La propreté parfaite. La personne du chek-in très aimable et arrangeante. Dans la cuisine la présence ingrédients de base (sel, huile, etc..) est super pratique, et contribue au bon accueil. La chambre avec lit superposés très très petite et sans fenêtre. Les ventilateurs étaient de qualité disparate. Un seul était vraiment efficace. Heureusement que la personne du chek-in nous en a fourni un troisième, sinon je crois que nous n'aurions pas tous pu dormir dans un minimum de confort. Dommage pour les camions poubelle qui passent plusieurs fois dans la nuit, surtout quand la chaleur impose de dormir les fenêtres ouvertes."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.5
gerard, 다 큰 자녀가 있는 가족, rurange les thionville, 프랑스 I 27 Aug 2010

"좋은 위치, 너무 작은 환기 없이 어린이 들의 편안한 룸"

"bien situé, confortable la chambre des enfants qui était trop petite, sans aération"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Jill, 다 큰 자녀가 있는 가족, Alameda, CA, 미국 I 28 Jul 2010

"우리는 청결 하 고 아파트의 특성을 즐겼다. 이웃은 훌륭한 (시장, 상점). 열 압도 했다입니다. 에 어 컨디셔너 있었다면 그것은 좋을 것 이다. 또한, 거리에서 잡음은 매우 큰, 하지만 우리는 익숙해."

"We enjoyed the cleanliness and character of the apartment. The neighborhood is wonderful (markets, shops). The heat was overwhelming. It would be nice if there was an air conditioner. Also, the noise from the street was very loud, but we got used to that."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다