개요

위치

후기 (92) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 92개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 8.7
편안함 8.0
가격 8.2
8.6

정렬 기준 :

Hans, 어린 자녀가 있는 가족, Merksem, 벨기에 I 10 Jul 2010

"매우 아름 다운 아파트와 아주 좋은 위치, 모든 순서에 더할 나 위 없이 했다. 소유자의 신뢰는 매우 즐거운"

"Zeer prachtig appartement en een zeer goede ligging, alles was tiptop in orde. Vertrouwen van de eigenaar was zeer aangenaam"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8.8
Ivica, 친구들 일행, Wien, 오스트리아 I 24 Jun 2010

"완전히 편안한 아파트에는 하리수 (L2)의 ubahn 역 산 근처"

"total chilliges apartment in der nähe der ubahn station sant antoni (L2)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
Awon, 친구들 일행, London, 영국 I 24 May 2010

"아파트는 도시 대 중 교통 및 주요 관광 명소에 쉽게 접근할 지역에 있었다. 자체 플랫 정말 좋았어요 그리고 난이 아름 다운 도시에서 중앙 기지를 찾는 사람에 게 그것을 추천할 것. 유일한 하자 아래로 두 번째 침실 매우 작은, 그래서 아마도이 아파트 4 성인 보다는 어린이와 가족을 위해 더 적당 하다."

"The apartment was in a lovely area of town with easy access to public transport and main tourist spots. The flat itself was really lovely and I would recommend it to anyone looking for a central base in this lovely city. The only let down was the second bedroom which was very small, so perhaps this flat is more suitable for a family with children rather than 4 adults."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
daniel, 친구들 일행, limoges, 프랑스 I 17 May 2010

"오히려 잘 갖추고... 도시, 인근 상점에서에서 좋은 위치... 상당히 특히 밤, 인 플러스...... 지역 조용한 침대는 침구 약간 안락의 누락은 있을 수 있습니다..."

"plutôt bien équipé... bien placé dans la ville, avec commerces à proximité... quartier assez calme...surtout la nuit, ce qui est un plus... peut être la literie des lits superposés qui manque un petit peu de confort..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Mike, 어린 자녀가 있는 가족, Waalre, 네덜란드 I 12 May 2010

"부엌은 모든 편의 시설이. 아름 다운 아파트입니다. 주인이 매우 친절 했 고 우리는 우수 했다 (그럼에도 불구 하 고 우리가 수 없는 부를 수 있는)."

"Keuken was goed voorzien van alle gemak. Mooi authentiek appartement. Eigenaar was erg vriendelijk en had goed geregeld dat we erin konden (ondanks dat we niet konden bellen)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
ger, 다 큰 자녀가 있는 가족, Lage Mierde, 네덜란드 I 08 May 2010

"자유 그리고 위치입니다."

"De vrijheid en de ligging."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
Eric, 어린 자녀가 있는 가족, Bry sur Marne, 프랑스 I 02 May 2010

"-아파트, 아주 중앙의 위치. -아파트 특정 매력 졌고 모두 간단 하 고 세련 된 장식 했다. -지역 아주 시끄러운 밤에 (하지만 바르셀로나에서 아파트의 매력의 일부)"

"- La situation de l'appartement, assez centrale. - L'appartement avait un charme certain et la décoration était à la fois simple et de bon goût. - Le quartier est assez bruyant la nuit (mais ça fait partie du charme d'un appartement en plein Barcelone)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
Jose, 친구들 일행, Breezand, 네덜란드 I 27 Apr 2010

"아름 다운 욕실 고 부엌, 좋은 깨끗 한입니다. 좋은 아파트, 좋은 스페인 스타일입니다. 6 남자를 위한 샤워 후 수건의 양을 최소화 했다 고 부엌에서 차 수건 수 또한 더. 최고 침대 매트리스 누워, 구 덩이. 2 단 침대와 작은 방에 작은 환기. 그는 또한 아파트의 소유자와 논의 되었습니다."

"Mooie badkamer en keuken, prettig schoon. Prettig appartement, leuke spaanse stijl. De hoeveelheid handdoeken na het douchen voor 6 man was minimaal en theedoeken in de keuken kon ook meer. Het bovenste matras van het stapelbed lag door, er zat een kuil in. Weinig ventilatie in het kleine kamertje met de stapel bedden. Dat is ook al besproken met de eigenaar van het appartement."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.3
Odile, 다 큰 자녀가 있는 가족, SAINT BALDOPH, 프랑스 I 22 Apr 2010

"도시에 있는 상황 장식, 화장실 직원 아파트에 빛"

"La situation dans la ville le décor, la salle de bain la lumière dans l'appartement la gentillesse de l'accueil"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, La Chaux-de-Fonds, 스위스 I 17 Apr 2010

"잘 위치 해 있습니다. 2 아이 들과 가족에 대 한 정확한 크기입니다. 잘 갖추어진된 부엌입니다. 편안한 침구입니다. 친절 한 소유자입니다. 훨씬 너무 큰 소리로 우리는 쓰레기 창 바로 아래 고이 재미 있는 빈 트럭, 한밤중 여러 번 하는 데 평소와 매일 밤 때문에 특히!"

"Bien situé. Taille correcte pour une famille avec 2 enfants. Cuisine bien équipée. Literie confortable. Propriétaire sympathique. Beaucoup trop bruyant pour nous surtout à cause des poubelles juste en-dessous des fenêtres et de cette drôle d'habitude de les vider avec le camion au milieu de la nuit, plusieurs fois et toutes les nuits!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
Silvia, 다 큰 자녀가 있는 가족, Cartosio, 이탈리아 I 11 Apr 2010

"멀지 않은 역와 람블라... 작은 상점 좋은 동네에 슈퍼 좋은 아파트. 우리는 즐겼다......"

"Een superleuk appartement in een leuke buurt met kleine winkeltjes....niet ver van een metrostation en de Ramblas. We hebben er genoten......"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Erwin, 다 큰 자녀가 있는 가족, Ravenstein, 네덜란드 I 07 Apr 2010

"위치입니다. 노동 계급의 이웃의 중간에 좋은. Bakkertje 코너, 작은 슈퍼마켓 및 근처 레스토랑. 지하철 근처입니다. 알아서 잘 하 고 익숙한입니다."

"De ligging. Lekker midden in een volksbuurt. Bakkertje om de hoek, supermarktje en restaurantjes dichtbij. Metro vlakbij. Goed verzorgd en vertrouwd."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다