개요

위치

후기 (92) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 92개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 8.7
편안함 8.0
가격 8.2
8.6

정렬 기준 :

MARJORIE, 어린 자녀가 있는 가족, CHATENOIS-LES-FORGES, 프랑스 I 12 Feb 2010

MARJORIE rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Michèle, IVRY SUR SEINE, 프랑스 I 05 Jan 2010

"밝은 아파트 그리고 부엌의 좋은 전기 기기. 좋은 이웃, 샌 안토니 시장 근접 및 센터 (와 줘. 카탈루냐, 람블라)에 쉽게 접근할 수에 위치 해 있습니다. 소유자 로부터 좋은 환영. 우리는 알고 그것만 약간 넓은 계단 3 층에는 높은 시장 (가방으로 실용적 하지), 2 침대 방 오두막 하지만, 찬에 너무 높은 그릇 아니다. 니스 (이웃, 개, 거리 소음)"

"appartement clair et bon équipement électro ménager de la cuisine. Situé dans un quartier sympathique, proximité marché San Antoni et facilité d'accès au centre (Pl. Catalogne, rambla). Bon accueil du propriétaire. on sait que c'est au 3è étage mais escalier peu large et marches hautes (pas pratique avec une valise), chambre 2 lits n'est pas une chambre mais une cabine, vaisselle trop haut dans les placards. mal insonorisé (voisin, chien, bruit de la rue)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 6
7.8
Maria, Beuningen, 네덜란드 I 27 Dec 2009

"중앙에서 본격적인 주민들의 중심부에 위치 해 있습니다. (이웃 수 난 간, 그러나 다행히 자주) 소유자는 매우 유연 하 고 네덜란드"

"Centraal gelegen temidden van authentieke bewoners. (buurman kon tekeer gaan, maar gelukkig niet vaak) Eigenaar is nederlands en heel flexibel"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
Karin, haltern am see, 독일 I 11 Sep 2009

"중앙 위치"

"Die zentrale Lage"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 8
가격 8
8.0
Merel, Amsterdam, 네덜란드 I 27 Aug 2009

"문 잠금에서 키 호출 하 여 우리는 키의 전송에 대 한 약속을 확인 하는 데 있다. 그것은 넓은, 매력적이 고 잘 유지 아파트입니다. 위치는 편리한 대 중 교통으로 실용적 이며 이웃 좋은. 당신은 또한 문 밖에 서 앉을 수 있습니다. 가문비나무는 주 7 일 오픈 이며 코너에는 빵집과 식료품점. 메인 침실과 거실에 침대 신 어를 주었다."

"Door telefonisch contact en de sleutels in een slot aan de deur hebben we geen afspraak hoeven maken voor de overdracht van de sleutel. Het is een ruim, sfeervol en goed onderhouden appartement. De ligging is praktisch door het gemakkelijk te gebruiken openbaar vervoer en de buurt is goed. Je kunt er ook lekker buiten de deur eten. De spar is zeven dagen in de week geopend en op de hoek zit een bakker en een groenteboer. De bedden in de grote slaapkamer en woonkamer gaven een zure lucht."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Cassandra, Bennekom, 네덜란드 I 21 Aug 2009

"침대 린 넨, 수건 및 관리자의 서비스 관리."

"Verzorging van beddengoed, handdoeken en service van beheerder."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 6
가격 8
7.5
Hillie, Harmelen, 네덜란드 I 23 Jul 2009

"뛰어난 위치, 친절 한 사람, 나는 그것을 추천."

"uitstekende ligging, vriendelijke mensen, zeker aan te raden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, Bad Krozingen, 독일 I 06 Jun 2009

"좋은 조건에 완벽 하 게 갖춘된 거기에 산책에 대 한 중심도 아파트에 익숙해 지 걸립니다."

"Appartement in gutem Zustand und perfekt ausgestattet Da zur Straße orientiert für Lärmempfindliche gewöhnungsbedürftig."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
Luc, Zwanenburg, 네덜란드 I 24 May 2009

"넓은 아파트. Theedoekken, 깨끗 한 수건에도 불구 하 고 우리 그냥 좋은 아파트를 발견. 지하철에 가까운! 이웃과 몇 가지 50 미터에 슈퍼마켓으로 B 네요. 입력 되 면 당신은 지하실 공기 연기. 우리는 매우 불쾌 한으로 발생 하는 계단."

"Ruim opgezet appartement. Ondanks appartement toch theedoekken, handdoeken. Wij vonden het gewoon een geod appartement. Dicht bij de metro! Bakker als buren en supermarkt op nog géén 50 meter is geweldig. Bij binnenkomst rook je een kelderlucht. Trappen ondervonden wij als zeer onprettig."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Isabella, Asti, 이탈리아 I 09 May 2009

"청소 및 가구입니다. 또한 아파트에는 하지 누락 절대적으로 아무것도. 우리가 잘 닫혀 샤워 문 되지 않았음을 발견 하는 유일한 것 약간 부서 지는 것 같아요. 그것은 불평, 소유자는 그것을 알고 있도록만."

"La limpieza y los muebles. Además en el apartamento no faltaba absolutamente nada. Lo único que encontramos es que la puerta de la ducha no se cerraba bien, creo que está un poco rota. No es una queja, es sólo para que el propietario lo sepa."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Mar, palma de mallorca, 스페인 I 28 Apr 2009

"그것은 매우 중심에서 가까운 람블라에서 지하철로 불과 3 정거장"

"está muy cerca del centro a solo 3 paradas de metro de plaza catalunya"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Klaus- Günter, Berlin, 독일 I 20 Apr 2009

"편안한 거실 좋은 위치는 지하철 2 너무 작고 가난 하 게 통풍이 룸 윈도 즈의 단일 유약을 통해 너무 큰 소리로"

"gemütliches Wohnzimmer gute Lage nahe der Metro 2. Schlafzimmer zu klein und schlecht belüftet zu laut durch Einfachverglasung der Fenster"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 6
가격 6
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다