개요

위치

후기 (59) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 59개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 8.8
편안함 8.3
가격 8.2
8.6

정렬 기준 :

Daniel, 성인 커플, Montréal, 캐나다 I 30 Jun 2014

"아파트는 편안 하 고 관심의 많은 지점에 도보 거리에 위치 하 고 있습니다. 사이트에 표시 된 사진을 우리가 도착 발견 아파트에 부합. 건물은 조용 하 고, 매우 좋은 지역 좋은 작은 레스토랑, 카페, 모든 좋은 대 한 바르셀로나 생활의 속도 즐길 수를 제공 합니다! 장기 체류 (1 주 이상) 일 경우는 머무는 동안 아파트의 청소 서비스를 제공 합니다 생각 하는 좋은 것입니다. 모든 것에 감사. * 아파트는 편안 하 고 많은 관광 명소의 거리에 위치 해 있습니다. 웹사이트에 그림은 실제 아파트의 대표. 우리는 조용한 건물을 발견, 동네는 많은 좋은 레스토랑과 카페를 계산. 장기 체류 (1 주 이상), 올해 아파트 청소 될 포함 하는 것이 좋습니다. 모두 감사."

"L'appartement est confortable et situé à distance de marche de plusieurs points d'intérêt. Les photos figurant sur le site sont conformes à l'appartement que nous avons retrouvé à notre arrivée. L'immeuble est tranquille, le quartier très agréable et offre de bons petits restos et cafés, tout pour bien apprécier le rythme de la vie barcelonaise! Dans le cas de séjours plus longs (plus d'une semaine), il serait bien de penser à offrir un service de nettoyage de l'appartement en cours de séjour. Merci pour tout. * * * * * The appartment is comfortable and located at walking distance of many attractions. The pictures on the Website are representative of the actual appartment. We found the building quiet, the neighbourhood is relaxed and counts many nice restaurants and cafés. For longer stays (over one week), we recommend that an appartment cleaning be included. Thank you for all."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Barbara, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 30 Dec 2013

"걸어서 갈 수 있는 거리 라 발, 라스 람블라 스, Montjuic의 재미, 역동적인 지역. 아파트는 쾌적 하 고 잘 갖추어진 시끄러운 쪽."

"Leuke, levendige buurt met de Raval, de Ramblas en Montjuic op loopafstand. Appartement is prettig en goed geoutilleerd, wel aan de gehorige kant."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Hervé, 친구들 일행, MONTPELLIER, 프랑스 I 05 Nov 2013

"아주 좋은 위치, 모든 것..."

"Trés bon emplacement, à proximité de tout..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Marije, 어린 자녀가 있는 가족, Arnhem, 네덜란드 I 20 Oct 2013

"슈퍼 잡아타고 buurtje, 빅 데 형사로 차 en knus en blokje verder 바 라몬: 타파스 탑!"

"Super leuk buurtje, bij de buren heerlijke koffie en knus en blokje verder Bar Ramon: top tapas!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Stephan, 나홀로 여행자, London, 영국 I 22 Aug 2013

"미셸의 나의 도착에 매우 좋은 리셉션. 아파트의 위치입니다. 아파트 호텔의 표면입니다. 아파트 호텔의 청결입니다. 모두 잘 작동! 공기 상태 건물과 그것의 상승입니다. 밝기입니다. 진정 (마지막으로 거의 모든 시간) 밝기입니다. 옆에 지 TV 소음 및 호스텔에서 소음입니다. 다행히도, 소음 부분만 했다입니다. 프랑스/영어 채널 케이블 완벽 한 것입니다!"

"La tres bonne reception lors de mon arrivee de Michel. L'emplacement de l'apartement. La surface de l'apart. La proprete de l'apart. Tout fonctionne bien! L'air conditionne L'immeuble et son ascenseur. La luminosite. Le calme (enfin presque tout le temps) La luminosite. Le bruit de la tele de la voisine du basement et le bruit de l'hostel. Heureusement, le bruit n'a ete que partiel. Le cable avec chaines francaises/anglaises serait parfait!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Dirk, 어린 자녀가 있는 가족, Warsaw, 폴란드 I 16 Aug 2013

"호스트-매우 유창 체크 인 및 체크 아웃에서에서 훌륭한 서비스. 여러 지하철 역에서 바르셀로나의 좋은 지구-좋은 위치에 아파트 ius 닫습니다. 잘 갖춰진 고 안락한 부엌입니다. 좋은 넓은 욕실. WiFi입니다."

"Great service from the hosts - very fluent check-in and check-out. Apartment ius at a great location in nice district of Barcelona - several metro stations close by. well equiped and comfortable kitchen. Good spacious bathroom. WiFi."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Amstelveen, 네덜란드 I 23 Jul 2013

"모든 좋은 모습, 다 했다, 심지어는 세탁기! 그것은 좋은 소유자 이었고 아파트는 좋은 위치. "

"Het zag er allemaal goed uit, alles was aanwezig, zelfs een wasmachine! Verder was het een aardige eigenaar en heeft het appartement een goede ligging. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
DENIS, 어린 자녀가 있는 가족, LYON, 프랑스 I 07 May 2013

"넓은, 기능, 아주 좋은 아파트 창 안뜰 더 더블 유약 하기 때문에"

"appartement spacieux, fonctionnel, très agréable les fenêtres côté cour car pas de double vitrage"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Moscow, 러시아 연방 I 17 Apr 2013

"플랫의 아주 넓은, 장소의 지 하 역에 람블라 5 분 산책 20 분 도보 거리에 대 한 확인. 빵집이 게 그냥 옆집입니다. 가구의 약간 오래 된 사이트, 하지만 그것은 큰 problem.everything 하지은 사진에서 말할 수 없는 확인, 돈을 꽤 값입니다."

"The flat's quite spacious, the place's ok, about 20 min walk to Rambla and 5 min walk to the underground station. There's a bakery and a shop just next door. Furniture's a bit old,which u can't tell from the pictures on the site, but it's not a big problem.everything was ok, guess it's quite a value for money."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Bert, 다 큰 자녀가 있는 가족, Nijmegen, 네덜란드 I 12 Jul 2012

"위치, 장식 및 공간 거기 불행히도 아무 발코니가 했다, 언급 한. 앉아도 곳!"

"De ligging, de inrichting & de ruimtes Dat er helaas géén balkon was, zoals wel vermeld was. Zelfs géén plek om buiten te zitten!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Robert, 성인 커플, Richmond, 미국 I 05 Jun 2012

"아파트는 상점/레스토랑 바로 문 밖으로 좋은 동네에 위치 해 있습니다. 2 지하철 몇 블록 떨어져 있습니다. 15-20 분 안에 바르셀로나의 센터에 걸어갈 수 있습니다. 그것은 자정 이후까지 걸어다니는 사람들과 안전한 동네입니다. 미셸과 1 월 관리자 매우 도움이 되었다. Hotwater 히터 종료, 우리 라는 고 미셸은 아파트 문제를 해결 하기 보다는 더 적은 시간에서. 우리 아파트, 위치 및 접수 서비스에 대 한 칭찬 있다. 우리는 이미 친구에 게 그것를 권장 합니다."

"The apartment is located in a great neighborhood with stores/restaurants right out the door. Two Metro lines are a few blocks away. You can walk to the center of Barcelona in 15-20 minutes. It is a safe neighborhood with people walking around until after midnight. The managers Michel and Jan were extremely helpful. When the hotwater heater quit, we called and Michel was at the apartment in less than a hour to fix the problem. We have nothing but praise for the apartment, location and service we receive. We have already recommended it to friends."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Joelle, 성인 커플, Bures sur Yvette, 프랑스 I 27 May 2012

"우리 아파트의 공간, 빛의 위치를 즐겼다. 그것은 최근에 개조 되어 고 보기에 전반적인 청결의이 기여 하고있다 우리의 숙박 즐길 수 있도록. 침구 향상된 (변화 매트리스의), 수 그리고 안락의 자는 거실에 추가 될 것 이라고 환영 소파에만 있기 때문. 부엌의 수준에서 모든 팬의 교체 (내부 코팅 Tefal에서 매우 저하) 필요 하다."

"Nous avons apprécié la situation de l'appartement, son espace et sa lumière. Il a été rénové récemment et, compte tenu également de la propreté générale, cela a contribué à rendre notre séjour agréable. La literie pourrait être améliorée (changement de matelas), et l'ajout d'un fauteuil dans la pièce à vivre serait bienvenu puisqu'il y a seulement un canapé. Au niveau de la cuisine, le remplacement de toutes les casseroles est nécessaire (revêtement intérieur en Téfal très dégradé)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다