개요

위치

후기 (59) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 59개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 8.8
편안함 8.3
가격 8.2
8.6

정렬 기준 :

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Castricum, 네덜란드 I 07 May 2012

"위치 히터를 끄고, 물을 충분히 따뜻한 아니다. 조리는 아주 가난한 상태에서 이었다."

"Ligging Geiser waait uit, water is niet warm genoeg. Het kookgerei was in zeer slechte staat."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 6
7.3
Arno, 성인 커플, Puiflijk, 네덜란드 I 19 Sep 2011

"소유자의 확인입니다. 위치 고 아파트에 있는 공간입니다."

"De ontvangst van de eigenaar. De ligging en de ruimte in het appartement."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Gerrit, 다 큰 자녀가 있는 가족, Nijverdal, 네덜란드 I 29 Jul 2011

"아니, 좋은 리셉션 내용과 우리에 따라 아파트 매트리스 좋지 발견."

"geen bijzonderheden, goede ontvangst en appartement conform wij vonden de matrassen niet goed."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
brigitte, 다 큰 자녀가 있는 가족, basel, 스위스 I 18 Jul 2011

"좋은 위치, 불행히도 가구 잘 5 h 전에 아침부터 옆집 마당에 빵집을 만드는! 매우 많은 소음, 오븐 및 그것의 경보 벨을 특히 몇 시간 걸립니다."

"gute lage, gut eingerichtet leider macht die bäckerei im innenhof nebenan ab morgens vor 5h!!! sehr viel lärm, vorallem die alarmglocke vom backofen und es dauert mehrere stunden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Melissa, 어린 자녀가 있는 가족, Milwaukee, 미국 I 02 Jul 2011

"아파트의 위치 좋았어요; 지역 상점, 거 대 한 녹색 시장 및 단지 몇 블록 지하철을 중지합니다. 그러나 그것은 더 활기찬 주 동안,, 조금 느리게 했다 그래서 주말 동안 머물. 아파트 자체 모든 필요한 항목 졌고 매우 깨끗 하 고 가구가 되었다. 1 월, 관리자, 우리는 이웃과 안 면에 매우 도움이 되었다. 그는 우리의 숙박을 편안 하 게 그의 길을 갔다. 그는 또한 영어 고 이후로 우리는 카탈로니아어 이해가 안, 거 대 한 더하기 했다. 데 이전 마드리드에 강탈 되어, 우리 비트 보안 의식이 있었고 창문을 잘 잠근 수 느꼈다."

"The location of the apartment was great; local shops, a huge green market and only a few blocks to the metro stop. It was more lively during the week, however, so staying during the weekend was a bit slower. The apartment itself had all the necessary items and was very clean and nicely furnished. Jan, the manager, was extremely helpful in getting us acquainted with the neighborhood. He went out of his way to make our stay comfortable. He also speaks English and since we don't understand Catalan, was a huge plus. Having been robbed in Madrid previously, we were a bit security conscious and I felt the windows could have locked better."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Doug, 성인 커플, Silver City, 미국 I 26 May 2011

"그레이트 위치, 하지 일부, 2 층 아파트로 시끄러운 계단, 대 중 교통, 공항, 등등에 쉬운 접근의 3 개의 비행을 의미합니다. 와이파이 tv 작동합니다. 매우 도움이 소유자/관리자. 옆집 아파트에서 소음입니다."

"Great location, not as noisy as some, 2nd floor apartment means three flights of stairs, easy access to transit, airport, etc. Wifi and tv work. Very helpful owner/manager. Noise from next door apartments."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Bianca, 성인 커플, Alkmaar, 네덜란드 I 23 May 2011

"그것은 매우 깨끗, 침대는 좋은, 친절 한 네덜란드 채널 소매치기의 경고. 바르셀로나에서 성가신 될 것으로 보인다 하지만 우리는 다행히 발생 하지 어떤. 우리는 사그라다 파밀리아는 인터넷을 통해 주문에 대 한 티켓을 했다. 것이 좋습니다. 큐 따라 걸어갈 수 있습니다. 보기는 중대 하지 않다: 마당에. 추가 소음 및 tv 이웃 밖에 들을 수 있습니다 하지만 우리는 거기에 있다. 나는 아파트의 그림에 따라 더 큰 기대를 했다. 하지만 당신은 당신이 무엇을 얻을 참조 하십시오. 그것은 또한 좋은 아파트입니다."

"Het was heel schoon, bed was goed, vriendelijke Nederlandse ontvangst Gewaarschuwd voor zakkenrollen. Schijnt een plaag te worden in Barcelona maar we hebben het gelukkig niet ondervonden. We hadden kaartjes voor Sagrada Familia via internet besteld. Aanrader. Kun je zo langs de wachtrij lopen. Uitzicht is niet geweldig: op binnenplaats. Verder hoor je geluid van buiten en tv buren maar we hebben er geen last van gehad. Ik had een grotere verwachting op basis van de foto's van het appartement. Maar what you see is what you get. Het is verder een prima appartement."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
Ericus, 다 큰 자녀가 있는 가족, Enkhuizen, 네덜란드 I 08 May 2011

"모든 필요한 시설을 넓은 아파트. 네덜란드 말하는 소유자에 의해 확인. 베이커 고 아파트 옆에 앉아가 게. 그것은 아직도 복귀를 할 수 있다. 특히 야외 복합의 주민 시끄러운 파티, 함께 앉아서 음악을 듣고. 또는 이웃은 tv를 보고 있다. 하지만 밤의 수 면을 위한 귀마개와 함께이 문제를 해결 하는 것입니다."

"Ruim en net appartement met alle nodige voorzieningen. Ontvangst door nederlands sprekende eigenaar. De bakker en de winkel zitten naast het appartement. Het kan nog al gehorig zijn. Vooral als bewoners van het complex buiten luidruchtig met alkaar zitten te praten en muziek luisteren. Of de buren tv zitten te kijken. Maar voor de nachtrust is dit op te lossen met oordoppen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
Duifke, 친구들 일행, Bergschenhoek, 네덜란드 I 04 May 2011

"위치 및 아파트 샤워의 편안 함을 정말 복구 한다! 아파트는 매우 시끄러운"

"ligging en comfort van het appartement de douche moet echt gerepareerd! het appartement is wel erg gehorig"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Pedro, 어린 자녀가 있는 가족, Torremocha de Jarama ( Madrid), 스페인 I 24 Apr 2011

"우리가 가장 좋아하는 되었고 아파트는 장소 바르셀로나의 센터에는 또한 멋진 빛 있다. 침대는 아주 편안 하지만 그렇지 않으면 불편 소파 했다. 우리는 계속 아주 많이 집에서 우리의 평가 다음과 같은 측면을 제거 하 여, 매우 긍정적인. 우리 일부 용품, 화장지 롤만 더러운와 시트 위의 뿐만 아니라 했다 좋아 했 찾으십시오. 우리가 놓친 믹서, 주방 및 주방 천이 위 보다 좀 더 하나만 있었기 때문에."

"Lo que más nos gustó ha sido el lugar donde se encuentra el apartamento ya que está en el centro de Barcelona y también la luz maravillosa que tiene. Las camas han sido muy cómodas pero por lo contrario el sofá incómodo. Hemos estado muy a gusto, nuestra valoración es muy positiva, quitando los siguientes aspectos. Nos encontramos algunos utensilios de cocina sucios, sólo un rollo de papel higiénico y nos hubiera gustado que hubiera sábana de arriba, no sólo bajera. Hemos echado en falta una batidora, tijeras de cocina y algún trapo más de cocina, ya que solo había uno."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Culemborg, 네덜란드 I 24 Dec 2010

"프리마 plek입니다. Een과 여행에 잡아타고 옴 blok 테 zitten (ook 알은 한에 드 mooiste) kleine winkeltjes 옴 드 후크를 만났다. 레스토랑 tv lawaai 반 드 buurvrouw! Matrassen zijn 안 vervanging 발가락입니다."

"Prima plek. Leuk om in een appartementen blok te zitten (ook al is het niet de mooiste) met kleine winkeltjes om de hoek. Veel tv-lawaai van de buurvrouw! Matrassen zijn aan vervanging toe."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Mirjam, 어린 커플, Heelweg, 네덜란드 I 05 Oct 2010

"때문에 보류, 모든 시설, 베이커리/슈퍼마켓 및 깔끔한 우리이 매우 쾌적 한 아파트를 발견."

"Wij vonden dit een heel prettig appartement omdat het ruim is, alle voorzieningen heeft, dicht bij de bakker/supermarkt zit en netjes is."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다