개요

위치

후기 (59) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 59개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 8.8
편안함 8.3
가격 8.2
8.6

정렬 기준 :

Milou, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 28 Sep 2010

"아파트 몇 가지와 두 한 사람에 대 한 괜찮다고. 완벽 하 게 위치 해 있으며, 특히 좋은 코너에 커피 집! 침대만 정말 고체 이다. 만약 누군가가 위의 돌아서, shaked 낮은 깨어."

"Het appartement was prima voor een koppel en twee vrijgezellen. Perfect gelegen, vooral het koffiehuis op de hoek geweldig! Alleen het stapelbed is niet echt stevig. Als er boven iemand omdraait, shaked de onderste wakker."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Jenny, 어린 자녀가 있는 가족, Trelleborg, 스웨덴 I 22 Sep 2010

"안락 아직 멀리 훌륭한 지역에서 뒤죽박죽으로 좋은 발코니 문을 안뜰을 간과 하는 프랑스. 주변에 지하철 및 단지 15 분 Plaça 부 espanya 및 공항 이동 버스 46 산책. 그리고 레스토랑 카페 연방을 그냥 좋은 아침 식사와 식당 코너에. 아파트는 좋은 크기 했다. 강한 포인트 되 고 화려한 위치입니다. 그리고 또한 매우 서비스 집주인 마음."

"Great area close to everything yet far away from the hustle and bustle nice with french balcony doors that overlook the courtyard. Close to Metro and just a 15 minute stroll to Plaça d'Espanya and bus 46 that takes you the airport. And the restaurant Café Federal that's just on the corner with nice breakfasts and diner. The apartment was a good size also. Strongest point being brilliant location. And also very service minded landlord."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Halle/Saale, 독일 I 02 Aug 2010

"현대적인 시설 좋은 위치 (지하철 역, 센터, 베이커와 식료품가 게와 같은 상점에) 거기에 더블 침대를 위한 큰이 불 이었다. 두 개의 일반 침대 커버 더 되었을 것 이다입니다."

"Moderne Ausstattung, gute Lage (Nähe zur Metrostation, zum Zentrum, zu Einkaufsmöglichkeiten wie Bäcker und Supermarkt) Für das Doppelbett gab es nur ein große Bettdecke. Zwei normale Bettdecken wären besser gewesen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 친구들 일행, Buchenhain, 독일 I 12 Jul 2010

"우리는 정말 아파트를 좋아 했다. 특히, 우리는 불쾌 한 놀람을 보았다. 아파트 보이는 그대로 사진에 표시 됩니다. 그것은 매우, 바로 근처에 3 개의 지하철 역이 있다. 유일한 단점, 가끔 뒤뜰에 너무 크게 했다. 아마도 월드컵 때문에 또한. 그리고 베이커를 너무 강하게 당신이 저항할 수 없습니다에서 5 시에 아침 신선한 크루아상 냄새는 확인 했다. ;-)"

"Uns hat das Apartment sehr gut gefallen. Vor allem haben wir keine böse Überraschungen erlebt. Das Apartment sieht genauso aus, wie es auf den Fotos abgebildet ist. Es liegt sehr zentral, es gibt drei U-Bahn Stationen in unmittelbarer Nähe. Einziger Nachteil, manchmal war es im Hinterhof zu laut. Evtl. auch wegen der WM. Und der Bäcker sorgte dafür, dass es ab fünf Uhr morgens so stark nach frischen Croissants roch, dass man nicht widerstehen konnte. ;-)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Wim, 어린 자녀가 있는 가족, Vught, 네덜란드 I 13 May 2010

"직원 도움이 되었고 좋은, 부드러운 핸들링과 (관리자/소유자)에 의해 발광 하는 자신감. 더 오래 된 부분 시, 근접, 및 모퉁이 작은 게의 모든 종류에에서 좋은 위치입니다."

"prettige ontvangst, soepele omgang en vertrouwen uitstralend (door beheerder/eigenaar). Geweldige ligging in oudere deel stad, allerlei kleine winkeltjes in nabijheid, en metro om de hoek."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Benjamin, 친구들 일행, Hemmingen, 독일 I 16 Mar 2010

Benjamin rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
Isabelle, London, 영국 I 20 Dec 2009

"아파트는 매우 밝은, 빛의 부하를 하루 종일 있다. 나는 침실과 거실을 사랑 해요! 뜨거운 물, 뜨거운 물, 정말 짜증나 고 싶었던 때마다 보일 러를 다시 시작 했다."

"The apartment is very bright, there's loads of light all day long. I love the bedroom and living room! The hot water, I had to restart the boiler each time I wanted hot water, really annoying."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Jean-Paul, BAYONNE, 프랑스 I 17 Nov 2009

"도시, 자연 광도, 침착에 그것의 위치. 발표에서 아파트의 적합성입니다. 가용성 그리고 소유자의 친절입니다. 감사 합니다 미셸! 약간의 단점: 화장실 종이의 작은 양을 처리에 왼쪽. 하지만 아무것도 심각한:-)"

"Sa situation dans la ville, sa luminosité naturelle, son calme. La conformité de l'appartement par rapport à l'annonce. La disponibilité et la gentillesse du propriétaire. Merci Michel ! Un léger bémol : la faible quantité de papier toilette laissé à disposition. Mais rien de grave :-)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Fabrizio, Milano, 이탈리아 I 05 Nov 2009

"지역, 위치 매우 좋은 이며 대 중 교통 잘 제공. 집안은 조용 하 고 평화로운 동네 모든 종류의 상점 및 산 안토니의 독특한 음식 시장. 아파트는 정말 밝은 아늑하고 갖춘 모든 시설, 당신이 사진에서 말할 수 있는 것 보다 훨씬 더 아름 다운. 우리가 숙박 하 고 확실히 머물게 될 거기 다시 바르셀로나로 우리의 다음 여행에."

"La zona è molto bella, centrale e ben servita dai mezzi. La casa è silenziosa e il quartiere tranquillo con negozi di tutti i tipi e il caratteristico mercato alimentare di San Antoni. L'appartamento è veramente accogliente, luminoso e dotato di tutti i comfort, addirittura più bello di quanto si possa capire dalle foto. Ci siamo trovati molto bene e torneremo sicuramente ad alloggiare lì per il nostro prossimo soggiorno a Barcellona."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Arjen, Groningen, 네덜란드 I 22 Oct 2009

"훌륭한, 모든 것, 중앙 (도보 거리), 베이커 고 거리 제공, 친절 하 고 유연한 집주인 (작은) 슈퍼마켓. 시끄러운, 차가운, 문을 잠글 하지, 보일 러에 문제가."

"Groot, alles aanwezig, centraal (op loopafstand), bakker en (kleine) supermarkt in straat aanwezig, vriendelijke en flexibele verhuurder. Gehorig, koud, deuren niet goed af te sluiten, problemen met boiler."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 6
7.3
Susanne, Haarlem, 네덜란드 I 17 Oct 2009

"밝고 넓은 아파트, 좋은 위치, 쾌적 한 동네. 좋은 시설, 물 히터 표시등 각 사용 후에 나가서 때마다 할 수 했다. 침대의 매트리스는 얇은, 더 나은 수 있습니다. 우리가 허리 통증을 했다."

"Licht en ruim appartement, goede ligging, prettige buurt. Prima voorzieningen De geiser moest telkens aangedaan worden, waakvlam sloeg na elk gebruik uit. Matras van bed is dun, kan beter. Gaf ons rugpijn."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.3
Jaqueline, Korneuburg, 오스트리아 I 07 Sep 2009

Jaqueline rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다